Чтобы детей из поленьев стругал?))
это испытание или мука на всю оставшуюся жизнь?
Свернуть
X
-
Сообщение от Вивьен ЛиДевочки, ну вы знаете моё мнение на это вот всё ( это я Софи и прочим ). Клин клином вышибает, ну найдите вы себе мужичка.
Хотя достичь этого состояния в подобной ситуации очень трудно.Но нужно пытаться." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Я знаю В Кого я верю!Комментарий
-
Комментарий
-
Легко сказать : Найдите..., они же не валяются на дорогах. А в её ситуации рано об этом думать : во-первых , она плачет (это говорит о том , что она его любит- и искать кого-то она пока не сможет, во-вторых , у неё маленький ребёнок , который требует внимания и отдачи .Ей сейчас надо взять себя в руки и попытаться успокоиться ( ради ребёнка , в первую очередь). Трезвое решение можно принять только в успокоенном состоянии.
Хотя достичь этого состояния в подобной ситуации рчень трудно.Но нужно пытаться.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пока нет. Вернее,переоценил. Теперь проблема в том, чтобы он смог поверить, что достоин любви и Бога и моей... Но зато я сильно поумнела и поняла, что сама немало дров наломала. Так что первое,что я сделаю,когда он покается,это попрошу у него прощения.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий