это испытание или мука на всю оставшуюся жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Wiktorija
    Спасибо вам))))

У нас сейчас всё вроде уладилось - сегодня собрались мои родители и папа очень серьёзно разговаривал с мужем один - потом позвал меня и маму и беседовали, муж осознал свои ошибки и хочет жить с нами, отказался от развода, сказал не хочет нас терять...сейчас на недели улетаем к его маме и решаем некие вопросы, да и так в гости))) внучку показать))) спасибо вам всем - за молитвы и поддержки и кто строго отнёса(типо Лёнича), обиды не держу)) главное, чтоб всё у нас получилось в Господе!!!
    Успехов. Главное, со свекровью хорошие отношения наладьте, а там всё само собой образуется.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• pogovorim
      живой камень

• 21 May 2008
      • 2798

Сообщение от Wiktorija
      Спасибо вам))))

У нас сейчас всё вроде уладилось - сегодня собрались мои родители и папа очень серьёзно разговаривал с мужем один - потом позвал меня и маму и беседовали, муж осознал свои ошибки и хочет жить с нами, отказался от развода, сказал не хочет нас терять...сейчас на недели улетаем к его маме и решаем некие вопросы, да и так в гости))) внучку показать))) спасибо вам всем - за молитвы и поддержки и кто строго отнёса(типо Лёнича), обиды не держу)) главное, чтоб всё у нас получилось в Господе!!!
      Я, Викусь, тут подумала... муж у тебя такой...слабенький....и если Бы Господь не дал ему жену "крепкого орешка" (в вере), что б с него было и где бы он был....
      А тебе, конечно, крепись!...
      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

Сообщение от pogovorim
        Я, Викусь, тут подумала... муж у тебя такой...слабенький....и если Бы Господь не дал ему жену "крепкого орешка" (в вере), что б с него было и где бы он был....
        А тебе, конечно, крепись!...
        Я думаю,его проблема еще в том,что он "застрял" в бытийности подростка,и является не мужем и членом семьи,а продолжает неосознанно оставаться в роли безответственного ребенка,за которого принимают решения родители.Нужно приводить его в настоящее время.Рецептов здесь много.Например - в письменном виде попросить его изложить свои обязанности как мужа.И требовать "отчетности".

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

Wiktorija,

вскакивать и бежать готовить кофе или жарить мяса, когда он развлекается за компом - нельзя.
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Сообщение от g14
            Wiktorija,

вскакивать и бежать готовить кофе или жарить мяса, когда он развлекается за компом - нельзя.
            Можно.Если перед этим он пришел после работы с полными сумками,выгулял ребенка,помог навести порядок в квартире и поцеловал жену.

Комментарий

• Renev
              Я ужасен :(.

• 10 January 2010
              • 11946

Сообщение от SirEugen
              Я думаю,его проблема еще в том,что он "застрял" в бытийности подростка,и является не мужем и членом семьи,а продолжает неосознанно оставаться в роли безответственного ребенка,за которого принимают решения родители.Нужно приводить его в настоящее время.Рецептов здесь много.Например - в письменном виде попросить его изложить свои обязанности как мужа.И требовать "отчетности".
              Вот мне тоже похожее пришло в голову, особо один момент, что предложение сделал пастор от имени мужа. Думаю мужчина должен сам в этом деле упираться. Как какой-то юморист сказал "Пусть посмотрит сколько собачка в цирке за кусочек сахара прыгает."
              Помоги вам Господь.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Renev
                Вот мне тоже похожее пришло в голову, особо один момент, что предложение сделал пастор от имени мужа.
                А мне кто-то из протестантов рассказывал, что в некоторых общинах это у них чуть ли не единственный вариант церковного брака.

Комментарий

• Renev
                  Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                  • 11946

Сообщение от nonconformist
                  А мне кто-то из протестантов рассказывал, что в некоторых общинах это у них чуть ли не единственный вариант церковного брака.
                  Я тогда не женился бы.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Renev
                    Я тогда не женился бы.
                    Я бы тоже. Хотя в православии раньше особенно в селах и испрашивали благословение священника на брак, но пастор в роли свахи это все-таки в моем понимании перебор.

Комментарий

• Вивьен Ли
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 2081

А вас ещё никто и не берёт . Не женились бы они .

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
                        Уже взяли и в ЗАГС за шиворот отволокли. Но правда без пастора.

Комментарий

• Net Life
                          Вольный философ

• 27 September 2009
                          • 1949

Сообщение от Вивьен Ли
                          А ты присматривай пока, кого можно отволочь в загс))). Видишь, иногда достаточно просто не звать пастора, чтобы была иллюзия собственноручно принятого решения.

Комментарий

• Вивьен Ли
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 2081

Сообщение от nonconformist
                            Уже взяли и в ЗАГС за шиворот отволокли. Но правда без пастора.
                            Врушки вы две, расхватали не берут .

Комментарий

• exmormon
                              brutal elder

• 03 September 2005
                              • 1342

да лан ЗАГС... главное чтоб к прокурору не волокли!

Комментарий

• Вивьен Ли
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 2081

Сообщение от Net Life
                                А ты присматривай пока, кого можно отволочь в загс))). Видишь, иногда достаточно просто не звать пастора, чтобы была иллюзия собственноручно принятого решения.
                                Да вон Нона ощастливлю на крайняк .

Комментарий

Обработка...