Опрос для женщин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

Сообщение от Марина.
    А что Вы мне улыбаетесь?Я за охотников на Вас,а не за Вас.Магера на Вас маловато не будет,надеюсь.Помощь подоспела.
    А вы так смешно злитесь, не хочешь, а улыбаешься

Комментарий

• Ольга К
      участница

• 01 July 2002
      • 759

Mapия Я.:
      Лет в 18. Потому, что не испытывала ни малейшего желания рожать на тот момент и от того папы. Второй - те же позиции с тем же папой.
      А Вы на тот момент не знали о существовании противозачаточных средств?
      И ещё, первый "папа" не подошёл, ребёночка убили, ну а что, одной ошибки не достаточно было, чтобы избежать повторного варианта уже со вторым "папой"?
      "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Виктор Магер
        Отключен

• 03 January 2005
        • 565

Не... второй о того же папаши. Мария девочка дважды наступающая на одни грабли. Но можно прикинуть. Аборт в 18 плюс пара лет, и ребенку 7 значит 27-28 лет. Коргда мне было 17-18, а это было намного раньше, девчонки уже жрали какую-то из соцлагеря пачку таблеток, белая с коричневым упаковка. Посему до абортов дело не доходило. Наверное все же было какое-то внутренее противоречие между рожать или нет.

Но вот что интересно. Два аборта это означает что при родах лежала на сохранении и у ребенка должна быть паталогия какая-то. Или как минимум сниженная группа здоровья. Отсюда возникает вопрос - нет ли какого комплекса вины за плохинькое здоровье своего ребенка?

Комментарий

• Мария Я.
          Ветеран

• 01 July 2005
          • 2738

Вы на тот момент не знали о существовании противозачаточных средств?
          А толку-то от них... Мне не помогло

И ещё, первый "папа" не подошёл, ребёночка убили, ну а что, одной ошибки не достаточно было, чтобы избежать повторного варианта уже со вторым "папой"?
          С тем же А при чем тут ошибки? Я, по-моему, совершенно ясно выразила свое мнение. Человек, который мне подошел на роль мужа и отца (последние 8 лет моего мнения на сей предмет не изменили) появился несколько позднее.

Комментарий

• Мария Я.
            Ветеран

• 01 July 2005
            • 2738

Аборт в 18 плюс пара лет, и ребенку 7 значит 27-28 лет. Коргда мне было 17-18, а это было намного раньше, девчонки уже жрали какую-то из соцлагеря пачку таблеток, белая с коричневым упаковка. Посему до абортов дело не доходило. Наверное все же было какое-то внутренее противоречие между рожать или нет.
            Побольше Не знаю как с нынешними контрацептивами, а тогда мне не помогало. Залетала как миленькая. Аналогично и знакомые.

Но вот что интересно. Два аборта это означает что при родах лежала на сохранении и у ребенка должна быть паталогия какая-то.
            Виктор, вы медик? Я до 8 месяцев картошку домой таскала, помимо прочих продуктов! И сессию сдавала, будучи уже весьма беременной (кстати, всем рекомендую). Все проблемы - легкий токсикоз в первой трети. Из-за астмы рожать пришлось с ускорением, но это, искренне вам могу сказать, от абортов не зависит Родилась здоровущая лошадь весом в 4 кг.
            Кстати, я у мамы тоже далеко не первой завелась. Уж мне эта мифология со вредом абортов...

Или как минимум сниженная группа здоровья. Отсюда возникает вопрос - нет ли какого комплекса вины за плохинькое здоровье своего ребенка?
            Вы не поверите - нет Гипертонус от ускоренных родов без проблем снялся массажем, а в остальном - отличный ребенок. Только в школе себя безобразно ведет. Скучно ему, видите ли... И ведь скучно, что характерно! Он у меня читает с 3,5 лет, бабушка летом на досуге объясняла, как уравнения с квадратными корнями решать, а тут учим буквы и считаем в первом десятке весь год. Честно, не вызывает у меня комплексов детка. Наоборот, тьфу-тьфу, нам повезло с астмой. У меня прорезалось гораздо раньше. Надеюсь, что неприлично здоровый организм мужа перешиб мою дурную наследственность. Что значит правильно выбрать

Комментарий

• Лигия
              Папина дочка

• 19 November 2004
              • 1536

Ну вот, я была права.Громче всех защищается виноватый.
              Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
              Всякий
              поступай по удостоверению своего ума.
              А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
              .

Комментарий

• Мария Я.
                Ветеран

• 01 July 2005
                • 2738

Сообщение от Лигия
                Ну вот, я была права.Громче всех защищается виноватый.
                Лигия, радость моя, безусловно, вы всегда правы

Комментарий

• Фиби
                  ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
                  • 189

Удалено модератором.
                  Устное предупреждение - оскорбления участников недопустимо на нашем форуме.
                  Последний раз редактировалось Faith; 20 April 2006, 06:53 PM.
                  И даже ангелы заплакали увидев мои слезы...

=Любовь - не морковь, а серная кислота=

Комментарий

• АлексДи
                    Христианин

• 30 May 2004
                    • 6991

Сообщение от Мария Я.
                    ...Благо, в последние годы этот вопрос успешно решается спиралью.
                    Спирально-говорите?
                    ..Действие внутриматочной спирали начинается сразу же после ее введения, и заключается в активизации клеток-фагоцитов. Эти клетки начинают свою работу, если в организм попадает посторонний предмет, с тем, чтобы уничтожить принесенные им микробы. В случае со спиралью деятельность фагоцитов направлена против сперматозоидов, либо против оплодотворенной яйцеклетки, если зачатие все же произошло. Плюс ко всему, ВМС располагается в матке, а, значит, препятствует прикреплению яйцеклетки к ее стенкам и дальнейшему развитию эмбриона...

Чистый аборт, то есть убийство...
                    И кто вы после этого?
                    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Виктор Магер
                      Отключен

• 03 January 2005
                      • 565

Сообщение от Мария Я.
                      Виктор, вы медик? Я до 8 месяцев картошку домой таскала, помимо прочих продуктов! Уж мне эта мифология со вредом абортов...
                      Мария, а Вы докажите обратное. Какая группа здоровья у Вашего ребенка 2 или 3? Вы ловко уклонились от ответа, рассказав про 4 кг. и сессию, и ума палату. Но спрашивали Вас совсем не об этом, а о конкретном медицинском показателе - группе здоровья Вашего ребенка. Я не медик, но то что у Вашего ребенка максимум 2 группа здоровья, а то и 3 мне например ясно. Ловко утрите нос всем противникам абортов - просто докажите что после 2 абортов у Вас родился ребенок с первой группой здоровья. Я тогда сам себе аборт сделаю.

Комментарий

• Мария Я.
                        Ветеран

• 01 July 2005
                        • 2738

Сообщение от Виктор Магер
                        Я тогда сам себе аборт сделаю.
                        Приступайте

Комментарий

• Виктор Магер
                          Отключен

• 03 January 2005
                          • 565

Да рановато пока. Докажите сначала. Мое мыло alite@yandex.ru Киньте докуменьтик с номером группы здоровья и я Вас приглашу на незабываемую трансляцию. Только вот не суждено этому сбыться - признайтесь стоит 2 группа?

Комментарий

• Мария Я.
                            Ветеран

• 01 July 2005
                            • 2738

Да рановато пока. Докажите сначала. Мое мыло alite@yandex.ru Киньте докуменьтик с номером группы здоровья и я Вас приглашу на незабываемую трансляцию. Только вот не суждено этому сбыться - признайтесь стоит 2 группа?
                            На что-что пригласите? И какой документик, можно спросить? Школьную карту? Вот сейчас лично для вас пойду ее у медсестры выпрашивать. Только сегодня от диспансеризации отделались...
                            Вы лучше скажите, с какого перепугу вообще на ребенка должны влиять аборты, которые не повлияли на здоровье матери? Уж мне это шоу дилетантов... Одно чудо мне объясняет, как астма лечится, другое - вообще гинеколог-любитель, сам себе аборты на досуге делает Анекдоды...

Комментарий

• Виктор Магер
                              Отключен

• 03 January 2005
                              • 565

Ах у Вас и документика нету? Щас я тебе Мария глазки то и открою... Родителям не сообщают, если у ребенка 3-я группа здоровья и ниже. Врачебная этика и всякое такое.

Поздравляю Мария, как я понял при родах Вам не дали документа о группе здоровья? И Вы утверждаете что Ваши аборты никак не сказались на его здоровье? Нда... Мария станьте христианкой... Верить в Христа это как то осмысленне, чем в ту чушь что Вы тут несли.

Комментарий

• Мария Я.
                                Ветеран

• 01 July 2005
                                • 2738

Ах у Вас и документика нету? Щас я тебе Мария глазки то и открою... Родителям не сообщают, если у ребенка 3-я группа здоровья и ниже. Врачебная этика и всякое такое.
                                Магер, с вами все понятно. Вы тоже, как Лигия - всегда правы.
                                То есть, если у ребенка, к примеру, рак - родителям не сообщают из соображений врачебной этики. Тииииихо прокрадываются ночью и лечат, чтоб никто не заметил. Прелесть какая... Не, вас я тоже люблю.

Комментарий

Обработка...