Троица в Коране?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Immo
    Утешитель и есть Дух Святой, Который снизошел на апостолов в день Пятидесятницы.
    А про Мухаммада ясно сказано в Коране:
    "6. Скажи: "Ведь я- человек, такой, как и вы..." (Сура 41)

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Immo
      Откуда взята сия каша?
      По исламским источникам именно Махди (мир Ему) будет играть первостепенную роль в спасении человечества
      и царствовать над всем миром, а не Иисус.

Скорее покайтесь! Не перечьте Аллаху. И так гнев Его большой на вашем народе. Гибнет он в водах Средиземного моря, а всё равно ищет спасения в Европе. Только покаяние ваших богословов спасет и ваш народ. ИГИЛ терпит поражение, гибнут массово и берут на свою душу грех убийства других, и всё это происходит из-за заблуждений всего духовенства, не только мусульманского, но и христиан, и иудеев. Необходимо всем искать Божью правду, а не быть жестоковыйными в своем упрямстве. Господь Бог не просто так дал нам Писания и пророчества в них, а чтобы мы участвовали в исполнении этих пророчеств. И главные пророчества на наше время эти:
      "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);
      "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Комментарий

• Kein
        Ветеран

• 22 March 2011
        • 4495

Сообщение от Immo
        По исламским источникам именно Махди (мир Ему) будет играть первостепенную роль в спасении человечества
        и царствовать над всем миром, а не Иисус.
        Моё мнение основано на этом:

155-1. Передают со слов Абу Хурайры, что он сказал: "Посланник Аллаха, сказал: "Сын Марйам, конечно же, снизойдет справедливым судьей, конечно, сломает крест, конечно, убьет свинью, конечно, отменит штрафную подать, конечно, молодые верблюдицы будут забыты и уже не будут собираемы как закят (указание на то, что все население Земли станет богатым - п.п.), конечно, уйдет напряженность, взаимоненависть и взаимозависть и непременно (людей) будут приглашать (взять деньги) и снова приглашать, но ни один их не примет".
        155-2. Абу Хурайра сказал: "Посланник Аллаха, сказал: "Как вы (поведете себя) когда сын Марйам снизойдет к вам, а ваш имам будет один из вас?"
        155-3. Абу Хурайра говорил: "Посланник Аллаха, сказал: "Как вы (поведете себя), когда сын Марйам снизойдет к вам и возглавит вас?"
        155-4. Передают со слов Абу Хурайры, что Посланник Аллаха, сказал: "Как вы (поведете себя), когда сын Марйам снизойдет к вам и поставит имамом одного из вас?" Тогда я спросил Ибн Абу Зи-ба: "Аль-Аузаый передал нам от Аль-Зухрия, от Насриа, от Абу Хурайры (хадис с непонятными мне словами): "...а ваш имам будет один из вас?" Ибн Абу Зи-б ответил: "Знаешь, что такое "поставит имамом одного из вас"?" Я сказал: "(Лучше) сообщи мне сам". И он сказал: "Он станет вашим имамом (судя) по Книге вашего Господа, Всеблагодатен Он и Превознесен, и с Сунной вашего Пророка".
        156. Джабир Ибн Абдулла говорил: "Я слышал, как Пророк, произнес: "Не перестанет в моей общине существовать группа, которая будет победоносно сражаться в истине вплоть до Дня Представания." Он продолжил: "И снизойдет Иса сын Марйам, и тогда повелитель тех (мусульман) скажет: "Подойди и молись впереди нас!" Но тот ответит: "Нет! Вам повелители только те, кто из вас, как знак почтения от Аллаха этой общине".
        (Сахих Муслим)

Здесь сразу и про Иисуса и про Махди.
        А насчёт кто там править будет, так по исламским источникам Махди править будет от 7 лет... включите логику.

«В последние времена моей общины появится Махди. Аллах ниспошлёт для него дождь и земля выведет свои плоды. Он будет раздавать имущество поровну, домашний скот умножится и он прославит мусульманскую общину. Править он будет в течение семи или восьми лет». Этот хадис передал аль-Хаким 4/557-558.

Аль-Хаким сказал: «Иснад этого хадиса достоверный», и с ним согласился аз-Захаби.
        Шейх аль-Албани назвал иснад хадиса достоверным. См. «ас-Сильсиля ас-сахиха» 711.

Во-первых, здесь написано о сроке правления, во-вторых, тут написано о "прославлении мусульманской общины".
        А про царствование над всем миром, чот не помню такого, или у вас есть? Цытату в студию!

Вот ещё:
        Суфйан в своём хадисе сказал:«Этот мир не прекратит существовать (или: не будет разрушен[2]) до тех пор, пока над арабами не воцарится мужчина из числа членов моего семейства, имя которого будет совпадать с моим именем». Этот хадис передали Абу Дауд 4282, ат-Тирмизи 2230, 2231 и Ибн Хиббан в своём «Сахихе» 6824.

Ат-Тирмизи сказал: «Хороший достоверный хадис».
        Шуайб аль-Арнаут назвал иснад хадиса хорошим. См. «Тахкъикъ Ибн Хиббан» 15/236.
        Шейх аль-Албани назвал хадис хорошим достоверным. См. «Сахих аль-джами ас-сагъир» 5304, «Тахридж Мишкатуль-масабих» 5380, «Сахих аль-Маварид» 1574.

(Сунан Абу Дауд. 29. Книга о Махди.)
        Втыкайте в смысл "над арабами воцарится", где здесь про правление всем миром? Если вы сейчас начнёте детский лепет про хадисы о том как землю наполнят справедливостью, то это ещё не значит о правлении всем миром.
        Последний раз редактировалось Kein; 02 January 2017, 07:19 AM. Причина: добавлю...+ так кавайней
        Притчи 19:11

Комментарий

• Kein
          Ветеран

• 22 March 2011
          • 4495

Сообщение от Immo
          Это про Духа Святого(который не Бог). Другие читайте цитаты про это. А Мухаммад - человек, а не дух.
          Учите матчасть!

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Kein

155-1. Передают со слов Абу Хурайры, что он сказал: "Посланник Аллаха, сказал: "Сын Марйам, конечно же, снизойдет справедливым судьей, конечно, сломает крест, конечно, убьет свинью, конечно, отменит штрафную подать, конечно, молодые верблюдицы будут забыты и уже не будут собираемы как закят (указание на то, что все население Земли станет богатым - п.п.), конечно, уйдет напряженность, взаимоненависть и взаимозависть и непременно (людей) будут приглашать (взять деньги) и снова приглашать, но ни один их не примет".
            155-2. Абу Хурайра сказал: "Посланник Аллаха, сказал: "Как вы (поведете себя) когда сын Марйам снизойдет к вам, а ваш имам будет один из вас?"
            155-3. Абу Хурайра говорил: "Посланник Аллаха, сказал: "Как вы (поведете себя), когда сын Марйам снизойдет к вам и возглавит вас?"
            155-4. Передают со слов Абу Хурайры, что Посланник Аллаха, сказал: "Как вы (поведете себя), когда сын Марйам снизойдет к вам и поставит имамом одного из вас?" Тогда я спросил Ибн Абу Зи-ба: "Аль-Аузаый передал нам от Аль-Зухрия, от Насриа, от Абу Хурайры (хадис с непонятными мне словами): "...а ваш имам будет один из вас?" Ибн Абу Зи-б ответил: "Знаешь, что такое "поставит имамом одного из вас"?" Я сказал: "(Лучше) сообщи мне сам". И он сказал: "Он станет вашим имамом (судя) по Книге вашего Господа, Всеблагодатен Он и Превознесен, и с Сунной вашего Пророка".
            156. Джабир Ибн Абдулла говорил: "Я слышал, как Пророк, произнес: "Не перестанет в моей общине существовать группа, которая будет победоносно сражаться в истине вплоть до Дня Представания." Он продолжил: "И снизойдет Иса сын Марйам, и тогда повелитель тех (мусульман) скажет: "Подойди и молись впереди нас!" Но тот ответит: "Нет! Вам повелители только те, кто из вас, как знак почтения от Аллаха этой общине".
            (Сахих Муслим)

Здесь сразу и про Иисуса и про Махди.
            А насчёт кто там править будет, так по исламским источникам Махди править будет от 7 лет... включите логику.

«В последние времена моей общины появится Махди. Аллах ниспошлёт для него дождь и земля выведет свои плоды. Он будет раздавать имущество поровну, домашний скот умножится и он прославит мусульманскую общину. Править он будет в течение семи или восьми лет». Этот хадис передал аль-Хаким 4/557-558.

Аль-Хаким сказал: «Иснад этого хадиса достоверный», и с ним согласился аз-Захаби.
            Шейх аль-Албани назвал иснад хадиса достоверным. См. «ас-Сильсиля ас-сахиха» 711.

Во-первых, здесь написано о сроке правления, во-вторых, тут написано о "прославлении мусульманской общины".
            А про царствование над всем миром, чот не помню такого, или у вас есть? Цытату в студию!

Вот ещё:
            Суфйан в своём хадисе сказал:«Этот мир не прекратит существовать (или: не будет разрушен[2]) до тех пор, пока над арабами не воцарится мужчина из числа членов моего семейства, имя которого будет совпадать с моим именем». Этот хадис передали Абу Дауд 4282, ат-Тирмизи 2230, 2231 и Ибн Хиббан в своём «Сахихе» 6824.

Ат-Тирмизи сказал: «Хороший достоверный хадис».
            Шуайб аль-Арнаут назвал иснад хадиса хорошим. См. «Тахкъикъ Ибн Хиббан» 15/236.
            Шейх аль-Албани назвал хадис хорошим достоверным. См. «Сахих аль-джами ас-сагъир» 5304, «Тахридж Мишкатуль-масабих» 5380, «Сахих аль-Маварид» 1574.

Втыкайте в смысл "над арабами воцарится", где здесь про правление всем миром? Если вы сейчас начнёте детский лепет про хадисы о том как землю наполнят справедливостью, то это ещё не значит о правлении всем миром.
            Давайте не ссылаться ни на какие источники, кроме Писаний от Самого Бога: Библии и Корана. А там сказано:
            "5(7). ... Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума! " (сура 3).
            Давайте и обратимся с вопросами к Самому Богу,Аллаху. Почему все противятся? Объявим Его Царем в Беларуси вместо правящего там нечестивца, посмевшего после разрушения Богом антихристового государства (СССР) восстановить в Беларуси снова атрибуты советские. Ведь мы все наблюдаем через СМИ суды Божьи над миром. А сказано и в Коране:
            "1(2). Хвала- Аллаху, Господу миров
            2(3). милостивому, милосердному
            3(4). Царю в день суда!" (сура 1).
            Почему духовенство иудеев, христиан и мусульман может противиться стать истинно слугами Божьими, хотя бы взяв на себя совместную заботу о маленьком народе Беларуси, чтобы на нем показать и Господу, и всему человечеству свое истинное желание исполнять достойно предназначение пастырей стада Божьего? Ведь если такое произойдет, то и Господь сочтет нужным помочь им в таком благородном деле и станет с ними общаться, давать советы. А весь мир увидит, что только в Царстве Божьем и возможны истинные свобода и счастье людей. Сказано же:
            "32 И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин 8).

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

Сообщение от Любовь Праведна
              Будьте же и Вы обладателем разума.Покайтесь!
              Всё там будем!
              И вы, и я, и вася пупкен, и мусульманин и христианист(не путать с христианами), и буддист и вкришнуверунист и иудей простой кошерный и иудей не-простой мессианский, и все все все.

- Слышь, коровка-то полетит? ... но она же первый раз.
              Хриплым голосом, после водки:
              - Теперь многие полетят.

- - - Добавлено - - -

Давайте и обратимся с вопросами к Самому Богу,Аллаху...
              Любовь Праведна, вы бы не увлекались так ... религия может человека сделать лучше, а может и превратить в фанатика. А чтобы не было фанатизму, нужно включать мозг, т.е. думать.
              Вам же уже сказали что есть аят(4:171), который Троицу отменяет. Да и всё.
              Я не буду ничего вам объяснять, ибо тенденциозность у вас какая-то.
              Вы разумные аргументы отбрасываете заранее уже. Какой смысл разговаривать-то? Я не буду, поэтому вас прошу ко мне не обращаться. Пожалуйста.

Комментарий

• Immo
                Участник

• 25 May 2016
                • 61

Вот она:
                "29(29). Ступайте к тому, что вы обзывали ложью! 30(30). Ступайте к тени с тремя разветвлениями" (Сура 77)!
                Кто когда огонь с тремя разветвлениями обзывал ложью?
                Вы подтвердили свой диагноз.
                Прежде чем нести ахинею про троицу в Коране, удосужтесь внимательно прочитать аяты про вашу любимую "троицу".
                Они выявляют состояние ума вашего.Точнее степень его деградации по фазе.

О люди Писания! Не проявляйте чрезмерности в вашей религии и говорите о Аллахе только правду.
                Мессия Иса является Посланником Аллаха, Его словом, которое он послал Марьям и духом от Него.
                Веруйте же в Аллаха и Его Посланников и не говорите "Троица"! Прекратите, ведь так будет лучше для вас.
                Воистину Аллах является Единственным Богом.Он пречист и далек от того, чтобы у Него был сын.(Коран 4:171)

Не уверовали те, которые говорят:"Аллах - это Масих(Христос), сын Марии".
                Масих (Христос) сказал:"о сыны Израиля! Поклоняйтесь Аллаху, Господу моему и Господу вашему".
                Воистину, кто приобщает Аллаху сотоварищей, тому Он запретил Рай.
                Его пристанищем будет Геенна, и у беззаконников не будет помощников.(Коран 5:72)

Не уверовали те, которые говорят:" Аллах является третьим в троице".
                Нет божества, кроме Единственного Бога!
                Если они не отрекутся, от того что говорят, то неверующих из их числа коснутся мучительные наказания.(Коран 5:73).

Когда поднимался вопрос о том, что огонь имеет три разветвления? Он может иметь сколько угодно языков пламени.
                Я же сказал, каждому воздастся по его вере.
                Они (многобожники) сделали некоторых из Его Рабов частью Его (приписали Ему детей и сотоварищей).(Коран 43:15).
                Это у Вас сдвиг по фазе, и не боитесь Вы Бога, Аллаха, Который от Своего имени часто в Коране говорит во множественном числе, намекая на Свою троичность. Он ясно сказал, что дал Образ людям Себя:
                Сдвиг по фазе у вас, а не у меня.
                Так как В Коране нет и намека на триединость Бога, а вот неоднократное отрицание этого абсурдного догмата - измышленного людьми, есть.
                Просто вы прикинулись слепой и так и не привели аят, где прямо говорится о триединости Аллаха,
                а значит ко всему прочему вы еще и лгунья.
                "17(17). И Мы облегчили Коран для понимания, но найдется ли хоть один припоминающий!" (сура 54).
                Здесь Аллах говорит от Себя во множественном числе, то есть, от имени Пресвятой Троицы.
                Опять по фазе своей толкуете?
                МЫ - это Аллах и ангелы откровения.Конечно Аллах облегчил понимания Корана,
                но явно не для тех, у кого с логикой беда и которым везде мерещится "троица" .
                ОН ниспосылает ангелов с духом (откровением) по своему велению тому из Своих Рабов, кому пожелает:
                "Предостерегайте тем, что нет Божества кроме МЕНЯ.Бойтесь же МЕНЯ".(Коран 16:2)
                Назвал Его в Евангелии Сыном Божьим. Так? А что говорит Мухаммаду Аллах о Евангелии? Вот что:
                Что Евангелие было дано Иисусу, а то что было канонизировано после него, редактировано лживым пером .
                Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).
                Поэтому вы берете отдельный аят про тень в аду и толкуете на больную голову?
                Тогда как сам Аллах прямо и ясно говорит без всяких умыслов, что не имеет к троице и тем, кто ее придумал, никакого отношения
                Утешитель и есть Дух Святой, Который снизошел на апостолов в день Пятидесятницы.
                А про Мухаммада ясно сказано в Коране:
                "6. Скажи: "Ведь я- человек, такой, как и вы..." (Сура 41)
                А кем Он должен был быть, Аллахом что ли? Иисус разве обещал послать после себя Аллаха с неба?
                последуют за Посланником, Пророком, запись о котором они найдут в Торе и Инджиле..(7:157)
                Те, которым Мы даровали Писание (из своих книг) узнают его [Мухаммада] (как последнего пророка) также (хорошо), как узнают своих сынов, но ведь часть из них скрывают истину, в то время когда знают (что это истина). (Коран 2:146)
                "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
                Вот именно, Господь, а не троица.
                Последний раз редактировалось Immo; 02 January 2017, 09:16 AM.

Комментарий

• Immo
                  Участник

• 25 May 2016
                  • 61

Сообщение от Kein
                  Это про Духа Святого(который не Бог). Другие читайте цитаты про это. А Мухаммад - человек, а не дух.
                  Учите матчасть!
                  Хреноватая у тебя матчасть, раз учит, что в человеке -
                  избранным Богом для последнего откровения и виновнике творения, нет духа и ничего святого.
                  Что там говорят твои любимые хадисы про положение Рухулькуддуса по отношению к Мухаммаду (С.А.В.С.), не напомнишь?
                  Последний раз редактировалось Immo; 02 January 2017, 09:05 AM.

Комментарий

• Kein
                    Ветеран

• 22 March 2011
                    • 4495

Сообщение от Immo
                    Хреноватая у тебя матчасть, раз учит, что в человеке -
                    избранным Богом для последнего откровения и виновнике творения, нет духа и ничего святого
                    Что там говорят твои любимые хадисы про положение Рухулькуддуса по отношению к Мухаммаду (С.А.В.С.), не напомнишь?
                    Они не мои. Не напомню. А что там?

Комментарий

• Immo
                      Участник

• 25 May 2016
                      • 61

Сообщение от Kein
                      Миром править можно и находясь в одной стране.Как и страной, находясь в одном городе.
                      Как и городом, находясь в одном кабинете.Втыкаешь?
                      Число семь у арабов тех времен означало очень большой неопределенный срок.А еще говорят, что в те времена изменится само время.
                      Опять же не увидел в этих хадисах хоть намека на преимущество сына Мариам перед потомком Мухаммеда.
                      Они не мои. Не напомню. А что там?
                      Тогда про какую матчасть ты поешь, раз ничего не шаришь?
                      Последний раз редактировалось Immo; 02 January 2017, 09:05 AM.

Комментарий

• Kein
                        Ветеран

• 22 March 2011
                        • 4495

Сообщение от Immo
                        Миром править можно и находясь в одной стране.Как и страной, находясь в одном городе.
                        Как и городом, находясь в одном кабинете.Втыкаешь?
                        Число семь у арабов тех времен означало очень большой неопределенный срок.А еще говорят, что в те времена изменится само время.
                        А теперь вы приведите на чём основываетесь. Это будет хорошо.
                        Про число семь("Число семь у арабов тех времен означало очень большой неопределенный срок"), заодно и восемь и девять ... у арабов.

Сообщение от Immo
                        Опять же не увидел в этих хадисах хоть намека на преимущество сына Мариам перед потомком Мухаммеда.
                        Это и так ясно, что Христос превосходит потомка Мухаммада, ибо Иисус - пророк, а Махди - нет. Пророк превосходит.
                        Сообщение от Immo
                        Тогда про какую матчасть ты поешь, раз ничего не шаришь?
                        В контексте обсуждения ясно должно быть, что я говорил про Е. от Иоанна.
                        Последний раз редактировалось Kein; 02 January 2017, 08:34 AM. Причина: :-))) - сын

Комментарий

• Immo
                          Участник

• 25 May 2016
                          • 61

Это и так ясно, что Христос превосходит потомка Мухаммада, ибо Иисус - пророк, а Махди - нет. Пророк превосходит.
                          Махди выше чем Иисус, так как Мессия выше, чем Пророк.
                          В контексте обсуждения ясно должно быть, что я говорил про Е. от Иоанна.
                          В контексте Иоанна и Корана, Мухаммад такой же Дух от Бога, как и Иисус.
                          Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину:
                          ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
                          (От Иоанна 16:13)

А вот Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), сказал: «О сыны Исраила (Израиля)! Я послан к вам Аллахом, чтобы подтвердить правдивость того, что было в Таурате (Торе) до меня, и чтобы сообщить благую весть о Посланнике, который придет после меня, имя которого будет Ахмад (Мухаммад)». Когда же он явился к ним с ясными знамениями, они сказали: «Это очевидное колдовство».(61:6)
                          Последний раз редактировалось Immo; 02 January 2017, 10:13 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Kein
                            Любовь Праведна, вы бы не увлекались так ... религия может человека сделать лучше, а может и превратить в фанатика. А чтобы не было фанатизму, нужно включать мозг, т.е. думать.
                            Вам же уже сказали что есть аят(4:171), который Троицу отменяет. Да и всё.
                            Я не буду ничего вам объяснять, ибо тенденциозность у вас какая-то.
                            Вы разумные аргументы отбрасываете заранее уже. Какой смысл разговаривать-то? Я не буду, поэтому вас прошу ко мне не обращаться. Пожалуйста.
                            Я верю в живого Бога, а Вы, похоже, нет. Религий много, а Бог- один. Это вы все увлекаетесь религиями, а я доверяю одному Богу.
                            Я Вам привожу цитаты из Библии и Корана, а вы мне- из каких-то хадисов. Это я включаю мозг, ориентируясь на слово Божье. Моя вера не слепая, а подкрепленная Писаниями. Так что не клевещите на меня, потому что клевета- прерогатива сатаны. Нет во мне никакого фанатизма, а только вера не в мудрость человеческую, а в Божью.
                            Я подсказываю человечеству, как получить ответы на извечные его вопросы: "Быть или не быть?" и "Что делать?".
                            И у меня в душе большая надежда, что человечеству предназначено Господом Богом: "Быть!". И с этой надеждой я не хочу расставаться.
                            Какой смысл от Вас ждать? Что Вы здесь хотите доказать?

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Immo
                              Вот именно, Господь, а не троица.
                              Всё, что Вы написали выше- чушь, свидетельствующая о том, что Вы выбрали не стихи Корана, которые названы Аллахом "мать книги", а другие , и причислили себя к тем, "в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого" (сура 3). Вы домогаетесь ложного толкования Корана. Это не я говорю, а Аллах в Коране. Он предупредил мусульман, что в последние времена будет открыта великая тайна Корана. Она открыта Им мне. Что может быть величественнее, чем тайна, касающаяся Самого Бога? Он есть Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой. Бог воплотился в человека, Своими страданиями на Кресте открыл людям путь к вечной жизни вместе с Ним через истинное покаяние. А истинное покаяние людей перед Ним- признать реально Господа Бога, Аллаха, Царем на земле, как и на небе.
                              Вы отдаете себе отчет, чему противитесь и Кому? Если я окажусь совершенно права (а я нисколько не сомневаюсь в этом), то кем окажетесь Вы перед Богом? Но если бы я и оказалась не права, то кем бы я оказалась перед Богом?
                              Вот дайте оценку себе и мне в этих ситуациях.

Комментарий

• Immo
                                Участник

• 25 May 2016
                                • 61

Всё, что Вы написали выше- чушь, свидетельствующая о том, что Вы выбрали не стихи Корана, которые названы Аллахом "мать книги", а другие , и причислили себя к тем, "в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого" (сура 3). Вы домогаетесь ложного толкования Корана. Это не я говорю, а Аллах в Коране.
                                Вот дайте оценку себе и мне в этих ситуациях.
                                Аллах это говорит про вас, больную триединством головного мозга.
                                Это вы выдумываете триединство Бога посредством идиотского толкования одного аята.
                                И несете полную чушь, потеряв связь с объективной реальностью и отрицая факты.
                                Я же не толкую Коран, а просто цитирую недвусмысленные аяты, проливающие свет на вашу лживую и безбожную ахинею.
                                Он предупредил мусульман, что в последние времена будет открыта великая тайна Корана. Она открыта Им мне. Что может быть величественнее, чем тайна, касающаяся Самого Бога? Он есть Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой. Бог воплотился в человека, Своими страданиями на Кресте открыл людям путь к вечной жизни вместе с Ним через истинное покаяние.
                                Все что вы пишите - это чушь бесовская, отрицаемая Кораном и основанная не на Библии, а на ее извращенном толковании.
                                И Аллах вам ничего не открывал.Вы просто попутали с Ним бесов, поселившихся в вашей тринитарной голове.
                                Последний раз редактировалось Immo; 02 January 2017, 02:05 PM.

Комментарий

Обработка...