Мое мнение , что тогда бы рождаемость и соответственно ход истории на земле были бы полностью в наших руках . Добавлю в наших грешных и подчас эгоистичных руках .
Планирование семьи
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ваш пост напомнил мне интервью с одной дикой африканкой. На вопрос, "есть ли отец у её 8ми детей", она ответила,
- У этого и вон у того есть,
- А у остальных?
- А остальных Бог послал.
Комментарий
-
Комментарий
-
Исследуя этот вопрос , я пришел к выводу , что нет способа предохранения , который бы был в одночасье и сто процентный , и не вредящий не чьему здоровью , и не ущемляющий интересы ни мужа ни жены . Бог просто преднамеренно нам его не оставил . И вы догадываетесь почему . А в той небольшой мудрости , которую Он все-же оставил нам , Он оставил последнее слово за Собой .
"сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею" - это где Бог оставил за собою последнее слово? Разве написано, "просите и Я расплодю и распространю вас, так как Я решаю кому и когда и сколько "плодов" послать"? Всё учат в псевдохристианстве, кроме способности пользоваться участками серого вещества, данного Тем же Богом, для понимания Тех же Божьих заповедей.
Первого ребенка мы сильно желали , второго нам послал Бог ,независимо от нас . Прошло время , и мы сильно захотели третьего ребенка . Еще через три года Бог послал нам четвертого , опять таки независимо от нас .не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Поэтому то я и спросил , что-бы не тратить зря слова и энергию ни на вас , ни на пастера шлага . Ни дано вам понять .Комментарий
-
Нам то как раз всё понятно, и про дано и не дано, а так же про ваши иррациональные псевдо-религиозные шоры.Комментарий
-
Рациональны значит, нуну.
Ни дано вам понятьне всё золото, что блестит
Комментарий
-
Ну голубушка, сколько максимализма. Знать-то знают многие, а вот проявить её к ближнему, с этим у каждого свои проблемы.Комментарий
Комментарий