Троица в Коране?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от rabi
    Вы бы в своём глазу лучше бревно поискали! Разве это не ваша церква и церквослужители так возгордились своей лжеизбранностью и любовью к самим себе, что покрыли свои капища и одежды золотом и каменьями? И разве не адептов вашей церквы беззакония когда то назвал ваш бог-Иисус, плевелами и сынами диавола? Вам бы помолчать.
    Здесь я с Вами солидарна. Даже скажу больше: посреди РПЦ находится антихрист последних времен. Антихрист- большевизм. Он был образован евреями, за что Господь Бог и наказал их холокостом. Это- второе беззаконие сынов Израиля, предсказанное в Коране.
    Сразу после Октябрьской революции духовенство РПЦ понимало, что большевизм и есть антихрист последних времен; и многие из них тогда были замучены большевиками, как и Патриарх Тихон. Но оставшаяся часть приспособилась к антихристским властям, и в настоящее время вместе с коммунистами горюют о распаде СССР, хотя он был разрушен по воле Божьей, что видно из Псалма 109 царя Давида:
    "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
    7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу".
    Господь сокрушил в обширной земле СССР голову- КПСС. Вот только Он ждал, что люди, освобожденные от источника чудовищного зла, на протяжении десятилетий жестоко подавлявшего любое проявление духовности и праведности, довершат начатое Господом. Но не произошло, а в Беларуси даже были восстановлены все атрибуты большевизма. Потому Господь, пока не вознесем Его правду над миром, не может вознести голову. Божья правда и есть поток, из которого Господь будет пить.
    Это время предсказано в книге пророка Даниила, но там предсказано также и то, что действия разумных и любящих правду приблизят приход Мессии и наступит Всеобщее Воскресение:
    "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
    2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
    3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
    Вот Вы так упорствуете, так не хотите себя причислить к разумным и обратившим многих к правде, что диву даешься!
    Вы немного не то цитируете! Вот главное из Курана, в отношении народа Израеля:

5:44 Мы ниспослали Таурат (Тору), в котором содержится верное руководство и свет. Пророки Божьи выносили по нему решения для истинно верующих. Учителя и Первосвященники поступали таким же образом в соответствии с тем, как им было поручено по Писанию Всевышнего. Они свидетельствовали о нем(истинном Писании). Не бойтесь же людей, а бойтесь Меня, и не продавайте Мои знамения за ничтожную цену. Те же, которые не принимают решений в соответствии с тем, что ниспослал Всевышний в Тоурате, являются неверующими.

50:53 Mы дapoвaли Myce(Моисей рус.) Пиcaниe и Рaзличeниe, - мoжeт быть, вы пoйдeтe пpямым пyтeм!

29:46 Не препирайтесь с обладателями Тоурата.

10:94 Если же ты в сомнении о том, что Мы ниспослали тебе, то спроси тех, которые читали Святое Писание до тебя.

21:7 Спросите же людей Напоминания(иудеев), если вы сами не знаете.
    В Коране сказано:
    "2(3). Ниспослал Он тебе Писание в истине, подтверждая истинность того, что ниспослано до него. И ниспослал Он Тору и Евангелие ... " (Сура 3);
    а также:
    "107(113). И говорят иудеи: "Христиане- ни на чем!". И говорят христиане: "Иудеи- ни на чем!" А они читают Писание. Так говорят те, которые не знают, подобное их словам. Аллах рассудит между ними в день воскресения относительно того, в чем они расходились" (Сура 2).
    В Ветхом Завете предсказан Иисус Христос и искупление человечества от власти ада Его страданиями на Кресте:
    "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
    Что Вы даете извращенный перевод, когда и другие пророки предсказывают Спасителя:
    "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12);
    "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
    3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
    4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
    5 И будет Он- мир" (Мих 5).
    Причем здесь ваш царь Давид, разве его происхождение от дней вечных? Если бы это было истиной, то он не грешил бы так ужасно, отправив преданного своего воина на верную гибель, чтобы овладеть его женою!
    А вот как об этом говорится в Евангелии:
    "41 Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их:
    42 Что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов.
    43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит:
    44 "Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих"?
    45 Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?
    46 И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его" (Мф 22).
    А вот Вы продолжаете мутить воду! Не боитесь Вы Бога! Если всё же сомневаетесь, то почему противитесь тому, чтобы Бога объявить Царем, чтобы узнать от Него Самого истину? Разве может быть грех в том, чтобы на весь мир признать Бога Царем?

Господь на Кресте открыл нам дорогу к вечной жизни через наше истинное покаяние, которое в том, чтобы признать Господа Бога реально Царем на земле, как и на небе.

Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 10 January 2017, 02:08 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от rabi
      Вы читайте пожалуйста Святое Писание, а не ересь слабоумных церквослужителей! Неужели Вам так приятно выглядеть дурой?
      rabi! Чего Вы добиваетесь? Скажите прямо и просто.
      Я, например, хочу над собой только власти Господа Бога, Который назвал вас, евреев, избранным народом. Поэтому и добиваюсь от верующих, чтобы Его признали в действительности, а не на словах только, Царем и на земле.
      Знаю, что и иудеи должны объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа. Сама слышала это в синагоге.
      Подумайте сами, что это будет за храм из чистого железа, если представить его архитектурным сооружением? Бррр ...!!!
      Разумеется, что это духовный храм, состоящий из истинно верующих людей. Один Бог, и одна должна быть вера на земле. Как вы, иудеи, которых Господь так сильно наказывал за ваше упрямство в своих заблуждениях на протяжении тысячелетий, думаете построить этот храм, превознося самих себя, а не Бога? Вы ж первенец Бога нашего, а остальные народы- ваши меньшие братья. Вы, как первенец, должны помогать Отцу Небесному в воспитании младших, не презренно к ним относясь, а с любовью. А что мы тут видим хотя бы и на Вашем примере?

Комментарий

• Kein
        Ветеран

• 22 March 2011
        • 4495

Сообщение от rabi
        Нашли чем пугать народ Божий!
        Ты что ли за весь народ Божий отвечаешь? Если так, то тогда вообще кранты. Но это не так.
        За себя отвечай, ты тут брешешь, это ты (тык тебя)... слов моих нет уже, маты остались.
        Ты свою веру дискредитируешь по полной программе.

Втыкай в синодальный перевод лучше:
        а я гласом хвалы принесу Тебе жертву; что обещал, исполню: у Господа(прим. ЙХВХ) спасение!
        (Иона 2:10)

В Исаю втыкай в первую главу, всю её читай, пока просветления не наступит!... "будете гореть и никто не потушит", да ваще - учи Танах! Учи!
        Последний раз редактировалось Kein; 10 January 2017, 05:49 AM. Причина: :-/ добавлю
        Притчи 19:11

Комментарий

• Kein
          Ветеран

• 22 March 2011
          • 4495

Сообщение от rabi
          Не смешите!
          (Из цикла "Анекдоты")

Яков Кофман

Извечный спор чей Бог на свете самый важный
          Мулла, раввин и поп втроем вели однажды.
          И чтоб никто не усомнился в силе веры,
          Стал каждый тут же приводить свои примеры.

Их спор был долгим и горячим был,
          И просто больше не осталось сил.
          Но чтобы Бог предстал во всей красе,
          Свой главный козырь предъявили все.

- Мой Бог могуч, с ним не сравнятся ваши Боги, -
          Так начал поп. Вот случай был со мной в дороге:
          В метель попал я, заблудился, кони встали.
          Холодный ветер, тьма вокруг, а снег все валит.

Тогда молитву я Христу вознес,
          И не оставил нас в беде Христос:
          Вокруг пурга и не видать ни зги,
          А у саней светло и нет пурги!

- Твой Бог силен, - сказал мулла, - и я не спорю.
          Но мой сильней. Вот случай был со мной на море:
          На корабле я плыл однажды, в шторм попали,
          И я спастись уже надеялся едва ли.

Воззвал к Аллаху я в простых словах,
          И чудо нам тогда явил Аллах:
          Вокруг бушует шторм на сотни миль,
          А возле нас установился штиль!

- Не спорю я, - тут замахал раввин руками, -
          Но вот история моя судите сами:
          Раз выхожу в субботу я из синагоги
          И кошелек с деньгами вижу на дороге.

Хоть наклоняться мне за ним нельзя,
          Но попросил Всевышнего и я.
          И он мою молитву не отверг:
          У всех суббота, у меня четверг.
          Вокруг суббота, возле кошелька четверг!

2003
          От(с)юда --> Яков Кофман - "(Из цикла "Анекдоты")"
          Сообщение от rabi
          Это, своего рода, скрытый атеизм..
          Будду НЕ учи!

ТЫ пророков учи!

13 Ибо от малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника - все действуют лживо;
          14 врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: "мир! мир!", а мира нет.
          15 Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими, и во время посещения Моего будут повержены, говорит Господь.
          16 Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: "не пойдем".
          17 И поставил Я стражей над вами, [сказав]: "слушайте звука трубы". Но они сказали: "не будем слушать".
          18 Итак слушайте, народы, и знай, собрание, что с ними будет.
          19 Слушай, земля: вот, Я приведу на народ сей пагубу, плод помыслов их; ибо они слов Моих не слушали и закон Мой отвергли.

(Иеремия 6:13-19)

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от Любовь Праведна
            Отлично помню и знаю сама, что Господь Бог Сам выбрал лучшего из евреев в цари: сначала- Саула, потом- Давида. И что вышло из этого дальше? Ликвидировалось царство Израилево!
            За отступничество! И на время..

..грех совершают люди, желая себе царя-человека, а не Бога. ...Надеющиеся на царя-человека находятся под Божьим проклятием:

"5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17).
            Грех - это ваша ложь! Так как пророк Божий, Иермияху, говорит о людях поклоняющихся кумиру(например Иисусу Галилейскому), а не о людях имеющих царя..

А ведь и гораздо позже через пророка Исаию Господь увещевал вас:
            "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2)
            Не клевещите так лукаво на народ Божий! Это адепты церквы беззакония надеятся на человека, а не иудеи! Иудеи надеются только на Всевышнего! Всевышний действительно сказал о том, что пред Своим приходом Он пришлёт своего посланника. Но иудеи никогда не создавали из Его посланников кумира себе, никогда не обожествляли таковых, не молились им, не создавали икон с их образами, не называли таковых духом и не уравнивали такового с Творцом называя его частью Творца и т.п.

Может Вы прекратите прислуживать антихристам?!

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от Kein
              Ты что ли за весь народ Божий отвечаешь?
              Это не моё решение, а антихристов - чтобы все евреи отвечали за смерть одного убитого римлянами еврея..

Втыкай в синодальный перевод лучше: а я гласом хвалы принесу Тебе жертву; что обещал, исполню: у Господа(прим. ЙХВХ) спасение!(Иона 2:10)
              А чего тут втыкаться? И так каждый знает, что справедливый суд у Всевышнего! И что Он никогда не осудит праведника, за грехи грешников..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kein
              ..ТЫ пророков учи!

13 Ибо от малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника - все действуют лживо; 14 врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: "мир! мир!", а мира нет. ..18 Итак слушайте, народы, и знай, собрание, что с ними будет. 19 Слушай, земля: вот, Я приведу на народ сей пагубу, плод помыслов их; ибо они слов Моих не слушали и закон Мой отвергли. (Иеремия 6:13-19)
              Ну было такое, что народ Израеля пострадал из за лжепророков! И что? Видимо поэтому он и не верит вашим лжепророкам сочиняющим о богочеловеке Иисусе или о сотоварище Аллаха, Мухаммаде..

Комментарий

• Kein
                Ветеран

• 22 March 2011
                • 4495

Сообщение от rabi
                Это не моё решение, а антихристов - чтобы все евреи отвечали за смерть одного убитого римлянами еврея..
                Мозги пудрить не надо...
                За себя отвечай.

Сообщение от rabi
                А чего тут втыкаться? И так каждый знает, что справедливый суд у Всевышнего! И что Он никогда не осудит праведника, за грехи грешников..
                Тут есть нюансы, rabi

6 И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный,
                7 сохраняющий милость в тысячи [родов], прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода.

(Исход 34:6,7)

А ты как думаешь, что это значит?
                Меня научи!
                ИМХО про покаяние намёк.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
                Ну было такое, что народ Израеля пострадал из за лжепророков! И что? Видимо поэтому он и не верит вашим лжепророкам сочиняющим о богочеловеке Иисусе или о сотоварище Аллаха, Мухаммаде..
                А за клевету что полагается, за ложь и хитрожопие?
                Меня научи!

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от Kein
                  Тут есть нюансы, rabi

.. Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный, сохраняющий милость в тысячи [родов], прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода. (Исход 34:6,7)

А ты как думаешь, что это значит? Меня научи!
                  Вас опять антихристы развели как лоха! В Первоисточнике сказано совсем иначе!

/6/ И ПРОШЕЛ ВСЕВЫШНИЙ ПЕРЕД МОШЕ, И ВОЗГЛАСИЛ: "ЯХВЕ - БОГ ВСЕСИЛЬНЫЙ, МИЛОСТИВЫЙ И МИЛОСЕРДНЫЙ, ДОЛГОТЕРПЕЛИВЫЙ; ТОТ, ЧЬИ ЛЮБОВЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ БЕЗМЕРНЫ, /7/ ПОМНЯЩИЙ ДОБРЫЕ ДЕЛА ОТЦОВ ДЛЯ ТЫСЯЧ ПОКОЛЕНИЙ ИХ ПОТОМКОВ; ПРОЩАЮЩИЙ ГРЕХ, И НЕПОКОРНОСТЬ, И ЗАБЛУЖДЕНИЕ, И ОЧИЩАЮЩИЙ РАСКАЯВШЕГОСЯ, НО НЕ ПРОЩАЮЩИЙ НЕ РАСКАЯВШЕГОСЯ. ПРИПОМИНАЮЩИЙ ВИНУ ОТЦОВ ИХ ДЕТЯМ И ВНУКАМ, ТРЕТЬЕМУ И ЧЕТВЕРТОМУ ПОКОЛЕНИЮ... (Исход 34:6,7)

Как видно из нормального перевода(а не вашего - от богохульников), Всевышний Справедлив - а потому никогда не накажет детей за грехи их отцов - а лишь может напомнить о них для поучения!

сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и останется, и беззаконие беззаконного при нем и останется (Иез. 18:19-20)

каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет (Иер. 31:30)

А за клевету что полагается, за ложь и хитрожопие? Меня научи!
                  Типа понятия не имеешь у кого ложь и хитрожопие? Только слепой не видит как лживое отродье шайтана хочет сделать Мухаммада в Куране, сотоварищем равным Аллаху!

Повинуйтесь Аллаху и Посланнику. (Коран 3:32)
                  "Веруйте в Аллаха, и Его Посланника" (Коран 4:136)
                  "Уверуйте же в Аллаха и в Его Посланника" (Коран 7:158)
                  "Уверуйте же в Аллаха, Его Посланника" (Коран 64:8)
                  "..чтобы вы уверовали в Аллаха, Его Посланника, почитали и уважали его, прославляли его утром и перед закатом." (Коран 48:9)
                  "..они не уверуют, пока ... не подчинятся тебе полностью."(Коран 4:65)
                  «Кто подчинился мне(Мухаммаду), тот войдет в рай...»(Хадис 2117)
                  «Cледуйте за мной, и тогда Аллах возлюбит вас и простит вам ваши грехи». (Коран 3:31)
                  "О те, которые уверовали! Восхваляйте его(Мухаммада) ..." (Коран 33:56)
                  "Не поднимайте ваши голоса над голосом Пророка и не обращайтесь к нему так же громко, как вы обращаетесь друг к другу." (Коран 49:1-2)

ЧИТАТЬ ПРОТИВНО! СПЛОШНОЕ БОГОХУЛЬСТВО О СОТОВАРИЩЕ! ХОТЯ И БЫЛО СКАЗАНО: "Кто же приобщает сотоварищей к Аллаху, тот измышляет великий грех." Ан-Ниса (Женщины), 48-й аят

ВСЕВЫШНИЙ ЯСНО СКАЗАЛ:

"22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис. 2)

"5 Проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Яхве. (Иер. 17:5)
                  Последний раз редактировалось rabi; 10 January 2017, 09:58 AM.

Комментарий

• Kein
                    Ветеран

• 22 March 2011
                    • 4495

Исход 20:5 ещё переведи из первоисточника, пожалуйста.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от rabi
                      За отступничество! И на время..
                      До времени, когда одумаются и Бога объявят Царем.

Грех - это ваша ложь! Так как пророк Божий, Иермияху, говорит о людях поклоняющихся кумиру(например Иисусу Галилейскому), а не о людях имеющих царя..
                      Ложь разве- наглядный пример пророка Самуила, показавшего, какой великий грех совершили евреи, отвергнув Бога, как Царя, и прося себе в цари человека:
                      "17 Не жатва ли пшеницы ныне? Но я воззову к Господу, и пошлет Он гром и дождь, и вы узнаете и увидите, как велик грех, который вы сделали пред очами Господа, прося себе царя.
                      18 И воззвал Самуил к Господу, и Господь послал гром и дождь в тот день; и пришел весь народ в большой страх от Господа и Самуила"(1 Цар12)?
                      Вас, всё племя Израилево, в настоящее время Господь хочет прославить, но вы по привычке всему, что посылает для вас Господь хорошего, противитесь. Пеняйте потом на себя, если другой народ перехватит то добро, которое посылает вам Господь.
                      Вы забыли предостережение Божье:
                      "7 Иногда Я скажу о каком- либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
                      8 Но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
                      9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
                      10 Но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его"
                      (Иер 18)?

Не клевещите так лукаво на народ Божий! Это адепты церквы беззакония надеятся на человека, а не иудеи! Иудеи надеются только на Всевышнего! Всевышний действительно сказал о том, что пред Своим приходом Он пришлёт своего посланника. Но иудеи никогда не создавали из Его посланников кумира себе, никогда не обожествляли таковых, не молились им, не создавали икон с их образами, не называли таковых духом и не уравнивали такового с Творцом называя его частью Творца и т.п.
                      Поразмышляйте над цитатами из Библии и Корана:
                      "29 ... по вере вашей да будет вам" (Мф 9);
                      "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 11:1);
                      "5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).
                      На то она и вера, чтобы верить. Господь дает людям выбор по их сердцу: к чему его сердце склоняет, тому он и верит. И по его вере получит каждый свой жребий на Суде. Вот и о Сыне Давидовом в Писании сказано неоднозначно, чтобы люди сделали свой выбор. Кого они выберут: человека в цари, который смог послать на неминуемую гибель преданного слугу, чтобы завладеть его женой, вел жестокие войны, исполняя повеление Господа, но за что Сам Господь не позволил ему во имя Божье строить храм; или Сына Человеческого, в Которого воплотился Бог, дав Свой Образ людям, и Который добровольно пошел на Крестные муки, чтобы искупить человечество от смерти, открыв ему через истинное покаяние путь к вечной жизни вместе с Богом.

Может Вы прекратите прислуживать антихристам?!
                      Я сама разочарована в нашем духовенстве, которое никак не может прозреть к антихристу последних времен- большевизму, и находится с коммунистами в большой дружбе, помечено (впрочем, как и весь мир) печатью антихриста- большевистской звездой. А насчет икон и мощей- не могу спорить, мне здесь не всё понятно, как православной, и против Вашего возмущения не могу ничего сказать, кроме того, что я очень бы хотела услышать от Самого Господа решение по данному вопросу. Сама я иконок не покупаю, а те, что мне достались по наследству, храню, пока не получу знак свыше, определенно указывающий, как к ним относиться. Не доверяя иерархам РПЦ, перестала ходить в церковь, чтобы не грешить там, плохо думая о священстве. Я жажду Божьей правды, убежденная, что раз Бог один (хотя и знаю, что в трех лицах), то и вера у всех должна быть одна, одна религия. По Писаниям видно, что Господь ждет прозрения прежде всех от евреев, и такого сопротивления Божьей правде с их стороны не ожидала.

Комментарий

• Kein
                        Ветеран

• 22 March 2011
                        • 4495

Сообщение от rabi
                        Сообщение от Kein
                        А за клевету что полагается, за ложь и хитрожопие?
                        Меня научи!
                        Типа понятия не имеешь у кого ложь и хитрожопие? Только слепой не видит как лживое отродье шайтана хочет сделать Мухаммада в Куране, сотоварищем равным Аллаху!
                        Коран вообще не трогай. Я жеж тебя спросил что за ложь, клевету и хитрожопие?
                        А ты стрелки переводишь.

26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно,
                        27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его.
                        28 Людей угнетенных Ты спасаешь и взором Своим унижаешь надменных.

(2-я Царств 22:26-28)

Но Господь сказал Самуилу: не смотри на вид его и на высоту роста его; Я отринул его; Я [смотрю не так], как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце.
                        (1-я Царств 16:7)

Итак да будет страх Господень на вас: действуйте осмотрительно, ибо нет у Господа Бога нашего неправды, ни лицеприятия, ни мздоимства.
                        (2-я Паралипоменон 19:7)

Учи матчасть, иуда!

p.s. Исход 20:5 давай переводи из первоисточника.
                        Последний раз редактировалось Kein; 10 January 2017, 03:48 PM. Причина: +

Комментарий

• Ден 2014
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6047

Сообщение от Любовь Праведна
                          ... В нём ПРЯМО сказано, что Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог, хотя в самой Библии так прямо нигде не написано...
                          Цитату в студию! С выделенным жирным шрифтом, подчёркнутым словом "Триединый".

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от Kein
                            Исход 20:5 ещё переведи из первоисточника, пожалуйста.
                            /5/ НЕ ПОКЛОНЯЙСЯ ИМ И НЕ СЛУЖИ ИМ; ИБО Я - ЯХВЕ ВСЕСИЛЬНЫЙ ТВОЙ, ВЛАДЫКА РЕВНОСТНЫЙ, ПОМИНАЮЩИЙ ВИНУ ОТЦОВ НЕНАВИДЯЩИХ МЕНЯ, СЫНОВЬЯМ ИХ, ДО ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЁРТОГО ПОКОЛЕНИЯ (ИСХОД 20)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kein
                            Коран вообще не трогай..
                            А то что, вонять начнёт?

Учи матчасть, иуда!
                            Вообще то, это имя сына Иисуса, а не моё..

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Ден 2014
                              Цитату в студию! С выделенным жирным шрифтом, подчёркнутым словом "Триединый".
                              В Судный день люди будут направляться к Судье словами:
                              "29(29). Ступайте к тому, что вы обзывали ложью! 30(30). Ступайте к тени с тремя разветвлениями" (Сура 77).

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Kein
                                Коран вообще не трогай. Я жеж тебя спросил что за ложь, клевету и хитрожопие?
                                А ты стрелки переводишь.

26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно,
                                27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его.
                                28 Людей угнетенных Ты спасаешь и взором Своим унижаешь надменных.

(2-я Царств 22:26-28)

Но Господь сказал Самуилу: не смотри на вид его и на высоту роста его; Я отринул его; Я [смотрю не так], как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце.
                                (1-я Царств 16:7)

Итак да будет страх Господень на вас: действуйте осмотрительно, ибо нет у Господа Бога нашего неправды, ни лицеприятия, ни мздоимства.
                                (2-я Паралипоменон 19:7)
                                Добавлю из Корана:
                                "5(5). ... Нет на вас греха, в чем вы ошиблись, а только в том, что замышляли ваши сердца. Аллах- прощающий, милосердный!" (сура 33).

Комментарий

Обработка...