Мария уважаемая. Вы утверждаете что Ваши аборты никак не повлияли на здоровье Вашего ребенка? Это просто доказать - вышлите на мою емелю документик о 1 группе здоровья Вашего ребенка из роддома или мелите дальше что хотите... Дураков много, возможно кой-кого Вам даже удастся убедить что аборты пошли на пользу.
Опрос для женщин
Свернуть
X
-
-
Мария уважаемая. Вы утверждаете что Ваши аборты никак не повлияли на здоровье Вашего ребенка? ... Дураков много, возможно кой-кого Вам даже удастся убедить что аборты пошли на пользу
I относятся дети, не имеющие хронических заболеваний, редко болеющие и имеющие нормальное, соответствующее возрасту физическое и нервно-психическое развитие. Дети первой группы могут считаться абсолютно здоровыми;
II относятся дети и подростки, не имеющие хронических заболеваний, но имеющие некоторые отклонения в физическом развитии, или работе каких либо органов, а также часто болеющие 4 раза в год или длительно болеющие - более 25 дней по одному заболеванию. Дети второй группы считаются практически здоровыми;
III относятся дети, имеющие хронические заболевания с редкими обострениями и без выраженного нарушения общего состояния и самочувствия. Дети третей группы считаются детьми с ослабленным здоровьем;
IV объединяет детей с хроническими заболеваниями с частыми обострениями, врожденными пороками развития, с нарушениями общего состояния и самочувствия после обострения, с затяжным периодом выздоровления;
V включает больных детей с тяжелыми хроническими заболеваниями и пороками развития, инвалидов. Дети этой группы имеют ограниченные физические возможности, как правило, обучаются в специализированных образовательных учреждениях
Умрите красиво, мой вам советСпорить лучше там, где что-то понимаешь.
Комментарий
-
Мария Я.
Но согласитесь же,аборты влияют на здоровье детей,рождаемых потом).Ну уж против этого ну никак нет смысла спорить. Это все равно что утверждать что химиотерапия не вредит здоровью).То что Вы тут сейчас показали замечательно,но это никак не подтверждает Вашу правоту)Ну никак).
Замечччательный сайтик.Советую почитать на досуге.Особенно касается тех,кто больше все тут это дело защищает.Может дойдет.Хотя сомневаюсь.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Мария Я. Не знаю я почему Вы так много энергии тратите на защиту абортов, и как-бы даже с "первомайской улыбкой" пытаетесь доказываеть, что аборты - вещь классная, а вот эти тут чудики на форуме этого счастья-то и не понимают. Простите, но на самом деле, если Вы человек честный и порядочный по крайней мере по отношению к себе, то вряд ли, когда Вы оказываетесь на едине с собой, Вы действительно думаете так, как выражаете здесь. И вряд ли Вы на самом деле думаете, что аборт является абсолютной нормой, и ничего плохого в нём нет и никакого отношения к убийству или уничтожению зародившейся жизни не имеет. Ну вряд ли, Мария Я,!!! Ну не верю я !!!
Если Вы уже после абортов стали мамой своего сынишки, которого обожаете, неужели, когда Вы смотрите не него и любуетесь им, Вам в голову не приходят мысли сожаления о том, что двум таким же классным и чудесным Вашим детям Вы не позволили родиться, Вы их уничтожили, когда узнали о том, что они уже зародились в вашей утробе. Вы не воспрепятствовали им зародиться, не предотвратили возможную беременность, но уже после их зарождения в вас, Вы сказали им "НЕТ"! Неужели Мария, Вы об этогом никогда никогда не сожалели??? Ну не естественно это для женщины, говорить, что она не дала своим детям родиться и не жалеет об этом, тем более, когда уже после содеянного испытала радость и счастье материнства и безусловную любовь которую дарят дети.
Лигия, сайт хороший, советую свем защитникам абортов почитать тему на том сайте "Воспоминания женщин сделавших аборт".
А вот ещё. почитайте кому интересно.
Последний раз редактировалось Ольга К; 21 April 2006, 07:28 AM."И познаете истину, и истина сделает вас свободными."Комментарий
-
Мария... судя по всему о группах здоровья детей Вы от меня и узнали. Но тут же взялись меня же и учить... Нда... Но коммент.
Ау... Мария, мы говорим не в общем и целом. Мы говорим о конкретном ребенке от конкретной женщины... Вас если Вы не помните. Докажите что после абортов вы смогли родить ребенка 1 группы здоровья. Это же так просто. Предьявите документ о том что после Ваших 2 абортов Ваш ребенок отнесен к 1 группе здоровья.
Ладно, Мария не буду Вас пытать больше... Просто примите как факт. Женщина сделавшая аборт - никогда не может родить ребенка 1 группы здоровья. Можете дальше пытать инет почему так.Комментарий
-
Оля.
У Марии типичное "замещающее поведение". Можешь мне поверить - я то точно знаю. Могу растолковать что это такое. Если интересно.Комментарий
-
Ну вряд ли, Мария Я,!!! Ну не верю я !!! ЕДля вас повторюсь, хотя, в общем и целом, уже все сказала по этой теме.
Я не могу считать ребенком тот комплекс клеток, который находится в матке на абортных сроках. Тем более, не могу его считать человеком. Зародыш с несформированным мозгом не более человек, чем любая зверушка. Он не мыслит, поскольку еще нечем. И жалко его ровно настолько же, насколько и любую неразумную зверушку. Своего сына я люблю нежно, а о его потенциальных коллегах жалею не больше, чем о тех, что не попали по назначению. Положение в пространстве сперматозоид в человека не превращает (по крайней мере, не за 4 месяца).
Тема абортов меня волнует не по причине мифических угрызений совести, а несколько с другой стороны. Есть перед глазами несколько примеров детей, которых родили случайно и не желая того. И мам тоже. Вот этих - действительно очень жалко. Поверьте, что по сравнению с жизнью нежеланных детишек пара-тройка рефлекторных содроганий зародыша под инструментом - невеликая беда. Комплексы, которые такая детка получает на остаток жизни, обойдутся ему куда дороже.Комментарий
-
Виктор Магер
Ладно, Мария не буду Вас пытать больше... Просто примите как факт. Женщина сделавшая аборт - никогда не может родить ребенка 1 группы здоровья. Можете дальше пытать инет почему так.
Ну зачем пытать Инет, если Вы нам сейчас все популярно и изложите. Вы ведь у нас врач, правда?Комментарий
-
Сообщение от Мария Я.... Уж мне это шоу дилетантов... Одно чудо мне объясняет, как астма лечится, другое - вообще гинеколог-любитель, сам себе аборты на досуге делаетАнекдоды...
Сообщение от Мария Я.Я не могу считать ребенком тот комплекс клеток, который находится в матке на абортных сроках.Тем более, не могу его считать человеком. Зародыш с несформированным мозгом не более человек, чем любая зверушка. Он не мыслит, поскольку еще нечем.
Пусть даже душевная часть человека не развита, но дух жизни от Бога уже дан.
.. Поверьте, что по сравнению с жизнью нежеланных детишек пара-тройка рефлекторных содроганий зародыша под инструментом - невеликая беда."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Как спец отправлю вас к своему начальнику-к Богу."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Сообщение от АлексДиКак спец отправлю вас к своему начальнику-к Богу.
И еще, отправить к богу, звучит несколько двусмысленно. Вы какой из смыслов заложили?Комментарий
-
Мария Я:
Поверьте, что по сравнению с жизнью нежеланных детишек пара-тройка рефлекторных содроганий зародыша под инструментом - невеликая беда. Комплексы, которые такая детка получает на остаток жизни, обойдутся ему куда дороже.
Я Вас не осуждаю, я Вас понять хочу! Но мне трудно понять, когда женщина утверждает, что убить зачавшуюся жизнь - это норма.
Я не могу считать ребенком тот комплекс клеток, который находится в матке на абортных сроках. Тем более, не могу его считать человеком."И познаете истину, и истина сделает вас свободными."Комментарий
-
Ольга К.
Кроме того, в человеке есть ещё и дух, который не является комплексом физ. клеток, и если Вам дух не видно, то это не значит, что его нет!
Давайте все же выясним, тут есть мнение что дух выдается богом. Когда же он выдается? Или Вы тоже не в курсе?Комментарий
-
Крыз:
Давайте все же выясним, тут есть мнение что дух выдается богом. Когда же он выдается? Или Вы тоже не в курсе?
Если Вы знаете, что если ребёнок мёртв, он не растёт и в нём ничего не развиватеся. С момента же зачатия, присходит супер активное развитие плода, то значит в нём есть Дух жизни, который вдохнул в него Бог. Надеюсь Вы поняли."И познаете истину, и истина сделает вас свободными."Комментарий
Комментарий