Опрос для женщин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фиби
    ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
    • 189

Сообщение от Ratukas
    Цитата из словоря:
    Боженька, -и, м. (Бог, преимущ. в разговоре с детьми) и боженька, -и, м. (ирон.)

Нежно-душевно так, без священного трепета.

А маленький боженька,
    Подобравши ноженьки,
    Ест кашу.
    © Есенин. Исус-младенец
    И что? Что вы этим доказали? Я с первого раза вам поверила, дважды повторять не надо, и сама тоже не буду...На это я вам уже ответила....
    И даже ангелы заплакали увидев мои слезы...

=Любовь - не морковь, а серная кислота=

Комментарий

• Ratukas
      Ветеран

• 24 April 2006
      • 1611

Сообщение от Фиби
      И что? Что вы этим доказали? Я с первого раза вам поверила, дважды повторять не надо, и сама тоже не буду...На это я вам уже ответила....
      Собственно доказать ничего и не хочу. Просто очень надеюсь, что когда вы будуте говорить о Боге, то вспомните эту цитату...

Желаю вам всего доброго.
      P.S. У вашей церкви очень интересный сайт.
      Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Марина.
        ~~~~~~~~

• 28 June 2005
        • 3183

Наехали на Фиби как асфальтовым катком.
        Louisv,Вы чересчур обобщили случай с Вашим знакомым:не всякий,говорящий о любви,скрывает адюльтер.

Комментарий

• Фиби
          ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
          • 189

Сообщение от Ratukas
          Собственно доказать ничего и не хочу. Просто очень надеюсь, что когда вы будуте говорить о Боге, то вспомните эту цитату...

Желаю вам всего доброго.
          P.S. У вашей церкви очень интересный сайт.
          Спасибо за то, что посетила наш сайт...
          Цитату...хм, я за нее вам благодарна, конечн, но понимаете, я действительно называю Бога Боженькой потому что очень его люблю и цитата мне не нужна...Я и папу называю папкой, и маму-мамкой, а уж Бога то я втем более буду называть Боженька, потомы что он велик и для меня он родной отец...надеюсь вы поняли ход моих мыслей

Марина, спасибо вам ща защиту, но знаете, есть такая поговорка:"Как залезут так и слезут!"
          Вот она как-раз будет в тему!!!
          Последний раз редактировалось Фиби; 10 May 2006, 05:30 PM.

Комментарий

• Priestess
            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от Фиби
            я действительно называю Бога Боженькой потому что очень его люблю и цитата мне не нужна...Я и папу называю папкой, и маму-мамкой, а уж Бога то я втем более буду называть Боженька, потомы что он велик и для меня он родной отец...
            Если Он велик, то "боженькой" как-то называть Его неловко. Зовите лучше "папочкой". Мне приходилось слышать тут в одной "христианской" песенке, которую певичка сама сочинила о Боге: "мой папочка родной". В самый раз.

Сообщение от Фиби
            Марина, спасибо вам ща защиту, но знаете, есть такая поговорка:"Как залезут так и слезут!"
            Вот она как-раз будет в тему!!!
            Теперь я буду знать, что воспитывается в церкви Слово Жизни.

Комментарий

• Фиби
              ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
              • 189

хм...она запомнила название моей церкви....интересно, интересно...

А кто воспитывается у нас в церкви?

Спасибо за совет, пусть будет папочка, только ради вас, форумчане...

Комментарий

• Louisv
                Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                • 1294

[QUOTE]
                Сообщение от Марина.
                Наехали на Фиби как асфальтовым катком.
                Louisv,Вы чересчур обобщили случай с Вашим знакомым:не всякий,говорящий о любви,скрывает адюльтер.
                Марина, что Вам все время наезды мерещатся. Да еще асфальтовым катком. Садизм какой-то. Вы не замечали, что когда кто-либо постоянно говорит я не крал, я не крал и т.д., словно оправдываясь, то невольно возникает сомнение: в самом ли деле не крал? Так и здесь. Я люблю тебя, Господи! Я люблю тебя, Господи! Хорошо! Прекрасно! Но через пост это опять повторяется. Дайте же и другим полюбить-то Его! А говорящие о любви, - многое скрывают. Факт.
                Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Ratukas
                  Ветеран

• 24 April 2006
                  • 1611

[quote=Louisv]

Марина, что Вам все время наезды мерещатся. Да еще асфальтовым катком. Садизм какой-то. Вы не замечали, что когда кто-либо постоянно говорит я не крал, я не крал и т.д., словно оправдываясь, то невольно возникает сомнение: в самом ли деле не крал? Так и здесь. Я люблю тебя, Господи! Я люблю тебя, Господи! Хорошо! Прекрасно! Но через пост это опять повторяется. Дайте же и другим полюбить-то Его! А говорящие о любви, - многое скрывают. Факт.
                  Что-то в этом есть... Любовь проявляется в поступках, а не в словах...

Комментарий

• Фиби
                    ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
                    • 189

[quote=Louisv]
                    Дайте же и другим полюбить-то Его! А говорящие о любви, - многое скрывают. Факт.
                    Говорите, кто вам мешает?
                    Факт....интересно, интересно, а откуда вы факт такой взяли? Опять из инета скачали?
                    Вы знаете, мой комп. тоже умеет искать разную инфо и скачивать ее и даже сохранять, представляте?
                    Через интернет любой дурак станет умным...
                    А вы можете привести факт из своей головы, а не из головы гениев и идиалов...Мы и так знаем, что они были умными, нам об этом не надо напоминать, вы лучше поакжите свою гениеальность, свои мысли!!!(все что написанно относится не только к вам уважаемый, это относиться ко всем форумчанинам, кот. выкладывают сюда мысли гениев...)
                    Последний раз редактировалось Фиби; 11 May 2006, 01:50 AM.

Комментарий

• Фиби
                      ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
                      • 189

[quote=Ratukas]
                      Сообщение от Louisv

Что-то в этом есть... Любовь проявляется в поступках, а не в словах...
                      Согласна, согласна...А вы уверенны в том, что мои поступки не соответствуют моей духовности? Думаю нет, не уверенны...Так о чем спор товарищи?

Комментарий

• Louisv
                        Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                        • 1294

[QUOTE]
                        [quote=Фиби]
                        Сообщение от Louisv
                        Вы знаете, мой комп. тоже умеет искать разную инфо и скачивать ее и даже сохранять, представляте?
                        Через интернет любой дурак станет умным...
                        Вот тут Вы не правы кардинально. Скорее любой умный станет дураком. Только не через, а из-за...

А вы можете привести факт из своей головы, а не из головы гениев и идиалов...
                        Да очень просто, душечка. Отгадайте нашу простую мужскую загадку: почему мы одних любим, а других замуж берем? Факт.

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Фиби
                          ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
                          • 189

[quote=Louisv][quote]
                          Сообщение от Фиби
                          очень просто, душечка. Отгадайте нашу простую мужскую загадку: почему мы одних любим, а других замуж берем? Факт.
                          душенька, ну-ну...

Это из вашей головы? хм, странно, я ето уже где-то слышала...

Интересно, а к чему вы это написали?

Комментарий

• Ratukas
                            Ветеран

• 24 April 2006
                            • 1611

[quote=Фиби]
                            Сообщение от Ratukas
                            Согласна, согласна...А вы уверенны в том, что мои поступки не соответствуют моей духовности? Думаю нет, не уверенны...Так о чем спор товарищи?
                            Что вы, Фиби, напротив, я уверена, что ваши поступки соответствуют вашей духовности(иначе и быть не может). И мы совсем даже не спорим, а мирно беседуем. И никого не хотим ни обидеть ни оскорбить (ни "наехать"). Жаль, что при чтении это трудно уловить.
                            В этом плане вербальное общение гораздо лучше...

Комментарий

• Louisv
                              Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                              • 1294

[QUOTE]
                              [quote=Фиби][quote=Louisv]

Это из вашей головы? хм, странно, я ето уже где-то слышала...
                              Вам что копирайт на каждое слово предъявлять. "Все, что у меня - моё, а взято это из книги или из жизни, - не важно. Главное - хорошо ли у меня получилось". (с) Гёте

Почему сразу из головы? Из личного опыта.

Интересно, а к чему вы это написали?
                              Хотел получить ответ, если не от Вас, то от Бога, с которым Вы задушевные беседы ведете. Спросите, плиз, а то ведь загадка останется вечной.

Комментарий

• Фиби
                                ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
                                • 189

А вы берите в жены тех кого любите, в чем проблема-то? Кто вам мешает? ААА, знаю, мозгов нема (без обид, ок?), просто я не понимаю тех кто такие вещи говорят, бред, честное слово...

Комментарий

Обработка...