Опрос для женщин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фиби
    ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
    • 189

Все что не делается, все к лучшему.
    Бог решил испытать мужа и детей ее, но они не прошли испытания...Мы все предстанем перед его очами... Делайте выводы.
    И даже ангелы заплакали увидев мои слезы...

=Любовь - не морковь, а серная кислота=

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от Фиби
      Все что не делается, все к лучшему.
      Бог решил испытать мужа и детей ее, но они не прошли испытания...Мы все предстанем перед его очами... Делайте выводы.
      Детей..? Если не ошибаюсь старшему было 6-7 лет... Вас достойно воспитывает церковь...

Вам еще позволительны такие высказывания... Но все же делайте выводы...
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Фиби
        ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
        • 189

делаем выводы...и свое мнение не меняем....

Комментарий

• Jenni
          Участник

• 07 May 2006
          • 120

Я, впрочем, подписываюсь под словами Фиби

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Сообщение от Фиби
            делаем выводы...и свое мнение не меняем....
            Сообщение от Jenni
            Я, впрочем, подписываюсь под словами Фиби
            Время покажет...
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Фиби
              ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
              • 189

Оно уже показало многое...
              Ты думаешь, я просто таких осуждаю? Нет, поверь..
              Я тоже многое пережила, даже больше чем они все вместе взятые и это в свои-то 19 лет и что? Я рядом с Богом, я его дитя, я его любимица, я не предала его, и горжусь этим...
              А они? Они мужчины и что? Они испугались трудностей, как только проблемы, так сразу в кусты? Я таких "МУЖЧИН" не понимаю...
              Хотя, им еще не поздно прийти к Богу, он их примет, он их простит, я уверенна, еще не все потерянно..
              Бог им поможет все забыть, он простит их...

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

Сообщение от Фиби
                Оно уже показало многое...
                Ты думаешь, я просто таких осуждаю? Нет, поверь..
                Верю Вам.

Сообщение от Фиби
                Я тоже многое пережила, даже больше чем они все вместе взятые и это в свои-то 19 лет и что? Я рядом с Богом, я его дитя, я его любимица, я не предала его, и горжусь этим...
                Вы остались без мамы в детстве? Вас ставили на горох за любое непослушание? Мачеха Вас выгоняла из дома? А отец, которому церковь и служение были важнее, занимался воспитанием братьев и сестер из церкви, а не детей и жены? Тогда я Вам искренне сочувствую... Вы настоящий герой веры, и не только Вы сами, но и Бог должен гордиться Вами...

Сообщение от Фиби
                А они? Они мужчины и что? Они испугались трудностей, как только проблемы, так сразу в кусты? Я таких "МУЖЧИН" не понимаю...
                Хотя, им еще не поздно прийти к Богу, он их примет, он их простит, я уверенна, еще не все потерянно..
                Бог им поможет все забыть, он простит их...
                По поводу мужчин не очень поняла, но к Богу придти действительно никогда не поздно.

Комментарий

• Фиби
                  ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
                  • 189

Сообщение от komi
                  Верю Вам.
                  Вы остались без мамы в детстве? Вас ставили на горох за любое непослушание? Мачеха Вас выгоняла из дома? А отец, которому церковь и служение были важнее, занимался воспитанием братьев и сестер из церкви, а не детей и жены? Тогда я Вам искренне сочувствую... Вы настоящий герой веры, и не только Вы сами, но и Бог должен гордиться Вами...
                  По поводу мужчин не очень поняла, но к Богу придти действительно никогда не поздно.
                  Спасибо за доверие..

Значит, я герой веры, потому что моя жизнь была еще хуже.

А про мужчин..Мне просто обидно, что мужчины испугались трудностей и ушли от Бога только из-за того, что Бог послал им испытания, а они оказались не очень стойкими.
                  Ну ничего, может ничего еще не потерянно, может Боженька их все же простит, хотя, что значит может....Я уверенна, он уже их простил, ведь они его дети...Осталось только дать понять им то, что Бог с ними, просто они закрыли сердце свое и стоит им открыть сердечко, как свет и красота мира откроются им......Боженька с ними!!!

Комментарий

• Просто Мила
                    Участник

• 28 April 2006
                    • 5

Ненавидить нужно грех, а не грешников.Аборт- это грех.Но еще больший грех рожать детей,которых ты не любишь или не умеешь любить.Ребенок -это душа данная Богом на воспитание, и мы несем ответственность за эту душу.Человек ,который понимет эту ответственность,никогда не понесет больше своих сил.Я против абортов, но я за детей рожденных в радости и любви.
                    Как хороши людские лица, в которых свет и вера есть...

Комментарий

• Priestess
                      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от Просто Мила
                      Я против абортов, но я за детей рожденных в радости и любви.
                      И рождённых в свободе от страха, не по обязанности, а желанных.

Комментарий

• Марина.
                        ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                        • 3183

Сообщение от Фиби
                        ух, чувствует мое сердце, в жизни была бы драка...Если что, Марина я за вас!!!
                        Классно,буду знать.

Комментарий

• Марина.
                          ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                          • 3183

Сообщение от Мария Я.
                          Бывает. Но я с маленькими не дерусь, так что Марина в полной безопасности
                          Вы дерётесь с очень,очень маленькими,ещё не рождёнными.

Комментарий

• Марина.
                            ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                            • 3183

Сообщение от komi
                            Я ведь не просто так спрашиваю... Женщина умерла, оставив 4-х более менее взрослых детей и и совсем маленькую дочку... Отец женился во 2-й раз... Какие проблемы были в семье рассказывать не буду... повзрослев, дети ушли не только из дома, но и из церкви...
                            Несоизмеримо:вопрос качества жизни пяти детей против жизни вообще-одного.

Комментарий

• Мария Я.
                              Ветеран

• 01 July 2005
                              • 2738

Сообщение от Jenni
                              Ты знаешь такие случаи? Пришлось испытать?
                              Случаи - знаю. И неплохо разбираюсь в медицине. А сама - нет, у меня проблемы другого плана
                              Барышня, давайте на "вы", хорошо? Мы не в ФИДО. Здесь принят несколько другой стиль общения.

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Сообщение от Марина.
                                Несоизмеримо:вопрос качества жизни пяти детей против жизни вообще-одного.
                                Вы забыли про мать, она с первых недель беременности знала, что умрет при родах.
                                Качество жизни пятерых детей и жизнь матери - против жизни неродившегося ребенка.

Комментарий

Обработка...