это испытание или мука на всю оставшуюся жизнь?
Свернуть
X
-
Ну не скажите...
У меня подруга вышла замуж за реабилитанта,(у неё никогда тяги ни к наркотикам ни к алкоголю не было)вообще будущего мужа не любила,он за ней верным псом бегал
Поженились.
Ребёнок родился,муж во всём помогает,за Бога держится крепко
Никаких срывов,походов налево и прочее
Опора и поддержка.
Настоящий библейский мужБог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
+1 максималистка эта машутка, салабонка пороху не нюхавшая, одни эмоции и романтические понты. А насчёт её подруги...дура одним словом, её ружьё ещё выстрелит....по себе знаю.Комментарий
-
Да,вы правы.Тогда только молитва«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
он примерился), попросил прощения,. сказал будет пробовать всё оставить ради меня с дочей - хотя будет и трудностей и испытания - но верю Бог поможет!!!...я простила, будем пробовать ещё раз новую жизнь, ведь мы семья и мы любим друг друга)))Я знаю В Кого я верю!Комментарий
-
Похоже, что всё хорошо будет у вас. Это ещё и завистит оттого, как в слове: "примерился" ударение поставить.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
...........................................Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Виктория, не слушай пессимистов. Рождение ребенка -это для любой семьи испытание на прочность. У меня тоже дочке почти столько же. У жены периодически нервные срывы. Масса знакомых развелись именно после рождения ребенка. Потому что тяжело физически, тяжело материально. Плюс, - молодая семья, притирка характеров.
У всех были трудности, но многие все преодолели, сейчас живут нормально.Комментарий
-
Виктория, не слушай пессимистов. Рождение ребенка -это для любой семьи испытание на прочность. У меня тоже дочке почти столько же. У жены периодически нервные срывы. Масса знакомых развелись именно после рождения ребенка. Потому что тяжело физически, тяжело материально. Плюс, - молодая семья, притирка характеров.
У всех были трудности, но многие все преодолели, сейчас живут нормально.
У нас сейчас всё вроде уладилось - сегодня собрались мои родители и папа очень серьёзно разговаривал с мужем один - потом позвал меня и маму и беседовали, муж осознал свои ошибки и хочет жить с нами, отказался от развода, сказал не хочет нас терять...сейчас на недели улетаем к его маме и решаем некие вопросы, да и так в гости))) внучку показать))) спасибо вам всем - за молитвы и поддержки и кто строго отнёса(типо Лёнича), обиды не держу)) главное, чтоб всё у нас получилось в Господе!!!Я знаю В Кого я верю!Комментарий
Комментарий