Планирование семьи
Свернуть
X
-
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Поговорим, просто человек переживает, что другие в плане супружеской близости поступают "грешно". Но при этом никак не может простить жене, что та ему отказывает. Виновата она, хотя хочется-то ему. А если другим не отказывают и делают это чаще чем хотят зачать - значит гореть им в аду. Больная тема просто да и все!"Если я с женой не сплю, - то и вам нечего!"
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
PS: Я предыдущее сообщение написал потому, что Вы стали давать рекоммендации кому на каком форуме обитать - а это функция админов.Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Глупости Вы говорите. Правильно сказал Маклай. Когда родится - тогда и можно понять своё отношение к ребёнкуВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Действительно. Это же возмутительно: на христианском форуме христианские идеиВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На сим разрешите больше с Вами в никакие прения не вступать. На Ваш пост отвечать не буду."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
Комментарий