Планирование семьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от Несчастный
    А если б Вы были действительно настоящим Христианином, то Вы бы советовали не методы предохранения от зачатия, а посоветовали бы не предохраняться вообще.
    Вот если бы Вы были настоящим христианином тогда не судили других кто христианин, а кто нет.

Комментарий

• пострадавший
      Отключен

• 11 February 2009
      • 92

Сообщение от Несчастный
      А если б Вы были действительно настоящим Христианином, то Вы бы советовали не методы предохранения от зачатия, а посоветовали бы не предохраняться вообще.
      вы бы лучше об стенку головой постукались...

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Andy_asp
        Человек до вкушения плода познания добра и зла - естесственен! После вкушения он приобретает ум и теряет естесственность!
        Разве ум противоестественен? И почему это до вкушения человек не имел ума, если даже змей имел мудрость, не то что просто ум?
        Ум - плод древа познания, змий-искуситель!
        И змей, и дерево, всё природное. Змей - одно из животных, дерово одно из деревьев. Ум и у Бога вроде есть, и у Христа.
        Само понятие "насилие" - человеческое понтие! У животных есть инстинкты! Насилие - это не инстикт!
        И у людей те же самые инстинкты. Они делают то же самое что и люди. И люди делают то же что и животные. Животные и люди убивают себе подобных, и представителей других видов. Но только люди придумали это называть жестокостью, и притом только кода убивают другие люди. У животных всё нормально. Так что не убийство жестоко, ведь у животных убийство естественно.
        Это не насилие, это инстинкты!
        И у человека инстинкты.

Комментарий

• exmormon
          brutal elder

• 03 September 2005
          • 1342

Просто например от таблеток у женщин часто усы растут и они толстеют,
          чушь собачья!
          таких таблеток не выпускают уже с 80-х годов.
          современные гормональе таблетки - Регулон к примеру - не способсвуют росту усов или массы тела! проверено и причем лично мной - моя бывшая сожительница принимала их все время что мы с ней жили (2,5 года) и никаких усов и бороды не появилось.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Несчастный
            Настоящие христиане отличаются от игрушечных тем, что в основу своих убеждений берут Библию. А не домыслы, сказки и правила, выдуманные людьми.
            В Библии нет запрета на предохранения, поэтому и Вам его выдумывать не стоит.

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от exmormon
              чушь собачья!
              таких таблеток не выпускают уже с 80-х годов.
              современные гормональе таблетки - Регулон к примеру - не способсвуют росту усов или массы тела! проверено и причем лично мной - моя бывшая сожительница принимала их все время что мы с ней жили (2,5 года) и никаких усов и бороды не появилось.
              Именно так.

Просто нужно найти нормального гинеколога который подберёт хорошие таблетки. На этом деле нельзя экономить.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от пострадавший
                ничего вы не понимаете

даже то что сказано в откровении - "гнев агнца" тоесть ягненка

блин, как со стенкой разговариваю...

озеро огна и вечные муки - это и есть справедливое наказание от Бога и Агнца
                и все мои описанные выше способы более гуманны...
                Вам грозит то же самое озеро. Вы себя ставите выше Бога, говорите что ваши издевательства гуманнее. Вообще, Бог сказал что Он всем Судья, не ставил Он Вас судить кого-то и наказывать. Так что осуждая, даже в сердце своём кого-то, Вы на самом деле осуждаете себя. Ведь суд без милости не оказавшим милость. Вы сами преступаете Закон, как и те педофилы. нарушивший одно - нарушил всё. Так что Вы и педофил за одно. Не Вам судить, Вас будут судить, таким судом каким судите Вы. Давиду рассказали про кого-то кто овцу отнял у соседа. Давид думал что он хороший, осерчал сильно, решил показательно наказать того человека, говорит: смерти достоин этот человек, кто он? А ему сказали, что это он сам. Так что не торопитесь кричать "смерти достоин!" а то это Вы самого себя судите. Пожалейте и помилуйте себя. Если б Давид знал что судит себя, то наверное сказал бы, что достоин этот человек милости, давайте его помилуем.

Комментарий

• exmormon
                  brutal elder

• 03 September 2005
                  • 1342

Сообщение от Andy_asp
                  1. А если я в руке держу презерватив - это грех?
                  Или обязательно когда надеваешь и совокупляешся!?

2. А оральный секс без презерватива - это грех? Это можно назвать совокуплением?

3. Что вызывает грех - сам презерватив или человек который его надевает! Или которому надевают?
                  Предлагаю для более полного расскрытия этой темы разобрать данные вопросы!
                  1. Считать грехом то что вы держите в руках презерватив может только религиозный фанатик у которого терминальная стадия фимоза головного мозга. Да и одев и совокупляясь не грех - оргазма то (и следовательно эякуляции) надо ещё достич.

2. Оральный секс в презервативе - сумеречный бред в квадрате. нет, в кубе!

3. по мнению авторитетных сексорелигиоведов, окопавихся в этой теме грех вызывает одно произнесение слова "презерватив".

я ими не пользуюсь кстати.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Andy_asp
                    Согласно вашим воззрениям то Бог - самый большой Садист! Так как только Он может придать человека на веееееееееееееччччнныыыыыееее мууууки!!! (вечные то есть - без конца)
                    Не, Он ведь сказал что Вы осудитесь от своих слов. Так что не Он садист а Вы самому себе. То есть сейчас садист, а потом будете мазохистом. Сам себе садомазо.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Павел_17
                      Не все такие. Я знаю и других.
                      Скорость эскадры считают по скорости самого медленного корабля.

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Сообщение от Колумб
                        вы хотите сказать что Павел за предохранение путем воздержания вообще, ну как Августин наверно ?
                        Это к вам больше относиться а не к Павлу!

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Разве ум противоестественен? И почему это до вкушения человек не имел ума, если даже змей имел мудрость, не то что просто ум?
                          Сказка - ложь да в ней намек ....
                          Змей - это символ мудрости/коварностм! Змей олицетворения ума!

И змей, и дерево, всё природное. Змей - одно из животных, дерово одно из деревьев. Ум и у Бога вроде есть, и у Христа.
                          Символичность не буквальность! Зрите глубже!
                          И у людей те же самые инстинкты. Они делают то же самое что и люди. И люди делают то же что и животные. Животные и люди убивают себе подобных, и представителей других видов. Но только люди придумали это называть жестокостью, и притом только кода убивают другие люди. У животных всё нормально. Так что не убийство жестоко, ведь у животных убийство естественно.
                          Животное не убивае другое животное ради забавы! Человек убивает!
                          Видите разницу?

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Твоя Вирсавия
                            лично я за то, чтобы предохраняться и рожать детей ожидаемых, желанных, чтобы в радость это было, и не трястись от СТРАХА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. А тем более я против абортов.
                            Но вот Церковь негативно относится к предохранению. Мне очень важно знать наверняка волю Бога в этом вопросе. Потому что не хочу ее нарушать. И пока что убежденности в этом вопросе у меня нет
                            Судя по Библии так сам Бог решает кому дать ребёнка. Описаны разные семьи у которых не было детей, долго не было, и они просили Бога дать им. Бог давал. Так что не обязательно что без предохранения они появятся. Потом, чем меньше детей тем меньше вероятность того что род этого человека продолжится. Я знаю семьи у которых был один ребёнок, и тот умер не родив никого. Им уже и брат не поможет с восстановлением семени. Если человеку неважно чтобы его семя жило, то может куда хочет проливать. А если хочет чтобы продолжался его род, то ему нужно только радоваться за то что у него много детей.
                            Как можно решить желанный ребёнок или нет? Это ж его родить нужно. И не думаю я что потом нормальные родители скажут ему что он нежеланный.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от pogovorim
                              Туды - это куды?
                              Если туды, куды и думаю - то детей им хвать, вот и не проливают.
                              Туды, куды положено. Откуда они знают хватит или нет? Бог знает, а их дело вливать туды куды положено.

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

1. Считать грехом то что вы держите в руках презерватив может только религиозный фанатик у которого терминальная стадия фимоза головного мозга. Да и одев и совокупляясь не грех - оргазма то (и следовательно эякуляции) надо ещё достич.
                                Значит эту версию откидываем! Презерватив - не грех! Получается оргазм - грех если он в презервативе! Так что ли по вашему?

Можно ли сделать вывод (в данном конкретном случае):
                                грех - это оргазм полученный ради своего удовольствия а не удольствия партнера!
                                грех - это оргазм, самоудовлетворенность!
                                либо
                                Грех - любой секс не принесший детей в результате!

Комментарий

Обработка...