это испытание или мука на всю оставшуюся жизнь?
Свернуть
X
-
-
Прошло уже более 20 лет,но он так и живет себе с какой-то дебилкой.По-своему счастлив.Тупость иногда бывает полезной.
Комментарий
-
Комментарий
-
А любите, так и любите дальше! Вот вам мой совет. Люди со временем меняются. И в лучшую сторону тоже. Может он за ум возьмется с вашей помощью. А вы любовь сохраните. Оно того стоит.Комментарий
-
Wiktorija
Ну сквернословила,злилась,но ведь раскаивалась? Господь все понимает (оо,я знаю,как сейчас уцепятся за эти слова),но действительно наш Господь был искушен во всем,кроме греха. Он не сквернословил,но знал,что это такое: быть на грани отчаяния. Он даст необходимые силы преодолеть это все. А что знаете,что любите,это отлично.потому что именно эта любовь дает силы двигаться дальше. Не можешь бежать - иди,не можешь идти - ползи,но цели достигнешь.
Когда-то и мне говорили бросить,забыть,пойти более простым путем, и я ответила словами, которые мне когда-то сказал этот самый человек, за которого я бьюсь уже 7 лет: "А свою любовь я куда дену?"Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Очень надоело - поверьте, иной раз кажется никто таого не пережил, ..хотя конечно и трудней бывают ситуации у других - но сверх силы не даётся, а мне кажется сверх того!!! Просто я сама не знаю что и как правильно поступать!Я знаю В Кого я верю!Комментарий
-
Wiktorija
Ну сквернословила,злилась,но ведь раскаивалась? Господь все понимает (оо,я знаю,как сейчас уцепятся за эти слова),но действительно наш Господь был искушен во всем,кроме греха. Он не сквернословил,но знал,что это такое: быть на грани отчаяния. Он даст необходимые силы преодолеть это все. А что знаете,что любите,это отлично.потому что именно эта любовь дает силы двигаться дальше. Не можешь бежать - иди,не можешь идти - ползи,но цели достигнешь.
Когда-то и мне говорили бросить,забыть,пойти более простым путем, и я ответила словами, которые мне когда-то сказал этот самый человек, за которого я бьюсь уже 7 лет: "А свою любовь я куда дену?"Комментарий
-
Ваши три восклицательных знака наводят на размышления...Настоящая любовь в чистом виде - это прежде всего безмятежность,спокойствие,легкость,счастье.У Вас же сплошной душевный надрыв...Может,это не совсем любовь,а просто сильная привязанность?Комментарий
-
Просто я сама не знаю что и как правильно поступать!Комментарий
-
Wiktorija
Когда-то и мне говорили бросить,забыть,пойти более простым путем, и я ответила словами, которые мне когда-то сказал этот самый человек, за которого я бьюсь уже 7 лет: "А свою любовь я куда дену?"
я опять плачу - потому что боюсь плохого конца! хочется, чтоб побыстрее всё наладилось и вс было прекрасно! Хочу, чтоб нашу дочку - лапульку растил папа, а не дядя.Я знаю В Кого я верю!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий