Опрос для женщин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Louisv
    Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
    • 1294

[QUOTE]
    Сообщение от Фиби
    А вы берите в жены тех кого любите, в чем проблема-то? Кто вам мешает? ААА, знаю, мозгов нема (без обид, ок?), просто я не понимаю тех кто такие вещи говорят, бред, честное слово...
    Какие обиды, тем более от Дам-с... Знаете ли, бывают в жизни случаи, когда мужчина, как истинный джентльмен просто обязан жениться... И потом, Вы просто не понимаете: какая это романтика всю жизнь любить недостижимую женщину тайно, писать ей стихи, мечтать о ней, не разрушая любовь грубыми бытовыми проблемами.
    Впрочем, если для Вас, милейшая, человеческий опыт (не гения, разумеется) - бред, то сворачиваю тему. А на мой вопрос ни Вы ни Бог ответа дать не можете. "Ты меня любишь, я тебя тоже: хороший разговор" (с)
    Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Ratukas
      Ветеран

• 24 April 2006
      • 1611

Для Фиби

Фиби, а это правда, что вы "В прошлой жизни была Клеопатрой и разными принцессами...." ?
      Как вы это определили? Вряд ли в церкви Слово Жизни вам помогали это выяснить....
      Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Фиби
        ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
        • 189

Сообщение от Ratukas
        Фиби, а это правда, что вы "В прошлой жизни была Клеопатрой и разными принцессами...." ?
        Как вы это определили? Вряд ли в церкви Слово Жизни вам помогали это выяснить....
        хит-хи, интересно, интересно, узнавали про меня? Ну-ну...
        И даже ангелы заплакали увидев мои слезы...

=Любовь - не морковь, а серная кислота=

Комментарий

• Ratukas
          Ветеран

• 24 April 2006
          • 1611

Сообщение от Фиби
          хит-хи, интересно, интересно, узнавали про меня? Ну-ну...
          Такое маленькое-маленькое расследование. Уж извините за вторжение...

Комментарий

• Фиби
            ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
            • 189

Сообщение от Ratukas
            Такое маленькое-маленькое расследование. Уж извините за вторжение...
            Ничего, вам простительно...
            Насчет Клеопатры и других принцесс, это шутка, у меня надписи меняются по настроению, вот и все)))

Комментарий

• Ratukas
              Ветеран

• 24 April 2006
              • 1611

Сообщение от Фиби
              Ничего, вам простительно...
              Насчет Клеопатры и других принцесс, это шутка, у меня надписи меняются по настроению, вот и все)))
              Я рада, что вы меня включили в категорию, которым все простительно.
              Странно, что у верующей девушки, появляются настроения когда она думает о своей прошлой жизни... Это вроде не из Христианского Учения...

Комментарий

• Фиби
                ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
                • 189

Сообщение от Ratukas
                Я рада, что вы меня включили в категорию, которым все простительно.
                Странно, что у верующей девушки, появляются настроения когда она думает о своей прошлой жизни... Это вроде не из Христианского Учения...
                Я думала не о своей прошлой жизни, а о Клеопатре, о ее судьбе, о ее жизни, смерти и любви... А про прошлую жизнь,...а как еще написать о ней? Мне захотелось написать именно так, как написанно..

Комментарий

• Ratukas
                  Ветеран

• 24 April 2006
                  • 1611

Сообщение от Фиби
                  Я думала не о своей прошлой жизни, а о Клеопатре, о ее судьбе, о ее жизни, смерти и любви... А про прошлую жизнь,...а как еще написать о ней? Мне захотелось написать именно так, как написанно..
                  Интересно... А вы знаете, что Король Филипп, отец Александра Великого, женился на 12-летной девочке, королеве Египта Клеопатре? Она была далеко не Элизабет Тейлор в дорогостоящей косметике и нарядах. Она была плоскогрудым худым созданием, не отличавшимся сексапильностью. Почему же король женился на ней? Да потому, что во владениях ее были лучшие поля зерновых. Все знали, что лучше зерновых, чем в Египте, нигде не сыщешь, а гигантская армия во главе с его сыном Александром Великим собиралась завоевывать весь мир. Нужна была великолепная мука для солдат, чтобы они могли маршировать 20 часов, драться 6 часов и побеждать. Если бы они пользовались зерновыми из истощенной минералами почвы, они бы и 20 минут не выдержали, а скорее стали кричать " мама, забери меня". Они знали, что Египет - лучшее место, где можно достать зерновые культуры. Наводнения там снабжали почву отменными минералами и все мировые культуры, давшие миру великое искусство и технологии, происходят из этих мест.

Вот такя вот любовь.

Комментарий

• Ольга К
                    участница

• 01 July 2002
                    • 759

Участники, а Вы забыли название темы? Напоминаю- "Опрос для женщин", а вы докапались до бедного подростка. Фиби 19 лет! Она защищается, бедная, как только может. Пусть зовёт Бога Боженькой, если Он ей ближе так становится, дело не принципиальное, человек меняется по мере зрелости. Всему своё время.
                    "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Фиби
                      ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
                      • 189

Сообщение от Ratukas
                      Интересно... А вы знаете, что Король Филипп, отец Александра Великого, женился на 12-летной девочке, королеве Египта Клеопатре? Она была далеко не Элизабет Тейлор в дорогостоящей косметике и нарядах. Она была плоскогрудым худым созданием, не отличавшимся сексапильностью. Почему же король женился на ней? Да потому, что во владениях ее были лучшие поля зерновых. Все знали, что лучше зерновых, чем в Египте, нигде не сыщешь, а гигантская армия во главе с его сыном Александром Великим собиралась завоевывать весь мир. Нужна была великолепная мука для солдат, чтобы они могли маршировать 20 часов, драться 6 часов и побеждать. Если бы они пользовались зерновыми из истощенной минералами почвы, они бы и 20 минут не выдержали, а скорее стали кричать " мама, забери меня". Они знали, что Египет - лучшее место, где можно достать зерновые культуры. Наводнения там снабжали почву отменными минералами и все мировые культуры, давшие миру великое искусство и технологии, происходят из этих мест.

Вот такя вот любовь.
                      Я знаю все это...вот поэтому я и думала о ней, о ее судьбе, о ее жизни, кот. была не самой лучшей, о том, как страдали принцессы обо всем, что с ней связанно...

Комментарий

• Ratukas
                        Ветеран

• 24 April 2006
                        • 1611

Сообщение от Ольга К
                        Участники, а Вы забыли название темы? Напоминаю- "Опрос для женщин", а вы докапались до бедного подростка. Фиби 19 лет! Она защищается, бедная, как только может. Пусть зовёт Бога Боженькой, если Он ей ближе так становится, дело не принципиальное, человек меняется по мере зрелости. Всему своё время.
                        Пусть зовет. Только на форуме не пишет

Комментарий

• Фиби
                          ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
                          • 189

Сообщение от Ratukas
                          Пусть зовет. Только на форуме не пишет
                          Ratukas жжет....
                          Ольга К Спасибо вам!!! да лано, не переживайте так, я сама за себя постою...хи-хи,

Комментарий

• АлексДи
                            Христианин

• 30 May 2004
                            • 6991

Сообщение от Ольга К
                            ... Пусть зовёт Бога Боженькой...
                            Это ещё смотря с какой интонацией...
                            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Фиби
                              ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
                              • 189

Сообщение от АлексДи
                              Это ещё смотря с какой интонацией...
                              Поверьте, с любовью, нежностью, трепетом и открытой душой.

Комментарий

• Jenni
                                Участник

• 07 May 2006
                                • 120

Давайте не будем отходить от темы!

Комментарий

Обработка...