Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы уж разберитесь где Вы услышали про научные исследования и спрашивайте там.
Бедный Магер робко прячет... Ну ладно уж, Аллах с вами. Да и тема как-то скисла... Будем надеяться, что на ближайшее время все свое мнение по одному из любимых вопросов высказали
Ну у меня не ежеминутно случаются тяжёлые положения, но когда возникает какая-то трудность, то я стараюсь идти по пути веры.
Это избитая фраза, а своими словами можете описать, что значит идти "по пути веры"?
Спасибо.
Сообщение от Мария Я.
Фиби, упоминание в качестве фигуры речи имени конкурента, ИМХО, не является оскорблением чувств участников
Мария Я., имени конкурента - супер!!!
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Фиби, упоминание в качестве фигуры речи имени конкурента, ИМХО, не является оскорблением чувств участников
Для меня является,....Вы Христианка? Так что же вы упоминаете чужого Бога....Мне это не приятно. я серьезно, я люблю своего Отца, и не хочу, что бы на форуме посвященном ему говорили о других Богах, пусть даже и в шутку....Простите, если грубо ответила, меня и правда это задело....вотъ
Мир, дружба, жвачка, тока, папку моего не обижайте....
Ага, особенно, если учесть, что "глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах..." это не Лермантов, а Алексей Пешков...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Комментарий