А кому даёт?
Я не клоню, я пытаюсь узнать куда вы клонили. Если не Бог дал Аврааму то кто? Вы сказали что Он не дал, а допустил. Ну вот я и спрашиваю кого допустил?
В вашей стране совсем недавно устроили красный террор представители другой нации, и их памятники стоят у вас на площадях, их именами названы улицы ваших городов. Разве вас смущает террор этой нации? Вы почему-то возмущаетесь террором арабов, которые у вас на родине ничего такого никогда не делали. Потом партизаны разве террористы? Вот немцы считали ваших партизан террористами, а вы? Немцы посчитали что ваша родина должна приднадлежать им, и завоевали её. Кто-то пошёл в партизаны, чтобы воевать с захватчиками. Так кто из них кому создаёт проблемы? Вы кино посмотрели?
Что значит "заполонили"? Завоевали и взяли в плен? Я думал они приехали туда работать. Европейцы не размножаются, а работать кто-то должен, они стали принимать эмигрантов оттуда где есть люди. Арабы размножаются, потому у них есть кому работать, вот они и приехали. А права, так вы разве за дискриминацию? Я думаю что все люди должны иметь одинаковые права. А если кого-то будут притеснять, хоть арабов хоть славян, так им придётся как-то начать качать свои права. Я здесь уже давал ссылку на фильм в котором говорили что Европа лет через 50 будет мусульманской, и никто никого завоёвывать не будут. Европейцы не рожают детей,, а мусульмане рожают. Так что на смену европейцам уже некому придти из их наций, их заменят мусульмане.
А чем они хуже предсказаний о вашей нации?
Зачем же вы пишите не зная? Ведь получается что вы врёте о том что именно арабы являются проблемой. Я вот в Новом Завете читал слова Иисуса:
Это же слова Бога. Так Он это не про арабов сказал. Так что Бог знает, и сказал нам кто виновен во всей пролитой крови на земле.
А Иисус - Сын Божий, и я рекомендую склониться лучше к Нему, и поверить его словам.
Ну вы же сама говорите что их Бог размножает. Вы считаете это левый способ размножения? Что же тогда правый? Вы хотите сказать что Бог производит плохих людей?
Вот и я о том. Тут в основном те кто хвалится тем, что не размножается. Не то что Бог не размножает, они сами не хотят, стараются не оставить после себя потомства. Естественный отбор, так сказать, сами люди естественным образом решили что они худшие представители своего вида. И поэтому не имеют права на продолжение рода. У всех видов самцы борются за право продолжить род. А у людей появилось много самцов которые борются со своим правом продолжить род. Ну так от них и не останется ничего.
Думаете он делал это анально?
Да размножает их сам Бог как и обещал. Как же вы говорите, что Он кого-то другого допустил до этого дела?
Я это о ваших словах "Бог допускает". Пытаюсь понять кого же Он допускает к этому делу.
И ваш народ вместе с вами не стал. И что? Вы все плохие и вы не Божьи?
Ну значит благодаря неизвестным вам. Но если бы Авраам пользовался презервативом, то смог бы родится Исаак вопреки тому, что Аварам предохранялся бы?
А у Иакова?
Если бы Иаков родил только одну дочку, то на этом бы всё и закончилось. У Иуды было три сына, но пришлось ещё двойню рожать от невестки потому что те Богу не понравились.
Самая сильная контрацепция так которую в голову вставили.
Не понимаю, к чему вы клоните.
Какие? Террористы из этих товарищей вас не смущают? Мало они народу погубили?
А то, что они заполонили всю Европу и качают там права - это нормально?
Вы не согласны с предсказанием Библии об арабах?
А что касается Израиля и Палестины,то истинное положение вещей может знать только Бог.
Цитата из Библии:
А поскольку Израиль - народ Бога, то склоняюсь больше к их правде.
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Бог верен своему слову. Он обещал Агари и Аврааму, что множество народов произойдет от Измаила, вот и выполнил.
Захотел Авраам сына левым способом - получил. А какой он получился и народы, от него произошедшие - это уже последствия "левого" способа решения проблемы.
Захотел Авраам сына левым способом - получил. А какой он получился и народы, от него произошедшие - это уже последствия "левого" способа решения проблемы.
Ну без зачатия это в принципе невозможно )) Вот только процессом зачатия за всю историю планеты занимались ой как много народу. Но далеко не все так эффективно ))) Т.е не многие могут похвастать, что от них произошли множество народов...
Бог позволил Аврааму получить наследника в обход "правильного" способа.
И я не понимаю вашей фразы
Это вы об Агари?
Дает потому, что обещал, что произойдут множество народов. Но они не стали благословением ни для Авраама, ни для планеты. Благословением стал единственный сын от Сарры
Исаак зачался вопреки известным нам законам природы.
Кстати, у самого Исаака детей сколько было?
Видимо, благословение не в количестве, а в качестве заключается
Чему быть, того не миновать. Что бы вы не пытались придумать и как бы не интерпретировали ))) Кстати, никакая контрацепция не дает 100 % результата.
Комментарий