это испытание или мука на всю оставшуюся жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Net Life
    Вольный философ

• 27 September 2009
    • 1949

Сообщение от Wiktorija
    а для меня главное, чтоб искренне любил!
    Ну и как, любит? Судя по поступкам, как-то не очень. Может быть, дать себе ещё один шанс, а не гробить свою жизнь на этого вот...

Комментарий

• Wiktorija
      Участник

• 09 October 2006
      • 84

Сообщение от SirEugen
      Давайте выясним.Если Вам действительно необходима помощь.Сразу предупреждаю - чтобы разрешить проблему,Вам - именно Вам надо будет приложить усилия.Никакой святой или батюшка за Вас это не сделает.
      Вопрос:где сейчас Ваши родные - отец,мать,бабы и деды?

У него ток мама и живёт она ооочень далеко от нас в другом городе России, маи рожители вместе не живут, мама верующая, папа ушёл к другой давно - а мы с мужем живём временно пока с моей мамой и моими братьями и сёстрами но у нас отдельная большая комната..
      Я знаю В Кого я верю!

Комментарий

• Wiktorija
        Участник

• 09 October 2006
        • 84

скорость инета низкая, извените долго отвечаю....
        Я знаю В Кого я верю!

Комментарий

• Романтичная
          Да Будет Свет!

• 28 July 2009
          • 1931

Сообщение от Wiktorija
          а для меня главное, чтоб искренне любил!
          Мы это поняли ..., что Вы хотите нормальной семьи. Вы пробовали с ним обсудить дальнейшую жизнь ?
          " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Сообщение от Wiktorija
            У него ток мама и живёт она ооочень далеко от нас в другом городе России, маи рожители вместе не живут, мама верующая, папа ушёл к другой давно - а мы с мужем живём временно пока с моей мамой и моими братьями и сёстрами но у нас отдельная большая комната..
            Спасибо.Все остальное - пишу в личку.Не возражаете?

Комментарий

• Wiktorija
              Участник

• 09 October 2006
              • 84

Сообщение от Романтичная
              Мы это поняли ..., что Вы хотите нормальной семьи. Вы побовали с ним обсудить дальнейшую жизнь ?
              Да и не раз...сначала падал на колени умолял простить и говорил больше не будет, но потом снова и снова - я прощаю и прощаю , а ща поняла что у него привычка, он знает, что прощу....вот я пришла сюда...может мне подождать и вправду и посмотреть - может и вправду испытание?!
              Я знаю В Кого я верю!

Комментарий

• Wiktorija
                Участник

• 09 October 2006
                • 84

Сообщение от SirEugen
                Спасибо.Все остальное - пишу в личку.Не возражаете?
                нет!...............
                Я знаю В Кого я верю!

Комментарий

• Романтичная
                  Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                  • 1931

Сообщение от Wiktorija
                  Да и не раз...сначала падал на колени умолял простить и говорил больше не будет, но потом снова и снова - я прощаю и прощаю , а ща поняла что у него привычка, он знает, что прощу....вот я пришла сюда...может мне подождать и вправду и посмотреть - может и вправду испытание?!
                  Вы думаете , Вам Бог посылает быть несчастной в браке ? Может быть Он Вас освобождает... Я понимаю : горько это спышать . Но иногда горькая правда лучше чем сладкая ложь. ( хотя нам часто кажется - лучше закрыть глаза и не знать правды...).

Комментарий

• Лигия
                    Папина дочка

• 19 November 2004
                    • 1536

Интересно, какой правдой может быть то,что противоречит Библии.
                    Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                    Всякий
                    поступай по удостоверению своего ума.
                    А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                    .

Комментарий

• Wiktorija
                      Участник

• 09 October 2006
                      • 84

Сообщение от Романтичная
                      Вы думаете , Вам Бог посылает быть несчастной в браке ? Может быть Он Вас освобождает... Я понимаю : горько это спышать . Но иногда горькая правда лучше чем сладкая ложь. ( хотя нам часто кажется - лучше закрыть глаза и не знать правды...).
                      мне один служитель почти так же сказал...что я где-то сделала ошибку и Бог допустил эту свадьбу, сатана типо посмеивается надо мной...но это как вариант типо...и я должна просто оставит его, типо он сасёт всё с меня...типо теперь надо всё оставить!
                      Я знаю В Кого я верю!

Комментарий

• Wiktorija
                        Участник

• 09 October 2006
                        • 84

Сообщение от Wiktorija
                        мне один служитель почти так же сказал...что я где-то сделала ошибку и Бог допустил эту свадьбу, сатана типо посмеивается надо мной...но это как вариант типо...и я должна просто оставит его, типо он сасёт всё с меня...типо теперь надо всё оставить!
                        а другая сторона - а вдруг нет!!!!
                        Я знаю В Кого я верю!

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62362

Сообщение от Wiktorija
                          а другая сторона - а вдруг нет!!!!
                          Потому, Вам нужно сейчас не мужа спасать, а сперва прийти самой в себя, найти внутреннее умиротворение в Боге. А на разгоряченных чувствах такие вопросы не решаются.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Таня555
                            Отключен

• 14 April 2010
                            • 2411

Сообщение от Певчий
                            Потому, Вам нужно сейчас не мужа спасать, а сперва прийти самой в себя, найти внутреннее умиротворение в Боге. А на разгоряченных чувствах такие вопросы не решаются.
                            Истину глаголите.

Комментарий

• litas
                              Ветеран

• 14 October 2009
                              • 1000

спокойнечко, Wiktorija, елки-палки..

Певчий говорит вам правильно: успокойтесь: ничего страшного не произошло - все бывает много-много хуже. никто не умер (Господи упаси!). он, муж ваш - такой какой есть. он - любитель острых ощущений, потому, я думаю, вы и любите его.
                              привлекает ли вас это в нем или я не прав?

если прав, то станьте стервой. я - мужчина, я знаю как бывает скучно с бесконечной овечкой - это, мать яти, жутко бесит. бесит, понимаете? и слезы, и истерики только больше раздражают и увеличивают пропасть. он не может вам объяснить этого - ему нельзя.
                              станьте отчужденней, как-будто он чужой и ждите его действий. не чужой(не правильно выразился), а не предметом его быта. срочно домой подруг и чтоб непременно с парочкой мужчин( с мужьями или их парнями, в смысле)

не будьте ему до конца известной

Комментарий

• Романтичная
                                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                                • 1931

Сообщение от litas
                                спокойнечко, Wiktorija, елки-палки..

Певчий говорит вам правильно: успокойтесь: ничего страшного не произошло - все бывает много-много хуже. никто не умер (Господи упаси!). он, муж ваш - такой какой есть. он - любитель острых ощущений, потому, я думаю, вы и любите его.
                                привлекает ли вас это в нем или я не прав?

если прав, то станьте стервой. я - мужчина, я знаю как бывает скучно с бесконечной овечкой - это, мать яти, жутко бесит. бесит, понимаете? и слезы, и истерики только больше раздражают и увеличивают пропасть. он не может вам объяснить этого - ему нельзя.
                                станьте отчужденней, как-будто он чужой и ждите его действий. не чужой(не правильно выразился), а не предметом его быта. срочно домой подруг и чтоб непременно с парочкой мужчин( с мужьями или их парнями, в смысле)

не будьте ему до конца известной

Ну да..., у них там и так полный дом народа..., ещё только подруг с женихами не хватает для усугубления ситуации... Ваши советы могут быть полезными , если бы не было ребёнка. Женщина , у которой появился ребёнок , становится уязвимой , организм её ослаблен , её легко ранить. Она сама после родов нуждается в защите , покое , депрессия от перестроения организма и её жизни будет долгой , и Ваше предложение : быть стервой , чтобы привлечь внимание мужа - не уместно. Скорее всего причина их разлада в том , что они разные люди, у них разные интересы , разные ценности , взгляды.
                                Он - увлекающийся человек , страсти пересиливают его разум , -пока он выбрал улицу и ничего не может с собой сделать , наверное , его понять тоже можно , как Вы и говорите : объяснить он не может...

Но всё дело в том , что он был в церкви ,- значит, он не совсем ветреный человек ,и понимание последствия поступков у него имеется.

Думаю , что стоит подождать ..., у него есть шанс вернуться . Ведь " блудный сын" вернулся к Отцу...

Комментарий

Обработка...