это испытание или мука на всю оставшуюся жизнь?
Свернуть
X
-
У него ток мама и живёт она ооочень далеко от нас в другом городе России, маи рожители вместе не живут, мама верующая, папа ушёл к другой давно - а мы с мужем живём временно пока с моей мамой и моими братьями и сёстрами но у нас отдельная большая комната..Я знаю В Кого я верю!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да и не раз...сначала падал на колени умолял простить и говорил больше не будет, но потом снова и снова - я прощаю и прощаю , а ща поняла что у него привычка, он знает, что прощу....вот я пришла сюда...может мне подождать и вправду и посмотреть - может и вправду испытание?!Я знаю В Кого я верю!Комментарий
-
Вы думаете , Вам Бог посылает быть несчастной в браке ? Может быть Он Вас освобождает... Я понимаю : горько это спышать . Но иногда горькая правда лучше чем сладкая ложь. ( хотя нам часто кажется - лучше закрыть глаза и не знать правды...)." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Интересно, какой правдой может быть то,что противоречит Библии.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
мне один служитель почти так же сказал...что я где-то сделала ошибку и Бог допустил эту свадьбу, сатана типо посмеивается надо мной...но это как вариант типо...и я должна просто оставит его, типо он сасёт всё с меня...типо теперь надо всё оставить!Я знаю В Кого я верю!Комментарий
-
а другая сторона - а вдруг нет!!!!Я знаю В Кого я верю!Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
спокойнечко, Wiktorija, елки-палки..
Певчий говорит вам правильно: успокойтесь: ничего страшного не произошло - все бывает много-много хуже. никто не умер (Господи упаси!). он, муж ваш - такой какой есть. он - любитель острых ощущений, потому, я думаю, вы и любите его.
привлекает ли вас это в нем или я не прав?
если прав, то станьте стервой. я - мужчина, я знаю как бывает скучно с бесконечной овечкой - это, мать яти, жутко бесит. бесит, понимаете? и слезы, и истерики только больше раздражают и увеличивают пропасть. он не может вам объяснить этого - ему нельзя.
станьте отчужденней, как-будто он чужой и ждите его действий. не чужой(не правильно выразился), а не предметом его быта. срочно домой подруг и чтоб непременно с парочкой мужчин( с мужьями или их парнями, в смысле)
не будьте ему до конца известнойКомментарий
-
спокойнечко, Wiktorija, елки-палки..
Певчий говорит вам правильно: успокойтесь: ничего страшного не произошло - все бывает много-много хуже. никто не умер (Господи упаси!). он, муж ваш - такой какой есть. он - любитель острых ощущений, потому, я думаю, вы и любите его.
привлекает ли вас это в нем или я не прав?
если прав, то станьте стервой. я - мужчина, я знаю как бывает скучно с бесконечной овечкой - это, мать яти, жутко бесит. бесит, понимаете? и слезы, и истерики только больше раздражают и увеличивают пропасть. он не может вам объяснить этого - ему нельзя.
станьте отчужденней, как-будто он чужой и ждите его действий. не чужой(не правильно выразился), а не предметом его быта. срочно домой подруг и чтоб непременно с парочкой мужчин( с мужьями или их парнями, в смысле)
не будьте ему до конца известной
Ну да..., у них там и так полный дом народа..., ещё только подруг с женихами не хватает для усугубления ситуации... Ваши советы могут быть полезными , если бы не было ребёнка. Женщина , у которой появился ребёнок , становится уязвимой , организм её ослаблен , её легко ранить. Она сама после родов нуждается в защите , покое , депрессия от перестроения организма и её жизни будет долгой , и Ваше предложение : быть стервой , чтобы привлечь внимание мужа - не уместно. Скорее всего причина их разлада в том , что они разные люди, у них разные интересы , разные ценности , взгляды.
Он - увлекающийся человек , страсти пересиливают его разум , -пока он выбрал улицу и ничего не может с собой сделать , наверное , его понять тоже можно , как Вы и говорите : объяснить он не может...
Но всё дело в том , что он был в церкви ,- значит, он не совсем ветреный человек ,и понимание последствия поступков у него имеется.
Думаю , что стоит подождать ..., у него есть шанс вернуться . Ведь " блудный сын" вернулся к Отцу..." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
Комментарий