Планирование семьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nita2009
    Завсегдатай

• 28 March 2009
    • 824

Сообщение от Павел_17
    Понятно, Вы пришли сюда флудить и передергивать слова собеседника. Пока. Захотите нормально поговорить, пишите.
    Иш ты, не я одна заметила.)

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Сообщение № 1349 и следующие.
      Самое главное, чтоб вы не предохранялись от Духа Святого и все будет устроено в вашей детородности.
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Sareg
        Участник

• 07 April 2010
        • 38

Предохраняться от зачатия грех? Или нет? - Мужчине - грех, женщине - не грех .

Получается мужчина и женщина не равны? Это что, за все женщина отвечает? Мне кажется, что для мужчины и для женщины это не грех, ввиду сегодняшней жизни, когда на жизнь нужно смотреть не через розовые очки, а материально.. Думаю большинство меня понимает..

Комментарий

• Тория
          Участник

• 15 May 2010
          • 8

Вот я православный человек, но вот смотрю на некоторых "своих" и удивляюсь. Мы по закону живем или по благодати? НЕТ такого учения православной церкви "предохраняться - грех". А вы бы НЕСЧАСТНЫЙ, не бегали бы по разным священникам, а одного выбрали бы, как все нормальные люди делают и он, вникнув в проблемы, услышав обе стороны посоветовал бы вам что-то. ПОСОВЕТОВАЛ, а не приказал.А эта ваша фраза: "Все священники, у которых мы с женой исповедовались, в один голос говорят, что ни в коем случае нельзя предохраняться. Ни в коем. Это страшный, просто ЧУДОВИЩНЫЙ, грех." - на мой взгляд просто преувеличение ваше личное. Самолично знаю семью, где 5 детей и батюшка благословил предохраняться. У меня самой 2 детей и хроническая белезнь почек и рожать мне нельзя больше - а мне 26 лет и что мне с мужем как с братом жить до конца дней. Благодать Господа покроет нас, молитесь лучше о грехах, чем этим голову забивать. К тому же, если вы вырастите своих детей христианами, это будет лучше, чем если вы потеряете жену и дети вырастут озлобленными атеистами или попадут в секту. Из двух зол выбирают меньшее.

Комментарий

• Liavi
            Участник

• 23 May 2010
            • 106

Уважаемая Тория я небуду здесь "козлить" и скажу вам прямо - зря вы живете с мужем как с братом! Ха! Если взять в пример брата - то каждая ласка его жены по отношению к брату вызывает сплошь положительные эмоции! Поощряющая улыбка, неносящее сексуальный характер поглаживание по волосам и по плечам, носяшие сексуальный характер поцелуи и объятия - они ВСЕ моментально расположили бы ВАС к жене ВАШЕГО БРАТА! У вас есть брат?( спрашиваю всерьез - нестану ерничать и предполагать) Почему ? Да потому что ОН ей приятен - независимо что бы ОНА там ни говорила! Каким же актрисам возможно настолько показать любовь, когда они нелюбят? (опять же возможно дело в моей неискушённости( ) Но я верю тому что вижу,и,тому в чём есть опыт.Нет - отношения "как с братом" а я могу поцеловать своего брата - и... гыа вот и нет! размечтались, косолапые это просто прикосновение - символ что брат непротивен, - это отношения именно как с братом. Я довольно часто целовала друзей мужчин,(намного чаще чем брата, хотя вижу их намного реже) и... ужОс - они не так восприняли, но , я сама не стала их воспринимать иначе как друзей - с моей точки зрения все сказано, хотя другие точки зрения я неисключаю, на чем обожглась, но все равно неисключаю!
            Лучше предохраняйтесь! Зачем вводить во грех мужа, если вам физический контакт приятен, но неслишком важен?( женщины больше эмоциями живут - иной раз им несложно пережить отсутствие мужчины в постели, даже неприбегая к мастурбации) Зачем вводить в грех мужа если именно ВЫ ему милы и желанны?Предохранение он может взять на себя, кстати, есть такие препараты - можете узнать подробно.Такой грех(предохраниние) в списке грехов незначится... а если список грехов с момента написания библии поменялся - то... значит не так уж этот закон нерушим. Конституция США , не спорю, намного позже вышла, столько лет непрошло.
            У каждой семьи должно быть ее продолжение - ребёнок. Возможно не один, но не каждый же год по ребёнку? Это уже плохо. "Чего много - то нездорово" вот уж непомню как в оригинале эта пословица - мб кто- нить вспомнит...
            Никогда не целовала друзей мужчин и брата до того, как увидела что поцелуй может вовсе неозначает каких либо сексуальных проявлений. Увидела это у христиан. Стала намного раскрепощённее в контакте с людьми. Брат несчитал меня дикой. Но,он же знал меня с детства))). А вот один из друзей мужчин был просто в шоке видя мою реакцию(ну он собирался меня в щечку поцеловать, дружески,ничего такого)

Комментарий

• karim555
              Отключен

• 04 March 2008
              • 2821

Сообщение от Тория
              А вы бы НЕСЧАСТНЫЙ, не бегали бы по разным священникам, а одного выбрали бы, как все нормальные люди делают ...
              Гм...так тожь "нормальные".

Комментарий

• Liavi
                Участник

• 23 May 2010
                • 106

А нормальные люди предохраняются, ежели у них уже 5 детей)))

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Liavi
                  А нормальные люди предохраняются, ежели у них уже 5 детей)))
                  Давид был восьмым ребёнком. Видимо его родители были ненормальными. Зато родили Давида, от которого произошёл Иисус.

Комментарий

• Liavi
                    Участник

• 23 May 2010
                    • 106

Так то в те времена - щас одного то вырастить проблема и еще какая

Комментарий

• Liavi
                      Участник

• 23 May 2010
                      • 106

Ну один ребенок вобщет маловато - ему же будет очень плохо одному, ни братика ни сестрички(
                      Ну тогда, не больше 3 ! и все равно много по теперяшней жизни.Да и людей на планете не так уж мало в сравнении со временами Давида

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Liavi
                        Так то в те времена - щас одного то вырастить проблема и еще какая
                        А чем те времена были лучше? Нефть была дешевле?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Liavi
                          Ну один ребенок вобщет маловато - ему же будет очень плохо одному, ни братика ни сестрички(
                          Ну тогда, не больше 3 ! и все равно много по теперяшней жизни.Да и людей на планете не так уж мало в сравнении со временами Давида
                          Да людей много. Но вот евреев например не так уж и много, миллонов двадцать. Им что не рожать детей? Если они будут рожать по одному на пару, то очень скоро их станет в два раза меньше, потом ещё и ещё. Лет через 150 их не будет вообще. Наверное им вся равно что китайцев много, они хотят чтобы они были. А вы хотите чтобы ваша нация осталась на земле?
                          YouTube - Рслам. РР°РєР°С Релого РРёСР°!

Комментарий

• Liavi
                            Участник

• 23 May 2010
                            • 106

А вот у Китайцев уже принят закон об одном ребенке в семье... 2 там где семья хорошообеспеченная.
                            Конечно хотелось бы чтоб моя нация осталась - но как получится неизвестно.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Liavi
                              А вот у Китайцев уже принят закон об одном ребенке в семье... 2 там где семья хорошообеспеченная.
                              Конечно хотелось бы чтоб моя нация осталась - но как получится неизвестно.
                              Если на пару приходится меньше чем 2,1 ребёнка нация умирает, если 1,8 нация обречена. В Китае не китайцы придумали такой закон для себя. Вот если б такой закон кто-то попробовал в Израиле протолкнуть, то его бы назвали антисемитом. Как бы много не было китайцев, с таким законом они быстро выродятся. Вот уаждая способная родить пара китайцев родит одного ребёнка, это уже наполовину нация сократится. А с учётом того что они все захотят родить мальчика, наследника то есть, то в следующем поколении семей уже будет раза в четыре меньше, а это ведь 20 лет всего, а ещё через 20 опять в четыре. Ни одна нейтронная бомба так чисто не выведет население Китая как этот закон.

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

ХЦ давно уже - большой Китай.
                                Только рожает от всех духов подряд -харизмата, 50-ка, баптиста, православного, лишь бы не от Духа Святого.
                                Поэтому появляются такие несчастные темы. Ничего, скоро будет ПРОБУЖДЕНИЕ и будет место покоя народу Моему и конечно рождающим и желающим родить...
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...