Планирование семьи
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Муж и жена должны любить друг друга, ласкать друг друга, наслаждаться и не обязательно это должно заканчиваться беременностью.
Если есть предохранение, значит это воля Бога.Комментарий
-
Эта тема лично для меня одна из самых интересныхИ вполне насущных..
просто ну есть такие правила в форуме - не создавать новую тему если такая уже есть, а постараться сначала с поиском найти старую - говорю совсем не с раздражением - просто меньше людей будут учавствовать, потому что много кто уже в тему высказался в другой теме
Обличили () сразу хочется спросить замужем ли вы и сколько у вас детей
но это ведь не важно
Комментарий
-
Светоч
Эта тема лично для меня одна из самых интересныхИ вполне насущных..
просто ну есть такие правила в форуме - не создавать новую тему если такая уже есть, а постараться сначала с поиском найти старую - говорю совсем не с раздражением - просто меньше людей будут учавствовать, потому что много кто уже в тему высказался в другой теме
Обличили () сразу хочется спросить замужем ли вы и сколько у вас детей
но это ведь не важно
И эта тема меня мучит муками совести. Было в моей жизни и предохранение и аборты. Все было в мирской жизни. Во всем покаялась. Но память не отпускает. О Боге знала с детства. Но все тянула с покаянием. Страх рожать каждый год, и я все думала- я успею. Жизнь такая большая и прекрасная. Я все еще успею. Но скоропостжная смерть брата(он погиб в аварии) Я его очень любила, и мы были очень дружны. Я все время мучилась вопросом, успел ли он покаяться. Он с детства знал о Боге. Я поняла. Я ничего не успею. Мгновение. И все . И Господь так долго терпит меня. Это был первый шаг к ГОсподу.Мы любим Бога на столько, на сколько мы любим Его словоКомментарий
-
Римско-Католическая церковь стала более положительно относиться к противозачаточным средствам - презервативам.
Иностранная пресса: Бенедикт XVI: Да презервативам в некоторых случаях
Действительно,детей надо рождать на счастье,а не на мучения с самых ранних лет.
На нищету,голод и болезни наверное не стоит рожать детей.
Должно быть чувство ответственности за жизнь,которую создаёшь.
Особенно в наше время,когда перенаселение планеты уже наступает.
А чтобы не было абортов,надо пользоваться средствами.Комментарий
-
Поэтому радуйтесь о прощении и помышляйте больше о делах Евангелия, которые вы ещё неосуществили.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Римско-Католическая церковь стала более положительно относиться к противозачаточным средствам - презервативам.
Иностранная пресса: Бенедикт XVI: Да презервативам в некоторых случаях
Действительно,детей надо рождать на счастье,а не на мучения с самых ранних лет.
На нищету,голод и болезни наверное не стоит рожать детей.
Должно быть чувство ответственности за жизнь,которую создаёшь.
Особенно в наше время,когда перенаселение планеты уже наступает.
А чтобы не было абортов,надо пользоваться средствами.Комментарий
Комментарий