Если "а"="б", то какая для вас разница "а" это или "б"? Если невеждам просто сказать "а", то они не поймут, что это и "б". Поэтому им нужно сказать "а" = "б", и вперемежку использовать и "а" и "б" по-очередно.
А ваши книжники это Боги?
Какому своему обещанию изменил Аллах?
Вы до сих пор не привели мне ни одного доказательства из ваших евангелий, что Иосиф зачал Мириам, вследствии чего появился Иисус. Так что ахинея находится внутри вашей черепной коробки. 
- - - Добавлено - - -
Анекдот не помню, но помню вот это:
"Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня."
(Иоанна 14:28)
Вас уже понесло!Теперь у вас и халиф Осман(cоздатель Курана в сегодняшнем виде) уже стал аль иляхом?
"Аллах никогда не изменяет Своему обещанию! Или же вы наговариваете на Аллаха то, чего не знаете?» сура 2 аль-бакара аят 80
Не смешите людей! Адам,это первый человек сотворённый чудесным образом!В то же время Иисус Галилеянин зачат своим отцом(мужем Мириам).Поэтому утверждение искажённого Курана о том,что Иисус уподоблен адаму(первому человеку) в том, что тоже рождён без отца,- полная ахинея.....

- - - Добавлено - - -
Анекдот не помню, но помню вот это:
"Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня."
(Иоанна 14:28)

Комментарий