Сообщение от Ratukas
Опрос для женщин
Свернуть
X
-
Сообщение от ФибиИ что? Что вы этим доказали? Я с первого раза вам поверила, дважды повторять не надо, и сама тоже не буду...На это я вам уже ответила....
Желаю вам всего доброго.
P.S. У вашей церкви очень интересный сайт.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Сообщение от RatukasСобственно доказать ничего и не хочу. Просто очень надеюсь, что когда вы будуте говорить о Боге, то вспомните эту цитату...
Желаю вам всего доброго.
P.S. У вашей церкви очень интересный сайт.
Цитату...хм, я за нее вам благодарна, конечн, но понимаете, я действительно называю Бога Боженькой потому что очень его люблю и цитата мне не нужна...Я и папу называю папкой, и маму-мамкой, а уж Бога то я втем более буду называть Боженька, потомы что он велик и для меня он родной отец...надеюсь вы поняли ход моих мыслей
Марина, спасибо вам ща защиту, но знаете, есть такая поговорка:"Как залезут так и слезут!"
Вот она как-раз будет в тему!!!Последний раз редактировалось Фиби; 10 May 2006, 05:30 PM.И даже ангелы заплакали увидев мои слезы...
=Любовь - не морковь, а серная кислота=Комментарий
-
Сообщение от Фибия действительно называю Бога Боженькой потому что очень его люблю и цитата мне не нужна...Я и папу называю папкой, и маму-мамкой, а уж Бога то я втем более буду называть Боженька, потомы что он велик и для меня он родной отец...В самый раз.
Сообщение от ФибиМарина, спасибо вам ща защиту, но знаете, есть такая поговорка:"Как залезут так и слезут!"
Вот она как-раз будет в тему!!!Комментарий
-
хм...она запомнила название моей церкви....интересно, интересно...
А кто воспитывается у нас в церкви?
Спасибо за совет, пусть будет папочка, только ради вас, форумчане...И даже ангелы заплакали увидев мои слезы...
-
[QUOTE]
Сообщение от Марина.Наехали на Фиби как асфальтовым катком.
Louisv,Вы чересчур обобщили случай с Вашим знакомым:не всякий,говорящий о любви,скрывает адюльтер.А говорящие о любви, - многое скрывают. Факт.
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
[quote=Louisv]
Марина, что Вам все время наезды мерещатся. Да еще асфальтовым катком. Садизм какой-то. Вы не замечали, что когда кто-либо постоянно говорит я не крал, я не крал и т.д., словно оправдываясь, то невольно возникает сомнение: в самом ли деле не крал? Так и здесь. Я люблю тебя, Господи! Я люблю тебя, Господи! Хорошо! Прекрасно! Но через пост это опять повторяется. Дайте же и другим полюбить-то Его!А говорящие о любви, - многое скрывают. Факт.
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
[quote=Louisv]Дайте же и другим полюбить-то Его!А говорящие о любви, - многое скрывают. Факт.
Факт....интересно, интересно, а откуда вы факт такой взяли? Опять из инета скачали?
Вы знаете, мой комп. тоже умеет искать разную инфо и скачивать ее и даже сохранять, представляте?
Через интернет любой дурак станет умным...
А вы можете привести факт из своей головы, а не из головы гениев и идиалов...Мы и так знаем, что они были умными, нам об этом не надо напоминать, вы лучше поакжите свою гениеальность, свои мысли!!!(все что написанно относится не только к вам уважаемый, это относиться ко всем форумчанинам, кот. выкладывают сюда мысли гениев...)Последний раз редактировалось Фиби; 11 May 2006, 01:50 AM.И даже ангелы заплакали увидев мои слезы...
-
[quote=Ratukas]Сообщение от Louisv
Что-то в этом есть... Любовь проявляется в поступках, а не в словах...И даже ангелы заплакали увидев мои слезы...
-
[QUOTE]
[quote=Фиби]Сообщение от LouisvВы знаете, мой комп. тоже умеет искать разную инфо и скачивать ее и даже сохранять, представляте?
Через интернет любой дурак станет умным...
А вы можете привести факт из своей головы, а не из головы гениев и идиалов...Факт.
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
[quote=Louisv][quote]
Сообщение от Фибиочень просто, душечка. Отгадайте нашу простую мужскую загадку: почему мы одних любим, а других замуж берем?Факт.
Это из вашей головы? хм, странно, я ето уже где-то слышала...
Интересно, а к чему вы это написали?И даже ангелы заплакали увидев мои слезы...
-
[quote=Фиби]Сообщение от RatukasСогласна, согласна...А вы уверенны в том, что мои поступки не соответствуют моей духовности? Думаю нет, не уверенны...Так о чем спор товарищи?
В этом плане вербальное общение гораздо лучше...Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
[QUOTE]
[quote=Фиби][quote=Louisv]
Это из вашей головы? хм, странно, я ето уже где-то слышала...
Почему сразу из головы? Из личного опыта.
Интересно, а к чему вы это написали?Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
-
А вы берите в жены тех кого любите, в чем проблема-то? Кто вам мешает? ААА, знаю, мозгов нема (без обид, ок?), просто я не понимаю тех кто такие вещи говорят, бред, честное слово...И даже ангелы заплакали увидев мои слезы...
Комментарий