Опрос для женщин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Фиби, тыкать будете в своей церкви, своим братьям и сестрам...

Что-то мне подсказывает, что Вы из ультра-харизматической церкви... посмотрю другие Ваши посты, благо их пока не так много...

Сообщение от Фиби
    По меньше кое что делать надо.....
    В Вашей церкви регламент на "кое-что делать" ? Мне вас жаль...

Сообщение от Фиби
    ...у тебя должен быть только один мужчина, тогда и проблем не будет....
    Не вижу логики в Ваших словах...

Сообщение от Фиби
    фуууууууф, как не стыдно писать такое.....
    А по теме было что сказать..?

Еще раз, специально для Вас, озвучу свою позицию по поводу абортов. Сама бы никогда не пошла на это..., но как исключение (угроза жизни матери) допускаю.
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Марина.
      ~~~~~~~~

• 28 June 2005
      • 3183

Сообщение от Виктор Магер
      1. Никто не знает как и когда зарождается душа. В православии на эту тему существует аж 3 теории и все они не безупречны так как вступают в противоречие с сущностью Бога.
      Меня тоже этот вопрос интересует.И ещё:душа-это дух или нет.Непонятно,где искать ответ.Какие 3 теории в православии и как они вступают в противоречие с сущностью Бога?

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от Diuimovocka
        Я считаю что если женщина верит в Бога...
        Это Ваше право...

Сообщение от Diuimovocka
        Человек говорит, что верит, но когда приходит время на деле показать свою веру, оказывается, что её и нет вовсе. Разве не об этом говорит Иаков?
        Человеку, как Вы, наверное, уже заметили, свойственно много говорить...

А Вы уже ежеминутно показываете на деле свою веру..? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом...

Сообщение от Diuimovocka
        Вот они дела веры... а не убивать ребёнка в надежде, что это спасёт вам жизнь.
        Убийство - грех и за этим последуют отрицательные последствия, а не избавления...
        Не нам судить...

Христос воскрес!!!
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Виктор Магер
          Отключен

• 03 January 2005
          • 565

Марине.
          Душа и Дух это разное не путать. Подобие Бога в человеке в том и состоит что человек это Тело, Душа и Дух.

А теории такие:
          1. Души существуют заранее. Реинкорнация и все дела. Нелепость очевидна.
          2. Души создаются Богом в момент зачатия. Но поскольку Бог всезнающий, получается, что он создает души обреченные на погибель. Предопределение и всякое такое. Эту версию сперли протестанты всякие. Она у них популярна.
          3. Бог вообще не участвует в создании Души. Она как бы загорается от душ родителей в момент зачатия. Лично мне эта теория самая симпатичная. Недостатком тут считается отсутствие Любви Бога.

Марии.
          А уж у меня какой опыт... Ты аж не представляешь даже. И вот глядя в бинокль с горы на тебя, вскорабковшеюся на какой то камушек, и с удобством там располагавшеюся, считая, что сидишь на вершине мира. Расскажу тебе краткое содержание одной притчи.

Сидит один мужик у дороги и видит по ней идет другой. Он его останавливает, спрашивает, откуда он идет? Из города А. Ну и как там жизнь, что за народ? Жизнь совсем плохая, народ гнусный, вор на мошеннике и разбойниками подгоняется. Еле ноги унес.

Через час идет еще один мужик, тоже из города А. Тот же вопрос. А вот ответ другой - милые и прекрасные люди, очень приветливые. Никогда, дескать, нигде встречал таких гостеприимных людей

Мораль этой притчи заключается в том, впрочем Я думаю, сама поймешь, в чем тут мораль.

Комментарий

• АлексДи
            Христианин

• 30 May 2004
            • 6991

Сообщение от KPbI3
            Т.е. ответа Вы не знаете. Что и требовалось доказать. А коли знаний не имеете по этому вопросу, так будьте любезны воздерживать от категорических заявлений...
            Бог даёт дух тогда, когда формируется вместилище для человеческого духа-человеческое тело. Начало деления клеток....

...И еще, отправить к богу, звучит несколько двусмысленно. Вы какой из смыслов заложили?
            А какой вам больше нравится?
            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Мария Я.
              Ветеран

• 01 July 2005
              • 2738

А уж у меня какой опыт... Ты аж не представляешь даже.
              Бедный маленький Магер, как ненадолго вас хватило... Трудно быть вежливым с таким опытом?

А побасенка тут уже была где-то. Старье.

Комментарий

• Фиби
                ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
                • 189

Фиби, тыкать будете в своей церкви, своим братьям и сестрам...
                мдааааа, врачь на больных не обижается, кстати, я врачь....делаем выводы товарищи!!...

а почему бы и нет? Знаешь, мне не хотелось бы иметь мужа, который спал неизвестно с кем, и заразился неизвестно какими болячками....Я себя храню(не смотря на то, что мои внешные данные ооочень даже великолепны, и воблазна хоть отбавляй...), и хочу, что бы мой мужчина делал тоже самое....
                Еще раз, специально для Вас, озвучу свою позицию по поводу абортов. Сама бы никогда не пошла на это..., но как исключение (угроза жизни матери) допускаю
                Спасибо, но я читала и не стормозила, все поняла, мозгов хватает....
                На все воля божья, и я вас не виню, это ваше решение...Для Бога все мы одинаково любимы.....И если была угроза моей жизни,.....то....даже не знаю, как я бы поступила, наверно так же....а в остальном, я против оборта, это грех, и человек, который идт на убийство ребенка, тот еще отморозок.....
                Простите за откровение..
                И даже ангелы заплакали увидев мои слезы...

=Любовь - не морковь, а серная кислота=

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от Фиби
                  мдааааа, врачь на больных не обижается, кстати, я врачь....делаем выводы товарищи!!...
                  Врач в какой области..? Гинекология, проктология..?

Сообщение от Фиби

а почему бы и нет?
                  Сколько, где и как должно решаться только между мужем и женой, без посредников и "духовных" наставников.

Сообщение от Фиби
                  Знаешь, мне не хотелось бы иметь мужа, который спал неизвестно с кем, и заразился неизвестно какими болячками....Я себя храню(не смотря на то, что мои внешные данные ооочень даже великолепны, и воблазна хоть отбавляй...), и хочу, что бы мой мужчина делал тоже самое....
                  Похвально...

Сообщение от Фиби
                  ...(не смотря на то, что мои внешные данные ооочень даже великолепны, и воблазна хоть отбавляй...)...
                  Не сомневаюсь...

Сообщение от Фиби
                  ...Для Бога все мы одинаково любимы...
                  Самое главное Вы уже поняли

Комментарий

• Мария Я.
                    Ветеран

• 01 July 2005
                    • 2738

Сообщение от komi
                    Врач в какой области..? Гинекология, проктология..?
                    Да уж, любопытно, какой это врач не в состоянии грамотно написать название своей профессии

Комментарий

• Виктор Магер
                      Отключен

• 03 January 2005
                      • 565

Сообщение от Мария Я.
                      Бедный маленький Магер, как ненадолго вас хватило... Трудно быть вежливым с таким опытом? А побасенка тут уже была где-то. Старье.
                      Угадай кто сказал - Великие люди обсуждают идеи, а мелкие - людей.
                      Насколько я понял, ты взялась за любимое - обсуждать людей?

Комментарий

• Мария Я.
                        Ветеран

• 01 July 2005
                        • 2738

Сообщение от Виктор Магер
                        Угадай кто сказал - Великие люди обсуждают идеи, а мелкие - людей.
                        Насколько я понял, ты взялась за любимое - обсуждать людей?
                        Боги... это тот самый взрыв интеллекта, который я обязательно должна была посмотреть? Дел-то...
                        Ну хотите - давайте обсуждать идеи. Можете начать доказывать свою позицию относительно научных исследований, показавших, что после аборта невозможно родить ребенка с первой группой здоровья. Только уж извините, принимаются ссылки на клинические исследования, проведенные известным и заслуживающим доверия медицинским органом, желательно государственным. С конкретными выводами, соответствующими вашим. Мол, так-то и так-то, в группе из такого количества рожениц, с такими показателями, 100% детей имеют такие-то врожденные пороки развития, явившиеся следствием ранее проведенных абортов, из чего следует... А то Крыз поинтересовался, а вы его проигнорировали, нехорошо получается Или у вас есть не менее оригинальные идеи? Ну, посмотрим, почитаем...
                        Только, Магер, уж сделайте милость, напрягитесь еще хоть страничку обращаться к оппонентам на "вы". А то мне с невоспитанными людьми воевать скучно

Комментарий

• Лигия
                          Папина дочка

• 19 November 2004
                          • 1536

Сообщение от Louisv
                          Да никто. Если дух (энергия) способна войти в тело для зачатия или в момент зачатия, то значит души томящихся тоже могут это сделать. А Вы сами себе ответьте на вопрос: Вот Вы умрете, Ваша душа будет ждать и томиться. А Ваше тело гнить в земле. А потом восстанут мертвые из могил... Значит Ваша душа вдохнется в старое-новое тело. Так? Или на суд Душа пойдет отдельно, а тело отдельно? Христос тоже использовал человеческое тело. А куда оно потом девалось? Это и свидетельствует о том, что душа - главнее и при определенных обстоятельствах она может получить тело. Или еще пример: вспомните кое-что туманное о пророке по имени Илья. Как там его еще звали ранее при прошлой жизни?
                          Ну и каша у Вас в голове.Вы уж извините).Моя душа не будет ждать и томиться,она (если Господь даст) уйдет к Нему на небо и будет там до второго пришествия.Почитайте Библию как следует). А реанкорнация означает что душа переходит из одного умершего тело в другое.Если рождение Иисуса это реанкорнация,то кто умер тогда?Бог?)) Или Вы рождение с воскрешением попутали?
                          Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                          Всякий
                          поступай по удостоверению своего ума.
                          А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                          .

Комментарий

• Лигия
                            Папина дочка

• 19 November 2004
                            • 1536

Фиби
                            В России все врачи пишут с ошибками?))))
                            Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                            Всякий
                            поступай по удостоверению своего ума.
                            А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                            .

Комментарий

• Diuimovocka
                              Счастливая

• 16 November 2005
                              • 703

Христос воскрес!!!
                              Воистину воскрес!
                              Сообщение от komi
                              А Вы уже ежеминутно показываете на деле свою веру..? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом...
                              Ну у меня не ежеминутно случаются тяжёлые положения, но когда возникает какая-то трудность, то я стараюсь идти по пути веры.
                              "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• Виктор Магер
                                Отключен

• 03 January 2005
                                • 565

Сообщение от Мария Я.
                                Ну хотите - давайте обсуждать идеи. Можете начать доказывать свою позицию относительно научных исследований, показавших, что после аборта невозможно родить ребенка с первой группой здоровья.
                                Мария, тебе как дважды наступающей на одни и те же грабли простительно... Но все же утомительно несколько раз писать одно и тоже. А именно - Вы! Именно Вы написали, что у Вас ребенок после абортов родился абсалютно здоровой. Вам был дан адрес емели куда вы можете скинуть подтверждение. Давайте пока остановимся на этом.

Далее откуда вы взяли некие научные исследования? Кто Вам это сказал? Мария, я понимаю что сейчас весна и всякое такое... Но все же постарайтесь успокоится, взять себя в руки и сосредоточившись разобраться кто и что Вам пишет. Нет... оно понятно, что в голове устроенной наподобе Вашей, мысли путаются... Но с чего я обязан читать этот якобы поток сознания? Я такого не писал... Вы уж разберитесь где Вы услышали про научные исследования и спрашивайте там.

Комментарий

Обработка...