это испытание или мука на всю оставшуюся жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Net Life
    А вы сторонник секса до брака?)
    "Блажен, кто смолоду был молод,
    Блажен, кто вовремя созрел!" А.С.Пушкин
    Помните наверное, что у него дальше о браке, во сколько лет жениться нужно по его мнению.

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от nonconformist
      Ну да. Что называется притерлись. Ну и еще, все-таки я считаю, что человек с годами умнеет и учится. Если не полный дебил изначально. Таких впрочем тоже хватает.
      Помню,учился в нашем классе один дебил.Сдавал экзамен по геометрии - начертил круг,треугольник и квадрат,получил три и отправился в ПТУ.Прошло уже более 20 лет,но он так и живет себе с какой-то дебилкой.По-своему счастлив.Тупость иногда бывает полезной.

Комментарий

• Wiktorija
        Участник

• 09 October 2006
        • 84

Просто самой себе ответьте, любите вы его или нет. Это и будет решение.
        Да. я люблю его!!! Но иногда кажется, когда злюсь на него, что он пьяный или в долги проиграл в игровые аппараты - я его не люблю!!!
        Я знаю В Кого я верю!

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Wiktorija
          Да. я люблю его!!! Но иногда кажется, когда злюсь на него, что он пьяный или в долги проиграл в игровые аппараты - я его не люблю!!!
          А любите, так и любите дальше! Вот вам мой совет. Люди со временем меняются. И в лучшую сторону тоже. Может он за ум возьмется с вашей помощью. А вы любовь сохраните. Оно того стоит.

Комментарий

• Net Life
            Вольный философ

• 27 September 2009
            • 1949

Ну, значит, вы примете решение, когда вас совсем допечёт. Вам, видимо, пока не очень надоели его пьянки-гулянки и долги карточные...

Комментарий

• Лигия
              Папина дочка

• 19 November 2004
              • 1536

Wiktorija
              Ну сквернословила,злилась,но ведь раскаивалась? Господь все понимает (оо,я знаю,как сейчас уцепятся за эти слова),но действительно наш Господь был искушен во всем,кроме греха. Он не сквернословил,но знал,что это такое: быть на грани отчаяния. Он даст необходимые силы преодолеть это все. А что знаете,что любите,это отлично.потому что именно эта любовь дает силы двигаться дальше. Не можешь бежать - иди,не можешь идти - ползи,но цели достигнешь.
              Когда-то и мне говорили бросить,забыть,пойти более простым путем, и я ответила словами, которые мне когда-то сказал этот самый человек, за которого я бьюсь уже 7 лет: "А свою любовь я куда дену?"
              Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
              Всякий
              поступай по удостоверению своего ума.
              А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
              .

Комментарий

• Wiktorija
                Участник

• 09 October 2006
                • 84

Сообщение от Net Life
                Ну, значит, вы примете решение, когда вас совсем допечёт. Вам, видимо, пока не очень надоели его пьянки-гулянки и долги карточные...
                Очень надоело - поверьте, иной раз кажется никто таого не пережил, ..хотя конечно и трудней бывают ситуации у других - но сверх силы не даётся, а мне кажется сверх того!!! Просто я сама не знаю что и как правильно поступать!
                Я знаю В Кого я верю!

Комментарий

• Вивьен Ли
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 2081

Сообщение от Лигия
                  Wiktorija
                  Ну сквернословила,злилась,но ведь раскаивалась? Господь все понимает (оо,я знаю,как сейчас уцепятся за эти слова),но действительно наш Господь был искушен во всем,кроме греха. Он не сквернословил,но знал,что это такое: быть на грани отчаяния. Он даст необходимые силы преодолеть это все. А что знаете,что любите,это отлично.потому что именно эта любовь дает силы двигаться дальше. Не можешь бежать - иди,не можешь идти - ползи,но цели достигнешь.
                  Когда-то и мне говорили бросить,забыть,пойти более простым путем, и я ответила словами, которые мне когда-то сказал этот самый человек, за которого я бьюсь уже 7 лет: "А свою любовь я куда дену?"
                  Ну и как оно? Ничего? В смысле поумнел, оценил за 7 лет то?

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

Сообщение от Wiktorija
                    Ваши три восклицательных знака наводят на размышления...Настоящая любовь в чистом виде - это прежде всего безмятежность,спокойствие,легкость,счастье.У Вас же сплошной душевный надрыв...Может,это не совсем любовь,а просто сильная привязанность?

Комментарий

• Net Life
                      Вольный философ

• 27 September 2009
                      • 1949

Просто я сама не знаю что и как правильно поступать!
                      Значит, вы не созрели для решения. И, скорее всего, будете терпеть, пока терпелка не кончится. Ну, или привыкнете. Может быть он рано помрёт и вам полегче жить будет. И выбора делать не придётся.

Комментарий

• Wiktorija
                        Участник

• 09 October 2006
                        • 84

Сообщение от Лигия
                        Wiktorija
                        спасибо вам!)))
                        я опять плачу - потому что боюсь плохого конца! хочется, чтоб побыстрее всё наладилось и вс было прекрасно! Хочу, чтоб нашу дочку - лапульку растил папа, а не дядя.
                        Я знаю В Кого я верю!

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

А я хочу свою лапульку сама растить, а дядя чтобы работал .

Комментарий

• Net Life
                            Вольный философ

• 27 September 2009
                            • 1949

Да хотеть-то можно чего угодно. А вот есть ли возможность для осуществления этого желания - вопрос. Большой.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
                              А я хочу свою лапульку сама растить, а дядя чтобы работал .
                              Моряком дальнего плаванья?

Комментарий

• Вивьен Ли
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 2081

Моряком дальнего плаванья?
                                Да хоть папой Карло .

Комментарий

Обработка...