Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сейчас бытует альтернативное мнение, что по признакам Иегова был НЛОшником. Он выбрал себе народ в рабство. Ну и генетический отбор делал, как и положено - что б улучшить стадо. Мне кажется, в этом есть какой-то смысл...
Сейчас бытует альтернативное мнение, что по признакам Иегова был НЛОшником. Он выбрал себе народ в рабство. Ну и генетический отбор делал, как и положено - что б улучшить стадо. Мне кажется, в этом есть какой-то смысл...
Для НЛОшников слишком примитивный поступок - убить ленивого самца.
Могли бы с ним поговорить в белых одеждах, с крыльями за спиной, напугать в конце-концов, что силой возьмут его ДНК. Внушение сделать.
Похоже с Онаном случился самый банальный случай внезапной смерти, иногда постигающий людей, в т.ч. во время этого самого.
Вот евреи видя все это и написали свое объяснение.
Чем Онан оказался хуже миллионов других онанистов?
Онан не занимался онанизмом, он спал с женщиной, только семя проливал не в неё. А онанизмом почему-то назвали не предохранение, а мастурбацию о которой в Библии вообще ни слова.
Онан не занимался онанизмом, он спал с женщиной, только семя проливал не в неё. А онанизмом почему-то назвали не предохранение, а мастурбацию о которой в Библии вообще ни слова.
Тогда чем Онан хуже миллионов мужчин, которые спят с женщиной, но проливают семя мимо нее?
Нету никакого смысла. Читайте Библию. Там написано что Бог не выбирал никакого народа. Авраам принёс ему в жертву своего сына. И этого сына Бог размножал потихоньку, пока из него не получился целый народ.
В Китае в семьях, где рождаются дети вопреки закону, просто не помогает государство финансово. Вот и всё. Так что ходить им и побираться.
Это все здесь написано Борьба с рождаемостью в Китае
Если женщина забеременела во второй раз, ей насильственно делают аборт.
Помимо высоких налогов, незаконнорожденным детям отказывают в правах получить образование, медицинское обслуживание и оформить брак
Но самая коварная мера по борьбе с рождаемостью - сеть доносчиков по всей стране. Информация о фактах внеплановой беременности и местах пребывания нарушителей щедро оплачивается. Так, в Янсинь, провинции Шаньдун вознаграждение за представленные данные может составить до 3000 юаней (439 долларов).
По всему Китаю развешены плакаты, напоминающие о присутствии полиции по контролю над рождаемостью. В одном из поселков табличка гласит: «Сопротивляющиеся стерилизации будут арестованы. Тот, кто сопротивляется аборту - теряет свое жилье и имущество». Другой плакат: "Беспощадная борьба с незаконнорожденными. Те, кто обходят закон, не смогут скрываться вечно».
Почему крайний? Что после него такие мужики уже не умирают?
Я знаю. Только будь они хоть трижды евреи и иметь свой род от самого Давида, китайским властям это не аргумент.
Откуда вы знаете? Попробуйте у себя в стране начать говорить что евреям недлзя иметь больше одного ребёнка. Вас тут же запишут в антисемиты. А Китай ведь в цивилизованные страны записан. Если вы из СНГ то Китай повыше уже поднялся, он в ВТО, и теперь решает принимать ли Россию с Украиной. То есть Китай считается более цивилизованным чем страны СНГ. Значит там антисемитизму меньше.
Нету никакого смысла. Читайте Библию. Там написано что Бог не выбирал никакого народа. Авраам принёс ему в жертву своего сына. И этого сына Бог размножал потихоньку, пока из него не получился целый народ.
А зачем Богу в жертву нужен сын Авраама?
Он что не властен над своими созданиями?
Комментарий