это испытание или мука на всю оставшуюся жизнь?

Свернуть

X
- 

На мель можно сесть и в конце реки. Ваша подруга вышла за нелюбимого человека, не догадываетсь что эта мина может кода-то сработать? Хорошо, когда мы молодые и здоровые...............Ну не скажите...
 У меня подруга вышла замуж за реабилитанта,(у неё никогда тяги ни к наркотикам ни к алкоголю не было )вообще будущего мужа не любила,он за ней верным псом бегал )вообще будущего мужа не любила,он за ней верным псом бегал 
 Поженились.
 Ребёнок родился,муж во всём помогает,за Бога держится крепко 
 Никаких срывов,походов налево и прочее 
 Опора и поддержка.
 Настоящий библейский муж Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим. Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
 По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
- 

Комментарий
- 

+1 максималистка эта машутка, салабонка пороху не нюхавшая, одни эмоции и романтические понты. А насчёт её подруги...дура одним словом, её ружьё ещё выстрелит....по себе знаю.Комментарий
- 

Да,вы правы.Тогда только молитва«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
- 

он примерился), попросил прощения,. сказал будет пробовать всё оставить ради меня с дочей - хотя будет и трудностей и испытания - но верю Бог поможет!!!...я простила, будем пробовать ещё раз новую жизнь, ведь мы семья и мы любим друг друга)))Я знаю В Кого я верю!Комментарий
- 

Похоже, что всё хорошо будет у вас. Это ещё и завистит оттого, как в слове: "примерился" ударение поставить.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
 По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
- 

...........................................Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
- 

Пусть Господь поможет и наставит вас! Держитесь  Комментарий
- 

Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
 Комментарий
- 

Виктория, не слушай пессимистов. Рождение ребенка -это для любой семьи испытание на прочность. У меня тоже дочке почти столько же. У жены периодически нервные срывы. Масса знакомых развелись именно после рождения ребенка. Потому что тяжело физически, тяжело материально. Плюс, - молодая семья, притирка характеров.
 У всех были трудности, но многие все преодолели, сейчас живут нормально.Комментарий
- 

Спасибо вам))))Виктория, не слушай пессимистов. Рождение ребенка -это для любой семьи испытание на прочность. У меня тоже дочке почти столько же. У жены периодически нервные срывы. Масса знакомых развелись именно после рождения ребенка. Потому что тяжело физически, тяжело материально. Плюс, - молодая семья, притирка характеров.
 У всех были трудности, но многие все преодолели, сейчас живут нормально.

У нас сейчас всё вроде уладилось - сегодня собрались мои родители и папа очень серьёзно разговаривал с мужем один - потом позвал меня и маму и беседовали, муж осознал свои ошибки и хочет жить с нами, отказался от развода, сказал не хочет нас терять...сейчас на недели улетаем к его маме и решаем некие вопросы, да и так в гости))) внучку показать))) спасибо вам всем - за молитвы и поддержки и кто строго отнёса(типо Лёнича), обиды не держу)) главное, чтоб всё у нас получилось в Господе!!!Я знаю В Кого я верю!Комментарий

Комментарий