Свидетельство бывшего мусульманина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marchisio
    вино из одуванчиков

• 23 February 2013
    • 1439

Сообщение от rabi
    Баран,тот кто думает,что Всевышний имеет вообще отношение к какой либо религии!
    Значит, согласно нашему псевдо-рабичку, все последователи Иудаизма - это бараны!

Достаточно того,что правоверная иудейка Мириам была замужем за Иосефом,а значит и рожала от своего мужа,а не от "любовника", ведь по Закону Всевышнего это уже прелюбодеяние...
    Так вы можете из своих Евангелий мне привести стихи как Иосиф зачал Мириам, и в последствии родился Иисус?

В вашей демагогии я не заинтересован. Приведите мне ваши стишки.

Во первых,Вы даже не можете отличить суру от аята.
    Сура - это глава Корана, а аят - это стих внутри главы Корана. Коранические цифры 49-14:15 означают 2 аята Корана. Так кто из нас не может отличить суру от аята?

Во вторых,слово "Мухаммад" должно стоять в скобках,так как оно отсутствует в аяте.
    Я вам ясно написал "СМЫСЛ аятa". Вы понимаете определение слова "смысл"? Откройте словарь и посмотрите.

В третьих,там нет слов "охватывает всё сущее"

В четвёртых,там нет слов "мы для вида приняли ислам".Это хитрожёпая вставка от муслимунов!
    У вас с головой всё в порядке? Вы в курсе, что есть разные переводы Коранa и вы мне приводите перевод Кулиева?

Я специально для вас, зная что у вас в голове каша, привел смысл аята, чтобы вы поняли, о чем там идет речь. А вы здесь себе устроили спектакль, и аплодируете сам себе.

Вы действительно до такой степени глупый человек, что думаете в Коране написано, что "мусульманин" - это неверующий? Вы сами читаете, что вы пишете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
    Это Вы не понимаете,что несёте!Пытаетесь осуждать Инджиль,а значит Вы нечестивец по Корану!Ведь в Куране ясно сказано,что Мухаммад и его последователи уверовали в Инджиль и что это от Аллаха!

Если Вы не уверовали в дарованный самим Аллахом Инджиль (Библия), как верное руководство,свет и назидание для богобоязненных(Майда 5:46) ,-то Вы ЛЖЕМУСЛИМ!
    Приведите мне аят из Корана, где приводится определение слова "Инджил". Что такое "Инджил" согласно Корану?
    Последний раз редактировалось Marchisio; 23 March 2013, 07:03 AM.
    Зажег ты солнце во вселенной,
    Да светит небу и земле,
    Как лен, елеем напоенный,
    В лампадном светит хрустале.
    Творцу молитесь; он могучий:
    Он правит ветром; в знойный день
    На небо насылает тучи;
    Дает земле древесну сень.
    Он милосерд: он Магомету
    Открыл сияющий Коран,
    Да притечем и мы ко свету,
    И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• briar
      Йоросалим

• 26 June 2010
      • 6547

Сообщение от Marchisio
      что думаете в Коране написано, что "мусульманин" - это неверующий? ?
      Я бы с удовольствием стал флудером, чем Браяром, который не знает, во что верит. Не беспокойтесь, вас уже давно используют в качестве циркача форума.
      Але, а мусульманин он во что верует ?
      Раби, глянь на него- это ж ходячий цирк..... Он наверное врать еще в колыбели научился....
      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Marchisio
        вино из одуванчиков

• 23 February 2013
        • 1439

Сообщение от briar
        Раби, он просто глупый флудер.
        Его можно изредка использовать, но отсутствие у него мозгов и правдивых ответов делает беседы с ним неполноценными.
        Я бы с удовольствием стал флудером, чем Браяром, который не знает, во что верит. Не беспокойтесь, вас уже давно используют в качестве циркача форума.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от briar
        Але, а мусульманин он во что верует ?
        Раби, глянь на него- это ж ходячий цирк..... Он наверное врать еще в колыбели научился....
        В то же, во что верил Иисус Христос.
        Да светит небу и земле,
        На небо насылает тучи;
        Открыл сияющий Коран,
        И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Marchisio
          Я бы с удовольствием стал флудером ...
          А вы и так флудер, причём с дипломом и награждённый оскаром.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Marchisio
            вино из одуванчиков

• 23 February 2013
            • 1439

Сообщение от учащийся
            А вы и так флудер, причём с дипломом и награждённый оскаром.
            Понимаю, за наивность диплом и оскара не выдают!
            Да светит небу и земле,
            На небо насылает тучи;
            Открыл сияющий Коран,
            И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от Marchisio
              Я никогда не отвергал Иисуса Христа и не менял его учение о Боге на учение о Христе.
              Всякий, кто отвергает, что Христос - Сын Божий, или всякий, кто следует другим учениям - есть не принимающий Христа.
              Христиане - ученики Христа, а вы - ученики вашего пророка.

Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
              Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.

1Ин.2:23

Вы молитесь человеку, иконам и статуям.
              А вы молитесь в сторону икон и статуй, которые категорически запрещены Богом в Библии.
              Вы, как и все суперлжецы и суперклеветники, прибавляете к своим лжесвидетельствам и клеветам всё новые и новые.

Вам пока надо думать о том, что вы пять раз в день молитесь в сторону чёрного камня Каабы - бывшего языческого идола.
              Последний раз редактировалось учащийся; 23 March 2013, 07:46 AM.
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• нерисса
                Ветеран

• 23 December 2011
                • 2598

Сообщение от Marchisio
                Простодушные дядюшки и экс-мусульмане из ваших роликов являются людьми вашего класса, поэтому времени на них должны тратить вы, что вы и делаете.

Значит дошло наконец, молодец.
                а зачем вы тратите время здесь ,это же не ваш класс а..............значит всё-таки не по барабану ,лгунишка

Комментарий

• Marchisio
                  вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                  • 1439

Сообщение от учащийся
                  Всякий, кто отвергает, что Христос - Сын Божий или следует другим учениям - не есть принимающий Христа. Мы, Христиане - ученики Христа, а вы ученики вашего пророка.

Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.

Мусульмане не отвергают, что Иисус есть Христос, то есть мессия. Что касается термина "сын Божий", то это не означает "сын" в прямом смысле. В Библии полно сыновей Божьих, но я почему-то не вижу, что вы поклоняетесь им всем как к Богам. "Сын Божий" означает "человек от Бога", так же как "сыны Родины" означает "люди Родины".

Вы не знаете что написано в Библии, а еще пытаетесь обучать мусульман

Вам пока надо думать о том, что вы пять раз в день молитесь в сторону чёрного камня Каабы - бывшего языческого идола.
                  Я вам уже писал, про значение черного камня, и повторяться не собираюсь. Но скажу следующее: испокон веков, начиная от Адама до Христа, все истинно верующие единобожники имели в своем воображении невидимого Бога и молились и поклонялись ему. То же самое делают и мусульмане. А все идолопоклонники и язычники испокон веков имели в своем воображении либо предмет, либо человека вместо невидимого Бога и поклонялись и молились ему, что категорически запрещено самой 1-ой заповедью Бога. То же самое делают и нынешние христиане.

Решайте, кто язычник: вы или мусульмане.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нерисса
                  а зачем вы тратите время здесь ,это же не ваш класс а..............значит всё-таки не по барабану ,лгунишка
                  То есть вы себя относите к этому классу?
                  Да светит небу и земле,
                  На небо насылает тучи;
                  Открыл сияющий Коран,
                  И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• нерисса
                    Ветеран

• 23 December 2011
                    • 2598

Горный аул. Стоит мечеть. Все жители аула молятся.
                    Тут заходит русский спецназовец и громко спрашивает:
                    - Истинные мусульмане есть?
                    Все молчат. Чуть громче:
                    Все молятся, молчат. Спецназовец еще громче:
                    - Последний раз спрашиваю, истинные мусульмане есть?!?
                    Встает один здоровый кавказец:
                    - Ну я истинный мусульманин...
                    Русский:
                    - Пошли выйдем, поговорим...
                    Вышли они, русский:
                    - Слушай, барана купили, зарезать не можем, помоги...
                    - Без проблем.
                    Ну промучились они, все руки себе порезали, баран прыткий попался,
                    не могут зарезать. Мусульманин говорит:
                    - Слушай, ну сходи в мечеть, позови еще кого-нибудь.
                    Русский пошел. А весь в крови-то. Заходит в мечеть:
                    - Еще истинные мусульмане есть?
                    Молчание.
                    Молчание. Спецназовец еще громче:
                    - Последний раз спрашиваю, еще истинные мусульмане есть?!?
                    Поднимается мулла, подходит к нему, крестится, и говорит:
                    - Вот тебе крест, сын мой, богом клянусь, ты последнего забрал.

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от Marchisio
                      Мусульмане не отвергают, что Иисус есть Христос, то есть мессия. Что касается термина "сын Божий", то это не означает "сын" в прямом смысле. В Библии полно сыновей Божьих, но я почему-то не вижу, что вы поклоняетесь им всем как к Богам. "Сын Божий" означает "человек от Бога", так же как "сыны Родины" означает "люди Родины".

Вы не знаете что написано в Библии, а еще пытаетесь обучать мусульман

Я вам уже писал, про значение черного камня, и повторяться не собираюсь. Но скажу следующее: испокон веков, начиная от Адама до Христа, все истинно верующие единобожники имели в своем воображении невидимого Бога и молились и поклонялись ему. То же самое делают и мусульмане. А все идолопоклонники и язычники испокон веков имели в своем воображении либо предмет, либо человека вместо невидимого Бога и поклонялись и молились ему, что категорически запрещено самой 1-ой заповедью Бога. То же самое делают и нынешние христиане.

Этим всё сказано.

А вы - поклонники вашего пророка. Ну и, конечно, поклонники 5 раз в день в сторону чёрного камня Каабы.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Marchisio
                        Мухаммад единственный мусульманин, живший на свете?
                        Ну первый точно.

Прочитайте биографию Мухаммада из Исламских источников, и вы увидите, что он делал, из того, чего обыкновенные люди никогда не смогли бы сделать. Право, вы не думаете, что вы выглядете глупой, сомневаясь в способностях человека, биографию которого даже не читали?
                        Луну что-ли делил?
                        Не смешите мои тапочки.....

Конечно не знаете, вы же никогда не углублялись в религии и их истории, даже в свою собственную. Неудивительно, что вы тащитесь от какой-то квантовой физики, считая что нашли там ответы на вопросы бытия.
                        Это не я в квантовой физике нашла ответы на причины Бытия. а квантовая физика начала приближаться к Творцу как причине Бытия.
                        И вам неплохо бы немного в школу походить.....
                        Вы видели своими собственными глазами, что свидетели видели, что Иисус умер, потом воскрес, а потом эти свидетели написали ваши евангелии, и через тысячелетия евангелии в целом и сохранном виде дошли до вас?
                        А вы видели, как к Мухаммаду кто-то пришел с Кораном?

Это доказательство того, что Иисус Христос не был ни Богом, ни сыном Бога, и что ваши евангелии - это результат манипуляции и мошенничества.
                        Да что вы говорите......объявление еретиками тех,кто не верит в Божественность Иисуса доказательство не Божественности Иисуса?
                        Крутой у вас довод.

Я всего лишь сказала о том.что ПЕРВЫЕ христиане чтили Иисуса как Бога.
                        Даже первый христианский мученик Стефан перед смертью молился именно Иисусу:

59 и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой.60 И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил.
                        (Деяния 7:59,60)

Возможно будет лучше для нас обоих если я оставлю вас утопать в своей невежественной наивности.
                        Сделайте одолжение.
                        Лучше ВЕСЬ форум оставьте утопать....думаю,что со мной все согласятся.
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Marchisio
                          вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                          • 1439

Сообщение от учащийся

Этим всё сказано.
                          Как правило, логика бывает против ереси и так как христиане постоянно проигрывают логические дебаты, то нетрудно догадатся что они практикуют ересь.

А вы - поклонники вашего пророка. Ну и, конечно, поклонники 5 раз в день в сторону чёрного камня Каабы.
                          "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои".
                          (Исход 20:4-6)

"Они признали господами помимо Аллаха своих первосвященников и монахов, а также Мессию, сына Марьям (Марии). А ведь им было велено поклоняться только одному Богу, кроме которого нет иного божества. Он превыше того, что они приобщают в сотоварищи!"
                          (Коран 9:31)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нерисса
                          Горный аул. Стоит мечеть. Все жители аула молятся.
                          Тут заходит русский спецназовец и громко спрашивает:
                          Все молчат. Чуть громче:
                          Все молятся, молчат. Спецназовец еще громче:
                          - Последний раз спрашиваю, истинные мусульмане есть?!?
                          Встает один здоровый кавказец:
                          - Ну я истинный мусульманин...
                          Русский:
                          - Пошли выйдем, поговорим...
                          Вышли они, русский:
                          - Слушай, барана купили, зарезать не можем, помоги...
                          - Без проблем.
                          Ну промучились они, все руки себе порезали, баран прыткий попался,
                          не могут зарезать. Мусульманин говорит:
                          - Слушай, ну сходи в мечеть, позови еще кого-нибудь.
                          Русский пошел. А весь в крови-то. Заходит в мечеть:
                          Молчание.
                          Молчание. Спецназовец еще громче:
                          - Последний раз спрашиваю, еще истинные мусульмане есть?!?
                          Поднимается мулла, подходит к нему, крестится, и говорит:
                          - Вот тебе крест, сын мой, богом клянусь, ты последнего забрал.
                          Какова вера, такие и анекдоты!

Ох уж нелегко будет в тот день когда многие пожалеют, что они не были "баранами".
                          Да светит небу и земле,
                          На небо насылает тучи;
                          Открыл сияющий Коран,
                          И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Он превыше того, что они приобщают в сотоварищи!"
                            (Коран 9:31)
                            Каждый, читающий коран поймёт, что ваш пророк Мухаммед делает себя сотоварищем.

А ведь им было велено поклоняться только одному Богу, кроме которого нет иного божества.
                            Ну, я думаю, зашедшие в тему форумчане и посетили сами всё увидят и оценят. Например, как мусульмане не поклоняются чёрному камню Каабы.
                            Последний раз редактировалось учащийся; 23 March 2013, 09:00 AM.

Комментарий

• Marchisio
                              вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                              • 1439

Сообщение от Estrella
                              Ну первый точно.
                              Вас об этом не спрашивали.

Луну что-ли делил?
                              Не смешите мои тапочки.....
                              "Мертвого что ли оживлял? Не смешите мои тапочки"

Это не я в квантовой физике нашла ответы на причины Бытия. а квантовая физика начала приближаться к Творцу как причине Бытия.
                              И вам неплохо бы немного в школу походить.....
                              Ваше открытие для себя квантовой физики относится к категории вещей, которые я знал и обсуждал со своими одноклассниками еще в 8-ом классе, в конце прошлого века. Продолжайте учиться, может еще что-то откроете для себя.

А вы видели, как к Мухаммаду кто-то пришел с Кораном?
                              Вы отвечайте на вопрос о своих "фактах". Ведь Ислам - это ложь по-вашему, а Христос - это Бог, и этому есть свидетели. Так отвечайте на вопросы о своих свидетелях.

Да что вы говорите......объявление еретиками тех,кто не верит в Божественность Иисуса доказательство не Божественности Иисуса?
                              Крутой у вас довод.
                              Я всегда думал, что у вас проблемы с логикой, и вы каждый раз меня оправдывали.

Я всего лишь сказала о том.что ПЕРВЫЕ христиане чтили Иисуса как Бога.
                              Даже первый христианский мученик Стефан перед смертью молился именно Иисусу
                              Это поэтому Римская Церковь устроила голосование на Никейском Соборе 325-ого года, чтобы наконец решить был Иисус Богом или не Был?

Может вы мне еще приведете стишки из отвергнутых Римской Церковью евангелий?

Сделайте одолжение.
                              Лучше ВЕСЬ форум оставьте утопать....думаю,что со мной все согласятся.
                              А ключ от квартиры где лежат деньги вам не дать?
                              Последний раз редактировалось Marchisio; 24 March 2013, 07:20 AM.
                              Да светит небу и земле,
                              На небо насылает тучи;
                              Открыл сияющий Коран,
                              И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• briar
                                Йоросалим

• 26 June 2010
                                • 6547

Сообщение от io

"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои".
                                (Исход 20:4-6)
                                Ох уж нелегко будет в тот день когда многие пожалеют, что они не были "баранами".
                                Никак он до этого изображения додуматься не может....Вроде не мертвые а сраму не имут, ходя кругами...

Нет Бога кроме Аллаха и Иса Сын Его.
                                Алла́ху ́Акбар !!!
                                Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                                Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

Обработка...