это испытание или мука на всю оставшуюся жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Wiktorija
    Я могу точно предсказать его реакцию...т.к. он не раз так поступал - я предложу скажем ему сейчас - он скажет хорошо, так и сделаю, позвонит своей маме, чтоб перечистлила денег на билет и будет собираться) просто я не хочу чтоб чесно уезжал - сейчас мы в соре, если уедит в таком настрое - я боюсь, что начнёт изменять - а значит и смысла нет мне потом и молиться за него - я не смогу простить измену!!!
    Так в том то вся и суть! Если будет изменять и радоваться жизни, это значит, что вы ему совсем не нужны и рано или поздно он начнет вам изменять и никуда не уезжая. А вот если он призадумается, что то поймет, попросит у вас прощения, тогда у вас будет хороший шанс начать все сначала. Это конечно мое ИМХО, но обдумайте его.

Комментарий

• Wiktorija
      Участник

• 09 October 2006
      • 84

Сообщение от nonconformist
      Если будет изменять и радоваться жизни, это значит, что вы ему совсем не нужны и рано или поздно он начнет вам изменять и никуда не уезжая. .
      Да, здесь вы правы!
      Я сегодня попробю, когда ляжем спать - завести разговор о его планах на будующее, если не решит ничего с работой и изменении в жизни - предложу поехать к маме, а там видно будет и вправду!
      Я знаю В Кого я верю!

Комментарий

• Wiktorija
        Участник

• 09 October 2006
        • 84

Просто я так к нему прелипилась, что не дай Бог разойдёмся, мне тяжело будет его забыть и просто отлепиться!!! Я тяжко это перенесу
        Я знаю В Кого я верю!

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Wiktorija
          Да, здесь вы правы!
          Я сегодня попробю, когда ляжем спать - завести разговор о его планах на будующее, если не решит ничего с работой и изменении в жизни - предложу поехать к маме, а там видно будет и вправду!
          Самое главное с окончательным решением не торопитесь, пусть один поживет, узнает каково это, а там посмотрите что к чему. Певчий правильно в начале написал, его жену это сразу образумило. Конечно, все люди разные, но вопрос ведь все равно решать нужно. Вы же еще окончательно не рвете, назад при желании отыграть сумеете. Да и сами в себе за это время спокойно разберетесь, что вам действительно нужно. Без гнева и пристрастия.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Wiktorija
            Просто я так к нему прелипилась, что не дай Бог разойдёмся, мне тяжело будет его забыть и просто отлепиться!!! Я тяжко это перенесу
            Муж и жена - 2 половинки ОДНОГО целого
            Если убрать у человека пол тела?
            Калеки...

ДержИтесь до последнего!!!
            Удачи ВАм.
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Wiktorija
              Я так устала..семейная жизнь - это мука с болью внутренней(((
              Мы молодая пара, у нас уже малышка пол годика, но я не вижу радости в этой жизни, хочется внимания, любви, не знаю...пишу вс это, а сама ща плачу...смотришь на других, которые вместе в церкви, служат Господу и такие сладкие парочки и просто завидуешь - хорошей завестью!!!
              Поженились мы в церкви - было всё хорошо, но потом он ушёл через пару месяцев из церкви и началось всё...он любить выпить..гулять не знаю где и как и с кем хотя поёт, что не изменяет - пока он где-то, не понять где - я дома с ребёнком реву - потому что переживаю и устала от такой жизни, хочется мужского внимания и понимания - хочу, чтоб был верующий и любил Бога всем сердцем своим, я сама ослабела в вере и чуть шатаюсь то там, то сям - мне больно - помогите советами, что молиться за него надо - я знаю...но сама ослабела и нет сил!!!
              Да, тяжело конечно. Но обратил внимание, что внутри что-то открывается тем, у кого много стрессов и переживаний в жизни. Может для этого Бог посылает испытания, чтобы создать внутри человека некое напряжение, благодаря которому что-то открывается внутри? Т.ч. терпите. Без санкции Бога ничего в мире не делается.

Комментарий

• овечка
                счастливая

• 11 November 2007
                • 1153

Сообщение от Wiktorija
                Виктория,милая,Бог любит вас,Он никогда вас не оставит,Он всегда с вами и только Он один понимает вашу боль.Вам нужно принятьб правильное решение,будьте тверды в нем и непоколебимы.
                «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Wiktorija
                  Участник

• 09 October 2006
                  • 84

Сообщение от овечка
                  Виктория,милая,Бог любит вас,Он никогда вас не оставит,Он всегда с вами и только Он один понимает вашу боль.Вам нужно принятьб правильное решение,будьте тверды в нем и непоколебимы.
                  Спасибо вам, просто тяжело сделать правильное решение. т.к. не знаешь какое оно, боишься ошибки жизненной!
                  Я знаю В Кого я верю!

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Wiktorija
                    Я так устала..семейная жизнь - это мука с болью внутренней(((
                    Мы молодая пара, у нас уже малышка пол годика, но я не вижу радости в этой жизни, хочется внимания, любви, не знаю...пишу вс это, а сама ща плачу...смотришь на других, которые вместе в церкви, служат Господу и такие сладкие парочки и просто завидуешь - хорошей завестью!!!
                    Поженились мы в церкви - было всё хорошо, но потом он ушёл через пару месяцев из церкви и началось всё...он любить выпить..гулять не знаю где и как и с кем хотя поёт, что не изменяет - пока он где-то, не понять где - я дома с ребёнком реву - потому что переживаю и устала от такой жизни, хочется мужского внимания и понимания - хочу, чтоб был верующий и любил Бога всем сердцем своим, я сама ослабела в вере и чуть шатаюсь то там, то сям - мне больно - помогите советами, что молиться за него надо - я знаю...но сама ослабела и нет сил!!!
                    Доверьте эту ситуацию Богу, кто как не Он сможет ее разрешить.
                    Молитвой и постом можно даже войну остановить, а тем более исправить вашего мужа .И помните жена для мужа в помощь и муж глава семьи.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Wiktorija
                      да, кстати, почему ушёл из церкви....я сама долго думала об этом, но не давно он мне сказал, когда пьяный был - когда он пьян - он горит всё обо всём и правду легче вырвать с него - он сказал так - я хотел обмануть Бога!!! Он был неверующим, потом уверовал - находился в реалибитации, мы познакомились, когда я была на свадьбе у подруге свидетельнецей, он ттогда был уже членом церкви, потом переписка и звонки, потом служитель его звонит мне и делает предложение от него - я даже и не подозревала, конечно я согласилась - я его любила, он был интересен и вообще не такой как сейчас...а хотел жениться на верующей, чтоб быть счастливым и жена верная - никак в мире, я с детства верующая и не знаю вещи этогоо развратного мира - пока замуж не вышла - вообще много не знала..только не понимаю почему Бог допустил, я не лукавила служила Богу и в церкви играла на инструментах, пела, вела жизнь монашескую можно если так сказать...и просила мужа у Бога, который будет со мною Господу служить и почему так вышло??? я запутана в жизни..
                      В этом мире можно надеяться только на Бога.Только Бог может вам помочь и только Бог будет с вами всегда.Остальное все временно и вам не принадлижит .Поставьте на первое место в жизни Бога .Согласитесь на его Волю в вашей семье и доверьтесь ему,Бог все изменит.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• овечка
                        счастливая

• 11 November 2007
                        • 1153

Согласна с Натали,возьмите пост,только молитесь конкретно за покаяние мужа,если вы кормите ребенка,то полностью от еды не отказывайтесь,например,можно взять на кефире и хлебе.
                        «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• pogovorim
                          живой камень

• 21 May 2008
                          • 2798

Сообщение от Wiktorija
                          Спасибо вам, просто тяжело сделать правильное решение. т.к. не знаешь какое оно, боишься ошибки жизненной!
                          А можно вставить свои 5 коп., пока вы обдумываете свое решение?
                          Ляжете спать. Перед сном просто помолитесь вслух: " Господь, спасибо тебе за этот день! Спасибо за все, что Ты делаешь для нас каждый день! Спасибо за Твою заботу о нас! Господь, благослови нашу дочь, дай ей здоровья! Благослови мужа, дай ему здоровья и работу! Благослови всех наших родных и близких (можно перечислить). Пусть все будут живы и здоровы!
                          Господь, созидай нашу семью! Наша семья - для Тебя и для Твоего вечного замысла! Дай нам жизнь и мир!"
                          И ели ваш муж скажет "Аминь" - это очень хорошо. А если не скажет - вы ему помогите: "И все дружно сказали....."

Молитесь вместе (т.е. в его присутствии, с ним) каждый вечер и каждое утро (когда наливаете ему чай)...
                          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от овечка
                            Согласна с Натали,возьмите пост,только молитесь конкретно за покаяние мужа,если вы кормите ребенка,то полностью от еды не отказывайтесь,например,можно взять на кефире и хлебе.
                            И ЭТО (пост) получится в глазах Бога здОрово, да?
                            У родителей - непонятки, а страдать - как всегда тем, кто...
                            Мама будет "вкушать кефир и хлеб", дитя - ... (то, что достанется ему с молочком от этого "вкушания"), и появится у семьи новая ГРОМАДНАЯ проблема
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• pogovorim
                              живой камень

• 21 May 2008
                              • 2798

это испытание или мука на всю оставшуюся жизнь?

Это твой путь. А путь каждого верующего - это Христос! Через всё-всё-всё мы идем с Ним, в Нём, по Нему и к Нему...
                              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Лёнич
                                Временно отключен

• 29 September 2007
                                • 591

А если ума Бог не дал и вместо башки тыква, то этот путь будет тернист.
                                Глупцы создают проблемы, не решают их, всю жизнь всё у них через ж...., а потом думают - за что мне Бог дал такой крест...да Бог и рядом не стоял с вашей глупостью и решениями принятыми в течении жизни.

Комментарий

Обработка...