Планирование семьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Сообщение от Eugene_K
    Несчастный, Вы вроде только зарегистрировались, а уже всё знаете - что по правилам, а что нет.
    А при чём тут форум. Я Христианин. Уже более 10 лет. И знаю по каким правилам живут Христиане
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
      Ветеран

• 07 March 2009
      • 2302

Сообщение от lyykfi
      Реальный человек или виртуал, лишний раз получить по сусалам за такое поведение будет полезно.
      Вы не на зоне
      Следите за своей речью
      И за какое "такое" поведение? Что я грехи называю грехами? За это бить?
      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от Несчастный
        Вы не на зоне
        Следите за своей речью
        Не нравиться - жалуйтесь модераторам.

Сообщение от Несчастный
        И за какое "такое" поведение? Что я грехи называю грехами? За это бить?
        За то что Вы лезете в чужую личную жизнь - да, виртуально бить по рукам.
        И с большим удовольствием.

Комментарий

• Несчастный
          Ветеран

• 07 March 2009
          • 2302

Сообщение от Твоя Вирсавия
          Поговорим, просто человек переживает, что другие в плане супружеской близости поступают "грешно". Но при этом никак не может простить жене, что та ему отказывает. Виновата она, хотя хочется-то ему. А если другим не отказывают и делают это чаще чем хотят зачать - значит гореть им в аду. Больная тема просто да и все! "Если я с женой не сплю, - то и вам нечего!"
          Действительно, в том свете как Вы её описали тему она выглядит как «больная». Но всё дело в том, что Ваше извращённое восприятие и понимание не показатель того, о чём действительно эта тема.

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от Siluet
            мы предохраняемся и будем предохраняться!
            Но ведь это же чудовищный грех. "Преступление против брака"

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Сообщение от pogovorim
              А то сам типа за воздержание, а тайком мыслит о минете....извращенец!!!
              Вы телепат? Умеете чужие мысли читать на расстоянии?

Комментарий

• Несчастный
                Ветеран

• 07 March 2009
                • 2302

Сообщение от pogovorim
                Так православные - они ж такие... У них спросишь: "что такое пасха?" - так они про яйца крашенные рассказывают...
                Вот только не надо дешёвых и низких приёмов ведения дисскуссии.

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от exmormon
                  мной - моя бывшая сожительница
                  Так Вы блудник?
                  А туда же. Лезете поучать. Причём людей, которые живут более благочестиво.

Это даже не смешно

Комментарий

• Eugene_K
                    Завсегдатай

• 17 March 2005
                    • 772

Сообщение от Несчастный
                    А при чём тут форум. Я Христианин. Уже более 10 лет. И знаю по каким правилам живут Христиане
                    И как далеко продвинулись в духовной жизни? Ну в теории неплохо. Цитатами сыплете из Евангелия, Святых отцов. А на практике?

PS: Я предыдущее сообщение написал потому, что Вы стали давать рекоммендации кому на каком форуме обитать - а это функция админов.
                    Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Сообщение от Павел_17
                      Желанный - это когда родители его ждут и о нем мечтают.
                      А когда по залету - вряд ли его можно назвать желанным.
                      А как можно желать и тем более любить ребёнка, который только "в проекте" , а реально ещё не существует?
                      Глупости Вы говорите. Правильно сказал Маклай. Когда родится - тогда и можно понять своё отношение к ребёнку

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

Сообщение от Eugene_K
                        И как далеко продвинулись в духовной жизни? Ну в теории неплохо. Цитатами сыплете из Евангелия, Святых отцов. А на практике?

PS: Я предыдущее сообщение написал потому, что Вы стали давать рекоммендации кому на каком форуме обитать - а это функция админов.
                        А я своё "крамольное" сообщение, на которое Вы ответили, написал в ответ на сообщение человека, который выражал своё неудовольствие, что на форуме проповедуются христианские идеи.

Действительно. Это же возмутительно: на христианском форуме христианские идеи

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

Сообщение от Несчастный
                          Так Вы блудник?
                          А туда же. Лезете поучать. Причём людей, которые живут более благочестиво.

Это даже не смешно
                          Гы, а что такое "жить более благочестиво"? Мож наставишь благонечестивого?
                          не всё золото, что блестит

Комментарий

• exmormon
                            brutal elder

• 03 September 2005
                            • 1342

Несчастный,
                            а жаловаться на весь мир о своей жене, что она с вами не занимается сексом и неряха - это благочестиво?

и это, пациент, укажите пальцем где и кого я поучаю? помоему, поучаете тут вы больше всех.

Комментарий

• exmormon
                              brutal elder

• 03 September 2005
                              • 1342

Сообщение от Несчастный
                              Вы телепат? Умеете чужие мысли читать на расстоянии?
                              ой да ладно, что сразу оправдываться. Писали ведь оральный секс, чего уж там... Благочестивые мысли!

"все что попало однажды в интернет остается там навсегда"(с)

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                                суть изнутри

• 31 October 2008
                                • 1911

Сообщение от Несчастный
                                Действительно, в том свете как Вы её описали тему она выглядит как «больная». Но всё дело в том, что Ваше извращённое восприятие и понимание не показатель того, о чём действительно эта тема.
                                Тему создали ВЫ. Очевидно, потому, что она болит ВАМ. Почему же так реагируете на обсуждение темы? Позволяете себе во всеуслышанье высказывать предположения о моей интимной жизни (я ее не афиширую, в отличии от Вас, и мужа не обсуждаю), и мое же восприятие называете извращенным. Извращение в таком отношении к женщине. Пускай даже к той, которую Вы в глаза не видели. Как же с Вами жить женщине реальной?
                                На сим разрешите больше с Вами в никакие прения не вступать. На Ваш пост отвечать не буду.
                                "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

Обработка...