Планирование семьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от светоч
    Выходит просто нежелание иметь ребенка, которого Бог тебе дает, когда он так решил, уже грех?
    Нет, это похоть.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Net Life
      Вольный философ

• 27 September 2009
      • 1949

А похоть не грех?))

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Net Life
        А похоть не грех?))
        Похоть предшествует греху.

Комментарий

• Net Life
          Вольный философ

• 27 September 2009
          • 1949

А какому греху предшествует данный вид похоти?

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Net Life
            Аборту, надо полагать.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Муж и жена должны любить друг друга, ласкать друг друга, наслаждаться и не обязательно это должно заканчиваться беременностью.
              Если есть предохранение, значит это воля Бога.

Комментарий

• дмитрий м
                не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                • 5474

Сообщение от Net Life
                пресыщению и праздности.
                исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Натуке
                  Ветеран

• 24 August 2002
                  • 1030

Сообщение от светоч
                  Прошу прощения, что подняла столь не актуальную тему. Ну не нашла я об этом ничего. Да и раздражение вызвала скорее всего тем, что обличила. Пардон
                  Светоч
                  Эта тема лично для меня одна из самых интересных И вполне насущных..
                  просто ну есть такие правила в форуме - не создавать новую тему если такая уже есть, а постараться сначала с поиском найти старую - говорю совсем не с раздражением - просто меньше людей будут учавствовать, потому что много кто уже в тему высказался в другой теме

Обличили () сразу хочется спросить замужем ли вы и сколько у вас детей но это ведь не важно
                  Христианское воспитание от др. Сирс 1
                  часть 2

Комментарий

• светоч
                    Участник

• 14 November 2010
                    • 38

Сообщение от Натуке
                    Светоч
                    Эта тема лично для меня одна из самых интересных И вполне насущных..
                    просто ну есть такие правила в форуме - не создавать новую тему если такая уже есть, а постараться сначала с поиском найти старую - говорю совсем не с раздражением - просто меньше людей будут учавствовать, потому что много кто уже в тему высказался в другой теме

Обличили () сразу хочется спросить замужем ли вы и сколько у вас детей но это ведь не важно
                    Простите, если кого обидела.Отвечаю:замужем, 3 детей, 3 внуков. Но уверовала, когда дети уже были большими.
                    И эта тема меня мучит муками совести. Было в моей жизни и предохранение и аборты. Все было в мирской жизни. Во всем покаялась. Но память не отпускает. О Боге знала с детства. Но все тянула с покаянием. Страх рожать каждый год, и я все думала- я успею. Жизнь такая большая и прекрасная. Я все еще успею. Но скоропостжная смерть брата(он погиб в аварии) Я его очень любила, и мы были очень дружны. Я все время мучилась вопросом, успел ли он покаяться. Он с детства знал о Боге. Я поняла. Я ничего не успею. Мгновение. И все . И Господь так долго терпит меня. Это был первый шаг к ГОсподу.
                    Мы любим Бога на столько, на сколько мы любим Его слово

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от светоч
                      Во всем покаялась. Но память не отпускает.
                      Да не переживайте вы, вы же им помогли на заходя в этот мир сразу в тот пройти. Они просто избежали всего того горя что их ждало в этом мире.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Римско-Католическая церковь стала более положительно относиться к противозачаточным средствам - презервативам.

Иностранная пресса: Бенедикт XVI: Да презервативам в некоторых случаях

Действительно,детей надо рождать на счастье,а не на мучения с самых ранних лет.
                        На нищету,голод и болезни наверное не стоит рожать детей.
                        Должно быть чувство ответственности за жизнь,которую создаёшь.
                        Особенно в наше время,когда перенаселение планеты уже наступает.
                        А чтобы не было абортов,надо пользоваться средствами.
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• дмитрий м
                          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                          • 5474

Сообщение от светоч
                          И эта тема меня мучит муками совести. Было в моей жизни и предохранение и аборты. Все было в мирской жизни. Во всем покаялась. Но память не отпускает.
                          Есть такая привычка у сатаны или не допускать человека до покаяния или если уж... то чтоб разбился о своих грехах. Отпустите его(сатану) из сердца, Бог вас давно простил... "... потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более."(Иер.31:34)
                          Поэтому радуйтесь о прощении и помышляйте больше о делах Евангелия, которые вы ещё неосуществили.

Комментарий

• Натуке
                            Ветеран

• 24 August 2002
                            • 1030

светоч, я обязательно отвечу, но не сейчас, постараюсь сегодня.
                            Христианское воспитание от др. Сирс 1
                            часть 2

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Сообщение от Estrella
                              Римско-Католическая церковь стала более положительно относиться к противозачаточным средствам - презервативам.

Иностранная пресса: Бенедикт XVI: Да презервативам в некоторых случаях

Действительно,детей надо рождать на счастье,а не на мучения с самых ранних лет.
                              На нищету,голод и болезни наверное не стоит рожать детей.
                              Должно быть чувство ответственности за жизнь,которую создаёшь.
                              Особенно в наше время,когда перенаселение планеты уже наступает.
                              А чтобы не было абортов,надо пользоваться средствами.
                              В контексте того что происходит в Европе, то если есть желания сохранить национальную самобытность - уже пора отказываться от презервативов. (Например в Германии - прирост населения мусульман значительно увеличился, в то время как этнических немцев - сильно сократился).

Комментарий

• Net Life
                                Вольный философ

• 27 September 2009
                                • 1949

То есть посвятить себя не собственной жизни, а политическим идеалам?

Комментарий

Обработка...