Троица в Коране?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Immo
    Опять вы бредите и своим бредом опять показываете, что не в состоянии понять да же одну цитату, которую сами и цитируете.
    В аяте говорится про сотворении Иисуса.

Это вы лжете.Вот что сказано ясно и без иносказания:
    Веруйте же в Аллаха и Его посланников и не говорите: «Троица!».
    Прекратите, ведь так будет лучше для вас. Воистину, Аллах является Единственным Богом.

Он пречист и далек от того, чтобы у Него был сын. Ему принадлежит то, что на небесах, и то, что на земле.
    Довольно того, что Аллах является Попечителем и Хранителем! (Коран 4:171)
    Так что ваши "умственные" испражнения не имеют к Корану никакого отношения.Зарубите это на своем носу.
    И прекратите лгать себе и окружающим.Коран ниспослан именно для обличения лживости вашей веры и вас самих.
    Христиане сказали: «Мессия сын Аллаха».
    Они произносят своими устами слова, похожие на слова прежних неверующих.
    Да погубит их Аллах! До чего же они отвращены от истины! (Коран 9:30)
    Аллах уже губит ваши мусульманские народы даже во время хаджей из-за таких, как Вы, богословов мусульманских, которые выбирают в Коране не стихи, являющимися как "мать книги", а "сходные", вызывающие смуту среди верующих. Вы отвергли слова Аллаха об истинности Торы и Евангелия, Псалтиря, который тоже признан Кораном, и многое другое. Вы избрали не истину, а клевету, и за это понесете сами наказание от Аллаха.

Мне Господь Бог, Аллах, 12 лет назад помог раскрыть тайну Корана, что Он есть истинно Триединый Бог!
    Но столько лет из-за таких упрямцев в своих заблуждениях, как Вы, не могу это наиважнейшее сообщение донести людям.

Мне Господь наяву чудным образом указал на 97 Псалом. Хочу привести его здесь, потому что в нем сказано: "Господь идет судить землю".
    Псалом 97
    1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
    2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
    3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
    4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
    5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
    6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
    7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
    8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
    9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно.

Так что трепещите, упрямцы! А народ Израиля прошу поддержать меня в моем стремлении объявить Господа Царем на земле. Вспомнил о вас Господь и Свои обетования вам. И в Коране предсказано, что вы превознесетесь великим превознесением:
    "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
    За ваши беззакония вы уже понесли наказание. Осталось вам- великое превознесение. А за "ничего неделанье" не может быть никакого вознаграждения. Меня Господь благословил извлечь драгоценное из ничтожного и обещал, что буду тогда как Его уста. 16 лет назад во сне Господь вдохнул из Своих уст в мои. Так что, если вы поддержите меня, чтобы Господь был объявлен Царем в Беларуси, и призовете духовенство, ожидающее пришествие Мессии, взять на себя совместную заботу о народе Беларуси до явного пришествия Мессии, то тем самым вы очиститесь от греха, который пал на вас, когда вы отвергли Бога, как Царя, и захотели себе царя-человека. И Господь тогда прославит вас, и вы превознесетесь великим превознесением.
    От христиан и мусульман, вижу, бесполезно ждать помощи.

P.S.: до того, как Сам Господь подтвердит или опровергнет Свое триединство, духовенство каждой религии в Беларуси может обращаться к Нему, как сочтет нужным, потому что Коран свидетельствует:
    "5(5). ... Нет на вас греха, в чем вы ошиблись, а только в том, что замышляли ваши сердца. Аллах- прощающий, милосердный!" (сура 33).
    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 05 January 2017, 02:30 AM.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Immo
      То, что Иисус - Слово Аллаха и Дух Аллаха в буквальном смысле - это ваша личная больная фантазия.Как и то, что он буквальный сын Бога.
      Коран подтверждает в вас только одно - степень деградации вашего поврежденного интеллекта,
      то есть вы хотите сказать,что человек, который просто читает Коран и принимает на веру написанное,имеет поврежденный интеллект? ...хе-хе...

Я всегда знала.что Коран это "не верь тому.что здесь написано...."

Но пусть ваш неповрежденный интеллект расскажет,какой небуквальный смысл таится во фразе Корана:".....сын Марьям (Марии), является посланником Аллаха, Его Словом, которое Он послал Марьям (Марии), и духом от Него.....?

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Сообщение от Любовь Праведна
        Аллах уже губит ваши мусульманские народы даже во время хаджей из-за таких, как Вы, богословов мусульманских, которые выбирают в Коране не стихи, являющимися как "мать книги", а "сходные", вызывающие смуту среди верующих. Вы отвергли слова Аллаха об истинности Торы и Евангелия, Псалтиря, который тоже признан Кораном, и многое другое. Вы избрали не истину, а клевету, и за это понесете сами наказание от Аллаха.

Мне Господь Бог, Аллах, 12 лет назад помог раскрыть тайну Корана, что Он есть истинно Триединый Бог!
        Но столько лет из-за таких упрямцев в своих заблуждениях, как Вы, не могу это наиважнейшее сообщение донести людям.

Мне Господь наяву чудным образом указал на 97 Псалом. Хочу привести его здесь, потому что в нем сказано: "Господь идет судить землю".
        Псалом 97
        1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
        2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
        3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
        4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
        5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
        6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
        7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
        8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
        9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно.

Так что трепещите, упрямцы! А народ Израиля прошу поддержать меня в моем стремлении объявить Господа Царем на земле. Вспомнил о вас Господь и Свои обетования вам. И в Коране предсказано, что вы превознесетесь великим превознесением:
        "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
        За ваши беззакония вы уже понесли наказание. Осталось вам- великое превознесение. А за "ничего неделанье" не может быть никакого вознаграждения. Меня Господь благословил извлечь драгоценное из ничтожного и обещал, что буду тогда как Его уста. 16 лет назад во сне Господь вдохнул из Своих уст в мои. Так что, если вы поддержите меня, чтобы Господь был объявлен Царем в Беларуси, и призовете духовенство, ожидающее пришествие Мессии, взять на себя совместную заботу о народе Беларуси до явного пришествия Мессии, то тем самым вы очиститесь от греха, который пал на вас, когда вы отвергли Бога, как Царя, и захотели себе царя-человека. И Господь тогда прославит вас, и вы превознесетесь великим превознесением.
        От христиан и мусульман, вижу, бесполезно ждать помощи.
        Добрый День.Тоесть вы отвергаете то что царем над израилем будет человек машиах?

Комментарий

• Immo
          Участник

• 25 May 2016
          • 61

Сообщение от Estrella
          то есть вы хотите сказать,что человек, который просто читает Коран
          и принимает на веру написанное,имеет поврежденный интеллект? ...хе-хе...
          Я хочу сказать, что ваш интеллект выдает бред, который не подтверждается Кораном, а наоборот им же и опровергается.
          Я всегда знала.что Коран это "не верь тому.что здесь написано...."
          Чепуха. Вы просто не хотите признать смысл вкладываемый самим Кораном.Так как вам тогда придется признать его истинность в целом.
          Но пусть ваш неповрежденный интеллект расскажет,какой небуквальный смысл таится во фразе Корана:
          ".....сын Марьям (Марии), является посланником Аллаха, Его Словом, которое Он послал Марьям (Марии), и духом от Него.....?
          А что мешает вашему интеллекту не домысливая что либо, прочесть аят до конца?
          Или его хватает только до определенного места, а дальше приходится ставить многоточие?
          Что означает уже было сказано - образное выражение, метафора,
          поэтому в том же аяте дальше поясняется, что Иисус не Аллах и даже в сыновья Ему не годится.
          И вы все это отлично понимаете, просто лукавите и маетесь дурью.
          Такое ваше поведение вполне предсказуемо и описано в Коране 2:75.
          Кто такой Иисус по Корану сказано четко и ясно, и без тени намека на какое то еще иное толкование.
          Он всего лишь раб, которого Мы облагодетельствовали и сделали примером для сынов Исраила (Израиля).(43:59)
          Так что уймитесь и перестаньте оправдывать Кораном свою ересь и ложь.
          Этим вы еще больше оправдаете подозрения по поводу своего интеллекта.
          Последний раз редактировалось Immo; 05 January 2017, 03:43 AM.

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

Сообщение от Immo
            Я хочу сказать, что ваш интеллект выдает бред, который не подтверждается Кораном, а наоборот им же и опровергается.

Чепуха. Вы просто не хотите признать смысл вкладываемый самим Кораном.Так как вам тогда придется признать его истинность в целом.

А что мешает вашему интеллекту не домысливая что либо, прочесть аят до конца?
            Или его хватает только до определенного места, а дальше приходится ставить многоточие?
            Что означает уже было сказано - образные слова, поэтому в том же аяте дальше поясняется,
            что Иисус не Аллах и даже в сыновья Ему не годится.
            И вы все это отлично понимаете, просто лукавите и маетесь дурью.
            Такое ваше поведение вполне предсказуемо и описано в Коране 2:75.
            Кто такой Иисус по Корану сказано четко и ясно, и без тени намека на какое то еще иное толкование.
            Он всего лишь раб, которого Мы облагодетельствовали и сделали примером для сынов Исраила (Израиля).(43:59)
            Так что уймитесь и перестаньте оправдывать Кораном свою ересь и ложь.
            А то еще больше оправдываете подозрения по поводу своего интеллекта.
            А вы знаете кто годиться в сыновья Аллаху?есть какието человеческие критерии кроме критерий самого Аллаха?

Комментарий

• Immo
              Участник

• 25 May 2016
              • 61

Нет предела твоему маразму?
              Это не Аллах тебе откровение дал, а три нечистых духа, которыми ты одержима.
              Поэтому у тебя в голове каша и ты обвиняешь других в том, чем сама же и грешишь.
              И во время хаджа Аллах никого не губит.Там где чрезмерное скопление людей, давка и жертвы обычное явление.
              А вот в Коране Аллах ясно говорит, что загубит именно тебя за твою ложь, если не прекратишь богохульствовать и лгать на Него.(9:30)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
              А вы знаете кто годиться в сыновья Аллаху?есть какието человеческие критерии кроме критерий самого Аллаха?
              Аллаху никто не годится в сыновья.
              Все критерии Аллаха по отношению к человеку прописаны в Коране.

Комментарий

• Арпель
                Отключен

• 29 September 2016
                • 7864

Сообщение от Immo
                Нет предела твоему маразму?
                Это не Аллах тебе откровение дал, а три нечистых духа, которыми ты одержима.
                Поэтому у тебя в голове каша и ты обвиняешь других в том, чем сама же и грешишь.
                И во время хаджа Аллах никого не губит.Там где чрезмерное скопление людей, давка и жертвы обычное явление.
                А вот в Коране Аллах ясно говорит, что загубит именно тебя за твою ложь, если не прекратишь богохульствовать и лгать на Него.(9:30)

- - - Добавлено - - -

Аллаху никто не годится в сыновья.
                Все критерии Аллаха по отношению к человеку четко прописаны в Коране.
                А я и не говорю за человека

Комментарий

• Immo
                  Участник

• 25 May 2016
                  • 61

Сообщение от Арпель
                  А я и не говорю за человека
                  Все, кто отрицает Коран говорить могут только за себя и своего шайтана.

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от Immo
                    Все, кто отрицает Коран говорить могут только за себя и своего шайтана.
                    Я отрицаю Коран?

Комментарий

• Immo
                      Участник

• 25 May 2016
                      • 61

Сообщение от Арпель
                      Я отрицаю Коран?
                      Судя по всему, да.
                      Так как по Корану у Аллаха нету сыновей.
                      Ни рожденных, ни усыновленных.

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

Сообщение от Immo
                        Судя по всему, да.
                        Так как по Корану у Аллаха нету сыновей.
                        Ни рожденных, ни усыновленных.
                        Я не утверждал что у Аллаха есть сын.Меня интересует кто говорит истинну о Аллахе кроме записанных рукописей вот и все.Есть ли пророк или еще кто.вот это меня интересует

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Арпель
                          Добрый День.Тоесть вы отвергаете то что царем над израилем будет человек машиах?
                          Абсолютно верно!
                          Кто такой Царь? Это повелитель, которого слушаются беспрекословно. Женщина, Ева, ослушавшись Бога, отвергла Его, как Царя. И на всём роду женском лежит до сих пор этот тяжкий грех.
                          Бог- всемогущий и всезнающий. Он- наш Творец, и потому мы Ему дороги, как дети Его. Он наш Отец Небесный, желающий Своим детям только добра. Только неразумные и злые могут не слушаться Его. И Он их наказывает для их же блага, чтобы поумнели.
                          А человек? Что он знает, что может охватить своим умом, даже очень умный? А грехи, которые часто одолевают его? Даже такой царь, как Давид, совершал тяжкие грехи. Да, он раскаивался, когда на них указывали, и Господь прощал, и любил Давида. Но совершал? Самый совершенный из всех евреев! А Урию отправил на верную смерть, чтобы завладеть его женой.
                          Поэтому Господь назвал причину, по которой наказывал Свой избранный народ:
                          "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
                          А через пророка Исаию Господь говорит, к нам, теперешним, также обращаясь:
                          "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
                          "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).

Комментарий

• Kein
                            Ветеран

• 22 March 2011
                            • 4495

Сообщение от Immo
                            В аяте говорится, что Масих будет прозвищем Иисуса, а не о том, что Он будет Мессией.А это совсем разные вещи.
                            Всевышний Аллах не посылал Иисуса Мессией.
                            А кому в Коране приписывают статус Мессии, как не Иисусу?

Сообщение от Immo
                            «Воистину, я раб Аллаха. Он даровал мне Писание и сделал меня пророком».(сура «Марьям»;30)
                            А еще правильный перевод слова Масих с арабского означает Помазанник, а не Мессия.
                            Примечательно, что то же самое означает греческое слово Христос.
                            Спасибо, буду знать, что Масих - это Помазанник, а по-гречески Христос.

Сообщение от Immo
                            Ни о каком мессианстве Иисуса в этих аятах не говорится, а наоборот это всячески отрицается.
                            Во всех этих местах слово Масих употребляется как прозвище Иисуса, а не как его предназначение.
                            Он всего лишь РАБ, которого мы облагодетельствовали и сделали примером для сынов Израиля.(Коран 43:59)
                            Поэтому не надо выдумывать и приписывать Корану то, чего в нем нет, опираясь на поверхностное чтение и буквоедство.
                            Статус Мессии, не исключает того он что раб Аллаха:
                            172. Ни Мессия, ни приближенные ангелы никогда не посчитают для себя унизительным быть рабами Аллаха. А тех, кто посчитает для себя унизительным поклоняться Ему и проявит высокомерие, Он соберет к Себе вместе.
                            ((пер. смыслов Кулиева) 4:172)

Сообщение от Immo
                            Хороший вопрос.Это у вас надо спросить:что за список приближенных и кто запретил Аллаху внести туда и Махди?
                            Скажите честно, что не знаете что это за приближённые.

Сообщение от Immo
                            Контекст понимается посредством логики и объективного анализа общей информации, а не через буквоедство.
                            Мы не делаем различий между Ними (Пророками).(Коран 3:84) Куда еще прямее?
                            К тому же я говорил не только о контексте Корана, но и контексте Библии.
                            Выражение "Дух от Аллаха" в Коране и "Дух от Бога" в Библии идентичны по смыслу и предназначению,
                            и подразумевают Божиих Избранников.
                            Прошу вас: где в Коране написано прямо что Мухаммад - Дух от Аллаха?
                            Вот здесь прямо написано что Мухаммад человек.
                            6. Скажи: «Я такой же человек, как и вы. Мне внушено в откровении, что ваш бог Бог Единственный. Идите к Нему прямым путем и просите у Него прощения. И горе многобожникам,
                            ((пер. смыслов Кулиева) 41:6)

Сообщение от Immo
                            Пророчество о приходе другого Утешителся не имеет ничего общего с шхиной, описанной в этом стихе.
                            Слово "параклитос" содержит в себе множество оттенков, которые глупо ограничивать только понятием утешения или духа.
                            Ведь не с бодуна Иисус проводил параллель между собой и другим Параклитом.
                            Разве Иисус был только утешителем или бестелесным духом?
                            Забавно то, как вы отстаиваете христианский вариант толкования по этому вопросу.
                            Тогда как по Корану, истинный мусульманин тот, кто способен видеть запись о Пророке Мухаммаде в прежних Писаниях.(7:156-157)
                            Immo, я отстаиваю своё личное мнение, т.е. ИМХО, и я - не мусульманин, не христианин, не иудей, не индуист... и много чего не. Кто? Мой никнейм с немецкого: НИКТО/НИКАКОЙ/НИКАКОЕ или НЕТ. Апофатически, если катафатически, то буддизм близок к сердцу моему, но я не принимал прибежище, а значит номинально буддистом не являюсь, и себя им не считаю, это честно, хоть и разбираюсь в нём в какой-то степени.
                            Дхарма(прим. - это учение Будды) моё прибежище. Ибо написано:
                            теперь или после моей(прим. Будды) кончины, кто будет опорой самому себе, прибежищем самому себе, не ища другого прибежища; опираясь на Дхамму, прибегая к Дхамме, как к прибежищу, не ища другого прибежища, Прибежище узрев в Учении, и нигде не ища другого прибежища, те среди учеников моих достигнут наивысшей вершины! (ДН 16)
                            Мне нужно фсё - наивысшая вершина, просто слишком амбициозен, каюсь. :-)
                            И так мимопроходил, смотрю люди про ислам спорят, а я жеж чото знаю, вот и влез, думаю что-то новое узнаю, да и своё мнение через горнило обсуждения пропущу.
                            Что-то знаю про Коран и ислам, что знаю, то и говорю, своё мнение сложилось, конечно не факт что правильное и на истину в последней инстанции не претендую, но оно(мнение) есть, может измениться. А что не знаю - спрашиваю.

Сообщение от Immo
                            Не помню источник.Помню только то, что законы природы тогда изменятся и время удлинится.
                            Жаль, что не помните, мне было бы интересно узнать насчёт числа семь ... у арабов тех времен означало очень большой неопределенный срок.

Сообщение от Immo
                            А вы яснее попробуйте изъяснятся.
                            Попробую.

Сообщение от Immo
                            По вашему Печать всех Пророков - Мухаммед (С.А.В.С.) не годится для Библейских эпитетов: Дух от Бога, Дух Истины, Дух Святый?
                            И что возлюбленный Аллахом более всех созданий - Пророк Мухаммед (С.А.В.С.) не является замыслом и причиной сотворения бытия?
                            Мистика какая-то в этом: "Пророк Мухаммед (С.А.В.С.) ... является замыслом и причиной сотворения бытия". :-)))
                            А в Коране есть что-то про это или в хадисах аль-Бухари, Муслима, ат-Тирмизи и т.д.?
                            Просветите меня, пожалуйста.
                            Последний раз редактировалось Kein; 05 January 2017, 03:06 PM. Причина: + уточнил + кавайность
                            Притчи 19:11

Комментарий

• Арпель
                              Отключен

• 29 September 2016
                              • 7864

Абсолютно верно!
                              Кто такой Царь? Это повелитель, которого слушаются беспрекословно. Женщина, Ева, ослушавшись Бога, отвергла Его, как Царя. И на всём роду женском лежит до сих пор этот тяжкий грех.
                              Бог- всемогущий и всезнающий. Он- наш Творец, и потому мы Ему дороги, как дети Его. Он наш Отец Небесный, желающий Своим детям только добра. Только неразумные и злые могут не слушаться Его. И Он их наказывает для их же блага, чтобы поумнели.
                              А человек? Что он знает, что может охватить своим умом, даже очень умный? А грехи, которые часто одолевают его? Даже такой царь, как Давид, совершал тяжкие грехи. Да, он раскаивался, когда на них указывали, и Господь прощал, и любил Давида. Но совершал? Самый совершенный из всех евреев! А Урию отправил на верную смерть, чтобы завладеть его женой.
                              Поэтому Господь назвал причину, по которой наказывал Свой избранный народ:
                              "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
                              А через пророка Исаию Господь говорит, к нам, теперешним, также обращаясь:
                              "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
                              "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
                              Ну вообщето самый совершенный из евреев был Йешуа а не Давид.Потому что Давид Йешуа называет Господом это во первых.Во вторых Давид согрешил против человека а не против Бога при этом понес справедливое наказание это два.И в третьих Ева не Бога ослушалась с Евой Бог никаких заветов вообще не заключал в отличии от Адама.
                              И еще как вы себе представляете управлять человеками без самого человека?

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Immo
                                Ваш интеллект не позволяет Вам истину отличить от лжи? Или гордыня Ваша не позволяет прозреть к Вашим заблуждениям?
                                Неужели у Вас такой низкий интеллект, что готовы спорить об огне, который имеет только три разветвления? А что, у огня не может быть одного языка пламени, или двух, или четырех? И когда кто не только в истории человечества, но в обыденной жизни мог задаваться таким вопросом? Чушь какая-то! Курам на смех.
                                А вот о триединстве Господа Бога спорят между собой даже христиане. И то,что в Коране сокрыта была эта тайна и открылась, наконец, говорит о том, что и христиане должны воспринимать Коран, как истинно слово Божье. И иудеи не должны упорствовать в своем отрицании триединства Господа, а постараться узнать у Него Самого, узнать правду о Нем, истинно признав Бога Царем и на земле, как на небе. За ними указанный должок тянется с тех пор, как Господь с горечью констатировал перед пророком Самуилом:
                                "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8).
                                Да и вы, мусульмане, хотите себе человека-халифа, а не Аллаха себе Царем, хотя Коран начинается со слов:
                                "1(2). Хвала- Аллаху, Господу миров
                                2(3). милостивому, милосердному
                                3(4). Царю в день суда!" (сура 1).
                                А суды уже давно идут, и ваши мусульманские народы особенно страдают. И все страдания можно уменьшить, если не совсем прекратить, объявив Бога Царем в Беларуси, а духовенство иудейское, христианское и мусульманское призвать взять совместную заботу о её народе на себя до явного пришествия Мессии-Царя. Тогда вся Божья правда и откроется перед человечеством. И все увидят, что жив Господь, что только с Ним люди могут стать истинно свободными и счастливыми, а духовенство может не лицемерно исполнять свои обязанности слуг Божьих и пастырей стада Божьего.
                                Неужели Ваш интеллект не подсказывает Вам, что ничего Вы не сможете доказать, как хотите? Тысячелетия люди доказывают, спорят, устраивают войны, теракты, а мир всё глубже погрязает во лжи, захлёбываясь кровью.
                                Единственный выход- обратиться истинно к Господу Богу, Аллаху; с каждой стороны так, как знают и умеют, но как к истинному Царю нашему. А Господь всё расставит по своим местам.

Комментарий

Обработка...