Планирование семьи
Свернуть
X
-
Уйти в монастырь,а если она не готова к монастрырской жизни и это ей не по плечу,а ей хочется ласки мужскойКомментарий
-
Комментарий
-
Повторюсь, нет такого чтобы Бог не мог сделать всё зависит от Него и нашей веры.Если Бог открыл что детей не будет, так в чём проблема или таких семей верующих нет? И у верующих не может быть аномальных детей если только они не грешат перед Богом, благословение Господне печали не приносит.Комментарий
-
Цитата из Библии:24 Вздохи мои предупреждают хлеб мой, и стоны мои льются, как вода,
25 ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне.
26 Нет мне мира, нет покоя, нет отрады: постигло несчастье.
(Иов.3:24-26)
1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
(Евр.11:1)
Цитата из Библии:1 После сих происшествий было слово Господа к Авраму в видении, и сказано: не бойся, Аврам; Я твой щит; награда твоя весьма велика.
(Быт.15:1)Комментарий
-
А что даст вам это знание?Образование позволяет несколько профессий, а занимаюсь совершенно другим, осваиваю третье ))
Образование - гуманитарное. Осваиваю профессию творческую.
Это называется - удовлетворять амбиции.
Понимаете, эволюция как раз и проявилась в том что человек отрастил себе мозг и аналитическое мышление настолько что стал выдумывать себе проблемы - "В чем смысл жизни?", "Что будет после смерти?", "Хочу быть индивидуальностью!"Эволюция, выходит, отращивает себе проблемы...
Комментарий
-
То есть, вы всего-навсего буковки местами преставляете (допустим, вы журналист)? Эка невидаль!
Эволюция, выходит, отращивает себе проблемы...
Эволюция - это не личность, не вещь, это - процесс! Какие у процесса могут быть проблемы? Просто за всё нужно платить. Вот человек и расплачивается за то что его развитый мозг помогает ему выживать.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Вот и получается что самца включает самка.
Самцы животных на самом деле всегда готовы, просто течка у самок не всегда. И это не потому что не сезон, а потому что они в основном всегда в положении или вскармливают потомство.
Львы, если изгоняют из прайда строго вожака, тут же убивают мелких львят, чтобы у кормящих львиц началась течка и они могли с ними спариться.
У самок животных, например у коров, и у самок людей месячный цикл 28 дней. Если корову не оплодотворят в этот меся, она поднимется через месяц, и так будет постоянно пока её не оплодотворят. То же самое происходит и с кошками или мышками. Это прекращается только после оплодотворения.
Женщины измучены гормонами.
А женщины сами себе не дают рожать. Конечно же инстинкт будет гнать их к спариванию, и это может даже к сумашествию привести, не то что к постоянной охоте.
Потом женщины не всегда осознают что именно они хотят. Мир очень сильно старается навязать им мысль что они хотят именно секса. На самом деле ей больше любви хочется чем секса.Снова хотят решить за женщин, что им нужно. Вам виднее, да?
Сходите на какой-нибудь рынок где ими торгуют. Походите туда в течении года.
Комментарий
-
Цитата из Библии:24 Вздохи мои предупреждают хлеб мой, и стоны мои льются, как вода,
25 ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне.
Иов боялся, и его постигло то чего он боялся.
Цитата из Библии:1 После сих происшествий было слово Господа к Авраму в видении, и сказано: не бойся, Аврам; Я твой щит; награда твоя весьма велика.
(Быт.15:1)Комментарий
-
Если бы я была кандидатом физико-математических наук, то стоило бы?
Эволюция - это не личность, не вещь, это - процесс! Какие у процесса могут быть проблемы? Просто за всё нужно платить. Вот человек и расплачивается за то что его развитый мозг помогает ему выживать.
Комментарий
-
Так если бы ваши предки только сексуальными отношениями занимались без оплодотворения то вы бы не появились на свет. Все занимаются отношениями, но жизнь дают те кто оплодотворяется. Потому я и написал именно это слово.
А что же ваше мнение такое же какое теперь пропагандируется?
С оговоркой: всему свое время.
Нет, кроме того которого вы вспомнили ещё был Измаил от Агари, от которого произошли арабы. И ещё Зимрана, Иокшана, Медана, Мадиана, Ишбака и Шуаха от Хеттуры. Так что детей у него было 8.Да и в Библии этому значения не придается.
Комментарий
-
Комментарий
-
Иов боялся, и его постигло то чего он боялся.
(Быт.15:1)
Но разве причиной ужаса Иова был страх этого ужаса? Таким образом Бог хотел отучить его бояться?Жестоко... и, наверное, неэффективно. После такой науки многие еще больше стали бы бояться...
Ничего не бывает просто так. Для чего его постигло то, чего он боялся?
В притчах где-то есть слова о том, что нечестивых постигает то, чего они боятся. Вот друзья Иова и обвиняли его в том, что не такой он чистый был, каким казался, что, видимо, Богу было за что его так наказать...
Подумайте еще
Комментарий
-
Я о том единственном, которого хотел им дать Бог для продолжения рода Авраама, с которым был заключен Завет.
Теперь все человечество имеет проблемы от этого в лице арабов.
О детях, рожденных от другой жены после смерти Сарры совсем забыла Да и в Библии этому значения не придается.Комментарий
Комментарий