это испытание или мука на всю оставшуюся жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Net Life
    Вольный философ

• 27 September 2009
    • 1949

Сообщение от Wiktorija
    а для меня главное, чтоб искренне любил!
    Ну и как, любит? Судя по поступкам, как-то не очень. Может быть, дать себе ещё один шанс, а не гробить свою жизнь на этого вот...

Комментарий

• Wiktorija
      Участник

• 09 October 2006
      • 84

Сообщение от SirEugen
      Давайте выясним.Если Вам действительно необходима помощь.Сразу предупреждаю - чтобы разрешить проблему,Вам - именно Вам надо будет приложить усилия.Никакой святой или батюшка за Вас это не сделает.
      Вопрос:где сейчас Ваши родные - отец,мать,бабы и деды?

У него ток мама и живёт она ооочень далеко от нас в другом городе России, маи рожители вместе не живут, мама верующая, папа ушёл к другой давно - а мы с мужем живём временно пока с моей мамой и моими братьями и сёстрами но у нас отдельная большая комната..
      Я знаю В Кого я верю!

Комментарий

• Wiktorija
        Участник

• 09 October 2006
        • 84

скорость инета низкая, извените долго отвечаю....
        Я знаю В Кого я верю!

Комментарий

• Романтичная
          Да Будет Свет!

• 28 July 2009
          • 1931

Сообщение от Wiktorija
          а для меня главное, чтоб искренне любил!
          Мы это поняли ..., что Вы хотите нормальной семьи. Вы пробовали с ним обсудить дальнейшую жизнь ?
          " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Сообщение от Wiktorija
            У него ток мама и живёт она ооочень далеко от нас в другом городе России, маи рожители вместе не живут, мама верующая, папа ушёл к другой давно - а мы с мужем живём временно пока с моей мамой и моими братьями и сёстрами но у нас отдельная большая комната..
            Спасибо.Все остальное - пишу в личку.Не возражаете?

Комментарий

• Wiktorija
              Участник

• 09 October 2006
              • 84

Сообщение от Романтичная
              Мы это поняли ..., что Вы хотите нормальной семьи. Вы побовали с ним обсудить дальнейшую жизнь ?
              Да и не раз...сначала падал на колени умолял простить и говорил больше не будет, но потом снова и снова - я прощаю и прощаю , а ща поняла что у него привычка, он знает, что прощу....вот я пришла сюда...может мне подождать и вправду и посмотреть - может и вправду испытание?!
              Я знаю В Кого я верю!

Комментарий

• Wiktorija
                Участник

• 09 October 2006
                • 84

Сообщение от SirEugen
                Спасибо.Все остальное - пишу в личку.Не возражаете?
                нет!...............
                Я знаю В Кого я верю!

Комментарий

• Романтичная
                  Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                  • 1931

Сообщение от Wiktorija
                  Да и не раз...сначала падал на колени умолял простить и говорил больше не будет, но потом снова и снова - я прощаю и прощаю , а ща поняла что у него привычка, он знает, что прощу....вот я пришла сюда...может мне подождать и вправду и посмотреть - может и вправду испытание?!
                  Вы думаете , Вам Бог посылает быть несчастной в браке ? Может быть Он Вас освобождает... Я понимаю : горько это спышать . Но иногда горькая правда лучше чем сладкая ложь. ( хотя нам часто кажется - лучше закрыть глаза и не знать правды...).

Комментарий

• Лигия
                    Папина дочка

• 19 November 2004
                    • 1536

Интересно, какой правдой может быть то,что противоречит Библии.
                    Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                    Всякий
                    поступай по удостоверению своего ума.
                    А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                    .

Комментарий

• Wiktorija
                      Участник

• 09 October 2006
                      • 84

Сообщение от Романтичная
                      Вы думаете , Вам Бог посылает быть несчастной в браке ? Может быть Он Вас освобождает... Я понимаю : горько это спышать . Но иногда горькая правда лучше чем сладкая ложь. ( хотя нам часто кажется - лучше закрыть глаза и не знать правды...).
                      мне один служитель почти так же сказал...что я где-то сделала ошибку и Бог допустил эту свадьбу, сатана типо посмеивается надо мной...но это как вариант типо...и я должна просто оставит его, типо он сасёт всё с меня...типо теперь надо всё оставить!
                      Я знаю В Кого я верю!

Комментарий

• Wiktorija
                        Участник

• 09 October 2006
                        • 84

Сообщение от Wiktorija
                        мне один служитель почти так же сказал...что я где-то сделала ошибку и Бог допустил эту свадьбу, сатана типо посмеивается надо мной...но это как вариант типо...и я должна просто оставит его, типо он сасёт всё с меня...типо теперь надо всё оставить!
                        а другая сторона - а вдруг нет!!!!
                        Я знаю В Кого я верю!

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62968

Сообщение от Wiktorija
                          а другая сторона - а вдруг нет!!!!
                          Потому, Вам нужно сейчас не мужа спасать, а сперва прийти самой в себя, найти внутреннее умиротворение в Боге. А на разгоряченных чувствах такие вопросы не решаются.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Таня555
                            Отключен

• 14 April 2010
                            • 2411

Сообщение от Певчий
                            Потому, Вам нужно сейчас не мужа спасать, а сперва прийти самой в себя, найти внутреннее умиротворение в Боге. А на разгоряченных чувствах такие вопросы не решаются.
                            Истину глаголите.

Комментарий

• litas
                              Ветеран

• 14 October 2009
                              • 1000

спокойнечко, Wiktorija, елки-палки..

Певчий говорит вам правильно: успокойтесь: ничего страшного не произошло - все бывает много-много хуже. никто не умер (Господи упаси!). он, муж ваш - такой какой есть. он - любитель острых ощущений, потому, я думаю, вы и любите его.
                              привлекает ли вас это в нем или я не прав?

если прав, то станьте стервой. я - мужчина, я знаю как бывает скучно с бесконечной овечкой - это, мать яти, жутко бесит. бесит, понимаете? и слезы, и истерики только больше раздражают и увеличивают пропасть. он не может вам объяснить этого - ему нельзя.
                              станьте отчужденней, как-будто он чужой и ждите его действий. не чужой(не правильно выразился), а не предметом его быта. срочно домой подруг и чтоб непременно с парочкой мужчин( с мужьями или их парнями, в смысле)

не будьте ему до конца известной

Комментарий

• Романтичная
                                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                                • 1931

Сообщение от litas
                                спокойнечко, Wiktorija, елки-палки..

Певчий говорит вам правильно: успокойтесь: ничего страшного не произошло - все бывает много-много хуже. никто не умер (Господи упаси!). он, муж ваш - такой какой есть. он - любитель острых ощущений, потому, я думаю, вы и любите его.
                                привлекает ли вас это в нем или я не прав?

если прав, то станьте стервой. я - мужчина, я знаю как бывает скучно с бесконечной овечкой - это, мать яти, жутко бесит. бесит, понимаете? и слезы, и истерики только больше раздражают и увеличивают пропасть. он не может вам объяснить этого - ему нельзя.
                                станьте отчужденней, как-будто он чужой и ждите его действий. не чужой(не правильно выразился), а не предметом его быта. срочно домой подруг и чтоб непременно с парочкой мужчин( с мужьями или их парнями, в смысле)

не будьте ему до конца известной

Ну да..., у них там и так полный дом народа..., ещё только подруг с женихами не хватает для усугубления ситуации... Ваши советы могут быть полезными , если бы не было ребёнка. Женщина , у которой появился ребёнок , становится уязвимой , организм её ослаблен , её легко ранить. Она сама после родов нуждается в защите , покое , депрессия от перестроения организма и её жизни будет долгой , и Ваше предложение : быть стервой , чтобы привлечь внимание мужа - не уместно. Скорее всего причина их разлада в том , что они разные люди, у них разные интересы , разные ценности , взгляды.
                                Он - увлекающийся человек , страсти пересиливают его разум , -пока он выбрал улицу и ничего не может с собой сделать , наверное , его понять тоже можно , как Вы и говорите : объяснить он не может...

Но всё дело в том , что он был в церкви ,- значит, он не совсем ветреный человек ,и понимание последствия поступков у него имеется.

Думаю , что стоит подождать ..., у него есть шанс вернуться . Ведь " блудный сын" вернулся к Отцу...

Комментарий

Обработка...