Опрос для женщин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

Сообщение от Лигия
    Аборт это убийство беззащитного существа,зверское убийство.Ребенка во время аборта практически разрывают на части. Ради чего можно такое сделать?
    Ну да, особенно на первых неделях беременности... Насмотрелись фотографий на сайтах противников абортов Сочувствую, неаппетитное зрелище.
    Кстати, о беззащитных существах. Вы вегетарианец?

Комментарий

• Натуке
      Ветеран

• 24 August 2002
      • 1030

А вы разве людоедка?
      Христианское воспитание от др. Сирс 1
      часть 2

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

Сообщение от Натуке
        А вы разве людоедка?
        А зародыш разве человек?

Комментарий

• Лигия
          Папина дочка

• 19 November 2004
          • 1536

Сообщение от Мария Я.
          Ну да, особенно на первых неделях беременности... Насмотрелись фотографий на сайтах противников абортов Сочувствую, неаппетитное зрелище.
          Во первых, я девушка)
          Во-торых. я насмотрелась этого по видео,снятому христианским каналом. Для вас есть разница,рвут ребенка на части или травят его соляной кислотой?Заживо так.На себе представьте и скажите: зародыш это человек?А если он для вас не человек,то его все равно можно мучать?Ему больно, у него уже бьется сердце,ему уже на первых неделях страшно.
          Про вегетарианца для меня так и осталось не понятно.Это видимо такой тонкий юмор,такой тонкий,что его не видно)
          Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
          Всякий
          поступай по удостоверению своего ума.
          А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
          .

Комментарий

• Лигия
            Папина дочка

• 19 November 2004
            • 1536

Сообщение от komi
            Например, ради сохранения жизни матери... допустим у нее уже пятеро по лавкам, Вы предлагаете всех оставить сиротами?
            Ну да,лучше убить.С таким же успехом можно поубивать всех остальных,разницы нет.Хотя нет,есть: они уже могут убежать или сопротивляться.

Сообщение от komi
            Не отрицаю, поэтому и говорю, что аборт - только как исключение.
            Чтобы предотвратить "зверское убийство" ребенка, нужно применять эвтаназию перед удалением плода из матки, это более гуманно.
            Ну это все равно что положить подушку на лицо.Убийство оно и будет убийством,как его не оправдывай.Я раньше на аборты смотрела как на неизбежное,оно было,есть и будет.Потом узнала каким жутким способом это все происходит.Не знаю, я бы предпочла лучше умереть чем заставить своего ребенка такое испытать.Не дай Бог такой грех на себя взять.
            Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
            Всякий
            А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
            .

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

Сообщение от Лигия
              Ну да,лучше убить.С таким же успехом можно поубивать всех остальных,разницы нет.Хотя нет,есть: они уже могут убежать или сопротивляться.
              По-Вашему, лучше убить мать неродившегося еще ребенка?
              Разница есть и большая.

Сообщение от Лигия
              Не знаю, я бы предпочла лучше умереть чем заставить своего ребенка такое испытать.Не дай Бог такой грех на себя взять.
              Я бы тоже.
              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Лигия
                Папина дочка

• 19 November 2004
                • 1536

Сообщение от komi
                По-Вашему, лучше убить мать неродившегося еще ребенка?
                Разница есть и большая.

Я бы тоже.
                Вы сама на свой вопрос и ответили) Выходит что лучше убить мать чем заставить ее взять на себя смерть ребенка.Но своим детям Бог таких испытаний не дает,слава Ему за это.Он сам сделает выбор,сохранив жизнь только одному,если будет нужно. А если христианка делает аборт просто потому что у нее уже дети есть..то тут вообще без коментариев.
                Про неверующих вопрос другой.Они Бога не знают, помощи у Него не попросят.Потому и решают своим умом и своими силами.
                Всякий
                .

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от Лигия
                  Вы сама на свой вопрос и ответили) Выходит что лучше убить мать чем заставить ее взять на себя смерть ребенка.
                  Да, если эта мать - я, других судить я не в праве, поэтому допускаю аборт, как исключение.
                  Как бы Вы поступили, если Вас изнасиловали (сохрани Вас Бог, конечно, но пример из реальной жизни)?

Сообщение от Лигия
                  А если христианка делает аборт просто потому что у нее уже дети есть..то тут вообще без коментариев.
                  Разве я об этом говорила?
                  Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• НИКОполь
                    Ветеран

• 06 May 2004
                    • 1646

а с конрацепцией у нас как дела обстоят ?

Комментарий

• Лигия
                      Папина дочка

• 19 November 2004
                      • 1536

Сообщение от komi
                      Да, если эта мать - я, других судить я не в праве, поэтому допускаю аборт, как исключение.
                      Как бы Вы поступили, если Вас изнасиловали (сохрани Вас Бог, конечно, но пример из реальной жизни)?

Разве я об этом говорила?
                      Так разве ребенок виноват в том,каким образом он был зачат? Как бы там ни было,наполовину он мой и мне за него отвечать перед Богом. Просто действительно,мы не в состоянии брать на себя ответственность за предохранение,а расплачиваются за это дети.

А про христианку - это я к общему.
                      Всякий
                      .

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Сообщение от Лигия
                        Так разве ребенок виноват в том,каким образом он был зачат? Как бы там ни было,наполовину он мой и мне за него отвечать перед Богом.
                        А женщина, которую изнасиловали? Не стоит искать виновных/не виновных, в каждом случае надо решать отдельно, да и не нам решать...

Сообщение от Лигия
                        Просто действительно,мы не в состоянии брать на себя ответственность за предохранение,а расплачиваются за это дети.
                        Кто мы? я о предохранении вообще-то не говорила...

Комментарий

• Мария Я.
                          Ветеран

• 01 July 2005
                          • 2738

Во первых, я девушка)
                          Во-первых, при чем тут это? Информация, знаете ли, и девушкам полезна

Во-торых. я насмотрелась этого по видео,снятому христианским каналом.
                          Воображаю...

На себе представьте и скажите: зародыш это человек?А если он для вас не человек,то его все равно можно мучать?
                          А коровку можно мучить? Ее мало того, что садистски убивают, так еще и едят ее труп

Ему больно, у него уже бьется сердце,ему уже на первых неделях страшно.
                          Помимо христианского видео, невредно и в учебник заглянуть. Поинтересуйтесь на досуге, что там сформировалось на первых неделях и есть ли у него сердце. И мозг, если уж на то пошло. Которым бывает страшно.

Про вегетарианца для меня так и осталось не понятно.Это видимо такой тонкий юмор,такой тонкий,что его не видно)
                          Не так чтоб уж совсем юмор Что съедобные зверюшки, что эмбрионы - существа живые, но неразумные. Первых мы едим, вторые неаппетитные. В принципе, обоих жалко, но не так, чтоб очень.

Комментарий

• Illnino
                            Illnino

• 06 March 2006
                            • 221

я не знаю... но я бы лично никогда этого не сделала, если бы это не угрожало моей жизни или жизни ребенка (имеется вввиду, когда известно, что он родится неполноценным или что-то типа того)...
                            В период прохождения эльниньо огромные массы анчоусов уходят в более глубокие воды...:help:

Комментарий

• Лигия
                              Папина дочка

• 19 November 2004
                              • 1536

Сообщение от komi
                              А женщина, которую изнасиловали? Не стоит искать виновных/не виновных, в каждом случае надо решать отдельно, да и не нам решать...

Кто мы? я о предохранении вообще-то не говорила...
                              Ну сделает она аборт и что?Мало того что ее изнасиловали.так она еще и станет убийцей,взяв на себя такой грех.Полегчает ей от этого? А может она родит этого ребенка,глянет на него в первый раз и навсегда забудет,каким образом он был зачат. Это же ребенок.
                              Да не надо каждую мою фразу на свой счет брать) Я это для всех пишу ведь)
                              Всякий
                              .

Комментарий

• Лигия
                                Папина дочка

• 19 November 2004
                                • 1536

Мария Я
                                Мне вот интересно, а почему Вы так защищаете это? Точнее,я догадываюсь.. Могу только посочувствовать.
                                Всякий
                                .

Комментарий

Обработка...