Свидетельство бывшего мусульманина
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Металлы, строительные материалы, химические элементы создал Всевышний. Люди только используют законы, которые создал также Всевышний, себе во благо. А как люди догадались использовать Его законы? У них есть разум, который также создал Всевышний.Надеюсь,что заводы.фабрики,корабли,машины, дома и пр. вы не будете приписывать Всевышнему?
Сами же люди не смогут создать и пылинки.
Или вы хотите сказать, что люди могут сотворить что-то без Его ведома? И без воли на то Всевышнего?
- - - Добавлено - - -
Что вас не устраивает? Что имя Мария написано как Марьям?А вам стоит опять сходить в школу!Что бы вам, двоешнику, ещё раз обьяснили там, что имена не изменяются и не подлежат переводу....
По-моему в этом нет ничего смертельного. Андрэ=Андрей, Стэфан=Степан.Комментарий
-
Вы не о том.Металлы, строительные материалы, химические элементы создал Всевышний. Люди только используют законы, которые создал также Всевышний, себе во благо. А как люди догадались использовать Его законы? У них есть разум, который также создал Всевышний.
Сами же люди не смогут создать и пылинки.
Мы творцы на своем уровне.
Но ведь творцы - все,что на земле построено мы построили (сотворили).
Я хочу сказать,что нам дали волю творить.Или вы хотите сказать, что люди могут сотворить что-то без Его ведома? И без воли на то Всевышнего?
Вы ведь не хотите сказать,что Бог сотворил например оружие массового уничтожения или Освенцим......
Комментарий
-
Думаете Аллах не испытает вас и меня потерей урожаев, имущества, людей, болезнями, голодом , холодом, мирсой забавой, гордыней?...
Священный Коран, 67. Власть
Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного
1. Благословен Тот, в Чьей Руке власть, Кто способен на всякую вещь,
2. Кто сотворил смерть и жизнь, чтобы испытать вас и увидеть, чьи деяния окажутся лучше. Он Могущественный, Прощающий.
...Комментарий
-
Я говорила не об искушениях, а о творениях.
Бог не сотворял ни оружие массового уничтожения, ни просто револьвер,
ни Освенцим....
Это все сотворили люди.Комментарий
-
а вот это правильно..пусть все видят что мусульмане бывают бывшие
но что лучше Мусульманин или сИ?(((о?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
Форум ИСТИНА
Комментарий
-
Комментарий
-
Задам вам тот же вопрос, который я задал в другой теме в этом разделе.
Представьте, пожалуйста, себе человека, который молится Богу 5 раз в день, держит пост раз в год, ежегодно отдает некую часть своего материального богатства неимущим; верит, что за все свои деяния в этой жизни ему предстоит отчитываться перед Богом на том свете в судный день и без искренней веры в рай ему не попасть.
Теперь приведите мне как минимум один определенный фактор из вашей собственной религии, который делает вашу религию лучше религии человека, которого я описал выше.Так много людей, а тот, кто нужен один-единственный он опять потерялся..Комментарий
-
а в чем вопрос, вы сами на него ответили, если у человека нет истинной веры ,то никакие посты и молитвы 5 раз в день ,и благотворительность не помогут ему попасть в рай ,и это касается всех без исключения и мусульман и христиан и буддистов и т.д..............Задам вам тот же вопрос, который я задал в другой теме в этом разделе.
Представьте, пожалуйста, себе человека, который молится Богу 5 раз в день, держит пост раз в год, ежегодно отдает некую часть своего материального богатства неимущим; верит, что за все свои деяния в этой жизни ему предстоит отчитываться перед Богом на том свете в судный день и без искренней веры в рай ему не попасть.
Теперь приведите мне как минимум один определенный фактор из вашей собственной религии, который делает вашу религию лучше религии человека, которого я описал выше.Комментарий
-
Истинная вера в свою религию может быть у любого последователя той или иной религии. Я же дал вам пример истинно верующего мусульманина. Если вы не можете привести определенный фактор, который делает христианство лучше ислама, значит христианство не лучше ислама даже с нейтральной точки зрения.Так много людей, а тот, кто нужен один-единственный он опять потерялся..Комментарий
-
Если не против - то я отвечу.Задам вам тот же вопрос, который я задал в другой теме в этом разделе.
Теперь приведите мне как минимум один определенный фактор из вашей собственной религии, который делает вашу религию лучше религии человека, которого я описал выше.
А давайте посмотрим на вопрос так - человек этот, мусульманин, поступает хорошо, о чём Вы сказали.
И ещё, давайте выясним, в какой рай он хочет попасть и о чём он просит-молится 5 раз в день. Надеюсь Вы в курсе о 72 гуриях?
А вот Христиане не могут такой рай для себя раем считать.Последний раз редактировалось учащийся; 30 March 2013, 06:48 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Причем здесь это? Мусульмане, иудеи, буддисты и индусы не верят в элементы христианского рая, и что делать с этим теперь? Речь не об этом, а о том, каким делает человека его религия. Речь о том, что истинный христианин не лучше как человек, и не ближе к Богу, чем истинный мусульманин.Если не против - то я отвечу.
А давайте посмотрим на вопрос так - человек этот, мусульманин, поступает хорошо, о чём Вы сказали.
И ещё, давайте выясним, в какой рай он хочет попасть и о чём он просит-молится 5 раз в день. Надеюсь Вы в курсе о 72 гуриях?
А вот Христиане не могут такой рай для себя раем считать.Так много людей, а тот, кто нужен один-единственный он опять потерялся..Комментарий
-
А при том, что как сказал Христос: Где будет сердце ваше там будете и вы.
Надеюсь, не стоит разбирать, всё ясно и понятно сказано.
Ну как что делать? Думать надо.Мусульмане, иудеи, буддисты и индусы не верят в элементы христианского рая, и что делать с этим теперь?
Да, Вы правы - мусульмане берут пример с Мухаммеда, а Христиане берут пример с Христа. А между учениями - пропасть.Речь не об этом, а о том, каким делает человека его религия.
Ну, видите ли, в истории Христианства много было святителей, которые воскрешали мёртвых, исцеляли бесполезно больных и т.д., надеюсь всех качеств не стоит приводить. Знаете похожие примеры в истории ислама?Речь о том, что истинный христианин не лучше как человек, и не ближе к Богу, чем истинный мусульманин.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий

Комментарий