Опрос для женщин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виктор Магер
    Отключен

• 03 January 2005
    • 565

Мария уважаемая. Вы утверждаете что Ваши аборты никак не повлияли на здоровье Вашего ребенка? Это просто доказать - вышлите на мою емелю документик о 1 группе здоровья Вашего ребенка из роддома или мелите дальше что хотите... Дураков много, возможно кой-кого Вам даже удастся убедить что аборты пошли на пользу.

Комментарий

• Мария Я.
      Ветеран

• 01 July 2005
      • 2738

Мария уважаемая. Вы утверждаете что Ваши аборты никак не повлияли на здоровье Вашего ребенка? ... Дураков много, возможно кой-кого Вам даже удастся убедить что аборты пошли на пользу
      Не пошли. И не повредили. А вам два момента - для информации. Во-первых, документы из роддома относятся прямиком в поликлинику и переписываются в карту. Иметь на руках копии - можно, но бессмысленно. Группа здоровья пересматривается ежегодно, в процессе профилактического осмотра. Во-вторых, специально для вас нарыла классификацию, на предмет страшной третьей группы, о которой даже не сообщают родителям.

I относятся дети, не имеющие хронических заболеваний, редко болеющие и имеющие нормальное, соответствующее возрасту физическое и нервно-психическое развитие. Дети первой группы могут считаться абсолютно здоровыми;

II относятся дети и подростки, не имеющие хронических заболеваний, но имеющие некоторые отклонения в физическом развитии, или работе каких либо органов, а также часто болеющие 4 раза в год или длительно болеющие - более 25 дней по одному заболеванию. Дети второй группы считаются практически здоровыми;

III относятся дети, имеющие хронические заболевания с редкими обострениями и без выраженного нарушения общего состояния и самочувствия. Дети третей группы считаются детьми с ослабленным здоровьем;

IV объединяет детей с хроническими заболеваниями с частыми обострениями, врожденными пороками развития, с нарушениями общего состояния и самочувствия после обострения, с затяжным периодом выздоровления;

V включает больных детей с тяжелыми хроническими заболеваниями и пороками развития, инвалидов. Дети этой группы имеют ограниченные физические возможности, как правило, обучаются в специализированных образовательных учреждениях

Умрите красиво, мой вам совет Спорить лучше там, где что-то понимаешь.

Комментарий

• Лигия
        Папина дочка

• 19 November 2004
        • 1536

Мария Я.
        Но согласитесь же,аборты влияют на здоровье детей,рождаемых потом).Ну уж против этого ну никак нет смысла спорить. Это все равно что утверждать что химиотерапия не вредит здоровью).То что Вы тут сейчас показали замечательно,но это никак не подтверждает Вашу правоту)Ну никак).

Замечччательный сайтик.Советую почитать на досуге.Особенно касается тех,кто больше все тут это дело защищает.Может дойдет.Хотя сомневаюсь.
        Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
        Всякий
        поступай по удостоверению своего ума.
        А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
        .

Комментарий

• Ольга К
          участница

• 01 July 2002
          • 759

Мария Я. Не знаю я почему Вы так много энергии тратите на защиту абортов, и как-бы даже с "первомайской улыбкой" пытаетесь доказываеть, что аборты - вещь классная, а вот эти тут чудики на форуме этого счастья-то и не понимают. Простите, но на самом деле, если Вы человек честный и порядочный по крайней мере по отношению к себе, то вряд ли, когда Вы оказываетесь на едине с собой, Вы действительно думаете так, как выражаете здесь. И вряд ли Вы на самом деле думаете, что аборт является абсолютной нормой, и ничего плохого в нём нет и никакого отношения к убийству или уничтожению зародившейся жизни не имеет. Ну вряд ли, Мария Я,!!! Ну не верю я !!!
          Если Вы уже после абортов стали мамой своего сынишки, которого обожаете, неужели, когда Вы смотрите не него и любуетесь им, Вам в голову не приходят мысли сожаления о том, что двум таким же классным и чудесным Вашим детям Вы не позволили родиться, Вы их уничтожили, когда узнали о том, что они уже зародились в вашей утробе. Вы не воспрепятствовали им зародиться, не предотвратили возможную беременность, но уже после их зарождения в вас, Вы сказали им "НЕТ"! Неужели Мария, Вы об этогом никогда никогда не сожалели??? Ну не естественно это для женщины, говорить, что она не дала своим детям родиться и не жалеет об этом, тем более, когда уже после содеянного испытала радость и счастье материнства и безусловную любовь которую дарят дети.

Лигия, сайт хороший, советую свем защитникам абортов почитать тему на том сайте "Воспоминания женщин сделавших аборт".

А вот ещё. почитайте кому интересно.
          Последний раз редактировалось Ольга К; 21 April 2006, 07:28 AM.
          "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Виктор Магер
            Отключен

• 03 January 2005
            • 565

Мария... судя по всему о группах здоровья детей Вы от меня и узнали. Но тут же взялись меня же и учить... Нда... Но коммент.

Ау... Мария, мы говорим не в общем и целом. Мы говорим о конкретном ребенке от конкретной женщины... Вас если Вы не помните. Докажите что после абортов вы смогли родить ребенка 1 группы здоровья. Это же так просто. Предьявите документ о том что после Ваших 2 абортов Ваш ребенок отнесен к 1 группе здоровья.

Ладно, Мария не буду Вас пытать больше... Просто примите как факт. Женщина сделавшая аборт - никогда не может родить ребенка 1 группы здоровья. Можете дальше пытать инет почему так.

Комментарий

• Виктор Магер
              Отключен

• 03 January 2005
              • 565

Оля.
              У Марии типичное "замещающее поведение". Можешь мне поверить - я то точно знаю. Могу растолковать что это такое. Если интересно.

Комментарий

• Мария Я.
                Ветеран

• 01 July 2005
                • 2738

Ну вряд ли, Мария Я,!!! Ну не верю я !!! Е
                Ольга, я уже объясняла свою позицию раз несколько. Честно говоря, не возвращалась бы к этому, если бы не заметила загадочный взрыв активности вокруг моих постов Для вас повторюсь, хотя, в общем и целом, уже все сказала по этой теме.
                Я не могу считать ребенком тот комплекс клеток, который находится в матке на абортных сроках. Тем более, не могу его считать человеком. Зародыш с несформированным мозгом не более человек, чем любая зверушка. Он не мыслит, поскольку еще нечем. И жалко его ровно настолько же, насколько и любую неразумную зверушку. Своего сына я люблю нежно, а о его потенциальных коллегах жалею не больше, чем о тех, что не попали по назначению. Положение в пространстве сперматозоид в человека не превращает (по крайней мере, не за 4 месяца).
                Тема абортов меня волнует не по причине мифических угрызений совести, а несколько с другой стороны. Есть перед глазами несколько примеров детей, которых родили случайно и не желая того. И мам тоже. Вот этих - действительно очень жалко. Поверьте, что по сравнению с жизнью нежеланных детишек пара-тройка рефлекторных содроганий зародыша под инструментом - невеликая беда. Комплексы, которые такая детка получает на остаток жизни, обойдутся ему куда дороже.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Виктор Магер

Ладно, Мария не буду Вас пытать больше... Просто примите как факт. Женщина сделавшая аборт - никогда не может родить ребенка 1 группы здоровья. Можете дальше пытать инет почему так.

Ну зачем пытать Инет, если Вы нам сейчас все популярно и изложите. Вы ведь у нас врач, правда?

Комментарий

• АлексДи
                    Христианин

• 30 May 2004
                    • 6991

Сообщение от Мария Я.
                    ... Уж мне это шоу дилетантов... Одно чудо мне объясняет, как астма лечится, другое - вообще гинеколог-любитель, сам себе аборты на досуге делает Анекдоды...
                    А ещё одно чудо-спец в русском языке....

Сообщение от Мария Я.
                    Я не могу считать ребенком тот комплекс клеток, который находится в матке на абортных сроках.Тем более, не могу его считать человеком. Зародыш с несформированным мозгом не более человек, чем любая зверушка. Он не мыслит, поскольку еще нечем.
                    Вы не можете-а Бог может. И не просто ребёнком, а человеком.
                    Пусть даже душевная часть человека не развита, но дух жизни от Бога уже дан.

.. Поверьте, что по сравнению с жизнью нежеланных детишек пара-тройка рефлекторных содроганий зародыша под инструментом - невеликая беда.
                    В концлагере "Освенцим" для кое-кого пара-тройка рефлекторных содроганий тоже ничего не значила.
                    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

АлексДи

Пусть даже душевная часть человека не развита, но дух жизни от Бога уже дан.

А Вам вопрос, как крупному специалисту по раздаче духа. В какой момент его бог выдает?

Комментарий

• АлексДи
                        Христианин

• 30 May 2004
                        • 6991

Как спец отправлю вас к своему начальнику-к Богу.
                        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от АлексДи
                          Как спец отправлю вас к своему начальнику-к Богу.
                          Т.е. ответа Вы не знаете. Что и требовалось доказать. А коли знаний не имеете по этому вопросу, так будьте любезны воздерживать от категорических заявлений.

И еще, отправить к богу, звучит несколько двусмысленно. Вы какой из смыслов заложили?

Комментарий

• Ольга К
                            участница

• 01 July 2002
                            • 759

Мария Я:
                            Поверьте, что по сравнению с жизнью нежеланных детишек пара-тройка рефлекторных содроганий зародыша под инструментом - невеликая беда. Комплексы, которые такая детка получает на остаток жизни, обойдутся ему куда дороже.
                            А почему Вы считаете, что Вы в праве решать за него, быть ему или не быть, когда он уже начал быть? Почему считаете его ошибкой? Почему не считаете ошибкой безответственность людей нежелающих детей, но халатно относящихся к методам предохранения, считая, что выход из положения в любом случае есть - аборт?
                            Я Вас не осуждаю, я Вас понять хочу! Но мне трудно понять, когда женщина утверждает, что убить зачавшуюся жизнь - это норма.

Я не могу считать ребенком тот комплекс клеток, который находится в матке на абортных сроках. Тем более, не могу его считать человеком.
                            Вы можете не считать комплекс клеток - ребёнком или человеком вообще, но Вы Мария, такой же комплекс клеток! Или Вы тоже себя человеком не считаете? Жизнь - это есть комплекс клеток! Кроме того, в человеке есть ещё и дух, который не является комплексом физ. клеток, и если Вам дух не видно, то это не значит, что его нет! Вы возможно одна из немногих, кто не испытывает сожаления об уничтоженной жизни неродившегося человека по вашей же воле. Я понимаю, откуда у Вас такое восприятие. Человек учиться от жизни которой живёт. Если мама Ваша поддерживает и разделяет Ваши взгляды, а вы её, то удивляться не приходится, и не за что Вас винить, Вы поступали как Вас воспитывали. Вы не плохой человек, и это чувствуется по вашим сообщениям, просто Вы плод воспитания, где аборт считали нормой, отчего и Вы так же понимаете. Но дай Бог, чтобы Вы изменили Ваше мнение, Я желаю этого, и знаю, что Бог способен творить чудеса! Надеюсь, что когда-то и Вы будете стоять на противополжной стороне! Если Вы пожелаете, Бог откроет Вам Свою Истину!

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Ольга К.

Кроме того, в человеке есть ещё и дух, который не является комплексом физ. клеток, и если Вам дух не видно, то это не значит, что его нет!

Давайте все же выясним, тут есть мнение что дух выдается богом. Когда же он выдается? Или Вы тоже не в курсе?

Комментарий

• Ольга К
                                участница

• 01 July 2002
                                • 759

Крыз:
                                Давайте все же выясним, тут есть мнение что дух выдается богом. Когда же он выдается? Или Вы тоже не в курсе?
                                Жизнь тогда и начинается когда Бог вдохнёт в человека Дух жизни!
                                Если Вы знаете, что если ребёнок мёртв, он не растёт и в нём ничего не развиватеся. С момента же зачатия, присходит супер активное развитие плода, то значит в нём есть Дух жизни, который вдохнул в него Бог. Надеюсь Вы поняли.

Комментарий

Обработка...