Троица в Коране?
Свернуть
X
-
А кто бомбит эти страны, как не коалиции христианских же стран?
Чушь сочиняете и пишете вы.
В 77:30 говорится о тени с тремя разветвлениями в аду и о тех, кто отрицает именно это и больше ни о чем.
Да же в ваших евангелиях ничего не говорится о триединости Бога и Коран свидетельствует именно об этом.
19:36 Иса (Иисус) сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь».
Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь БОГ НАШ есть Господь Единый;(От Марка 12:29)
Это вы несете многовековую греховную чушь, для обличения которой и был ниспослан Коран.(9:30)
Оставьте свою глупость, основанную на выдерганных из контекста цитатах.
Мухаммед не такой же человек, как и мы, а Тот, через Которого в очередной раз явился Аллах .
Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик,
и покажет Себя сильным против врагов Своих.(Исаия 42:13)
И ты (о Мухаммад!), когда бросил горсть песка в их лица, чтобы испугать их,
знай - не ты бросил, а Аллах Всевышний бросил, и страх охватил их.(8:17)
По этому аяту видно, что Мухаммед и есть Дух Истины.
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит,
и будущее возвестит вам.(От Иоанна 16:13)
В Коране говорится не о ложных аятах, а некоторых образных выражениях, которые вы лживо и извращенно толкуете на свой лад, игнорируя при этом мать писания - контекст.А змей давно вас одурил и лишил разума.
Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе.(2-е Коринфянам 11:3)
Так это же про вас.
17:46 Мы набросили на их сердца покрывала, дабы они не могли понять его (Коран), и лишили их уши слуха.
Когда ты поминаешь в Коране своего Единственного Господа, они отворачиваются, испытывая к этому отвращение.
Выдуманный на вселенских соборах бог, не является Богом Авраама.
Никогда не говори никогда (с)
25:33 Какую бы притчу они ни приводили тебе, Мы открывали тебе истину и наилучшее толкование.
Никому давно не тайна, что "триединый бог" в Коране - это результат вашего психического расстроения ума.
5:73 Не уверовали те, которые говорят: «Аллах является третьим в троице».
Нет божества, кроме Единственного Бога! Если они не отрекутся от того, что говорят,
то неверующих из их числа коснутся мучительные страдания.
Веруйте же в Аллаха и Его посланников и не говорите: «Троица!».
Прекратите, ведь так будет лучше для вас.
Воистину, Аллах является Единственным Богом.
Он пречист и далек от того, чтобы у Него был сын. (4:171)
Нету в Коране никаких сбивающих с толку аятов.В Коране дана всякая истина на простом и доступном для всех языке.
Это вы, будучи сбиты с толку своим невежеством, пытаетесь сбить с толку и других своими абсурдными и откровенно нелепыми толкованиями вырванных из контекста образных выражений.Это ваше действие так же отражено в Коране.
3:99 Скажи: «О люди Писания! Почему вы сбиваете верующих с пути Аллаха, пытаясь исказить его,
будучи свидетелями правдивости Мухаммада и истинности ислама?
Аллах не находится в неведении относительно того, что вы совершаете».
Я утверждаю, что Господь Бог, Которого я знаю по Библии и Корану, назвался Богом Авраама Исаака и Иакова. Евреи называют Его Всевышним.
В Коране Он также обращается к евреям: "44(47).О сыны Исраила! Вспомните милость Мою, которую Я оказал вам, и что Я превознес вас над мирами" (сура 2). Данный стих подтверждает, что Господь Бог, Который назван в Коране Аллахом, впервые открылся праотцам евреев Аврааму (в Коране он Ибрагим), Исааку и Иакову, которым обещал не забыть потомков их, потому сынов Иакова-Израиля Аллах и превознес над мирами.
В Новом Завете Господь Иисус Христос назван Сыном Божьим, и Он говорит, что Отец и Сын едины: кто видел Сына, тот видел и Отца. И Отец Небесный в Евангелии есть Бог Авраама, Исаака и Иакова. Его христиане называют Господом Иисусом Христом.
Коран же подтверждает истинность Торы и Евангелия, как слова Божьего. А Коран появился в середине 7-го века. Все переводы, охаиваемые здесь, написаны до времени появления Корана.Так что Бог мусульман опровергает суждения хулителей переводов Торы и Евангелия, а также самих мусульман, не признающих, что Аллах дал людям образ Себя в лице Господа Иисуса Христа: "3(3). Он сотворил небеса и землю истиной, дал вам Образ и прекрасно устроил ваши образы. И к Нему возвращение!"(сура 64). Так что Коран обличает всех, кто отрицает воплощение Бога Авраама, Исаака и Иакова в человека под именем Иисус Христос.
Не хотите верить этому? Пожалуйста! Не верьте! Но то, что не хотите Бога Авраама, Исаака и Иакова объявить реально Царем на земле,- это возмутительно! Хотите в своих странах объявить реально Бога Царем вместо президентов? Пожалуйста! С ликованием восприму, если сумеете осуществить. Но, по-моему, в Беларуси это гораздо проще сделать, без всяких потерь. А результат будет таков:"17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Только вчера я без всякого сожаления приняла то, что Господь Бог в Писаниях называет Себя Богом Авраама, Исаака и Иакова, когда прочла, что возникла какая-то новая религия, " основанная не на догматической вере, а на любви к Единому Живому Богу, уже появилась и быстро распространяется в нашей любимой Беларуси".
Эта вера не признает Писания за слово Божье, в которых Бог назвался Богом Израиля. До этого сообщения я принимала Господа Бога, назвавшего Израиль Своим первенцем, в свое сердце; но с сожалением некоторым воспринимала, что Он выделил среди народов Израиль; и только сейчас освободилась от этого сожаления. И в новой религии говорят о любви. Но истинная любовь там, где есть готовность к самопожертвованию. А такое совершил Бог Авраама, Исаака и Иакова. И моя душа переполнена благодарностью и поет Ему славу.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 20 January 2017, 01:26 PM.Комментарий
-
Антихристы выдернули это из Святого Писания, где иудейский пророк критикует и призывает иудеев к покаянию, после которого Всевышний простит евреев и их страна вновь проростёт как росток из сухой земли и получит назад всё - и земли и славу и величие. Это сейчас и происходит прямо у вас на глазах. А Вы всё подпеваете антихристам о их желаниях чтобы иудеи не дали ходу Божьей правде. Но она уже свершается! Или Вы слепы?Комментарий
-
Самое большое счастье для человека- осознавать, что Господь всегда находится рядом. Это как в семье: полнота счастья детей может быть только в той семье, где мудрый и любящий Отец. А у нас всех Отец к тому же и всемогущ! Чтобы был порядок в семье, необходимы строгость отцу и послушание детей, и взаимная любовь.
А что у человечества в семье? Отвернулись от Отца, отвергли послушание и совсем забыли, Кто Он! А Он невидимо присутствует рядом с каждым, но люди не узнают Его. Враг человеческий, который возревновал Бога за любовь Его к человеку, старается всячески обольстить человека, выдавая себя за бога, преподнося ему вроде как мудрые изречения, поучая добру и справедливости, но абсолютно отрицая жертвенность любви Божьей, Отцовской любви. Вот здесь и кроется разгадка в поиске истинного Бога!
Долго мы будем блудными детьми? Когда станем любящими и послушными?
Не лицемерьте, христиане! Если бы любили Бога, то стали бы послушными, и не было бы среди вас множества конфессий, и узнали бы антихриста, небывало в истории человечества хулившего Бога.
Не лицемерьте, иудеи! Если бы любили Бога, то давно бы стали Ему послушными и покаялись бы в том, что когда-то отвергли Его, как Царя, объявив Бога Царем реально в Израиле, и весь мир знал бы об этом. Да, ситуация не такова в Израиле, чтобы там объявлять. Но она вполне готова для этого в Беларуси! Но вы же хотите человека объявить, как и РПЦ!
О какой любви к Богу вы смеете говорить?
Не лицемерьте, мусульмане! В Коране сказано:"1(2). Хвала- Аллаху, Господу миров 2(3). милостивому, милосердному
3(4). Царю в день суда!" (сура 1), а вы хотите Мухаммада объявлять царём, или халифат устроить по всей земле, где халифом был бы человек!
Позор вам всем в вашем лицемерии.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 20 January 2017, 12:55 PM.Комментарий
-
[QUOTE=Любовь Праведна;4797811]Что написано пером, не вырубишь топором. Писания,- и Библия, и Коран,- это слово Божье, зафиксированное Его пороками. Только Писанием и можно доказывать ложность или истинность того или иного учения. Но, к сожалению, их толкуют, как кому хочется. Потому множество религий и конфессий в них имеется. И никто никому здесь ничего не докажет, если не вмешается Господь. Он уже в гневе в апреле разрушил сайт, и я даже сомневалась, продолжать ли мне участвовать в дискуссиях, тем более, что чувствовала всё лето себя больной после форума. Но мне так не верится, что Божья правда не победит, что не могла остановить себя, и жертвуя здоровьем, продолжала здесь спорить, решив, что это Господь испытывает меня, на что я готова ради Его правды. Но сегодня всё вышло наоборот: с утра чувствовала себя плохо, а сев за компьютер, ожила.
Я знаю одно: жив Господь, любит нас, и Его план нашего спасения в действии.
- - - Добавлено - - -
Нет преимущества: и тех, и тех Бог наказывает. Но Библия, как и Коран,- святые книги.[/Q
Дорогая ! Своим утверждением что Коран как и Библия Святая книга ты противостоишь вот этому Слову Божьему :Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире» (1Иоан.4:2,3).
- - - Добавлено - - -
Дорогая ! А вот Слово Божье говорит другое : Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире» (1Иоан.4:2,3).Комментарий
-
Товарищ ты врешь безбожно ! Далее в 9 стихе Иисус говорит что обличит в грехе что не веруют в Меня ! То есть в Иисуса ! А не в Мухамада или даже Бога Отца !
Но эта цитата говорит не о каком то человеке утешетиле ! Здесь сказано Дух!То есть Дух ! С каких пор человек Мухамад стал Духом ? Бог есть Дух ( конечно Святой ) Не богохульствуешь ли ты называя Мухамада Духом Святым то есть Богом ?Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. 14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит ва
- - - Добавлено - - -
Кошмар ! Сестра ! Не общайся с духом лжи и безумия а то ты уже совсем зарапртовалась ! Ты искала определения Иисуса в Библии ?
- - - Добавлено - - -
Товарищ ! Знай что в Библии именно Иисус назван Господом : Если ты сердцем веруешь а устами исповедуешь что Иисус Господь - спасешься !
- - - Добавлено - - -
Махди выше чем Иисус, так как Мессия выше, чем Пророк.
В контексте Иоанна и Корана, Мухаммад такой же Дух от Бога, как и Иисус.
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину:
ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.(От Иоанна 16:13)
А вот Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), сказал: «О сыны Исраила (Израиля)! Я послан к вам Аллахом, чтобы подтвердить правдивость того, что было в Таурате (Торе) до меня, и чтобы сообщить благую весть о Посланнике, который придет после меня, имя которого будет Ахмад (Мухаммад)». Когда же он явился к ним с ясными знамениями, они сказали: «Это очевидное колдовство».(61:6)
Товарищ ! А не много ли ты на себя берешь называя Мухамада Духом ? Есть Бог - Дух Св есть духи Божьи -ангелы есть духи не Божьи И всё ! Так кто твой Мухамад Божий дух или не Божий ? С большой буквы пишется только Дух святой т е Бог ! Про Иисуса сказано что Иисус Дух Господень Так мы его и принимаем Богом ! А Мухамад просто пророк просто человек ! И с чего ты его делаешь Богом ?
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Immo;4817753]Вы опять бредите во сне и наяву.В аяте говорится про сотворение Иисуса.Никакой он не сын Божий, как и Адам.
3:59 Воистину, Иса (Иисус) перед Аллахом подобен Адаму. Он сотворил его из праха, а затем сказал ему: «Будь!». и тот возник.
Усыновление Богом людей то же человеческий бред, не имеющий связи с реальностью.
Иудеи и христиане сказали: «Мы сыны Аллаха и Его возлюбленные».
Скажи: «Почему же Он причиняет вам мучения за ваши грехи?
О нет!Вы всего лишь одни из людей, которых Он сотворил.
Он прощает, кого пожелает, и причиняет мучения, кому пожелает.
Аллаху принадлежит власть над небесами, землей и тем, что между ними, и к Нему предстоит прибытие».(5:18)
Еще один бред основанный на паранойе, а не реальности.
Бог-сын это вымысел ваших попов.Как и то, что мы созданы по его образу.
В пылу вашего бреда вы не слышите и не видите к чему на самом деле ссылается Коран из Библии.
Коран утверждает, что да же в ваших мнимых евангелиях Иисус отрицает триединство Бога и собственную божественность.
Что вы всячески отрицаете, игнорируя очевидные факты, а значит тень с тремя разветвлениями светит вам.
Не уверовали те, которые говорят: «Аллах является третьим в троице».
Нет божества, кроме Единственного Бога!
Если они не отрекутся от того, что говорят, то неверующих из их числа коснутся мучительные страдания.(5:73)
Иса сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь».
Но секты разошлись во мнениях между собой. Горе же неверующим, которые встретят Великий день! (19:36-37)
Вся истина ваша в том, что вы просто одержимая бесами.
13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст
лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям
земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий
день Бога Вседержителя. (Откровение 16)
Поэтому вы предсказуемо беснуетесь, когда вам проповедуют Единого Бога, вместо триединого.
Это вы все игнорируете и опять скатываетесь в софистику и демагогию.
Аяты уводящие от истины существуют только в вашем больном воображении, а не в Коране,
Из-за одержимости вашей вы не в силах понять да же один аят, который сами же тщательно мусолите.
Я ничего не выбираю, это вы выбираете отдельные аяты и выдумываете то, чего в них нет.[/QUOTE
Товарищ ! Ты как всегда врешь безбожно ! В Библии сказано А о Сыне : престол Твой Боже в век века ? Что есть др сын ? Или здесь Сын не называется БогомКомментарий
-
Нет преимущества: и тех, и тех Бог наказывает. Но Библия, как и Коран,- святые книги.
Дорогая ! Своим утверждением что Коран как и Библия Святая книга ты противостоишь вот этому Слову Божьему :Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире» (1Иоан.4:2,3).
Истинно, только по Иисусу Христу узнается истинный Бог! Поэтому только те религии, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа,- от Бога; остальные- от сатаны.
Коран же, появившийся после того, как иудеи и христиане сошли с пути Божьего, напоминает:
1) об истинности Торы и Евангелия, как слова Божьего:
"2(3). Ниспослал Он тебе Писание в истине, подтверждая истинность того, что ниспослано до него. И ниспослал Он Тору и Евангелие ... " (Сура 3);
2)об истинности того, что Иса (Иисус Христос) рожден от великой праведницы Мариам (Марии) и Святого Духа (Бога никто никогда не видел, потому что: "24 Бог есть дух" (Ин 4)):
"40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3);
"42(47).Сказала Она: "Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда Меня не касался человек?". Сказал он: "Так! Аллах творит, что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: "Будь!"- и оно бывает"" (сура 3);
"91(91). И ту, которая сохранила свою скромность ... . И Мы вдунули в Нее от Нашего Духа и сделали Ее и Ее Сына знамением для миров"(сура 21).
3)мусульмане знают, что в Коране есть великая тайна, которая будет открыта в последние времена. Она открыта мне 18 июля 2004 года: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
Эта тайна заключена в айатах, в которых сказано, что люди в Судный День будут направляться к Судье словами:
"29(29). Ступайте к тому, что вы обзывали ложью! 30(30). Ступайте к тени с тремя разветвлениями" (Сура 77).
В цитате из Корана: "Мы вдунули в Нее от Нашего Духа" ясно дано понять людям о взаимосвязи этих выражений: Бог есть Дух (Отец); Он вдунул в Пречистую Деву Марию часть Своего Духа (Сын); а вместе- Святой Дух.
Так что и христиане, отрицающие Пресвятую Троицу, не смеют сейчас настаивать на своем, а должны покаяться, соглашаясь, что заблуждались;
4) в Коране сказано, что Господь послал людям Образ Себя:
"3(3). Он сотворил небеса и землю истиной, дал вам Образ и прекрасно устроил ваши образы. И к Нему возвращение!"(сура 64);
5)Коран предупреждает, что в нем Господь Бог испытывает людей, насколько им дорога истина, или они будут следовать своим прихотям:
"5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3);
6)Коран подтверждает избранность народа Израиля:
"44(47).О сыны Исраила! Вспомните милость Мою, которую Я оказал вам, и что Я превознес вас над мирами" (сура 2);
"4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17);
7)Господь Бог через Коран напоминает нам, что Он испытывает нас, насколько мы дорожим Его любовью к нам:
"53.А если бы пожелал Аллах, то Он сделал бы вас единым народом, но ... чтобы испытать вас в том, что Он даровал вам" (Сура 5).
Христианам Господь Иисус Христос заповедал любить врагов. Думаю, что Он имел ввиду здесь под врагами именно иудеев и мусульман, а не сатану. Потому что Он предупредил, что те, кто хулил Его, будут прощены, а хула на Духа, то есть сознательная хула на Бога, не простится никогда. Хулу на Бога вёл большевизм. Его, большевизм, необходимо искоренить из сердец людей навсегда, чтобы люди были спасены. И на этот счет тоже в Коране имеется пояснение: "5(5). ... Нет на вас греха, в чем вы ошиблись, а только в том, что замышляли ваши сердца. Аллах- прощающий, милосердный!" (сура 33).Вот ещё тяжкий грех, лежащий на христианах: они слепы к антихристу последних времен- большевизму.
Итак, христиане должны признать Коран, как слово Божье; избранность евреев; назвать большевизм антихристом последних времен; объявить Беларусь полем деятельности трех религий от Бога, чтобы доказать свою способность истинно покаяться перед Господом Богом, истинно служить Господу Богу и Его пастве, соблюдая самим и уча народ заповедям Божьим, уча истинной любви, без которой нет покорности Богу.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 21 January 2017, 02:29 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
110. Скажи: «Воистину, я такой же человек, как и вы. Мне внушено откровение о том, что ваш Бог Бог Единственный. Тот, кто надеется на встречу со своим Господом, пусть совершает праведные деяния и никому не поклоняется наряду со своим Господом».
((пер. смыслов Кулиева) 18:110)
6. Скажи: «Я такой же человек, как и вы. Мне внушено в откровении, что ваш бог Бог Единственный. Идите к Нему прямым путем и просите у Него прощения. И горе многобожникам,
((пер. смыслов Кулиева) 41:6)
и другие.
Ну конечно не совсем такой же, а пророк!
Это всё Коран.
А вот хадис:
1373 (3445). Передают со слов Умара, да будет доволен им Аллах, что он слышал, как пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал:«Не превозносите меня подобно тому, как христиане превозносят (Ису,) сына Марйам, ибо, поистине, я - раб (Аллаха), а поэтому говорите: Раб Аллаха и посланник Его».
(Сахих аль-Бухари. Мухтасар)Притчи 19:11Комментарий
-
110. Скажи: «Воистину, я такой же человек, как и вы. Мне внушено откровение о том, что ваш Бог Бог Единственный. Тот, кто надеется на встречу со своим Господом, пусть совершает праведные деяния и никому не поклоняется наряду со своим Господом».
6. Скажи: «Я такой же человек, как и вы. Мне внушено в откровении, что ваш бог Бог Единственный. Идите к Нему прямым путем и просите у Него прощения. И горе многобожникам,
Это всё Коран....
Немного отвлекся, на ваш вопрос про "иляха" не ответил, по всяким городам и весям путешествовал. Желания совсем пропало в интернет заходить, терпения хватало только на билет купить или какое нибудь расписание посмотреть.
Да и не гожусь я в "ликвидаторы безграмотности"....Комментарий
-
и другие.
Это всё Коран.
А вот хадис:
1373 (3445). Передают со слов Умара, да будет доволен им Аллах, что он слышал, как пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал:«Не превозносите меня подобно тому, как христиане превозносят (Ису,) сына Марйам, ибо, поистине, я - раб (Аллаха), а поэтому говорите: Раб Аллаха и посланник Его».
(Сахих аль-Бухари. Мухтасар)
Между Мухаммадом и Исой большая и существенная разница: Мухаммад рожден от отца-человека, сотворенного из праха земного, а Иса- от Отца Небесного, от Его Духа.
Коран подтверждает истинность Евангелия, как слова Божьего. А в Евангелии однозначно указано, что Иисус Христос- обещанный Богом Спаситель и Искупитель, Сын Божий, пришедший на землю искупить людей от грехов их, чтобы они имели возможность выйти на дорогу покаяния, ведущую к вечной жизни вместе с Богом. Истинное же покаяние в том, чтобы признать Бога Царем над собой, потому что царя слушаются беспрекословно. Вечная жизнь невозможна без послушания Тому, Кто сотворил её. Иначе будет хаос.
Так что все ухищрения тех, кто пытается Коран и Мухаммада поставить выше Библии и Господа Иисуса Христа,- ухищрения сатаны.
И слова "ваш Бог Бог Единственный" истинны, потому что нет других богов, кроме Того Бога, Который так любит Свои создания, что Сам воплотился в человека, чтобы приобщить людей к вечной жизни вместе с Собой. Он, Триединый Бог, Бог в трех лицах, есть единственный истинный Бог. Нет иных богов, кроме Него!
Где же выход, если каждая религия настаивает на своем разумении и не хочет даже ценой жизни в этом мире уступить другому пониманию?
Единственный выход: обратиться всем трем религиям к Самому Богу за ответом, объявив Его реально Царем. А такая возможность предоставляется в данный момент в Беларуси, где беззаконие верховной власти достигло апогея.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 26 January 2017, 12:30 AM.Комментарий
-
Приветствую, дружище. Хорошо как думается, иногда тяжело, но как говоритцо: ляг поспи и всё пройдёт. Проходит.
Вы себя недооцениваете, ИМХО.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.(От Иоанна 17:3)
Дух Истины Мухаммед проповедовал то же самое, что написано выше.
Но эта цитата говорит не о каком то человеке утешетиле ! Здесь сказано Дух
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину:
ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.!
То есть Дух ! С каких пор человек Мухамад стал Духом ?
И когда скажут тебе: "отчего ты стенаешь?", скажи: "от слуха, что идет "..(Иезекииль 21:7)
9:61 Среди них есть такие, которые обижают Пророка и говорят: «Он есть ухо».Скажи: «Он слушает только то, что лучше для вас.
Бог есть Дух ( конечно Святой ) Не богохульствуешь ли ты называя Мухамада Духом Святым то есть Богом ?
Мухаммед не Бог, а посланный Богом Дух Истины - Печать всех пророчеств и Писаний.
Товарищ ! Знай что в Библии именно Иисус назван Господом : Если ты сердцем веруешь а устами исповедуешь что Иисус Господь - спасешься !
Поэтому получается вот такая откровенно противоречивая чушь:
Женщина говорит Ему: Господи! вижу, что Ты пророк.(От Иоанна 4:19)
Товарищ ! А не много ли ты на себя берешь называя Мухамада Духом ?
Есть Бог - Дух Св есть духи Божьи -ангелы есть духи не Божьи И всё ! Так кто твой Мухамад Божий дух или не Божий ?
С большой буквы пишется только Дух святой т е Бог ! Про Иисуса сказано что Иисус Дух Господень Так мы его и принимаем Богом ! А Мухамад просто пророк просто человек ! И с чего ты его делаешь Богом ?
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; (Бытие 3:22)
«Я был пророком, когда Адам был между глиной и водой».(Муснад Ахмад, хадис 16623).
Товарищ ! Ты как всегда врешь безбожно ! В Библии сказано А о Сыне : престол Твой Боже в век века ?
Что есть др сын ? Или здесь Сын не называется Богом
в которой говорится о Божьем Помазаннике Давиде.Последний раз редактировалось Immo; 26 January 2017, 09:03 AM.Комментарий
-
Коран же подтверждает истинность Торы и Евангелия, как слова Божьего.
Дело в том, что вы сами и занимаетесь лживым толкованием на основе выдерганных из контекста цитат.
Тогда как Бог говорит о том, что Коран должен толковаться только в призме его контекста.
И что толкование прежних Писаний то же должно отцеживаться через призму контекста Корана, а не наоборот.
3:85 От того, кто ищет иную религию помимо ислама, это никогда не будет принято..
61:9 Он Тот, Кто отправил Своего Посланника с верным руководством и религией истины..
Поэтому перестаньте наконец лгать себе и окружающим.Коран не имеет ничего общего с вашими вымыслами.
Да и Библия по большому счету то же.Вы так же извращаете и ее смысл, подгоняя отдельные цитаты под свою ложь.
В Новом Завете Господь Иисус Христос назван Сыном Божьим, и Он говорит, что Отец и Сын едины: кто видел Сына, тот видел и Отца. И Отец Небесный в Евангелии есть Бог Авраама, Исаака и Иакова. Его христиане называют Господом Иисусом Христом.
Основанием для этого выступает ваше отклонение от простоты во Христе.
Никакой он не Бог и не Господь, не смотря на все свои эпитеты, а всего лишь раб Божий и Пророк для Израиля.
Так что Бог мусульман опровергает суждения хулителей переводов Торы и Евангелия, а также самих мусульман, не признающих, что Аллах дал людям образ Себя в лице Господа Иисуса Христа: "3(3). Он сотворил небеса и землю истиной, дал вам Образ и прекрасно устроил ваши образы. И к Нему возвращение!"(сура 64). Так что Коран обличает всех, кто отрицает воплощение Бога Авраама, Исаака и Иакова в человека под именем Иисус Христос.Не хотите верить этому? Пожалуйста! Не верьте!
Библия то же во многом свидетельствует в пользу Корана и опровергает вашу ложь.
Иисус был образом ипостаси Бога, а не ипостасью самого Бога и самим Богом.
Точно так же все Пророки были образами ипостаси Бога.
По этой причине они и были предизбраны Богом и поставлены над остальным несовершенным человечеством.
Между Мухаммадом и Исой большая и существенная разница:
Мухаммад рожден от отца-человека, сотворенного из праха земного, а Иса- от Отца Небесного, от Его Духа.
То, что Иисус родился без земного отца, это не его заслуга, а Бога, сотворившего его подобным образом.(Коран 3:59)
И мотивом для такого необычного сотворения послужила праведность Марии и то, что на ней был обет безбрачия.
Обручение Марии и Иосифа еще одна фальсификация лже-евангелистов, которая так же обличена в Коране.
Коран подтверждает истинность Евангелия, как слова Божьего. А в Евангелии однозначно указано, что Иисус Христос- обещанный Богом Спаситель и Искупитель, Сын Божий, пришедший на землю искупить людей от грехов их, чтобы они имели возможность выйти на дорогу покаяния, ведущую к вечной жизни вместе с Богом.
43:59 Он всего лишь раб, которого Мы облагодетельствовали и сделали примером для сынов Исраила (Израиля).
4:157 Однако они не убили его и не распяли, а это только показалось им.
Так что все ухищрения тех, кто пытается Коран и Мухаммада поставить выше Библии и Господа Иисуса Христа,- ухищрения сатаны.
Скорее наоборот.Все попытки поставить Библию над Кораном, а Иисуса над Мухаммедом - ухищрения лукавого.
Коран - последнее откровение от Бога, очищающее прежние писания от человеческих искажений.
Мухаммед (С.А.В.С.) есть Дух Истины, тот самый Замысел (Образ), частично проявленный во всех Пророках и Писаниях.
Последний раз редактировалось Immo; 26 January 2017, 09:02 AM.Комментарий
Комментарий