Планирование семьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Савааоф
    Отключен

• 31 March 2009
    • 517

Сообщение от Несчастный
    Предохраняться от зачатия грех? Или нет?Если у Вас уже есть дети
    Грех.Называется онанизм.Онанизм - это эякуляция после полового акта с женщиной не в ее влагалище.За это Господь покарал Онана.Ибо Господь повелел плодиться и размножаться,а Онан после полового акта с женой эякулировал не ей во влагалище, что являлось прямым нарушением его заповеди и соответственно грехом.

Комментарий

• Eugene_K
      Завсегдатай

• 17 March 2005
      • 772

Сообщение от Савааоф
      Грех.Называется онанизм.Онанизм - это эякуляция после полового акта с женщиной не в ее влагалище.За это Господь покарал Онана.Ибо Господь повелел плодиться и размножаться,а Онан после полового акта с женой эякулировал не ей во влагалище, что являлось прямым нарушением его заповеди и соответственно грехом.
      По-моему Онан до того семя изливал, а не после того.
      Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Eugene_K
        По-моему Онан до того семя изливал, а не после того.
        Сначала изливал а потом совершал акт? Ну и извращенец.

Комментарий

• Eugene_K
          Завсегдатай

• 17 March 2005
          • 772

Сообщение от маклай
          Пардон, туфту спорол-с
          Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
            суть изнутри

• 31 October 2008
            • 1911

Сообщение от пострадавший
            Если женщина хочет что-то узнать - должна спросить у мужа, и лучше дома..

В собрании должна молчать.. почемуто... зачемто... так надо

Господин товаришъ муш если скажет не грех - значит не грех,
            женщина должна думать разумом мужа своего, как и муж что-то делать разумом жены.. (не знаю пока что...)

Если жена будет спрашивать у кого попало и общаться с несчастными идиотами, то может подхватить заразу психотропную, мрак несчастный..
            а если муж говорит "Нам достаточно одного ребенка"? А я считаю недостаточно...
            "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Eugene_K
              Завсегдатай

• 17 March 2005
              • 772

Сообщение от Твоя Вирсавия
              Был такой случай в моей практике. Жена просто сказала мужу, что это его дело, в том числе и предохраняется пусть сам. А она, если забеременеет, то однозначно будет рожать. На том они и порешили. Она сейчас в декрете со вторым ребёнком :-)

Комментарий

• пострадавший
                Отключен

• 11 February 2009
                • 92

Сообщение от Твоя Вирсавия
                хорошая жена считает то что считает ее муж
                даже если муж ошибается жена ошибается вместе с ним
                если генерал ошибается в бою то солдат не сомневаясь идет на смерть.. судьба такая
                муж стратег - жена тактик(?)

верность - вот что имеет значение, а не имущество, деньги, дети, здоровье... потому что вся жизнь это иллюзия, это муки родовые
                когда у иова умирают все дети то остается жена и ее непреданность/преданность

к тому же женщина беренемеет не всегда по желанию человека
                да и муж сегодня думает об одном ребенке, а завтра захочет второго... кто знает?..

и горе беременным и кормящим грудью во время скорби..
                "скорбь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждёшь..."

у жены господь это ее муж
                правильная жена слушается своего господа всегда во всём

Комментарий

• Eugene_K
                  Завсегдатай

• 17 March 2005
                  • 772

хорошая жена считает то что считает ее муж
                  даже если муж ошибается жена ошибается вместе с ним
                  если генерал ошибается в бою то солдат не сомневаясь идет на смерть.. судьба такая
                  муж стратег - жена тактик(?)
                  В армии - не всё так однозначно. Если генерал отдаёт незаконные приказы, то их нельзя исполнять, иначе сам попадёшь под трибунал. Вот только где эта грань определить сложно. Почему я привёл пример выше - на мой взгляд со стороны жены это было мудро. Муж сейчас очень рад второму ребёнку, к тому же за контрацепцию он отвечал :-)

Комментарий

• пострадавший
                    Отключен

• 11 February 2009
                    • 92

Мужу глава - Христос
                    а жене такой же глава - муж

Мудрый муж делает то что говорит делать его Глава, без сомнения, преданно и покорно
                    также и жена мудрая слушает свою главу, и не сомневается

Ошибки мужа неизбежны, каждый имеет ту мудрость какую дал ему Бог, и каждый счастлив настолько насколько Бог отмерил
                    Но жена должна ошибаться вслед за мужем, замужем
                    Следовать его дорогой и помогать ему идти, быть преданной - то есть не ошибаться на своем женском посту

короче должен быть порядок и субардинация везде

Комментарий

• Eugene_K
                      Завсегдатай

• 17 March 2005
                      • 772

Мужу глава - Христос
                      а жене такой же глава - муж

Мудрый муж делает то что говорит делать его Глава, без сомнения, преданно и покорно
                      также и жена мудрая слушает свою главу, и не сомневается
                      Наверное, меня америка испортила. Хотя я и раньше считал, что жена свободна в выборе. Я считаю, что жена в правах равна мужу. В смысле муж - первый среди двух равных. Т.е. жена вполне должна высказывать своё мнение. И если оно аргументировано, то муж вполне может с ним согласиться. С другой стороны, и муж должен объяснить жене свою позицию.
                      По-поводу того, что муж делает то, что говорит Глава вспоминается фрагмент из одного рассказа. Там американский папа разговаривал со своей дочкой:

П: ...И потом, раз Бог на нашей стороне, то любой, кто против войны - безбожный антиамериканский коммунист. Теперь понимаешь, почему мы напали на Ирак?
                      Д: Думаю, да. Потому что так хотел Бог, правильно?
                      П: Да.
                      Д: А как мы узнали, что Бог хочет, чтобы мы напали на Ирак?
                      П: Ну, видишь ли, Бог лично разговаривает с Джорджем Бушем и говорит ему, что делать.
                      Д: То есть, получается, что мы напали на Ирак потому, что Джордж Буш слышит голоса у себя в голове?
                      П. Да! Наконец-то ты поняла, как устроен мир. А теперь закрывай глаза, устраивайся поудобнее и засыпай.

Если интересно, то рассказ можно прочитать здесь: Юмористический портал РУС-хумор / Диалоги / Разговаривают американские папа с дочкой... (анекдоты смешные, смешные истории и рассказы)
                      Последний раз редактировалось Eugene_K; 24 May 2009, 04:15 PM.

Комментарий

• Савааоф
                        Отключен

• 31 March 2009
                        • 517

Сообщение от маклай
                        Он сначала тыкал свои членом во влагалище женщины, а когда чувствовал приблежения эякуляции вынимал из ее влагалища свой член и семя выливал во вне а не в нее.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Савааоф
                          Читаем правильный ответ тут: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=273

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Павел_17
                            Читаем правильный ответ тут: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=273
                            Правильны ответ в Библии:
                            Цитата из Библии:
                            10 Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его.
                            (Быт.38:10)
                            Не то что он думал, не то чего он хотел или нет, а то что он делал. А что он делал, написано выше:
                            Цитата из Библии:
                            изливал на землю

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                              суть изнутри

• 31 October 2008
                              • 1911

Сообщение от Савааоф
                              Он сначала тыкал свои членом во влагалище женщины, а когда чувствовал приблежения эякуляции вынимал из ее влагалища свой член и семя выливал во вне а не в нее.

помнится, за слово "в..." на этом форуме мне когда-то влепили штрафные....
                              "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• пострадавший
                                Отключен

• 11 February 2009
                                • 92

И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему.
                                9
                                Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему.
                                10
                                Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его
                                из этого текста следуют две истины:

1) как и все люди нормальные, древние евреи тоже контролировали беременность управляя своим семенем. Любой нормальный мужик знал куда излить семя, и зачем.

2)Онан не желал востановить семя брату, как того велел закон и обычаи и вообще мораль, тоесть Бог.
                                Он был обязан, это был его долг перед братом и перед Богом, тоесть перед Законом.
                                Поэтому он был наказан, за нежелание восстановить семя брату твоему

а кто дамает что нельзя изливать семя в иных ситуациях - тот просто идиот

Комментарий

Обработка...