Wiktorija, только не слушай девочек-пустышек, обреченных на самолюбование - они бездетны сейчас и их радость человеческая-семейная кастрирована - бесполезнее советчиков поискать.(кастрированный кот(вольный философ), конечно, счастлив, но даже коту с помойки оно даром не надо
). кому не известна радость детского смеха в твоем доме, тому, фактически, ничего не известно о счастьи. такоже в советах людей призывающих только молиться для счастливой семейной жизни - маловато действий. раз вышли замуж за интересного, ищущего приключений баламута, то пусть черпанет этих приключений дома, чтоб с избытком было. будь хитрее.
вот, к примеру: моя близкая родственница отучала мужа приводить домой тех, кто ей был не по вкусу. приводит муж домой товарища, а тот - сама проблема. так моя родственница накрывала на стол и подносила еду впредь товарищу мужа , а не мужу, мило разговаривала с этим товарищем, уделяла много внимания, чем вызывала ревность мужа и более того человека она никогда в своем доме не видела
. а ты, к примеру, зови гостей домой, побольше знакомых, подруг, да с мужьями, когда дорогого нет дома. веселитесь, пойте караоке. и никаких упреков - хорошо погулял, милый? я рада, и я отлично!!. сама в гости ходи. короче, "включи" коварную стерву(даже не стерву, а стервочку: будет достаточно) - не ты виновата, да и не надолго - насколько придется.

вот, к примеру: моя близкая родственница отучала мужа приводить домой тех, кто ей был не по вкусу. приводит муж домой товарища, а тот - сама проблема. так моя родственница накрывала на стол и подносила еду впредь товарищу мужа , а не мужу, мило разговаривала с этим товарищем, уделяла много внимания, чем вызывала ревность мужа и более того человека она никогда в своем доме не видела

Комментарий