Троица в Коране?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ден 2014
    Отключен

• 01 May 2016
    • 6047

БРЕД ВЕЛИЧИЯ - болезненное убеждение в собственной важности, величии или высоком предназначении (например, бред мессианской миссии), часто сопровождаемое другими фантастическими бредовыми идеями, которые могут быть симптомом паранойи, шизофрении(часто, но не всегда, параноидного типа), мании и органических заболеваний головного мозга.

ДУХОВНАЯ ПРЕЛЕСТЬ - (от ст.-слав. прельсть, прелесть обман, заблуждение, обольщение.) - «обманчивая святость», сопровождающаяся высшей и очень тонкой формой лести самому себе, самообманом, мечтательностью, гордыней, мнением о своём достоинстве и совершенстве.

Сообщение от Любовь Праведна
    Совершенно верно, маловат! Нужно, чтобы он был на всё небо, как я видела Господа Бога во сне в апреле 2000 года. Он меня, крошечную, поднял к Своим устам и вдохнул из них в мои.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Ден 2014
      БРЕД ВЕЛИЧИЯ - болезненное убеждение в собственной важности, величии или высоком предназначении (например, бред мессианской миссии), часто сопровождаемое другими фантастическими бредовыми идеями, которые могут быть симптомом паранойи, шизофрении(часто, но не всегда, параноидного типа), мании и органических заболеваний головного мозга.

ДУХОВНАЯ ПРЕЛЕСТЬ - (от ст.-слав. прельсть, прелесть обман, заблуждение, обольщение.) - «обманчивая святость», сопровождающаяся высшей и очень тонкой формой лести самому себе, самообманом, мечтательностью, гордыней, мнением о своём достоинстве и совершенстве.
      Польщена вниманием к моей особе. А что Вам не нравится в моих мечтах? в которых:
      1)Все религии объединятся в одну. Исчезнут терроризм, войны. Господь не в гневе придет явно на землю; и мы с радостью будем встречать Его, как Он и желает видеть это:
      "4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте. 5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
      6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом
      " (Пс 97).
      2) Всевышний будет Царем на земле. Исчезнут коррупция, болезни, всякая неправда, несправедливость. Любовь будет между людьми.
      "12 Теперь мы видим как-бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
      13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше" (1 Кор 13).
      Давайте любить друг друга!
      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 03 February 2017, 05:37 AM.

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Польщена вниманием к моей особе.
        Вы забалтываете тему! Она совсем о другом..

Комментарий

• Ден 2014
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6047

(1)Польщена вниманием к моей особе. (2)А что Вам не нравится в моих мечтах?...(3)Давайте любить друг друга!
          (1)Не хочется Вас разочаровывать, но внимание не к Вашей особе, а к состоянию, в котором эта самая особа находится.(2)В Ваших мечтах настораживает самообман и самообольщение. Опасность духовной прелести в том, что она приводит к безумию. К сожалению сейчас многие больны этой болезнью. (3)Увы, я не любитель патетики.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Ден 2014
            (1)Не хочется Вас разочаровывать, но внимание не к Вашей особе, а к состоянию, в котором эта самая особа находится.(2)В Ваших мечтах настораживает самообман и самообольщение. Опасность духовной прелести в том, что она приводит к безумию. К сожалению сейчас многие больны этой болезнью. (3)Увы, я не любитель патетики.
            Смотрите за собой. Жив Господь и видит ваши козни.
            И Вы не ответили на мои вопросы.

Комментарий

• Ден 2014
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6047

(1)Cмотрите за собой. (2)Жив Господь и видит ваши козни.
              (3)И Вы не ответили на мои вопросы.
              (1)Демагогический приём "перевод внимания на оппонента".
              (2)Демагогический приём "запугивание последствиями".
              (3)Это были не " вопросы" , а использование демагогии , софистики и патетики. На такое я не отвечаю. То есть не ведусь на некорректные полемические приёмы.

Комментарий

• kapelka
                Участник

• 09 December 2016
                • 30

Ну разве может Дух Святой врать и грешить ? Если сам Дух Св сказал во Второзаконии !7 чтобы не заводили нескольких жен чтобы не развратилось сердце а потом вдохновить Мухамада на 20 жен и наложниц ? А иметь жену ребенка как Аиша ? И сказать через Иисуса не убий а потом узаконить убийство инакомыслящих ? Нет это не один и тот же дух ! Не Святой он !

Комментарий

• kapelka
                  Участник

• 09 December 2016
                  • 30

Вообще то Библия говорит что если кто прибавит что или убавит к Писанию того ждут крупные неприятности ? Не верите ? Прочитайте последнюю книгу Библии и ответьте на вопрос : вы прибавляете своими умничаниями вместе с Мухамадом ? Или только библейское вами руководит ?

- - - Добавлено - - -

странно ! То Мухамад такой человек то Дух ! Вы уж определитесь потому что это взаимоисключающие вещи !

- - - Добавлено - - -

я прикалываюсь ! Значит свидетели жизни Христа знали происходящие события и Иисуса хуже чем Мухамад через 600 лет после его смерти ? Ну вы даете !

- - - Добавлено - - -

А че ж тогда Мухамад мертв ? Дух он бессмертен ! Вот Иисус жив и сидит одесную Бога ! А где Мухамад ? И почему тогда Иисус придет судить мир ? Ведь любому человеку сказано противоположное : не суди ! ?

- - - Добавлено - - -

Дорогая ! Ты вначале позволь Богу царствовать в своей жизни а не отрицать Его как ты а потом будешь требовать от других !

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Капля,цитируй людей,а то не ясно кому ,что и зачто.

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от kapelka
                      Ну разве может Дух Святой врать и грешить ? Если сам Дух Св сказал во Второзаконии !7 чтобы не заводили нескольких жен чтобы не развратилось сердце а потом вдохновить Мухамада на 20 жен и наложниц ? А иметь жену ребенка как Аиша ? И сказать через Иисуса не убий а потом узаконить убийство инакомыслящих ? Нет это не один и тот же дух ! Не Святой он !
                      Да! И Аллах в Коране предупреждает об этом: "5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).
                      Неужели Господь Бог, Аллах, не может скрутить сатану в один миг? Может! Но Он через сатану учит нас отличать истину и ложь, учит нас мудрости, воспитывает, о чем сказал в Библии сразу после Всемирного потопа:"21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).
                      И наше время- время сдавать человечеству экзамен перед Всевышним на свою зрелость. Не поняли до сих пор, что "всё- от нашего Господа", "28 Ибо мы Им живем и движемся и существуем" (Деян 17)?
                      Почему до сих пор не признали Бога реально Царем на земле, признавая только на словах?

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от kapelka
                        Вообще то Библия говорит что если кто прибавит что или убавит к Писанию того ждут крупные неприятности ? Не верите ? Прочитайте последнюю книгу Библии и ответьте на вопрос : вы прибавляете своими умничаниями вместе с Мухамадом ? Или только библейское вами руководит ?
                        А Вы помните, что Господь Иисус Христос учил любить врагов своих? Иудеи и мусульмане ожидают пришествия Мессии, как и мы, христиане, Второго пришествия Господа Иисуса Христа? А в Коране прямо сказано, что Иса (Иисус Христос) есть Мессия и Слово от Бога. Они, отвергнув Библию, превратно толкуют Коран. Не долг ли христиан исследовать Коран и помочь мусульманам прозреть к истине?
                        А в Коране ещё сокрыта великая тайна, открытие которой произойдет в последние времена,- уверяет мусульманское духовенство. Вот мне 18 июля 2004 года открыто, что Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!

Дорогая ! Ты вначале позволь Богу царствовать в своей жизни а не отрицать Его как ты а потом будешь требовать от других !
                        Господь и царствует в моей жизни! И призываю всех верующих объявить Его Царем хотя бы сначала в маленькой Беларуси, где правит сейчас нечестивец, посмевший сбросить с неё символы Царства Божьего, просуществовавшие над ней 3,5 года по воле Божьей, и нацепившего на неё повторно антихристские, большевистские.
                        А Вы любите Господа Бога? Почему слепы к тому, что большевизм, хуливший Бога, как никто никогда в мире, и есть антихрист последних времен? Тот, кто любит истинно, не будет равнодушен ко злу, нападающему на любимого.

Комментарий

• Takigut
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 2646

Так мы будем спорить до бесконечности. Вот и давайте обратимся к Самому Богу за ответом, Я давно это предлагаю, но все предпочитают спорить, но истинно покаяться перед Богом, признав Его на деле Царем, никто не хочет.
                          А у Вас есть возможность наблюдать за каждым? Вы делаете свои выводы из той действительности что рядом с Вами или из той информации что можете получить из общедоступных источников. Но для того чтобы увидеть и услышать душу человека и на этом движении человеческих душ, их взаимосвязей и взаимодействий - той информации, что доступна земным органам чувств весьма и весьма недостаточно.

В общем-каются многие, а просят все ...поголовно и не по одному разу за день упоминают Его Имя, превратив Имя в присловье, забывая о Его запрете:
                          "Не произноси Имени Господа, Бога твоего, напрасно!"

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Takigut
                            А у Вас есть возможность наблюдать за каждым? Вы делаете свои выводы из той действительности что рядом с Вами или из той информации что можете получить из общедоступных источников. Но для того чтобы увидеть и услышать душу человека и на этом движении человеческих душ, их взаимосвязей и взаимодействий - той информации, что доступна земным органам чувств весьма и весьма недостаточно.

В общем-каются многие, а просят все ...поголовно и не по одному разу за день упоминают Его Имя, превратив Имя в присловье, забывая о Его запрете:
                            "Не произноси Имени Господа, Бога твоего, напрасно!"
                            В чем каются?? Разве надеются на власть Царя Господа Бога, избирая над собой высшую власть в лице человека-президента, почитая всяких монархов-человеков, в то время, как Господь увещевает: "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1)?
                            Вот третий год прошу образумиться верующих, объявить Бога Царем на земле реально, а не на словах, и что в ответ? То же, что и Вы отвечаете: всяческие отговорки вроде того, что много раз в день обращаются к Нему молитвенно. Так и книжники и фарисеи молились и постились! А на деле что получилось?
                            Я прошу вас истинно к Нему обратиться, прозреть к антихристу последних времен, который хулил Бога небывало в истории человечества, объявил Ему войну, истребляя духовенство, разрушая храмы, заверил, что только он, большевизм, в лице компартии сможет привести людей в рай вместо Бога- в коммунизм. Разве любящий Бога может забыть всё это, смириться, что в Беларуси восстановлены все атрибуты большевизма? Разве Господь не видит лицемерие верующих, уклоняющихся видеть истину в том, что большевизм и есть самый настоящий антихрист, а большевистская звезда- печать антихриста? Почему не хотите объявлять Бога в действительности Царем, а миритесь с тем, что в Беларуси правит поклонник большевизма, "двурогий зверь", описанный в Апокалипсисе (Откр 13:11-17)? Почему?

Комментарий

• Zair
                              Участник

• 14 February 2017
                              • 3

Добрый день

Мне бы хотелось сказать Бог един. И каждый получит по заслугам. Я могу быть христианином но Христос если во мне не живет могу ли считать себя христианам из за ритуалов? Я могу быть мусульманином но живе ли во мне Мухаммад?

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Zair
                                Мне бы хотелось сказать Бог един. И каждый получит по заслугам. Я могу быть христианином но Христос если во мне не живет могу ли считать себя христианам из за ритуалов? Я могу быть мусульманином но живе ли во мне Мухаммад?
                                А если Бог един,то верующие должны знать Его, Кто Он? Ведь каждая религия представляет Его по-своему. Бог для того и дал Священные Писания (Библию и Коран) верующим, чтобы они могли узнать истинного Бога и Его слушаться, а не быть обманутыми ложным богом. Ведь сатана выдает и себя за бога и старается обольстить верующих, увести их за собой, отторгнув от истинного Бога.
                                Господь Бог- наш Творец. Значит, мы Его дети, и Он любит нас. Вот и критерии, по которым можем узнать истинного Бога.
                                Где истинная любовь, там истинный Бог.
                                А где истинная любовь? Где есть готовность к самопожертвованию.

В Коране сказано, что Аллах прежде Корана дал людям Тору и Евангелие. Тора и Евангелие являются основой Библии. Аллах в Коране подтверждает также, что и Псалтирь, и книги других пророков тоже Он дал людям; а они содержатся в Библии. Аллах предупреждает также, что Он упростил Коран для понимания, но нигде в Коране не отвергает Он Тору и Евангелие, то есть , Библию. Почему же мусульманские богословы отвергли её? Почему ослушались Аллаха?
                                Почему возвели пророка Мухаммада в ранг чуть ли не бога и заставляют ему поклоняться, когда в Коране подчеркнуто: "6. Скажи: "Ведь я- человек, такой, как и вы..." (Сура 41); "70(70). Мне ничего не было открыто, кроме того, что я- ясный увещеватель" (сура 38)?
                                Аллах предупреждает также, что в Коране есть истина и ложь, для того, чтобы верующие научились распознавать их, а в критической ситуации, которая и сложилась в наше время, смогли по-настоящему обратиться к Господу Богу за истиной: "5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).
                                А Библия, которую, ослушавшись Аллаха, отвергли мусульманские богословы, учит тому, что Бог, воплотившись в человека в лице Иисуса Христа и искупив человечество от смерти Своими муками на Кресте, открыл людям дорогу покаяния и дал им Образ Себя, о чем сказано и в Коране:
                                "3(3). Он сотворил небеса и землю истиной, дал вам Образ и прекрасно устроил ваши образы. И к Нему возвращение!"(сура 64).
                                Коран же также утверждает, что Иса (Иисус Христос) есть Мессия и Слово от Бога; и рожден Он от великой праведницы Мариам и Святого Духа.
                                По Нему и узнается истинный Бог! Где Мессия, Христос, там истинный Бог! Поэтому только три религии от Бога, верующие которых ожидают пришествия Мессии. А это: иудеи, христиане и мусульмане. Они пока не пришли все к истине, что Мессия и есть Господь Иисус Христос! Поэтому духовенству этих религий срочно (!) нужно искать между собой точки соприкосновения, чтобы прийти к истине. А истина у Господа Бога, Аллаха. Сейчас по воле Божьей появилась возможность объявить Господа Бога Царем в Беларуси, а духовенству трех религий от Бога до явного Его пришествия взять совместно заботу о её народе на себя. Тогда Господь найдет способ общаться с духовенством, и оно прийдет к истине, а человечество будет спасено.
                                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 15 February 2017, 02:42 AM.

Комментарий

Обработка...