это испытание или мука на всю оставшуюся жизнь?
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
Спасибо вам))))
У нас сейчас всё вроде уладилось - сегодня собрались мои родители и папа очень серьёзно разговаривал с мужем один - потом позвал меня и маму и беседовали, муж осознал свои ошибки и хочет жить с нами, отказался от развода, сказал не хочет нас терять...сейчас на недели улетаем к его маме и решаем некие вопросы, да и так в гости))) внучку показать))) спасибо вам всем - за молитвы и поддержки и кто строго отнёса(типо Лёнича), обиды не держу)) главное, чтоб всё у нас получилось в Господе!!!
А тебе, конечно, крепись!...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Я думаю,его проблема еще в том,что он "застрял" в бытийности подростка,и является не мужем и членом семьи,а продолжает неосознанно оставаться в роли безответственного ребенка,за которого принимают решения родители.Нужно приводить его в настоящее время.Рецептов здесь много.Например - в письменном виде попросить его изложить свои обязанности как мужа.И требовать "отчетности".Комментарий
-
Wiktorija,
вскакивать и бежать готовить кофе или жарить мяса, когда он развлекается за компом - нельзя.Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю,его проблема еще в том,что он "застрял" в бытийности подростка,и является не мужем и членом семьи,а продолжает неосознанно оставаться в роли безответственного ребенка,за которого принимают решения родители.Нужно приводить его в настоящее время.Рецептов здесь много.Например - в письменном виде попросить его изложить свои обязанности как мужа.И требовать "отчетности".
Помоги вам Господь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий