это испытание или мука на всю оставшуюся жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wiktorija
    Участник

• 09 October 2006
    • 84

Сообщение от Лёнич
    А если ума Бог не дал и вместо башки тыква, то этот путь будет тернист.
    Глупцы создают проблемы, не решают их, всю жизнь всё у них через ж...., а потом думают - за что мне Бог дал такой крест...да Бог и рядом не стоял с вашей глупостью и решениями принятыми в течении жизни.
    Спасибище, умно, утешили!!!
    Я знаю В Кого я верю!

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от ма-schutka
      Ну не скажите...
      У меня подруга вышла замуж за реабилитанта,(у неё никогда тяги ни к наркотикам ни к алкоголю не было)вообще будущего мужа не любила,он за ней верным псом бегал
      Поженились.
      Ребёнок родился,муж во всём помогает,за Бога держится крепко
      Никаких срывов,походов налево и прочее
      Опора и поддержка.
      Настоящий библейский муж
      На мель можно сесть и в конце реки. Ваша подруга вышла за нелюбимого человека, не догадываетсь что эта мина может кода-то сработать? Хорошо, когда мы молодые и здоровые...............
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Лёнич
        Временно отключен

• 29 September 2007
        • 591

Сообщение от Wiktorija
        Спасибище, умно, утешили!!!
        А чё..не правду сказал?....всяких обманок напридумываете лишь бы не брать за свои поступки ответственность.....а теперь, чё...живи и не хнычь, принимай всё как от Бога.

Комментарий

• Лёнич
          Временно отключен

• 29 September 2007
          • 591

Сообщение от аргентавис
          На мель можно сесть и в конце реки. Ваша подруга вышла за нелюбимого человека, не догадываетсь что эта мина может кода-то сработать? Хорошо, когда мы молодые и здоровые...............
          +1 максималистка эта машутка, салабонка пороху не нюхавшая, одни эмоции и романтические понты. А насчёт её подруги...дура одним словом, её ружьё ещё выстрелит....по себе знаю.

Комментарий

• овечка
            счастливая

• 11 November 2007
            • 1153

Сообщение от Смирна
            И ЭТО (пост) получится в глазах Бога здОрово, да?
            У родителей - непонятки, а страдать - как всегда тем, кто...
            Мама будет "вкушать кефир и хлеб", дитя - ... (то, что достанется ему с молочком от этого "вкушания"), и появится у семьи новая ГРОМАДНАЯ проблема
            Да,вы правы.Тогда только молитва
            «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Wiktorija
              Участник

• 09 October 2006
              • 84

он примерился), попросил прощения,. сказал будет пробовать всё оставить ради меня с дочей - хотя будет и трудностей и испытания - но верю Бог поможет!!!...я простила, будем пробовать ещё раз новую жизнь, ведь мы семья и мы любим друг друга)))
              Я знаю В Кого я верю!

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Wiktorija
                он примерился), попросил прощения,. сказал будет пробовать всё оставить ради меня с дочей - хотя будет и трудностей и испытания - но верю Бог поможет!!!...я простила, будем пробовать ещё раз новую жизнь, ведь мы семья и мы любим друг друга)))
                Похоже, что всё хорошо будет у вас. Это ещё и завистит оттого, как в слове: "примерился" ударение поставить.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

...........................................

Комментарий

• kotenok17
                    Участник

• 04 October 2009
                    • 12

Сообщение от Wiktorija
                    Пусть Господь поможет и наставит вас! Держитесь

Комментарий

• pogovorim
                      живой камень

• 21 May 2008
                      • 2798

Сообщение от Wiktorija
                      Молитесь вместе. Это важно!
                      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Лёнич
                        Временно отключен

• 29 September 2007
                        • 591

Сообщение от Wiktorija
                        ведь мы семья и мы любим друг друга)))
                        напоминает аутотренинговые мантры.

Комментарий

• Net Life
                          Вольный философ

• 27 September 2009
                          • 1949

Лёнич, пусть человек радуется хотя бы своим иллюзиям. Раз поводов для радости больше не осталось. Чёж ты злой такой..)

Комментарий

• Лёнич
                            Временно отключен

• 29 September 2007
                            • 591

Да не злой я, а реальный.....и немного психический))))))))))))))......сама понимаешь геморроидальные узлы и всё такое мешают мне быть снисходительным к слабоумным моим собратьям.

Комментарий

• Valerius
                              нарниец

• 18 September 2010
                              • 3296

Виктория, не слушай пессимистов. Рождение ребенка -это для любой семьи испытание на прочность. У меня тоже дочке почти столько же. У жены периодически нервные срывы. Масса знакомых развелись именно после рождения ребенка. Потому что тяжело физически, тяжело материально. Плюс, - молодая семья, притирка характеров.
                              У всех были трудности, но многие все преодолели, сейчас живут нормально.

Комментарий

• Wiktorija
                                Участник

• 09 October 2006
                                • 84

Сообщение от Valerius
                                Виктория, не слушай пессимистов. Рождение ребенка -это для любой семьи испытание на прочность. У меня тоже дочке почти столько же. У жены периодически нервные срывы. Масса знакомых развелись именно после рождения ребенка. Потому что тяжело физически, тяжело материально. Плюс, - молодая семья, притирка характеров.
                                У всех были трудности, но многие все преодолели, сейчас живут нормально.
                                Спасибо вам))))

У нас сейчас всё вроде уладилось - сегодня собрались мои родители и папа очень серьёзно разговаривал с мужем один - потом позвал меня и маму и беседовали, муж осознал свои ошибки и хочет жить с нами, отказался от развода, сказал не хочет нас терять...сейчас на недели улетаем к его маме и решаем некие вопросы, да и так в гости))) внучку показать))) спасибо вам всем - за молитвы и поддержки и кто строго отнёса(типо Лёнича), обиды не держу)) главное, чтоб всё у нас получилось в Господе!!!
                                Я знаю В Кого я верю!

Комментарий

Обработка...