Троица в Коране?
Свернуть
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Так я же не утверждаю, что только христиане во всём правы. У них не меньше заблуждений, чем и у других религий. Хватает и лукавства, и лицемерия. Я привожу факт того, что мусульмане бегут из своих стран. Значит, и у них не всё в порядке. Но я убеждена, что только те религии, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа,- истинно от Бога. Остальные религии- от сатаны. Духовенству истинных религий необходимо прийти к единомыслию в отношении Мессии; определиться, Кто же Он. А только в тесном контакте друг с другом и возможностью общаться с Богом появится реальная платформа для осуществления вековечной мечты человечества о всеобщем благоденствии.
Я знаю ситуацию в Беларуси, положение и характер её народа; знаю, что президент Беларуси и есть тот "двурогий зверь", о котором предсказано в Апокалипсисе (Откр 13:11-17) и в книге пророка Даниила (Дан 7:8), где он назван "малым рогом". Поэтому и предлагаю духовенству трех религий от Бога объявить Бога, Аллаха, Царем в Беларуси и взять на себя совместную заботу о её народе вместо президента до явного пришествия Мессии.
Господь Бог ещё с горы Синай предупредил людей о большевизме, как источнике основного зла:
"Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
Большевизм, возникший в России и чудовищно хуливший Бога, и есть антихрист последних времен (Откр 1-10). Так называемая "западная демократия" тоже является разновидностью большевизма, только не в такой утрированной форме. Поэтому то, что такие безбожные законы принимаются в странах Запада, говорит лишь о том, что они не являются идеалом для подражания. Вот и давайте постараемся, чтобы духовенство в Беларуси сумело с Божьей помощью создать такой идеал.
Что греховного с Вашей точки зрения я предлагаю? И что Вы можете предложить взамен?Комментарий
-
Так я же не утверждаю, что только христиане во всём правы. У них не меньше заблуждений, чем и у других религий. Хватает и лукавства, и лицемерия. Я привожу факт того, что мусульмане бегут из своих стран. Значит, и у них не всё в порядке. Но я убеждена, что только те религии, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа,- истинно от Бога. Остальные религии- от сатаны. Духовенству истинных религий необходимо прийти к единомыслию в отношении Мессии; определиться, Кто же Он. А только в тесном контакте друг с другом и возможностью общаться с Богом появится реальная платформа для осуществления вековечной мечты человечества о всеобщем благоденствии.
Я знаю ситуацию в Беларуси, положение и характер её народа; знаю, что президент Беларуси и есть тот "двурогий зверь", о котором предсказано в Апокалипсисе (Откр 13:11-17) и в книге пророка Даниила (Дан 7:8), где он назван "малым рогом". Поэтому и предлагаю духовенству трех религий от Бога объявить Бога, Аллаха, Царем в Беларуси и взять на себя совместную заботу о её народе вместо президента до явного пришествия Мессии.
Господь Бог ещё с горы Синай предупредил людей о большевизме, как источнике основного зла:
"Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
Большевизм, возникший в России и чудовищно хуливший Бога, и есть антихрист последних времен (Откр 1-10). Так называемая "западная демократия" тоже является разновидностью большевизма, только не в такой утрированной форме. Поэтому то, что такие безбожные законы принимаются в странах Запада, говорит лишь о том, что они не являются идеалом для подражания. Вот и давайте постараемся, чтобы духовенство в Беларуси сумело с Божьей помощью создать такой идеал.
Что греховного с Вашей точки зрения я предлагаю? И что Вы можете предложить взамен?5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Не несите чушь! Исламские богословы перечат Корану, не исполняют волю Аллаха, Его наставление, взяв за основу Ислама стихи Корана, которые "сходные", несут ложное толкование Корана и, как следствие, войны и международный терроризм:
"5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).
Где у вас "твердые в знаниях"? Их пока нет! Будут, когда станете искать правду Божью. Я и предлагаю духовенству, которое желает истинно исполнять волю Господа Бога, Аллаха, искать её совместно, поле деятельности для которых Аллах подготовил в Беларуси. Мне открыта Им великая тайна Корана, и 13 лет уже прошло, как никто не хочет слышать о ней. Как такое отношение к наиважнейшему сообщению от имени Аллаха можно назвать? Ваши богословы, если не прислушаются к ней, первыми пойдут в адское пламя.
Почему не хотите Господа Бога объявить Царем на земле? Для вас Он- Аллах, для иудеев- Всевышний, а для христиан- Пресвятая Троица: Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой. И в Коране часто Аллах от Своего имени говорит во множественном числе. И в Судный День люди будут к Нему направляться, к Нему, имеющему три разветвления, как сказано в Коране (Сура 77, айаты 29-30). Прекращайте настаивать на своих заблуждениях, объявите Его Царем на земле. Не хотите в Беларуси, объявляйте в Сирии или в других мусульманских странах, из которых бегут спасаться их жители. Но пригласите духовенство иудеев и христиан совместно с вашим править там от имени истинного Царя- Господа Бога до явного пришествия Мессии. Это будет подлинный поиск истины; и Господь откликнется, поможет прийти человечеству к подлинному миру и счастью:
"58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (сура 36).Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 29 January 2017, 08:38 AM.Комментарий
-
Ошибаетесь! Аравийцы слова "Машиах" точно не знали и знать не могли, пока не услышали его от проживающих рядом с ними в Ясрибе, племён единобожников-иудеев, которых банда идолопоклонников Мухаммада позже ограбила и уничтожила. Имена убийц и все подробности преступлений можно найти в книгах, по которым верующие мусульмане учат биографию Мухаммада до сего дня. Ведь их лжепророк не осудил эти преступления, а совсем наоборот.
P.S.
Евреи Ясриба относились к трем крупным племенам: Надир, Курайза и Кайнука, а также ко множеству небольших родов и семейств. Они занимались и земледелием, в основном разведением финиковых пальм, и торговлей, но более всего ремеслами, в первую очередь ювелирным и оружейным. Во многих древних арабских поэмах упоминаются взятые напрокат у евреев оружие для битв или украшения для празднеств.
..Потому что, как прозвище, это слово исторически закрепилось только за Иисусом.
Халифы ничего не писали.Коран был записан при Мухаммаде еще до халифата.
"Худшее из дел новшество, и каждое новшество это нововведение, а каждое нововведение это заблуждение, а каждое заблуждение в огне» (Ан-Насаи)
Во вторых, Коран не ссылается на богочеловеческую природу Иисуса, а наоборот всячески отрицает это.
То же самое говорили ваши безбожные предки по поводу многих Пророков Израиля.
К разочарованию Мухаммада, евреи по множеству причин не видели в нем пророка, в их глазах он мог рассчитывать максимум на роль просветителя идолопоклонников. Мухаммад же рассчитывал объединить все племена Аравии под знаменем не только единой веры, но и единой власти. И потому, хотя на словах идея веротерпимости и продолжала звучать из его лживых и лукавых уст, столкновение между его бандой и единобожниками(народом Книги), однозначно было неизбежно..
Бред.Все Пророки были родственниками друг другу и никаких пророческих школ не оканчивали.
Первые известия о пророческих школах мы встречаем в повествовании 1-й книги Царств о Самуиле и Сауле. Самуил, помазав Саула на царство, даёт ему знамения, что помазал его Всевышний в царя над наследием Своим. Между прочим, одно знамение было следующим. После того, говорил Самуил, как ты придешь на холм Божий (hibat elohim), где охранный отряд Филистимский "и когда войдешь там в город, встретишь сонм пророков (hebel nebiim), сходящих с высоты, и пред ними псалмы и тимпан, и свирель и гусли, и они пророчествуют (mitnabin); и найдет на тебя дух Святого, и ты будешь пророчествовать (hitnabita) с ними и сделаешься иным человеком" (1Цар.10:1,5-6).Последний раз редактировалось rabi; 31 January 2017, 04:37 AM.Комментарий
-
Если речь не о Творце, то это слово обозначало всех кто стоит над человеком выше, например как земная власть. То есть это могут быть и судьи и властители и духи и т.д. и т.п. - но никак не "боги"! Нет в тексте единобожников слова "боги" - и быть априори не может. И вообще, у евреев нет и не было никогда слова "бог" и даже синонимов к нему. Бог/God/Gott/Dieu/Dios - невозможно перевести на иврит.
"Проклят, сбивающий слепого с пути!" (Дварим 27,18)
В Коране нет никакой ахинеи..Только баран не понимает, что сущностью человека является не плоть и кости, а ДУХ.
Разве можно назвать дыхание, сущностью???
Очередной раз вы лжете. Нету в Коране никаких противоречий и лжи.
"Аллах уничтожает то, что подбрасывает сатана. Потом Аллах утверждает Свои знамения.." (22.Аль-Хадж: 52).
"Горе тем, которые переписывают Куран, искажая его собственными руками, а потом утверждают: "Это от Аллаха"! Cура 2 аль-бакара аят 79
"Или вы наговариваете на Аллаха то, чего не знаете?" Cура 2 аль-бакара аят 80
Истинные иудеи в отличии от вас, признают Мухаммеда Духом Истины, а Коран за Слово Божие.
/21/ А ЕСЛИ СКАЖЕШЬ В СЕРДЦЕ СВОЕМ: КАК УЗНАЕМ МЫ СЛОВО, КОТОРОГО НЕ ГОВОРИЛ БОГ? /22/ ТО, ЧТО ГОВОРИТЬ БУДЕТ ПРОРОК ОТ ИМЕНИ БОГА, НО НЕ СБУДЕТСЯ СЛОВО ТО И НЕ НАСТАНЕТ, - ТО ЭТО СЛОВО, КОТОРОГО НЕ ГОВОРИЛ БОГ, ЗЛОНАМЕРЕННО ГОВОРИЛ (лже)ПРОРОК, НЕ БОЙСЯ ЕГО! (Второзаконие 18)Комментарий
-
То, что АД - это могила - это ваша чушь и дурость.
Коран свидетельствует об обратном и это уже было процитировано.Научитесь уже врать не так открыто.
"Видели ли вы ал-Лат, и ал-Уззу, и Манат - третью, иную?"(Коран 53:19-20)
Это вы лукавите.Слово БОГ на арамейском имеет тот же корень, что и на арабском и к слову Яхве не имеет никакого отношения.
Чепуха. В Исаии вообще то говорится о Господе, Который явится через Пророка. И все говорит о том, что этим Пророком был Мухаммед ..
Это у вас отключен мозг и у тех, кто внушил вам про женскую природу слова дух.
Учение Мухаммеда не связано ни с арабами, ни с арабизмом, а является вероучением Авраама и Пророков.
В вавилонских надписях (табличках) и при археологических раскопках обнаружены упоминания государств Маан (Минеан), Мелук, Сабена и Набатей, которые были созданы арабскими племенами. Королевство набатеев просуществовало до 106 года н.э., когда его захватили римляне. Но нигде нет упоминания ни об Аврааме, ни о его сыне Ишмаеле.
По данным раскопок захоронений и обнаруженных при этом надписей, в пантеоне набатеев имя главного бога было Душара, а богини - Аллат. Ни одна из древнеарабских Минеанских, Сабеанских или Набатейских надписей не упоминает имен Ибрагима или Исмаила, или какого-либо другого имени из иудейской традиции". (Sita Ram Goel).
Имеется также большой массив арабских надписей, которые предшествуют мусульманской традициии. Все эти материалы, по большей части, противоречат тому, что говорит исламская традиция и Коран(о Аврааме и Ишмаеле)" (Джей Смит, "Коран, археология и немусульманские источники". Источник: The Historical Debate).
Ни о каком равенстве Бога, Сына и Святого Духа в евангелиях нет.Как и нету ничего о логосе или божественности Иисуса
Свидетели Иеговы читают те же Евангелия и не находят там ничего из того, что выдумали тринитарии.
И вообще Коран говорит о том, что Инджил был дан Иисусу, а не апостолам.
"Многие из речений Иисуса, были им заимствованы из Танаха, Талмуда, другие являлись мыслями более поздних фарисейских философов ― прежде всего Иисуса сына Сирахова и Гиллеля. О милостыне, милосердии, добрых делах, кротости, миролюбии, бескорыстии Иисусу почти ничего не осталось добавить к учению Синагоги (Исх.20:12-17; 23:2,6-7; Лев.19:18; Втор.6:5; 2426; Прит.19:17; 20:20; 29:23; Ис.6:10; 57:19; 58:7; Мих.6:8; Мишна. Абот.12; Иер Талм. Пеа.1:1; Вав Талм. Шаббат.63а; Баба Камма.93а; и т. д. и т. п.)." («Nullumst iam dictum quod non dictum sit prius» Terentius. Eunuchus.41).
Коран не отрицает образность этого выражения, а наоборот подчеркивает.
И потом! В книге Исход (24:7) написано, что на горе Синай израильтяне пообещали Моисею: "Всё, что сказал Яхве, сделаем и будем послушны", а в Коране написано: "Мы слышим, но не повинуемся" (сура 2:93).
Жариться писателям этой лжи, всей уммой, в их муслимском аду, на их же сковородке, с их же гноем!
Слыхали выражение "смотришь в книгу и видишь только фигу"?Кроме этих букв вы ничего больше в Коране не узрели?
Это идиоты не видят, что между Торой и Кораном нет никаких принципиальных различий.
И что все Писания вместе взятые свидетельствует об истинности Мухаммеда ..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
..Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире» (1Иоан.4:2,3).
- - - Добавлено - - -
Вас обманывают!
Выражение руах ха-кодеш (букв. Святой Дух) означало у древних евреев дар прорицания, Божественное вдохновение, которое переживали Моисей и Иехошу, пророки, праведники, святые и даже весь еврейский народ (Дварим 34:9; Малахим 2 2:9, 10; Ваикра Раба 15:2; Танхума ва йехи 14; Тосефта псахим 4:2).
(1) И будет после того, изолью Я дух Мой на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши, старцам вашим будут сниться сны, юноши ваши будут видеть видения; (2) И на рабов и на рабынь тоже изолью Я в те дни дух Мой..(Иоель 3)
«И будет в последние дни, говорит Бог, излию (от?) Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать...(Деяния Апостолов 2:17)
- - - Добавлено - - -
Повинуйтесь Аллаху и Посланнику. (Коран 3: 32)
"Веруйте в Аллаха, и Его Посланника" (Коран 4:136)
"Уверуйте же в Аллаха и в Его Посланника" (Коран 7:158)
"Кто подчинился мне(Мухаммаду), тот войдет в рай, а кто не подчинился, тот отказался" (Хадис 2117)
РАЗВЕ МОЖЕТ ЭТОТ ЛЖИВЫЙ АРАБ ИЗ ПЛЕМЕНИ ИДОЛОПОКЛОННИКОВ РЕШАТЬ ВМЕСТО ВСЕВЫШНЕГО, КОМУ БЫТЬ В РАЮ???
- - - Добавлено - - -
Именно поэтому и было сказано Мухаммадом, согласно Ибн Исхаку: «Я боюсь, что схожу с ума, что я одержим злым духом.»Комментарий
-
А сколько чекистов заслано в монастыри было? А сколько из них священниками стало?
Вот только вчера попала мне в руки газета "Берега" иудейского религиозного объединения в республике Беларусь. Там напечатаны воспоминания сына раввина Йегошуа-Хешель Цейтлина (Хесель) об отце, в каких ужасных условиях под преследованием НКВД приходилось еврейским детям изучать Тору. Их выслеживали, хватали, истязали, родителей расстреливали за то, что детей отдавали в религиозные школы (хедеры). То же самое происходило и с христианами, и с мусульманами. Вы, евреи, обольщены антихристом-большевизмом за якобы освобождение им от фашизма. Чушь! Победа СССР во второй мировой войне предусмотрена Господом Богом:
"4 И поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?" (Откр 13).
Разве не знаете, что фашисты дошли да самой Москвы? Но Бог вмешался, чтобы исполнился Его план. Господь воспитывает нас, учит отличать добро и зло, правду и ложь, испытывает нас обольщением антихриста, чтобы мы сумели противостоять ему. Первые люди искусились, захотели познать добро и зло, а отличать их не умели. Потому и стали смертными.
А какой самый верный признак антихриста? Хула на Бога:
"6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13).
Разве не чудовищнейшую хулу на Бога вёл большевизм?
И вообще, для чего мы сюда на форум приходим? Для того, чтобы бесконечно спорить? Или для того, чтобы приблизиться к истине? "А Господь Бог есть истина". Вот я и уговариваю вас всех прийти к тому, что только от Самого Всевышнего мы услышим её. Что греховного в том будет, если вместо президентов и монархов,- объявим четко миру,- должен быть Царем Бог?! Если не все народы готовы согласиться с этим, то есть народы, находящиеся в безвыходном положении и которые может спасти только Бог. Они примут Бога, как Царя, Который будет править там через Своих слуг- духовенство трех Его религий. Одной религии нельзя доверять. Каждая в отдельности норовит свои заблуждения утвердить, а совместная забота о народе не позволит свои эгоистичные интересы соблюдать, потому что тотчас под критику подпадет. Каждая религия постарается себя с лучшей стороны показать. А это и требуется пастве от её пастырей.
И тогда народ такой станет процветающим, и даст повод другим народам следовать его примеру.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 31 January 2017, 09:09 AM.Комментарий
-
Именно оттуда! Как и Гитлер..
А сколько чекистов заслано в монастыри было? А сколько из них священниками стало?
Вот только вчера попала мне в руки газета "Берега" иудейского религиозного объединения в республике Беларусь. Там напечатаны воспоминания сына раввина Йегошуа-Хешель Цейтлина (Хесель) об отце, в каких ужасных условиях под преследованием НКВД приходилось еврейским детям изучать Тору. Их выслеживали, хватали, истязали, родителей расстреливали за то, что детей отдавали в религиозные школы (хедеры).
То же самое происходило и с христианами, и с мусульманами.
Вы, евреи, обольщены антихристом-большевизмом за якобы освобождение им от фашизма..
Разве не чудовищнейшую хулу на Бога вёл большевизм?Комментарий
-
Именно оттуда! Как и Гитлер..
Вам виднее..
Так было всегда и во всех враждебных народу Божьему странах, а не только при НКВД..
Ложь..
Чушь! Просто большевизм, чтобы прельстить в свою церкву как можно больше евреев, создал лозунг о равенстве и братстве всех народов, на что некоторые евреи которых гнобили веками во всех странах безакония, естественно сначала и повелись..
Хула от их большевицкой церквы, была не более чудовищной хулы от римской церквы беззакония..
"25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45);
"4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
Что произошло в Иерусалиме две тысячи лет назад в Первое пришествие, было по плану Божьему. Сами христиане на данном форуме утверждают, что Царства Божьего не может быть на земле, потому что Господь в Первое Свое пришествие уклонился от того, чтобы евреи сделали Его Царем. А раз не захотел, то решили, что Он кощунствует, называя Себя Сыном Божьим. Но тогда иная задача была у Господа: Он должен был на Кресте искупить человечество для вечной жизни вместе с Богом.
Сейчас же сами христиане своими заблуждениями препятствуют приходу Царства Божьего на землю. Мне же 30 марта 2001 года наяву Свыше было указано на Псалом 97. Там сказано, что Господь вспомнил "милость Свою и верность Свою к дому Израилеву", и что все концы земли увидят спасение.
Господь ждет от вас, евреев, объявления Его Царем на земле. Он вас уже оправдал через меня. С сентября 2000 года по 15 сентября 2008 года Господь требовал от меня называться Его секретаршей. Естественно, когда я начала исполнять это требование, то меня отовсюду гнали, называя ненормальной. Тогда в ночь на 19 июня 2002 года, ложась спать, я попросила Господа послать мне сон, в котором или подтверждалось мое "секретарство",или опровергалось. Но снов не было, а утром на полу около кровати оказались три капельки крови. Когда я бросилась на колени рассматривать эту живую, переливающуюся бликами Кровь, то в один миг она превратилась в сухие корочки по краям окружности капелек, как-будто Кто-то стоял рядом и дохнул горячим по центру каждой капельки. Но я робко продолжала называться, иногда и пропуская такую подпись в своих письмах, обращенных к духовенству разных конфессий. И тогда 10 февраля 2004 года я была наказана с ясным предупреждением во сне накануне 9 февраля. После чего я уже твердо заявляла о "секретарстве" вплоть до 15 сентября 2008 года. Я поняла, что Господь на реакции христианского духовенства оправдал всё племя Израилево. Чему проще поверить: тому, что Сын плотника- Божий Сын, или тому, что Господь, Главный наш Начальник, волен избрать Себе среди людей секретаршу?
Осталось вам прославление и, как сказано в Коране, великое превознесение. Поэтому, сколько бы я ни старалась переубедить христиан объявить Бога Царем, они будут стоять на своем. Господь именно от вас ждет этого.Комментарий
-
Выделение евреев как объектов для миссионерской деятельности указывает на дискриминационное отношение к последним, как к подлежащим исправлению(уничтожению, по Торе), путём обращения в христианство, и к Иудаизму как к менее достойной религии по сравнению с христианством. Ваша миссионерская деятельность рассматривается как направленная на духовное уничтожение еврейского народа, особенно неприемлемая с моральных позиций в свете исторической попытки физического уничтожения евреев в середине XX века..Комментарий
-
Выделение евреев как объектов для миссионерской деятельности указывает на дискриминационное отношение к последним, как к подлежащим исправлению(уничтожению, по Торе), путём обращения в христианство, и к Иудаизму как к менее достойной религии по сравнению с христианством. Ваша миссионерская деятельность рассматривается как направленная на духовное уничтожение еврейского народа, особенно неприемлемая с моральных позиций в свете исторической попытки физического уничтожения евреев в середине XX века..
Он для вас- Всевышний.
Для христиан Он Всевышний, Который воплотился в человека, искупив их от смерти на Кресте. Но и христиане до сих пор не покаялись, не хотят признавать в действительности Его Царем на земле. Потому смерть до сих пор существует и измывается над людьми всё коварнее.
Для мусульман Всевышний- Аллах. Они пошли по ложному пути, толкуя Коран, хотя там сказано и о вашей, евреев, избранности, и о том, что Всевышний дал людям Свой Образ, что Иса(Иисус)- Мессия и Слово от Бога.
Какой грех будет, если вы объявите Всевышнего Царем? Решайте сами, где объявлять. Но ваше духовенство должно совместно с христианами и мусульманами взять заботу о народе, над каким объявите, на себя до явного пришествия Мессии.
Христиане разве не могут понимать Всевышнего, как им дано? также и мусульмане? Господь поправит каждого в их заблуждениях.Комментарий
-
Выделение евреев как объектов для миссионерской деятельности указывает на дискриминационное отношение к последним, как к подлежащим исправлению(уничтожению, по Торе), путём обращения в христианство, и к Иудаизму как к менее достойной религии по сравнению с христианством. Ваша миссионерская деятельность рассматривается как направленная на духовное уничтожение еврейского народа, особенно неприемлемая с моральных позиций в свете исторической попытки физического уничтожения евреев в середине XX века..
Господь Бог наяву обратил мое внимание на Псалом 97 шестнадцать лет назад. Это псалом вашего царя Давида. Должен он исполниться?
Должны исполниться пророчества Библии и Корана:
"25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45);
"4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17)?
Я сама не хожу в церковь, чтобы не осуждать там православных священников, которые красиво говорят, но сами не исполняют того, чему учат людей. Я перестала им верить, потому что они слепы и глухи к антихристу последних времен. Духовенство и коммунисты в тесных объятиях друг с другом, умиляются друг другом, награждают друг друга медальками, в церквях позволяют президенту, восстановившему в Беларуси все атрибуты антихриста, произносить речи. Именно посреди РПЦ находится антихрист,- тот, который описан в книге пророка Даниила и в Апокалипсисе.
Так что ваши опасения на мой счет ошибочны.
Истинной Церкви ещё нет. Она может быть образована только вместе с иудеями. Христиане же привиты на вашем корне.
Сейчас открывается "большая дорога, и путь по ней назовется путем святым" (Ис 35:8). Мне она была показана 20 лет назад. Ведет она в Царство Божье на земле живых (Пс 26:13).
И потом, если Господь Бог нашел возможным посылать мне маленькой, ничего не значащей в обществе, женщине знамения, понятные для меня, то тем более Он найдет способ общаться с духовенством, истинно обратившимся к Нему за помощью, за ответами на животрепещущие вопросы для дальнейшего существования человечества.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 02 February 2017, 09:55 AM.Комментарий
Комментарий