это испытание или мука на всю оставшуюся жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
    Врушки вы две, расхватали не берут .
    Ну, не берут и не надо! Как говорил Сократ: "Хочешь женись, хочешь не женись. Все равно ошибешься!"

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Сообщение от Net Life
      А ты присматривай пока, кого можно отволочь в загс))). Видишь, иногда достаточно просто не звать пастора, чтобы была иллюзия собственноручно принятого решения.
      А ты металюгу хватай, в очках который, а то и эти уйдут .

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
        Да вон Нона ощастливлю на крайняк .
        Я ж вам золотую рыбку подарил! Она вам молодого холостого олигарха обеспечит!

Комментарий

• Вивьен Ли
          Отключен

• 12 July 2009
          • 2081

Сообщение от nonconformist
          Ну, не берут и не надо! Как говорил Сократ: "Хочешь женись, хочешь не женись. Все равно ошибешься!"
          Да лан, ты чё? Завязывай обижаться . Виви, сёня веселится .

Комментарий

• exmormon
            brutal elder

• 03 September 2005
            • 1342

перефразируем античного философа:
            Как говорил Сократ: "Хочешь женись, хочешь не женись. Все равно мастурбировать!"

Комментарий

• Renev
              Я ужасен :(.

• 10 January 2010
              • 11946

Сообщение от nonconformist
              Я бы тоже. Хотя в православии раньше особенно в селах и испрашивали благословение священника на брак, но пастор в роли свахи это все-таки в моем понимании перебор.
              Дело в том, что я женился против воли священника. Он сказал нет, я сказал да. Вообщем искрануло, нас потом долго примиряли, примирили, но прежних отношений конечно уже не было.
              Конечно же совет священника или пастора это ценный совет, но не более, принимать, как прямое руководство к действию я бы не стал.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
                Да лан, ты чё? Завязывай обижаться . Виви, сёня веселится .
                Я не обижаюсь. Это я иногда так думаю, когда у жены всякие повышенные запросы возникают.

Комментарий

• ks.Antoni
                  Участник

• 12 November 2010
                  • 3

Сообщение от Wiktorija
                  Я так устала..семейная жизнь - это мука с болью внутренней(((
                  Мы молодая пара, у нас уже малышка пол годика, но я не вижу радости в этой жизни, хочется внимания, любви, не знаю...пишу вс это, а сама ща плачу...смотришь на других, которые вместе в церкви, служат Господу и такие сладкие парочки и просто завидуешь - хорошей завестью!!!
                  Поженились мы в церкви - было всё хорошо, но потом он ушёл через пару месяцев из церкви и началось всё...он любить выпить..гулять не знаю где и как и с кем хотя поёт, что не изменяет - пока он где-то, не понять где - я дома с ребёнком реву - потому что переживаю и устала от такой жизни, хочется мужского внимания и понимания - хочу, чтоб был верующий и любил Бога всем сердцем своим, я сама ослабела в вере и чуть шатаюсь то там, то сям - мне больно - помогите советами, что молиться за него надо - я знаю...но сама ослабела и нет сил!!!
                  Нужно только молится и верить, даже в Библии сказано- "Веруйте й будет вам дадено"

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Renev
                    Дело в том, что я женился против воли священника. Он сказал нет, я сказал да. Вообщем искрануло, нас потом долго примиряли, примирили, но прежних отношений конечно уже не было.
                    Конечно же совет священника или пастора это ценный совет, но не более, принимать, как прямое руководство к действию я бы не стал.
                    Все дело в том, что далеко не каждый священник должен дерзать давать подобного рода советы. Даже серьезную исповедь и то далеко не каждый сможет провести. Я считаю, что на такие вещи епископ должен особое разрешение давать и очень выборочно, уж никак не мальчикам после окончания духовной школы.

Комментарий

• ks.Antoni
                      Участник

• 12 November 2010
                      • 3

Молись и верь "Веруйте и будет вам дадено"

Комментарий

• ks.Antoni
                        Участник

• 12 November 2010
                        • 3

Сообщение от Wiktorija
                        Я так устала..семейная жизнь - это мука с болью внутренней(((
                        Мы молодая пара, у нас уже малышка пол годика, но я не вижу радости в этой жизни, хочется внимания, любви, не знаю...пишу вс это, а сама ща плачу...смотришь на других, которые вместе в церкви, служат Господу и такие сладкие парочки и просто завидуешь - хорошей завестью!!!
                        Поженились мы в церкви - было всё хорошо, но потом он ушёл через пару месяцев из церкви и началось всё...он любить выпить..гулять не знаю где и как и с кем хотя поёт, что не изменяет - пока он где-то, не понять где - я дома с ребёнком реву - потому что переживаю и устала от такой жизни, хочется мужского внимания и понимания - хочу, чтоб был верующий и любил Бога всем сердцем своим, я сама ослабела в вере и чуть шатаюсь то там, то сям - мне больно - помогите советами, что молиться за него надо - я знаю...но сама ослабела и нет сил!!!

Молись и верь "Веруйте и будет вам дадено"

Комментарий

• Wiktorija
                          Участник

• 09 October 2006
                          • 84

[QUOTE=аргентавис;2416186]Успехов. Главное, со свекровью хорошие отношения наладьте, а там всё само собой образуется.[/QUOTE

спасибо)))
                          Я знаю В Кого я верю!

Комментарий

• Wiktorija
                            Участник

• 09 October 2006
                            • 84

Сообщение от pogovorim
                            Я, Викусь, тут подумала... муж у тебя такой...слабенький....и если Бы Господь не дал ему жену "крепкого орешка" (в вере), что б с него было и где бы он был....
                            А тебе, конечно, крепись!...
                            благодарю, будем стараться быть обоими крепкими орешками)))
                            Я знаю В Кого я верю!

Комментарий

• Wiktorija
                              Участник

• 09 October 2006
                              • 84

Сообщение от SirEugen
                              Можно.Если перед этим он пришел после работы с полными сумками,выгулял ребенка,помог навести порядок в квартире и поцеловал жену.
                              тоже так думаю
                              Я знаю В Кого я верю!

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от exmormon
                                перефразируем античного философа:
                                Но всё таки!
                                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

Обработка...