Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А зачем? ,
Разве, женщина в сорок не имеет право на счастье? Или, Вы видели счастливых "повзрослевших"?
Видела. Я вот, к примеру. "Повзрослеть" не означает "постареть", Lokky. Это означает стать несколько мудрее, только и всего. Знаете, как часто говорят: если бы я всё это знал(а) в 19 лет...
Тогда ее нужно закрывать. Про аборты уже все сказано. Некоторые участники даже в других темах вспоминали об абортах
Если про аборты уже всё сказано, то у меня есть другая тема для обсуждения.
А именно: Допустимо ли христианке заниматься таким делом, как вынашивать ребёнка для какой-нибудь пары, где жена бесплодна. В Германии это запрещено законом, но в других странах вполне можно, что бесдетная пара ищет женщину, в яйцеклетку этой женщины лабораторным путём вводится семя мужа и ребёнок вынашивается этой " наёмной матерью". При рождении эта мать отказывается от прав на дитя, а жена того мужа усыновляет ( или удочеряет) это дитя.
Протеворечит ли это христ. учению?
При рождении эта мать отказывается от прав на дитя, а жена того мужа усыновляет ( или удочеряет) это дитя.
Протеворечит ли это христ. учению?
Это довольно сложный вопрос. Бог уже показал нам на примере Авраама,что из этого ничего особенно хорошего выйти не может. Конечно,там был несколько иной способ зачатия ребенка, но итог был тем же. В итоге страдали чувства обеих: служанка страдала от того,что придется отдать ребенка, а Сарра - от того,что не имела на него полных прав, да и не любила она Исмаила как своего никогда. Получается,это именно тот способ исполнить волю Бога в своей жизни своими силами.
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
ЛИГИЯ, я забыла сказать, что всё это делается за деньги. Они его вообще не для себя рожают. Для чужих людей. Это бизнес такой. И с ним связано много риска. Знаешь сколько это стоит в среднем?
Jenni знаете, у нас в семья такая же ситуация.
У моек крестной был выкидыш, ей удалили матку и она не могла родить ребенка...
Год назад(через 10!!лет) они решились и обратились за помощью к сурогатной матери....
Да, та женщина выносила этого ребенка для них, но ради того, что бы прокормить остальных пятерых(у нее муж погиб на войне), я ее не веню, я бы сделала тоже самое ради остальных...
А этот ребенок, знаете, он наверно один из самых счастливых детей на свете, т.к. его все любят, он ни в чем не нуждается (а что с ним было бы останься он у матери?)
Я очень люблю этого малютку, он один из самых ценных людей в моей жизни, а представьте себе, как его любит моя крестная...
Я за сурогатных матерей, т.к. тем самым они помогают женщинам обрести счастье и своей семье прожить в этом жестоком мире.
Не много, я не знаю, сумму мне не говорили, а разве это важно?????
Важно то, что у меня появился самый милый, самый красивый, самый нежный братик, ради него я готова заплатить любую цену, даже умереть...
я очень против абортов, если не хочется детей тогда нужно прежохраняться, мы же живем в 21 веке. наука уже дошла до невозможного )))
лично я принимаю таблетки три мерси, к противозачаточному ещё и косметический эффект добавляется ) так что абортам нет!
я очень против абортов, если не хочется детей тогда нужно прежохраняться, мы же живем в 21 веке. наука уже дошла до невозможного )))
лично я принимаю таблетки три мерси, к противозачаточному ещё и косметический эффект добавляется ) так что абортам нет!
Вы явно не ознакомились со всеми постами темы. Некоторые тут считают, что предохранение -- это равносильно аборту
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.
Jenni знаете, у нас в семья такая же ситуация.
У моек крестной был выкидыш, ей удалили матку и она не могла родить ребенка...
Год назад(через 10!!лет) они решились и обратились за помощью к сурогатной матери....
"Отказного" малыша влом было взять?
Сообщение от Ratukas
...Некоторые тут считают, что предохранение -- это равносильно аборту
Да, "влом"... Там мы бы отдали деньги какому ни будь гаду, кот.ю положил бы их к себе в карман, а тут, мы заодно, помогли и семье.
И еще, воспитывать младенца легче, чем более взрослого ребенко, с уже устоявшимся характером....
Да, "влом"... Там мы бы отдали деньги какому ни будь гаду, кот.ю положил бы их к себе в карман, а тут, мы заодно, помогли и семье.
И еще, воспитывать младенца легче, чем более взрослого ребенко, с уже устоявшимся характером....
Есть много отказных младенцев, к тому же за усыновление денег не платят.
Комментарий