Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Пыр-пыр-пыр.... Какие мы нежные...
Совсем не возражаю чтобы вы продолжали если для вас эта тема все еще актуальна...
Не хотите ли абортик сделать? (шутка)
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.
хм...она запомнила название моей церкви....интересно, интересно...
Хм... у Вас, к тому же ещё и чрезвычайно вежливая манера обращения.
Сообщение от Фиби
А кто воспитывается у нас в церкви?
Подростки?
Сообщение от Фиби
Спасибо за совет, пусть будет папочка, только ради вас, форумчане...
Всегда пожалуйста.
Сообщение от Ольга К
а вы докапались до бедного подростка. Фиби 19 лет!
Конечно, по-американским меркам Фиби ещё teen. Но вот где-нибудь в "южных краях" она вполне бы могла уже быть матерью пятерых детей. Если бы, конечно, не сделала аборт, выпив, к примеру, крепкого настоя орегано или лечебной ромашки.
Сообщение от Фиби
Нет мне просто смешно от того, что христиане такие грубые и неуравновешанные...Иногда даже плакать хочется, от обиды...
Сообщение от Фиби
Кто вам мешает? ААА, знаю, мозгов нема (без обид, ок?), просто я не понимаю тех кто такие вещи говорят, бред, честное слово...
В 19 лет надо только радоваться жизни!!! Потом просто не будет времени: муж, семья, дети, работа, церковь, родные, и конечно же БОГ!!! Вотъ..
Неужели БОГ мешает радоваться жизни?
Я вам скажу как человек, которому несколько за 30 - радоваться жизни можно всегда! Просто потом у вас для этого появятся другие поводы
Но один-то ребенок у вас уже есть.... Если я не ошибаюсь -- Сашенька. Интересно, а муж есть(если не секрет)?
хи-хи...Сашенька, ну да! Тока, он не мой ребенок, он ребенок моих крестных, а я его оооооооочень люблю и с ним очень много вожусь, поэтому его назвали моим сыночком, вотъ... Муж, ну нет, и очень надеюсь, что он появиться не скоро, а если появиться, то пусть им станет один любимый мною человек...))))
Комментарий