Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Неувязочка:Вы говорили,что дважды делали аборт.
Либо врали тогда,либо врёте сейчас.
Марина, я когда с вами разговариваю, возникает ощущение, что чувство юмора законом запрещено Да занесите вы меня в игнор и не мучайтесь. А то аж жалко становится...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Интерессно, а бывает виртуальная драка? Если написано " не убий" значит аборт недопустим! А если мне как матери грозит смерть, то буду готовиться умирать. Лучше самой умереть, чем убить невинное дитя. И вообще я думаю, если Бог увидит, что мать готова пожертвовать собой ради жизни ребёнка, Он может отвести от неё угрозу смерти, т.е. сохранить ей жизнь!
А если мне как матери грозит смерть, то буду готовиться умирать. Лучше самой умереть, чем убить невинное дитя.
А если у Вас уже есть дети..? Вы будете знать, что они останутся без мамы, и очень даже возможно, что у них будет мачеха. Как Вы поступите в этом случае..?
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Вы затрагиваете вопросы, на которые не возможно найти ответы! Неужели этого не понятно?
Люди могут всю жизнь искать ответы на них, но только один "человек" знает ответы на эти вопросы, это конечно же БОГ!
Люди, помолитесь ему, попросите его ответить на ваши вопросы. Он ответит, поверьте. Но прежде, вы должны понять, что для каждого человека он даст ответ, который нужен ему, а не тем, кто не молился!
Мы ведь христиане(наверно..), наша сила в МОЛИТВЕ, а не в словах других людей!
Фиби, ты правильно сказала. В каждой отдельной ситуации надо спрашивать Бога.
KOMI, я уверенна, что Бог не оставит детей без матери, если они без неё жить не могут! Он не позволит, чтоб нам ради собственной жизни придётся уничтожить другую
Бывает. Но я с маленькими не дерусь, так что Марина в полной безопасности
И вообще я думаю, если Бог увидит, что мать готова пожертвовать собой ради жизни ребёнка, Он может отвести от неё угрозу смерти, т.е. сохранить ей жизнь!
Он-то у вас все может. Только, очевидно, не всегда хочет.
KOMI, я уверенна, что Бог не оставит детей без матери, если они без неё жить не могут! Он не позволит, чтоб нам ради собственной жизни придётся уничтожить другую
Я ведь не просто так спрашиваю... Женщина умерла, оставив 4-х более менее взрослых детей и и совсем маленькую дочку... Отец женился во 2-й раз... Какие проблемы были в семье рассказывать не буду... повзрослев, дети ушли не только из дома, но и из церкви...
Последний раз редактировалось komi; 08 May 2006, 01:10 PM.
KOMI, женщина умерла из-за того, что не сделала аборт?
Да, даже кесарево сечение ее не спасло... естественно, все были против аборта, и она не рискнула пойти против мужа и церкви.
Комментарий