Планирование семьи
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:1 Если ты, когда перейдете [за Иордан], будешь слушать гласа Господа Бога твоего, тщательно исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня, то Господь Бог твой поставит тебя выше всех народов земли;
2 и придут на тебя все благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего.
(Втор.28:1,2)
15 Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя.
(Втор.28:15)
19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
(Втор.30:19)
Бог не насылает проклятия. Как Бог не насылает закон тяготения на того, кто прыгнул с высоты, чтобы убил его. Всё уже запущено в действие, мир включили и он работает. Бог рассказал что к чему приведёт. Как на том камне богатырском, камень ничего не делает, он предупреждает.
Цитата из Библии:1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
(Евр.11:1)
Вера осуществляет ожидаемое. Иов ожидал что с ним случится несчастье, они и случилось. Вера Иова осуществила ожидаемое. Если бы Иов послушался Бога и не боялся, то пришли бы на него благословения.
Ничего не бывает просто так. Для чего его постигло то, чего он боялся?
В притчах где-то есть слова о том, что нечестивых постигает то, чего они боятся. Вот друзья Иова и обвиняли его в том, что не такой он чистый был, каким казался, что, видимо, Богу было за что его так наказать...
Подумайте ещеКомментарий
-
Человек, кто ж еще.
А остальных разве не Бог дал?
А чем орабы хуже всего остального человечества? И разве не сам Бог пообещал Аврааму размножить Измаила?Цитата из Библии:он будет между людьми, как дикий осёл; руки его на всех, и руки всех на него
И что такого в том, что Бог обещал размножить Измаила? :Цитата из Библии:И о Измаиле Я услышал тебя: вот, Я благословлю его, и возращу его, и весьма, весьма размножу; двенадцать князей родятся от него; и Я произведу от него великий народ. Но завет Мой поставлю с Исааком, которого родит тебе Сарра в сие самое время на другой год.
Комментарий
-
Почему не нужно? Кому нужно, тот и размножается. Такова жизнь здесь на земле.
Разве вы не знаете, что именно сделано? И уж точно знаете зачем это знать людям.
Комментарий
-
Разве вы не знаете, что именно сделано? И уж точно знаете зачем это знать людям.Комментарий
-
Так животные тоже пристают. Я вот на нацгеовальд недавно смотрел как в каком-то нацпарке молодой слон приставал к носорогу. Они говорят что это обычное дело, даже были случаи что ломали носорогов. Когда они в стаде, и там есть взрослые самцы, то они как-то контролируют молодёжь, а там они без стада, парк маленький, им пришлось завести взрослого слона чтобы тех воспитывал. Так если они к носорогам пристают, то уж к самкам тем более. В основном у всех видов самцы пристают на всякий случай, вдруг надо. Петухи за курами гоняются постоянно, не догонит так согреется. Такая уж жизнь у самцов.
Знаете, я выросла в деревне и в курсе, как оно вообще бывает )))
У каждого вида животных есть свои ужасы в поведении и свои достойные даже для подражания особенности.
Дело не в овуляции, а в периоде после родов.
Ну что же вы так обобщаете? Да и гормоны скорее отбивают половое желание, чем ему способствуют...
Извините, но бред... Вы видели хоть одну женщину сошедшую с ума по причине бездетности? Или чтобы бросались те, у кого нет детей на все, что движется мужского полу не желая при этом от них детей? Я не видела...
Ну-ну. Это как раньше считалось, что женщине оргазм не нужен. Она удовольствие и так получает ... Средневековье Снова хотят решить за женщин, что им нужно. Вам виднее, да?
В ней женщина рассказывает, так что я не сам придумываю что кому надо. Может она не всё говорит, а может вы не можете за всех отвечать.
Сколько живу, у нас всегда были коты и кошки. И собаки были.Комментарий
-
Христос проверял людей на верность Божьим Заповедям, в том числе "НЕ УБИЙ!".
Он любовь проповедовал, а его распяли!
Да ещё представили так, как-будто он чужие грехи на себя взял...
Какой цинизм!Последний раз редактировалось Maat; 10 June 2010, 08:56 PM.РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.htmlКомментарий
-
Цитата из Библии:1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
2 время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
(Еккл.3:1,2)
Знаете, лично я различаю "дал" и "допустил". Не все, что у нас в жизни происходит, Бог именно дает.
Я не говорила, что они хуже остальных. Но сказала, что от них другим народам много проблем и, в первую очередь, потомкам Исаака (посмотрите на Израиль и Палестину)
оккупация 101 - Поиск в Google
И что такого в том, что Бог обещал размножить Измаила?
Вот Бог обещал Аврааму размножать Измаила, а они начнут предохраняться, этим они будут противиться Богу, тому чтобы Он исполнял обещание данное Аврааму?Комментарий
-
Спросите у того, у кого есть дети и кто их хочет. Я же не отвечу за всех.
Так вы не соглашаетесь с тем что я знаю. Вот я и спрашиваю у вас, как же оно правильно должно быть.
Комментарий
-
Цитата из Библии:1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
(Евр.11:1)
Вера осуществляет ожидаемое. Иов ожидал что с ним случится несчастье, они и случилось. Вера Иова осуществила ожидаемое. Если бы Иов послушался Бога и не боялся, то пришли бы на него благословения.
Страх бывает разный. Страх как чувство опасности - вещь полезная. Страх как фобия - ничего хорошего. Навязчивая боязнь потерять что-то, что крайне ценно - вот это уже больше похоже на ожидание страшного. Думаете, Иов страдал последним? Лично я очень сомневаюсь... Это не похоже на праведника. Да и, как я уже отмечала раньше, в Библии говорится о том, что именно нечестивых настигает то, чего они боятся. Иов был праведником. Подозреваю, что праведники не страдают навязчивыми страхами...
Да и как в вашу концепцию о причине страданий Иова вписывается сатана и его разговор с Богом по поводу Иова?
Комментарий
-
Так животные тоже пристают. Я вот на нацгеовальд недавно смотрел как в каком-то нацпарке молодой слон приставал к носорогу. Они говорят что это обычное дело, даже были случаи что ломали носорогов. Когда они в стаде, и там есть взрослые самцы, то они как-то контролируют молодёжь, а там они без стада, парк маленький, им пришлось завести взрослого слона чтобы тех воспитывал. Так если они к носорогам пристают, то уж к самкам тем более. В основном у всех видов самцы пристают на всякий случай, вдруг надо. Петухи за курами гоняются постоянно, не догонит так согреется. Такая уж жизнь у самцов.
Ну вот, разве не видели как быки к коровам пристают, а собаки к сучкам?
Если вы жили в деревне, то знаете что корову водят к быку, и если не покрыл, то она поднимется через месяц. То же самое у свиней, только у них чаще, недели через две.
У женщин гормону управляют месячным циклом. В период овуляции они не отбивают охоту, а в неё вводят.
Вы говорили что женщины постоянно в охоте, даже после климакса. Так я предложил вариант почему это так. У вас есть другой?
Вы видели многодетных мам которые постоянно в охоте? Думаю что именно у них желание пропадает. Ведь им приходится много работать, а это не способствует.
По-вашему, это нормально, когда женщина света Божьего не видит от работы? Бог так задумал?
Ну я на каком-то сайте знакомст видел вопрос к женщинам что им больше подходит хороший секс без любви или любовь и средний секс. Некоторые говорили что им больше подходит хороший секс без любви.
Но речь ведь шла не об этомА о том, что секс, якобы, не нужен женщине...
Ну а так вообще думаю, что для ответа нужно дать попробовать и то и другое. А то говорить что любовь не нужна если даже и не пробовала что это такое как-то неправильно.
Нет, я вас не понимаю. )))
Я вот на днях слушал книгу "Очарование женственности" Яндекс.РќР°СРѕРґ
В ней женщина рассказывает, так что я не сам придумываю что кому надо. Может она не всё говорит, а может вы не можете за всех отвечать.И за подруг.
Я к тому что котят и щенков продают круглый год. Нет у них сезонов.
Комментарий
-
Цитата из Библии:25 ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне.
Да и, как я уже отмечала раньше, в Библии говорится о том, что именно нечестивых настигает то, чего они боятся.
Иов был праведником. Подозреваю, что праведники не страдают навязчивыми страхами...
Да и как в вашу концепцию о причине страданий Иова вписывается сатана и его разговор с Богом по поводу Иова?Комментарий
-
Вы о Нем из каких источников информацию имеете?
Комментарий
-
Я всего лишь оспариваю ваше "в природе есть ВСЕ".
У процесса бывают закономерности, по которым он движется.
"За все нужно платить" - это такая закономерность эволюции?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Ага, вся планета должна жариться в аду. Ващет, те кому закон не даден - к ответу привлечены быть не могут. Соответственно, распространяя учение проповедники увеличивают число погибших.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий