Троица в Коране?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • briar
    Йоросалим

• 26 June 2010
    • 6547

Сообщение от Immo
    Дух Истины и есть Мухаммед (С.А.В.С), а все отрицающие это отправятся дружно в АД.
    Вы даже Магомеда умудрились оскорбить, присвоив ему то что он не говорил.
    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Итак, никто пока не дал доказательств, опровергающих мое заявление мусульманскому миру, ожидающему открытия великой тайны Корана в последние времена:
      Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от Любовь Праведна
        Итак, никто пока не дал доказательств, опровергающих мое заявление мусульманскому миру, ожидающему открытия великой тайны Корана в последние времена:Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
        Цельс во 2 веке, писал:

«Есть между верующими некоторые такие, которые похожи на людей, доходящих вследствие пьянства до покушения на самоубийство; они трижды - четырежды, множество раз изменяют первоначальный текст Евангелия, переиначивают его до тех пор, пока не получат возможность увернуться от всех возражений»

Комментарий

• Kein
          Ветеран

• 22 March 2011
          • 4495

Сообщение от rabi
          Вы меня тоже простите! Иногда восточная кровь не даёт вовремя притормозить. Но я не злопамятный и лично к вам, никаких претензий не имею..
          Хорошо. Всё ж таки как сказанул один человек: "самое интересное всегда происходит на грани фола"... я тоже не злопамятный... отомщу и забуду (шутка).
          На остальное потом.

- - - Добавлено - - -

Итак, никто пока не дал доказательств, опровергающих мое заявление мусульманскому миру, ожидающему открытия великой тайны Корана в последние времена:
          Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
          Нет, не убедили, шрифт наверно маловат
          См. аят 2:116 и 4:171 перечитывайте, пожалуйста.
          Притчи 19:11

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от rabi
            Цельс во 2 веке, писал:

«Есть между верующими некоторые такие, которые похожи на людей, доходящих вследствие пьянства до покушения на самоубийство; они трижды - четырежды, множество раз изменяют первоначальный текст Евангелия, переиначивают его до тех пор, пока не получат возможность увернуться от всех возражений»
            Раз не верите Писаниям, то и давайте обратимся непосредственно к Всевышнему, объявив в действительности, а не на словах только, Его Царем. Благо, Господь подготовил Беларусь для этой цели. И тогда духовенство приобретет право надеяться получить от Него ответы на все вопросы.
            Почему противитесь в реальности узнать Его царскую власть? Разве я совершаю грех, прилагая все свои душевные силы, чтобы на моей Родине был Царем Господь Бог вместо нечестивца, посмевшего сбросить символы Божьего Царства с неё и восстановившего над ней повторно антихристские, под которыми велась небывалая в истории человечества хула на Бога, а не Вы, противящийся моим устремлениям?

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Kein
              Нет, не убедили, шрифт наверно маловат
              См. аят 2:116 и 4:171 перечитывайте, пожалуйста.
              Совершенно верно, маловат! Нужно, чтобы он был на всё небо, как я видела Господа Бога во сне в апреле 2000 года. Он меня, крошечную, поднял к Своим устам и вдохнул из них в мои.
              А почему Вы игнорируете слова Корана:
              "5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3)?
              Вы хотите, чтобы Аллах Вас принял за тех, кто домогается смятения и ложного толкования Корана? И не хотите быть обладателем разума?
              Если Коран напоминает об истинности Торы и Евангелия, а во всех Евангелиях сказано, что Иисус Христос- Сын Божий и Сын Человеческий, как и в самом Коране:
              "40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3);
              "42(47).Сказала Она: "Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда Меня не касался человек?". Сказал он: "Так! Аллах творит, что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: "Будь!"- и оно бывает"" (сура 3),
              то айаты, на которые Вы ссылаетесь, явно принадлежат к тем, которые "сходные" и ссылка на которые имеет цель посеять смуту и в ложном свете представить Коран.
              "Не знает его толкования никто, кроме Аллаха",- вот и давайте истинно к Нему обратимся, чтобы разрешить наш спор.
              Почему и Вы противитесь, чтобы Аллах истинно стал у нас Царем? Можно объявить Его сейчас над миром Царем? А в мусульманских странах? А в Израиле? Если- нет, то в Баларуси- самое время!
              Не гневите Господа Бога, Аллаха! То же самое относится к rabi: пусть и он не гневит Всевышнего!
              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 17 January 2017, 06:25 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от rabi
                Цельс во 2 веке, писал:

Но прошло уже две тысячи лет! Мог позволить Всевышний искажать смысл Его слова, вводить в заблуждение верующих в Него, надеющихся на Него, полюбивших Его всем сердцем и душою своею? Тогда какой спрос с них может быть?
                "5(5). ... Нет на вас греха, в чем вы ошиблись, а только в том, что замышляли ваши сердца. Аллах- прощающий, милосердный!" (сура 33);
                "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится,
                39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Раз не верите Писаниям, то и давайте обратимся непосредственно к Всевышнему, объявив в действительности, а не на словах только, Его Царем..
                  Видимо пластинка заела..

- - - Добавлено - - -

Но прошло уже две тысячи лет! Мог позволить Всевышний искажать смысл Его слова, вводить в заблуждение верующих в Него..
                  С чего это Вы решили, что адепты лжеавраамических сект верят в Яхве Бога одного? Ведь невозможно одновременно, верить в Яхве Бога и ненавидеть род Авраама Иври.

И потом! С чего Вы решили, что Всевышний уже давно не проклял таковых???

(Бытие 12:3) Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну..

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от rabi
                    Видимо пластинка заела..
                    Ваша, иудеев, жестоковыйность не дает ходу Божьей правде. Впрочем, духовенство и иных религий не лучше.
                    Множество религий и конфессий в них скомпрометировали себя перед людьми; и сейчас эти люди ищут новую религию, которая была бы основана не на вере, а на любви к Богу. Не зная Писаний, а глядя на духовенство и видя его лицемерие, ищут свои пути к Богу, предполагая, что и Писания не Богом даны, а людьми сочинены.
                    Вот что я позавчера прочла в одной из белорусских газет:
                    "Белорусам может помочь не какая-то догматическая вера, а только истинная любовь к Богу, то есть Новая Религия, основанная на любви к Богу. Единственное, что может утешить белорусов, это то, что данная Новая Религия, основанная не на догматической вере, а на любви к Единому Живому Богу, уже появилась и быстро распространяется в нашей любимой Беларуси".
                    Поэтому всем, кто верит слову Божьему, зафиксированному Его пророками в Писаниях (для меня это- Библия и Коран), нужно бить в набат, обращаясь к духовенству трех религий (верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа), чтобы они опомнились и не о своей власти над людьми думали, а истинно обратились к Господу Богу, объявив Его Царем в той же Беларуси, взяв под свою опеку народ её до явного пришествия Мессии. Тогда Господь Бог найдет способ общаться с духовенством, а оно будет истинно заботиться о благе народа, соревнуясь друг перед другом,кто лучше исполняет свои обязанности слуг Божьих и пастырей народа. И человечество узнает истину от Самого Бога, и весь мир преклонится перед Ним.
                    На приведенном примере видно, что сатана не дремлет, а всячески обольщает людей, стремясь подальше увести их от Бога. И огромная вина в этом лежит на духовенстве, потому что дела их не в их пользу говорят: они служат своим интересам, мало думая об истине, о том, что ей нужно служить: "А Господь Бог есть истина"; "Вера без дел мертва".

С чего это Вы решили, что адепты лжеавраамических сект верят в Яхве Бога одного? Ведь невозможно одновременно, верить в Яхве Бога и ненавидеть род Авраама Иври.
                    Вот потому и указано мне свыше на Псалом 97, где сказано, что "вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего". Потому истинный Бог- Бог Авраама, Исаака и Иакова, Который так любит Свои создания, что воплотился в человека, принял муки на Кресте, чтобы искупить их от греха отвержения Бога, как Царя, чтобы им был открыт путь через истинное покаяние перед Своим Создателем к вечной жизни вместе с Ним. Потому что без абсолютного послушания Отцу Небесному, как Царю, не может быть её: будет хаос.
                    Потому и те религии, которые ждут Мессию, Христа, поклоняются истинному Богу, а новая религия, признающая только какого-то нового бога с его любовью, может быть только от сатаны, стремящегося обольстить людей ею, чтобы увести их от Бога и доказать Ему, что Он зря создал человека.
                    Как вы, евреи, не можете понять этого? Не можете понять, что и христиане, и мусульмане верят в Бога Авраама, Исаака и Иакова, только чётко это не обрисовано пока, и все толкуют Писания на свой лад, искажая истину. Я и призываю духовенство этих религий к совместной деятельности, что будет по душе Всевышнему, и что позволит с Божьей помощью (при их искреннем желании) прийти к истине. А поле деятельности Господь подготовил для них в Беларуси.
                    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 19 January 2017, 11:55 PM.

Комментарий

• Immo
                      Участник

• 25 May 2016
                      • 61

Пожалейте мусульманские народы! Они уже страдают от вашей лжи, а из-за них и вся Европа, куда они массово бегут из своих стран.
                      А кто бомбит эти страны, как не коалиции христианских же стран?
                      Огонь имеет только три разветвления? Что это такое? Кто, когда и где говорил такое? Что за чушь!
                      Чушь сочиняете и пишете вы.
                      В 77:30 говорится о тени с тремя разветвлениями в аду и о тех, кто отрицает именно это и больше ни о чем.
                      А вот о триединстве Господа Бога, Аллаха, спорят на протяжении двух тысячелетий даже сами христиане, потому что в Библии так прямо, как в Коране, не говорится, что Судья, Бог, имеет три разветвления. А в Библии сказано:
                      "18 ... дана Мне всякая власть на небе и на земле:
                      19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
                      20 Уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь" (Мф 28).
                      По этим стихам христиане и пришли к выводу, что Господь есть Триединый Бог! Коран же подтверждает истинность вывода таких христиан. Это и есть та великая тайна Корана, раскрытия которой ждут мусульмане в последние времена.
                      Да же в ваших евангелиях ничего не говорится о триединости Бога и Коран свидетельствует именно об этом.
                      19:36 Иса (Иисус) сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь».
                      Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь БОГ НАШ есть Господь Единый;(От Марка 12:29)
                      Пожалейте свои народы и покайтесь скорее, не несите чудовищную до маразма и греховную чушь!
                      Это вы несете многовековую греховную чушь, для обличения которой и был ниспослан Коран.(9:30)
                      Вы же Мухаммада равняете с Аллахом! В Коране же сказано:
                      "6. Скажи: "Ведь я- человек, такой, как и вы..." (Сура 41);
                      "70(70). Мне ничего не было открыто, кроме того, что я- ясный увещеватель" (сура 38).
                      Оставьте свою глупость, основанную на выдерганных из контекста цитатах.
                      Мухаммед не такой же человек, как и мы, а Тот, через Которого в очередной раз явился Аллах .
                      Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик,
                      и покажет Себя сильным против врагов Своих
                      .
                      (Исаия 42:13)
                      И ты (о Мухаммад!), когда бросил горсть песка в их лица, чтобы испугать их,
                      знай - не ты бросил, а Аллах Всевышний бросил, и страх охватил их.(8:17)
                      По этому айату видно, что Мухаммад ничего не знает, а только передает то, что слышит, диктуемое ему свыше.
                      По этому аяту видно, что Мухаммед и есть Дух Истины.
                      Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит,
                      и будущее возвестит вам.
                      (От Иоанна 16:13)
                      Аллах же предупредил, что в Коране есть ложные стихи, потому что Он учит людей быть мудрыми, чтобы они научились отличать ложь от правды; и уже никакой хитрющий змей не смог их обмануть. А Вы здесь выступаете, как тот змей, но только хитрость Ваша белыми нитками шита и ярко высвечивается. А если Вы - не змей, а заблудший человек, обманутый коварными толкователями Корана, то учтите слова Корана:
                      В Коране говорится не о ложных аятах, а некоторых образных выражениях, которые вы лживо и извращенно толкуете на свой лад, игнорируя при этом мать писания - контекст.А змей давно вас одурил и лишил разума.
                      Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе.(2-е Коринфянам 11:3)
                      "22(22). Худшие из животных пред Аллахом- глухие, немые, которые не разумеют" (Сура 8).
                      Так это же про вас.

17:46 Мы набросили на их сердца покрывала, дабы они не могли понять его (Коран), и лишили их уши слуха.
                      Когда ты поминаешь в Коране своего
                      Единственного Господа, они отворачиваются, испытывая к этому отвращение.
                      Я не добиваюсь, чтобы мне верили. Я хочу, чтобы вы, все верующие, знали: последнее слово за Господом Богом, Аллахом!
                      Верующие иудеи, христиане и мусульмане верят в единого Бога,
                      Выдуманный на вселенских соборах бог, не является Богом Авраама.
                      И в Коране сказано:Не знает его толкования никто, кроме Аллаха" ( сура .3).
                      Никогда не говори никогда (с)
                      25:33 Какую бы притчу они ни приводили тебе, Мы открывали тебе истину и наилучшее толкование.
                      Итак, никто пока не дал доказательств, опровергающих мое заявление мусульманскому миру, ожидающему открытия великой тайны Корана в последние времена:Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
                      Никому давно не тайна, что "триединый бог" в Коране - это результат вашего психического расстроения ума.

5:73 Не уверовали те, которые говорят: «Аллах является третьим в троице».
                      Нет божества, кроме Единственного Бога! Если они не отрекутся от того, что говорят,
                      то неверующих из их числа коснутся мучительные страдания.

Веруйте же в Аллаха и Его посланников и не говорите: «Троица!».
                      Прекратите, ведь так будет лучше для вас.
                      Воистину, Аллах является Единственным Богом.
                      Он пречист и далек от того, чтобы у Него был сын. (4:171)

айаты, на которые Вы ссылаетесь, явно принадлежат к тем, которые "сходные" и ссылка на которые имеет цель посеять смуту и в ложном свете представить Коран.
                      Нету в Коране никаких сбивающих с толку аятов.В Коране дана всякая истина на простом и доступном для всех языке.
                      Это вы, будучи сбиты с толку своим невежеством, пытаетесь сбить с толку и других своими абсурдными и откровенно нелепыми толкованиями
                      вырванных из контекста образных выражений.Это ваше действие так же отражено в Коране.
                      3:99 Скажи: «О люди Писания! Почему вы сбиваете верующих с пути Аллаха, пытаясь исказить его,
                      будучи свидетелями правдивости Мухаммада и истинности ислама?
                      Аллах не находится в неведении относительно того, что вы совершаете».

Последний раз редактировалось Immo; 20 January 2017, 09:03 AM.

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Ваша, иудеев, жестоковыйность не дает ходу Божьей правде..
                        Антихристы выдернули это из Святого Писания, где иудейский пророк критикует и призывает иудеев к покаянию, после которого Всевышний простит евреев и их страна вновь проростёт как росток из сухой земли и получит назад всё - и земли и славу и величие. Это сейчас и происходит прямо у вас на глазах. А Вы всё подпеваете антихристам о их желаниях чтобы иудеи не дали ходу Божьей правде. Но она уже свершается! Или Вы слепы?

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от Immo
                          А кто бомбит эти страны, как не коалиции христианских же стран?
                          А разве не христиане, по Курану, лучшие друзья лжеМирной церквы?

Чушь сочиняете и пишете..В 77:30 говорится о тени с тремя разветвлениями в аду и о тех, кто отрицает именно это и больше ни о чем.
                          А разве фантазии о том, что в могиле(ад греч.) есть тень с тремя разветвлениями, это не кураническая чушь и дурость?

Да же в ваших евангелиях ничего не говорится о триединости Бога и Коран свидетельствует именно об этом.
                          Естественно! Куран лишь свидетельствует о трёх богинях - жене и дочерях лунного бога, Аллаха..

.. и увидеть эту простую данность. 19:36 Иса (Иисус) сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь».
                          Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь БОГ НАШ есть Господь Единый;(От Марка 12:29)
                          Это лукавство и ахинея от шайтанистов, которые пользуется рукописаниями от антихристов, вместо Таурата! Ведь иудейский проповедник не мог знать никакого каабского идола, Аллаха! А поэтому Иса мог сказать лишь так: «Воистину, Яхве мой Властитель и ваш Владыка. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь».

Иисус отвечал ему: "первый из всех законов: слушай, Израиль! ЯХВЕ ВСЕСИЛЬНЫЙ наш - есть Бог один(эхад ивр.)". (От Марка 12:29)

..Мухаммед не такой же человек, как и мы, а Тот, через Которого в очередной раз явился Аллах .
                          Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик,
                          и покажет Себя сильным против врагов Своих
                          .
                          (Исаия 42:13)
                          Так Всевышний и вышел и показал Себя сильным против врагов Своих, когда двести тысяч иудеев в шести войнах смогли победить два миллиона шайтанистов лжеМирной церквы Магомеда..
                          Последний раз редактировалось rabi; 20 January 2017, 05:29 AM.

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Вас антихристы вместе с шайтанистами, развели как барана! Ведь в иврите слово "дух" имеет женский род! А это значит, что истинный Иоанн(если бы был евреем), мог сказать эту фразу только так:

Когда же приидет Она, Духиня истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.(От Иоанна 16:13)

Разве лжепророк Магомет может быть Духиней Истины? Включите мозги!

17:46 Мы набросили на их сердца покрывала, дабы они не могли понять его (Коран), и лишили их уши слуха.
                            Сура аль-Худжурат(49),14 аят "Говорят арабы: "мы уверовали". Скажи: "вы не уверовали. Вера ещё не вошла в сердца ваши. А поэтому говорите "мы мусульмане".

Выдуманный на вселенских соборах бог, не является Богом Авраама.
                            Наконец то хоть что то умное! Арабы тоже не имеют никакого отношения, ни к Аврааму Иври, ни к Ишмаелю Иври(как показывает история и археология). Это тоже всё явно выдумано на халифских сходках..

Никогда не говори никогда (с) 25:33 Какую бы притчу они ни приводили тебе, Мы открывали тебе истину и наилучшее толкование.
                            5:73 Не уверовали те, которые говорят: «Аллах является третьим в троице».
                            Тогда какой идиот написал в Куране, что Инджиль это Писание Истины от Всевышнего? Ведь в Инджиле 6-7 веков н.э., уже точно было написано о единстве Бога, Сына, и Святого Духа? Никаких других Инджилей(где говорилось о богочеловеке, духе, и логосе, Исе) - в 7 веке, точно не было..

..Прекратите, ведь так будет лучше для вас.Воистину, Аллах является Единственным Богом.Он пречист и далек от того, чтобы у Него был сын. (4:171)
                            Это мог написать только идиот не читавший Таурат, в котором Всевышний не раз однозначно говорил о том, что весь народ Израеля, является Его духовным сыном! То есть в аллегорическом смысле..

Нету в Коране никаких сбивающих с толку аятов.В Коране дана всякая истина на простом и доступном для всех языке.
                            Тогда почему ни один мулла лжеМирной церквы, не в состоянии обьяснить эту "истину", на таком "простом" и таком "доступном" языке?

1. Алиф. Лам. Мим. Сура аль-Бакара
                            1. Алиф. Лам. Мим. Сура Аали Имран
                            1. Алиф. Лам. Мим. Сад. Сура аль-Араф
                            1. Алиф. Лам. Ра. Это аяты мудрого Писания. Сура Йунус
                            1. Алиф. Лам. Ра. Это Писание, аяты которого ясно изложены. Сура Худ
                            1. Алиф. Лам. Ра. Это аяты ясного Писания.Сура Йусуф
                            1. Алиф. Лам. Мим. Ра. Это аяты Писания. Сура ар-Раад
                            1. Алиф. Лам. Ра. Мы ниспослали тебе Писание. Сура Ибрахим
                            1. Алиф. Лам. Ра. Это аяты Писания и ясного Корана. Сура аль-Хиджр
                            1. Каф. Ха. Йа. Айн. Сад. Сура Марьям
                            1. Та. Ха. Сура ТаХа.
                            1. Та. Син. Мим. Сура аш-Шуара
                            1. Та. Син. Это аяты Корана и ясного Писания. Сура ан-Намль
                            1. Та. Син. Мим. Сура аль-Касас
                            1. Алиф. Лам. Мим. Сура аль-Анкабут
                            1. Алиф. Лам. Мим. Сура ар-Рум
                            1. Алиф. Лам. Мим. Сура Лукман
                            1. Алиф. Лам. Мим. Сура ас-Саджда
                            1. Йа. Син. Сура Йа Син
                            1. Сод. Клянусь Кораном, содержащим напоминание! Сура Сод
                            1. Ха. Мим. Сура Гафир
                            1. Ха. Мим. Сура Фуссылат
                            1. Ха. Мим.2. Айн. Син. Каф. Сура аш-Шура
                            1. Ха. Мим. Сура аз-Зухруф
                            1. Ха. Мим. Сура ад-Духан
                            1. Ха. Мим. Сура аль-Джасийа
                            1. Ха. Мим. Сура аль-Ахкаф
                            1. Нун. Сура аль-Калам
                            И далее...

3:99 Скажи: «О люди Писания! Почему вы сбиваете верующих с пути Аллаха, пытаясь исказить его, будучи свидетелями правдивости Мухаммада и истинности ислама?
                            Какой идиот написал это в Куран 7-го века н.э., если там же ясно сказано:

"Мы ниспослали Таурат (Тору), в котором содержится верное руководство и свет. Пророки Божьи выносили по нему решения для истинно верующих. Учителя и Первосвященники поступали таким же образом в соответствии с тем, как им было поручено по Писанию Всевышнего. Они свидетельствовали о нем(истинном Писании). Не бойтесь же людей, а бойтесь Меня, и не продавайте Мои знамения за ничтожную цену. Те же, которые не принимают решений в соответствии с тем, что ниспослал Всевышний в Тоурате, являются неверующими." 5:44

"Если же ты в сомнении о том, что Мы ниспослали тебе, то спроси тех, которые читали Святое Писание до тебя. Пришла к тебе истина от твоего Всевышнего; не будь же из колеблющихся!" 10:94

И не препирайтесь с обладателями Тоурата.." 29:46

Мухаммад в 7-ом веке н.э. ясно призывал своих последователей уверовать в Тоурат. А значит он прекрасно знал, что Тоурат не искажён и является истинным Словом Божьим.

Всё в Куране от халифов перемешано и так же как и в Инджиле, искажено для обмана адептов церквы Ислама. Только слепой этого не видит..

Комментарий

• Immo
                              Участник

• 25 May 2016
                              • 61

Сообщение от rabi
                              Очень смешно! Особенно учитывая, что само слово "Масих" - это выдуманный аравийцами перевод слова "Машиах"..
                              Масих и Машиах это однокоренные слова, как Салам и Шалом, а не перевод.
                              Слабоумные халифы это почерпнули со слов Инджиля от беззаконика и многобожника, грека Маркиона! Потому и не поняли исказители Слова Божьего в Куране, что это лишь титул(относился ко всем царям, пророкам и первосвященникам Израеля), а никак не прозвище. Вот уж над кем поиздевался шайтан, так это над этими недоумками-писателями Курана..
                              Это вы показываете свое слабоумие..
                              Потому что, как прозвище, это слово исторически закрепилось только за Иисусом.
                              С какого перекура, халифы написавшие подобное о этом очередном греческом богочеловеке, вообще это взяли? Ведь о таковом, в Таурате вообще нет ни единого слова? Аравийские халифы видимо просто решили в своём Куране, ответить дуростью на дурость..
                              Халифы ничего не писали.Коран был записан при Мухаммаде (С.А.В.С.) еще до халифата.
                              Во вторых, Коран не ссылается на богочеловеческую природу Иисуса, а наоборот всячески отрицает это.
                              Как и "Статус Пророка" - это вымысел про Ису, не имеющий с Тауратом ничего общего.
                              То же самое говорили ваши безбожные предки по поводу многих Пророков Израиля.
                              Сказки для баранов! Пророки вообще не имели никакого определённого рода! В Таурате говорится о десятках тысяч таковых в Израеле и о целых школах таковых..
                              Бред.Все Пророки были родственниками друг другу и никаких пророческих школ не оканчивали.
                              Вы рассуждаете как грек-гностик! Подобных тварных духов у Всевышнего, целое Воинство Небесное! А потому греческое слово "ангел", то есть по русски "посланник", может относится к любому из тьмы легионов духов - но точно не к человеку. Именно поэтому, единобожники- иудеи, такого человека, избранного и посланного, правильнее называли помазанником Божьим, то есть Христом по гречески. И такими людьми были в Израеле все пророки, цари и первосвященники..

Кто виноват, что в вашу башку не помешается понятие аллегории?
                              Танах называет Божиих людей не только Пророками, Царями и т.п, но и сынами Всевышнего и богами.
                              Такая дурость и такая клевета на Всевышнего, может исходить только от лже писаний(Абу-Бакр написал, а Осман серьёзно отредактировал). Ведь по Таурату, Всевышний никогда не называл не одного пророка, тварным духом. Это полная ахинея - написанная лживыми и тупыми халифами в их Куране, и рассчитанная видимо на местных баранов(понятия не имеющих о истинном Слове Божьем(Таурате)..
                              В Коране нет никакой ахинеи, она есть только в вашей голове.
                              Только баран не понимает, что сущностью человека является не плоть и кости, а ДУХ.
                              Это очередная хитрость от шайтана - ведь в другом месте халифского лживого Курана, ясно написано совсем противоположное!
                              "Мы не отправляли до тебя такого посланника или пророка, чтобы шайтан не подбросил свое в его чтение, когда он читал откровение." Сура аль-Хадж, 52
                              Очередной раз вы лжете.Нету в Коране никаких противоречий и лжи.
                              Аллах уничтожает то, что подбрасывает сатана.
                              Потом Аллах утверждает Свои знамения, ведь Аллах Знающий, Мудрый» (22.Аль-Хадж: 52).
                              А если пророк допустит обольстить себя и скажет слово так, как бы Я, Господь, научил этого пророка,
                              то Я
                              простру на него руку Мою и истреблю его из народа Моего, Израиля.(Иезекиил)

Вот уж отродье шайтанистов что удумало! Писать в своём лукавом рукописании противоположные друг другу по смыслу стишки - а потом какой из них выгодней для прельщения, тот и цитировать. Не пройдёт это лукавство! Потому иудеи видимо и отказались становиться рабами церквы лжеМира(Ислама), что поняли что она от шайтана, а не от Всевышнего!
                              Истинные иудеи в отличии от вас, признают Мухаммеда Духом Истины, а Коран за Слово Божие.
                              Все ваши "доводы" против Корана, строятся на лжи, подтасовках, извращениях отдельных аятов,
                              а так же сомнительных источниках (лже-хадисах).
                              Вы как испорченная пластинка со скрипучим треском проигрываете одну и ту же чепуху.
                              Кроме пустой болтовни, клеветы и демагогии у вас нет никаких доказательств ложности Корана, да же на основании Танаха.
                              Последний раз редактировалось Immo; 20 January 2017, 08:52 AM.

Комментарий

• Immo
                                Участник

• 25 May 2016
                                • 61

Сообщение от rabi
                                А разве не христиане, по Курану, лучшие друзья лжеМирной церквы?
                                Коран, дружище, был послан 14 веков тому назад.Тогда водились истинные христиане, которые затем приняли ислам.
                                А разве фантазии о том, что в могиле(ад греч.) есть тень с тремя разветвлениями, это не кураническая чушь и дурость?
                                То, что АД - это могила - это ваша чушь и дурость.
                                Естественно! Куран лишь свидетельствует о трёх богинях - жене и дочерях лунного бога, Аллаха..
                                Коран свидетельствует об обратном и это уже было процитировано.Научитесь уже врать не так открыто.
                                Это лукавство и ахинея от шайтанистов, которые пользуется рукописаниями от антихристов, вместо Таурата! Ведь иудейский проповедник не мог знать никакого каабского идола, Аллаха! А поэтому Иса мог сказать лишь так: «Воистину, Яхве мой Властитель и ваш Владыка. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь».Иисус отвечал ему: "первый из всех законов: слушай, Израиль! ЯХВЕ ВСЕСИЛЬНЫЙ наш - есть Бог один(эхад ивр.)". (От Марка 12:29)
                                Это вы лукавите.Слово БОГ на арамейском имеет тот же корень, что и на арабском и к слову Яхве не имеет никакого отношения.
                                Так Всевышний и вышел и показал Себя сильным против врагов Своих, когда двести тысяч иудеев в шести войнах смогли победить два миллиона шайтанистов лжеМирной церквы Магомеда..
                                Чепуха.
                                В Исаии вообще то говорится о Господе, Который явится через Пророка.
                                И все говорит о том, что этим Пророком был Мухаммед (С.А.В.С.).
                                Вас антихристы вместе с шайтанистами, развели как барана! Ведь в иврите слово "дух" имеет женский род! А это значит, что истинный Иоанн(если бы был евреем), мог сказать эту фразу только так:
                                Когда же приидет Она, Духиня истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.(От Иоанна 16:13)
                                Разве лжепророк Магомет может быть Духиней Истины? Включите мозги!
                                Это у вас отключен мозг и у тех, кто внушил вам про женскую природу слова дух.
                                Наконец то хоть что то умное! Арабы тоже не имеют никакого отношения, ни к Аврааму Иври, ни к Ишмаелю Иври(как показывает история и археология). Это тоже всё явно выдумано на халифских сходках..
                                Учение Мухаммеда (С.А.В.С.) не связано ни с арабами, ни с арабизмом, а является вероучением Авраама и Пророков.
                                Тогда какой идиот написал в Куране, что Инджиль это Писание Истины от Всевышнего? Ведь в Инджиле 6-7 веков н.э., уже точно было написано о единстве Бога, Сына, и Святого Духа? Никаких других Инджилей(где говорилось о богочеловеке, духе, и логосе, Исе) - в 7 веке, точно не было..
                                Ни о каком равенстве Бога, Сына и Святого Духа в евангелиях нет.
                                Как и нету ничего о логосе или божественности Иисуса.Все это выдумано на основе извращенных толкований, вставок и лживых переводов.
                                Свидетели Иеговы читают те же Евангелия и не находят там ничего из того, что выдумали тринитарии.
                                И вообще Коран говорит о том, что Инджил был дан Иисусу, а не апостолам.
                                Это мог написать только идиот не читавший Таурат, в котором Всевышний не раз однозначно говорил о том, что весь народ Израеля, является Его духовным сыном! То есть в аллегорическом смысле..
                                Коран не отрицает образность этого выражения, а наоборот подчеркивает.
                                Тогда почему ни один мулла лжеМирной церквы, не в состоянии обьяснить эту "истину", на таком "простом" и таком "доступном" языке?
                                1. Алиф. Лам. Мим. Сура аль-Бакара
                                Слыхали выражение "смотришь в книгу и видишь только фигу"?
                                Кроме этих букв вы ничего больше в Коране не узрели?
                                Какой идиот написал это в Куран 7-го века н.э., если там же ясно сказано:
                                "Мы ниспослали Таурат (Тору), в котором содержится верное руководство и свет. Пророки Божьи выносили по нему решения для истинно верующих. Учителя и Первосвященники поступали таким же образом в соответствии с тем, как им было поручено по Писанию Всевышнего. Они свидетельствовали о нем(истинном Писании). Не бойтесь же людей, а бойтесь Меня, и не продавайте Мои знамения за ничтожную цену. Те же, которые не принимают решений в соответствии с тем, что ниспослал Всевышний в Тоурате, являются неверующими." 5:44

"Если же ты в сомнении о том, что Мы ниспослали тебе, то спроси тех, которые читали Святое Писание до тебя. Пришла к тебе истина от твоего Всевышнего; не будь же из колеблющихся!" 10:94

И не препирайтесь с обладателями Тоурата.." 29:46

Мухаммад в 7-ом веке н.э. ясно призывал своих последователей уверовать в Тоурат. А значит он прекрасно знал, что Тоурат не искажён и является истинным Словом Божьим.

Всё в Куране от халифов перемешано и так же как и в Инджиле, искажено для обмана адептов церквы Ислама. Только слепой этого не видит..
                                Это идиоты не видят, что между Торой и Кораном нет никаких принципиальных различий.
                                И что все Писания вместе взятые свидетельствует об истинности Мухаммеда (С.А.В.С.).
                                Последний раз редактировалось Immo; 20 January 2017, 09:33 AM.

Комментарий

Обработка...