Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Лет в 18. Потому, что не испытывала ни малейшего желания рожать на тот момент и от того папы. Второй - те же позиции с тем же папой.
А Вы на тот момент не знали о существовании противозачаточных средств?
И ещё, первый "папа" не подошёл, ребёночка убили, ну а что, одной ошибки не достаточно было, чтобы избежать повторного варианта уже со вторым "папой"?
"И познаете истину, и истина сделает вас свободными."
Не... второй о того же папаши. Мария девочка дважды наступающая на одни грабли. Но можно прикинуть. Аборт в 18 плюс пара лет, и ребенку 7 значит 27-28 лет. Коргда мне было 17-18, а это было намного раньше, девчонки уже жрали какую-то из соцлагеря пачку таблеток, белая с коричневым упаковка. Посему до абортов дело не доходило. Наверное все же было какое-то внутренее противоречие между рожать или нет.
Но вот что интересно. Два аборта это означает что при родах лежала на сохранении и у ребенка должна быть паталогия какая-то. Или как минимум сниженная группа здоровья. Отсюда возникает вопрос - нет ли какого комплекса вины за плохинькое здоровье своего ребенка?
Вы на тот момент не знали о существовании противозачаточных средств?
А толку-то от них... Мне не помогло
И ещё, первый "папа" не подошёл, ребёночка убили, ну а что, одной ошибки не достаточно было, чтобы избежать повторного варианта уже со вторым "папой"?
С тем же А при чем тут ошибки? Я, по-моему, совершенно ясно выразила свое мнение. Человек, который мне подошел на роль мужа и отца (последние 8 лет моего мнения на сей предмет не изменили) появился несколько позднее.
Аборт в 18 плюс пара лет, и ребенку 7 значит 27-28 лет. Коргда мне было 17-18, а это было намного раньше, девчонки уже жрали какую-то из соцлагеря пачку таблеток, белая с коричневым упаковка. Посему до абортов дело не доходило. Наверное все же было какое-то внутренее противоречие между рожать или нет.
Побольше Не знаю как с нынешними контрацептивами, а тогда мне не помогало. Залетала как миленькая. Аналогично и знакомые.
Но вот что интересно. Два аборта это означает что при родах лежала на сохранении и у ребенка должна быть паталогия какая-то.
Виктор, вы медик? Я до 8 месяцев картошку домой таскала, помимо прочих продуктов! И сессию сдавала, будучи уже весьма беременной (кстати, всем рекомендую). Все проблемы - легкий токсикоз в первой трети. Из-за астмы рожать пришлось с ускорением, но это, искренне вам могу сказать, от абортов не зависит Родилась здоровущая лошадь весом в 4 кг.
Кстати, я у мамы тоже далеко не первой завелась. Уж мне эта мифология со вредом абортов...
Или как минимум сниженная группа здоровья. Отсюда возникает вопрос - нет ли какого комплекса вины за плохинькое здоровье своего ребенка?
Вы не поверите - нет Гипертонус от ускоренных родов без проблем снялся массажем, а в остальном - отличный ребенок. Только в школе себя безобразно ведет. Скучно ему, видите ли... И ведь скучно, что характерно! Он у меня читает с 3,5 лет, бабушка летом на досуге объясняла, как уравнения с квадратными корнями решать, а тут учим буквы и считаем в первом десятке весь год. Честно, не вызывает у меня комплексов детка. Наоборот, тьфу-тьфу, нам повезло с астмой. У меня прорезалось гораздо раньше. Надеюсь, что неприлично здоровый организм мужа перешиб мою дурную наследственность. Что значит правильно выбрать
Ну вот, я была права.Громче всех защищается виноватый.
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
...Благо, в последние годы этот вопрос успешно решается спиралью.
Спирально-говорите?
..Действие внутриматочной спирали начинается сразу же после ее введения, и заключается в активизации клеток-фагоцитов. Эти клетки начинают свою работу, если в организм попадает посторонний предмет, с тем, чтобы уничтожить принесенные им микробы. В случае со спиралью деятельность фагоцитов направлена против сперматозоидов, либо против оплодотворенной яйцеклетки, если зачатие все же произошло.Плюс ко всему, ВМС располагается в матке, а, значит, препятствует прикреплению яйцеклетки к ее стенкам и дальнейшему развитию эмбриона...
Виктор, вы медик? Я до 8 месяцев картошку домой таскала, помимо прочих продуктов! Уж мне эта мифология со вредом абортов...
Мария, а Вы докажите обратное. Какая группа здоровья у Вашего ребенка 2 или 3? Вы ловко уклонились от ответа, рассказав про 4 кг. и сессию, и ума палату. Но спрашивали Вас совсем не об этом, а о конкретном медицинском показателе - группе здоровья Вашего ребенка. Я не медик, но то что у Вашего ребенка максимум 2 группа здоровья, а то и 3 мне например ясно. Ловко утрите нос всем противникам абортов - просто докажите что после 2 абортов у Вас родился ребенок с первой группой здоровья. Я тогда сам себе аборт сделаю.
Да рановато пока. Докажите сначала. Мое мыло alite@yandex.ru Киньте докуменьтик с номером группы здоровья и я Вас приглашу на незабываемую трансляцию. Только вот не суждено этому сбыться - признайтесь стоит 2 группа?
Да рановато пока. Докажите сначала. Мое мыло alite@yandex.ru Киньте докуменьтик с номером группы здоровья и я Вас приглашу на незабываемую трансляцию. Только вот не суждено этому сбыться - признайтесь стоит 2 группа?
На что-что пригласите? И какой документик, можно спросить? Школьную карту? Вот сейчас лично для вас пойду ее у медсестры выпрашивать. Только сегодня от диспансеризации отделались...
Вы лучше скажите, с какого перепугу вообще на ребенка должны влиять аборты, которые не повлияли на здоровье матери? Уж мне это шоу дилетантов... Одно чудо мне объясняет, как астма лечится, другое - вообще гинеколог-любитель, сам себе аборты на досуге делает Анекдоды...
Ах у Вас и документика нету? Щас я тебе Мария глазки то и открою... Родителям не сообщают, если у ребенка 3-я группа здоровья и ниже. Врачебная этика и всякое такое.
Поздравляю Мария, как я понял при родах Вам не дали документа о группе здоровья? И Вы утверждаете что Ваши аборты никак не сказались на его здоровье? Нда... Мария станьте христианкой... Верить в Христа это как то осмысленне, чем в ту чушь что Вы тут несли.
Ах у Вас и документика нету? Щас я тебе Мария глазки то и открою... Родителям не сообщают, если у ребенка 3-я группа здоровья и ниже. Врачебная этика и всякое такое.
Магер, с вами все понятно. Вы тоже, как Лигия - всегда правы.
То есть, если у ребенка, к примеру, рак - родителям не сообщают из соображений врачебной этики. Тииииихо прокрадываются ночью и лечат, чтоб никто не заметил. Прелесть какая... Не, вас я тоже люблю.
Комментарий