Опрос для женщин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pogovorim
    живой камень

• 21 May 2008
    • 2798

Вот сегодня сестра рассказала историю. Женщина забеременнела третим. Муж - против, мол квартира 2-х комн. Места мало, ребенок будет мешать. А жена ответила: "Давай подождем пока родится. А там посмотрим: будет мешать - зарежем." Сейчас муж радуется доченьке...
    Молодца!!!
    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Львёнок
      в пути...

• 26 October 2007
      • 4332

Сообщение от pogovorim
      "..будет мешать - зарежем."
      Умница девка, ток предохранятся нада, резать не нада будет ничего.
      не всё золото, что блестит

Комментарий

• Руся
        Участник

• 19 August 2007
        • 51

Сообщение от Бу!
        А как же страшненькие,они что любви не заслуживают?
        Ой видели бы вы,какими детки рождаются.Красненькие,сморщенные,опухшенькие...и еще все время какаются и писаются. Но это огромное счастье.
        Желаю вам испытать это счастье как можно скорее.

Аборты-это не просто убийство,это предумышленное убийство абсолютно беззащитного человечка.Ни кого не сужу!Но это страшный грех,это преступленье против Бога и Любви.Лично я на такое не пошла бы даже,если бы было предписание врача или угроза для жизни.Я бы во всем положилась на волю Божию.
        А я видела хорошеньких, розовых, пухленьких, очень хочу таких. А что какаются и писаются - ничем от этого хуже не становятся.

Комментарий

• семья Бабасиков
          Участник

• 13 March 2007
          • 20

Сообщение от Львёнок
          Это выражение не совсем выражает Библейское учение об ответственности, так как верующий во Христа на суд не приходит, и никакой ответсвенности не несёт.
          Львёныч, значит когда я приду к вам домой, изнасилую тебя и всех твоих родственников, а потом приготовлю вас живьём в котле и съем на Пасху, значит вот за всё это я не буду судим, ведь я верю во Христа. Аминь что-ли? Или аллилуя? А может даже маранафа?
          Предупреждаю, я не всегда представляю оффициальную позицию моей церкви по некоторому вопросу. Пытаюсь сам читать и понимать Писание.

Комментарий

• семья Бабасиков
            Участник

• 13 March 2007
            • 20

Сообщение от Руся
            Нет, ребёнок важнее собственной жизни. Все младенцы - это божественные создания.
            Руся, а что Библия на этот счёт говорит, можно услышать? Я обитаю в соседней теме "вопросы пасторам и священникам". Так вот, аборт - не убийство твоего ближнего, если мы говорим о 6й заповеди Закона Божьего. Дитё во-первых обладает умом животного и ничего не соображает. Взрослая особь куда ценнее, нежели младенец. Убийство человека Богом оценивается неоднозначно, от простой уплаты штрафа до смертной казни убийцы, так что про тяжкий грех тут разговора нет. Чтобы понять этот вопрос надо очень много думать и столько же много читать. Для меня этот вопрос в общем не ясен, а перегибать палку это мы все умеем. Батюшка сказал - значит всё, хоть голову себе с плеч.
            Предупреждаю, я не всегда представляю оффициальную позицию моей церкви по некоторому вопросу. Пытаюсь сам читать и понимать Писание.

Комментарий

• Львёнок
              в пути...

• 26 October 2007
              • 4332

Сообщение от семья Бабасиков
              Львёныч, значит когда я приду к вам домой, изнасилую тебя и всех твоих родственников, а потом приготовлю вас живьём в котле и съем на Пасху, значит вот за всё это я не буду судим, ведь я верю во Христа. Аминь что-ли? Или аллилуя? А может даже маранафа?
              Немножко у тебя плоховато с вниманием.. ну это понятно, в такой семье.. если перекинешься ещё раз через пост тот, то может быть заметишь слово "верующий", во всяком случае надежду не теряю.

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Сообщение от rai615
                Делая аборт,убиваешь это человеческое семя,вернее уже росток,благословленный Богом...
                Я против абортов но есть вопрос.
                При внематочной беременности можно делать аборт или нужно тупо сдохнуть?

Комментарий

• Kitya
                  без фанатизма

• 17 June 2007
                  • 180

Сообщение от .Аlex.
                  Я против абортов но есть вопрос.
                  При внематочной беременности можно делать аборт или нужно тупо сдохнуть?
                  Этот вопрос уже задавался неоднократно, но его почему-то игнорируют. Я тоже аборты не приветствую, но получается, что не каждый росток благословляется Богом, и не на каждое рождение есть Его воля, ибо женский организм изначально не рассчитан, чтобы выносить жизнь вне матки.
                  С уважением, Екатерина.

Комментарий

• Львёнок
                    в пути...

• 26 October 2007
                    • 4332

Сообщение от Kitya
                    Этот вопрос уже задавался неоднократно, но его почему-то игнорируют. Я тоже аборты не приветствую, но получается, что не каждый росток благословляется Богом, и не на каждое рождение есть Его воля, ибо женский организм изначально не рассчитан, чтобы выносить жизнь вне матки.
                    Для Бога, если внимательно следить по ходу всех писаний, важен "плод": плод рук, плод покаяния, плод чрева... и ничего не говориться о важности несозревшего ростка, дерева без плода, несовершенного состояния чего-то, что человек "делает", тоисть того, что нельзя ещё "употреблять" (получать насыщение).

Что с плодом делают, вообще, по логике жизни? Его "кушают", или.. насыщаются, наслаждаются его вкусом. Что можно кушать, если зерно ещё не созрело? Росток? Разве его помелешь на муку и испечёшь хлеб? Тоисть незрелый плод не является плодом вообще, это росток, потэнциально, при "благотврорных" обстоятельствах, могущий вырасти в "плод", пригодный к употреблению: в пищу, размножению и пополнению ещё большим его количеством..

Сложный вопрос к пониманию, тем более с нашими то убеждениями. В большинстве своём мы не понимаем что для Бога есть "жизнь", кто есть для него живой, и кого Он не видит живым и "никогда не знал" их.

Комментарий

• Kitya
                      без фанатизма

• 17 June 2007
                      • 180

Сообщение от Львёнок
                      В большинстве своём мы не понимаем что для Бога есть "жизнь", кто есть для него живой, и кого Он не видит живым и "никогда не знал" их.
                      Неплохая мысль. Вообще я думаю, что если у Бога есть замысел в отношении человека, то этот человек в любом случае родится, просто чуть позже или у какой-то другой женщины. Так что и воля Бога свершается, и свободный выбор людей не отменяется. Другое дело, что последствия могут быть, скорби по плоти.
                      С уважением, Екатерина.

Комментарий

• Львёнок
                        в пути...

• 26 October 2007
                        • 4332

Сообщение от Kitya
                        Неплохая мысль. Вообще я думаю, что если у Бога есть замысел в отношении человека, то этот человек в любом случае родится, просто чуть позже или у какой-то другой женщины. Так что и воля Бога свершается, и свободный выбор людей не отменяется. Другое дело, что последствия могут быть, скорби по плоти.
                        Неплохая мысль. Вообще я думаю, что мы слишком стараемся делать то, что нас не касается, вообще не касается. Мы рвёмся спасать "для Господа", рожать побольше детей "для Царствия", говорить всем "о Господе", спасать от абортов.. и что же получаем? Церквя насыщены безразличными прихожанами, семьи наполнены "детьми верующих родителей", люди не хотят слышать пустые слова "о любви Божией", видя поведение тех, кто им об этом говорит, вокруг полно беспризорных, брошенных, нежеланных "спасённых от абортов".

Добро и зло имеет очень неопределённый характер, чтобы просто так, прямолинейно его прокламировать, и насаждать вокруг себя... я спас ребёнка, утопающего в речке после крушения лодки, у него погибла семья, приютил, выростил, а он придумав офигенную ядрёную бомбу, пуслил полгорода в пыль, потому что имел с детства мечту быть великим.. вот и думаем, что же доброго я сделал...

Комментарий

• ЕленКа
                          Ветеран

• 28 December 2005
                          • 1156

Дитё во-первых обладает умом животного и ничего не соображает. Взрослая особь куда ценнее, нежели младенец. .
                          Ничего себе
                          Слов нет

Комментарий

• dana07
                            Участник

• 01 October 2008
                            • 24

аборт делать нельзя!!!!!ето грех тяжкийй!!!!на себе испытала!!никому не желаю!!!ета боль которую вы почувствуете не сразу!душевная!!на всю жизнь!!!

Комментарий

• Руся
                              Участник

• 19 August 2007
                              • 51

Руся, а что Библия на этот счёт говорит, можно услышать? Я обитаю в соседней теме "вопросы пасторам и священникам". Так вот, аборт - не убийство твоего ближнего, если мы говорим о 6й заповеди Закона Божьего. Дитё во-первых обладает умом животного и ничего не соображает. Взрослая особь куда ценнее, нежели младенец. Убийство человека Богом оценивается неоднозначно, от простой уплаты штрафа до смертной казни убийцы, так что про тяжкий грех тут разговора нет. Чтобы понять этот вопрос надо очень много думать и столько же много читать. Для меня этот вопрос в общем не ясен, а перегибать палку это мы все умеем. Батюшка сказал - значит всё, хоть голову себе с плеч.
                              И вовсе не батюшка сказал. Для меня ценнее младенец, это же сама невинность!

Комментарий

Обработка...