Планирование семьи
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ум - плод древа познания, змий-искуситель!
Само понятие "насилие" - человеческое понтие! У животных есть инстинкты! Насилие - это не инстикт!
Это не насилие, это инстинкты!Комментарий
-
Просто например от таблеток у женщин часто усы растут и они толстеют,
таких таблеток не выпускают уже с 80-х годов.
современные гормональе таблетки - Регулон к примеру - не способсвуют росту усов или массы тела! проверено и причем лично мной - моя бывшая сожительница принимала их все время что мы с ней жили (2,5 года) и никаких усов и бороды не появилось.Комментарий
-
В Библии нет запрета на предохранения, поэтому и Вам его выдумывать не стоит.Комментарий
-
чушь собачья!
таких таблеток не выпускают уже с 80-х годов.
современные гормональе таблетки - Регулон к примеру - не способсвуют росту усов или массы тела! проверено и причем лично мной - моя бывшая сожительница принимала их все время что мы с ней жили (2,5 года) и никаких усов и бороды не появилось.
Просто нужно найти нормального гинеколога который подберёт хорошие таблетки. На этом деле нельзя экономить.Комментарий
-
Вам грозит то же самое озеро. Вы себя ставите выше Бога, говорите что ваши издевательства гуманнее. Вообще, Бог сказал что Он всем Судья, не ставил Он Вас судить кого-то и наказывать. Так что осуждая, даже в сердце своём кого-то, Вы на самом деле осуждаете себя. Ведь суд без милости не оказавшим милость. Вы сами преступаете Закон, как и те педофилы. нарушивший одно - нарушил всё. Так что Вы и педофил за одно. Не Вам судить, Вас будут судить, таким судом каким судите Вы. Давиду рассказали про кого-то кто овцу отнял у соседа. Давид думал что он хороший, осерчал сильно, решил показательно наказать того человека, говорит: смерти достоин этот человек, кто он? А ему сказали, что это он сам. Так что не торопитесь кричать "смерти достоин!" а то это Вы самого себя судите. Пожалейте и помилуйте себя. Если б Давид знал что судит себя, то наверное сказал бы, что достоин этот человек милости, давайте его помилуем.Комментарий
-
1. А если я в руке держу презерватив - это грех?
Или обязательно когда надеваешь и совокупляешся!?
2. А оральный секс без презерватива - это грех? Это можно назвать совокуплением?
3. Что вызывает грех - сам презерватив или человек который его надевает! Или которому надевают?
Предлагаю для более полного расскрытия этой темы разобрать данные вопросы!
2. Оральный секс в презервативе - сумеречный бред в квадрате. нет, в кубе!
3. по мнению авторитетных сексорелигиоведов, окопавихся в этой теме грех вызывает одно произнесение слова "презерватив".
я ими не пользуюсь кстати.Комментарий
-
Не, Он ведь сказал что Вы осудитесь от своих слов. Так что не Он садист а Вы самому себе. То есть сейчас садист, а потом будете мазохистом. Сам себе садомазо.Комментарий
-
Разве ум противоестественен? И почему это до вкушения человек не имел ума, если даже змей имел мудрость, не то что просто ум?
Змей - это символ мудрости/коварностм! Змей олицетворения ума!
И змей, и дерево, всё природное. Змей - одно из животных, дерово одно из деревьев. Ум и у Бога вроде есть, и у Христа.
И у людей те же самые инстинкты. Они делают то же самое что и люди. И люди делают то же что и животные. Животные и люди убивают себе подобных, и представителей других видов. Но только люди придумали это называть жестокостью, и притом только кода убивают другие люди. У животных всё нормально. Так что не убийство жестоко, ведь у животных убийство естественно.
Видите разницу?Комментарий
-
лично я за то, чтобы предохраняться и рожать детей ожидаемых, желанных, чтобы в радость это было, и не трястись от СТРАХА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. А тем более я против абортов.
Но вот Церковь негативно относится к предохранению. Мне очень важно знать наверняка волю Бога в этом вопросе. Потому что не хочу ее нарушать. И пока что убежденности в этом вопросе у меня нет
Как можно решить желанный ребёнок или нет? Это ж его родить нужно. И не думаю я что потом нормальные родители скажут ему что он нежеланный.Комментарий
-
1. Считать грехом то что вы держите в руках презерватив может только религиозный фанатик у которого терминальная стадия фимоза головного мозга. Да и одев и совокупляясь не грех - оргазма то (и следовательно эякуляции) надо ещё достич.
Можно ли сделать вывод (в данном конкретном случае):
грех - это оргазм полученный ради своего удовольствия а не удольствия партнера!
грех - это оргазм, самоудовлетворенность!
либо
Грех - любой секс не принесший детей в результате!Комментарий
Комментарий