Сообщение от АлексДи
Опрос для женщин
Свернуть
X
-
Сообщение от Локислишком категоричный вопрос: существуют медицинские показания для аборта, к примеру - угроза для жизни женщины.Комментарий
-
Сообщение от Елена71Что бы Вы посоветовали в следующей ситуации: Отец страдает тяжелым заболеванием, а мама - туберкулезом. У них уже родилось четверо детей. Первый - слепой, второй - умер, третий - глухонемой, а четвертый болен туберкулезом. Мать беременна и ждет пятого ребенка. Рекомендуется ли в этом случае прерывание беременности?Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Сообщение от RatukasЕсли нельзя определить здоров будущий ребенок или нет и матери ничего не угрожает, то можно надеяться, что он родится нормальным. Если же на ранней стадии беременности определили, что у ребенка патология, или есть угроза здоровью матери, то лучше сделать аборт.
С миром Божьим, Елена.Комментарий
-
Сообщение от RatukasЕсли не секрет, а у вас есть приемные дети?
Есть старший ребёнок, который от гражданского брака моей жены.
Я его считаю сыном, в соответствии с указанным мной принципом.
Я сам воспитывался в семье, где был отчим, но...Он заботился обо мне и моём старшем брате как мог и умел. Посему я его также считаю моим отцом."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Аборт - это грех.
Но существует несколько исключений, которые оправдывают женщину перед Богом:
1. Медецинская необходимость - например угроза жизни или здоровья женщины.
2. Беременность явилась результатом кровесмешения или изнасилования.
3. Зародыш, с точки зрения компетентного медицинского специалиста, имеет серьезные дефекты, которые не позволят ребенку выжить после рождения.
Опять же, все эти исключения имеют индивидуальный характер. В этих ситуациях нужно прислушиваться к голосу Святого Духа.
P.S. В опросе не учавствовал, так как не женщина.
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Комментарий
-
Прости, господи, все мои посты на такую тему (в смысле, тему абортов) заканчиваются вспышкой агрессии.
У меня ещё нет детей, потому что я не нашла свою вторую половину (я вообще решила традиционно: найду любимого человека, выйду замуж; а если б не надеялась, то мечтала бы об искусственном оплодотворении). Но как мне нравится видеть хорошеньких младенцев, и даже себе своих представляю. Представляю, какая сумасшедшая (в хорошем смысле) я буду беременной, какие у меня будут красивые детки, я думаю, я их никогда из рук выпускать не буду.Комментарий
-
Как можно лишать жизни того, для которого Бог уже предназаначил жизнь! Мы что, выше Бога себя считаем?"...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
Ой видели бы вы,какими детки рождаются.Красненькие,сморщенные,опухшенькие...и еще все время какаются и писаются.Но это огромное счастье.
Желаю вам испытать это счастье как можно скорее.
Аборты-это не просто убийство,это предумышленное убийство абсолютно беззащитного человечка.Ни кого не сужу!Но это страшный грех,это преступленье против Бога и Любви.Лично я на такое не пошла бы даже,если бы было предписание врача или угроза для жизни.Я бы во всем положилась на волю Божию.Комментарий
-
Сообщение от patroclМожно ли делать аборты?Комментарий
Комментарий