Значит, согласно нашему псевдо-рабичку, все последователи Иудаизма - это бараны! 
Так вы можете из своих Евангелий мне привести стихи как Иосиф зачал Мириам, и в последствии родился Иисус?
В вашей демагогии я не заинтересован. Приведите мне ваши стишки.
Сура - это глава Корана, а аят - это стих внутри главы Корана. Коранические цифры 49-14:15 означают 2 аята Корана. Так кто из нас не может отличить суру от аята? 
Я вам ясно написал "СМЫСЛ аятa". Вы понимаете определение слова "смысл"? Откройте словарь и посмотрите.
У вас с головой всё в порядке? Вы в курсе, что есть разные переводы Коранa и вы мне приводите перевод Кулиева?
Я специально для вас, зная что у вас в голове каша, привел смысл аята, чтобы вы поняли, о чем там идет речь. А вы здесь себе устроили спектакль, и аплодируете сам себе.
Вы действительно до такой степени глупый человек, что думаете в Коране написано, что "мусульманин" - это неверующий? Вы сами читаете, что вы пишете?
- - - Добавлено - - -
Приведите мне аят из Корана, где приводится определение слова "Инджил". Что такое "Инджил" согласно Корану?

Достаточно того,что правоверная иудейка Мириам была замужем за Иосефом,а значит и рожала от своего мужа,а не от "любовника", ведь по Закону Всевышнего это уже прелюбодеяние...
В вашей демагогии я не заинтересован. Приведите мне ваши стишки.
Во первых,Вы даже не можете отличить суру от аята.

Во вторых,слово "Мухаммад" должно стоять в скобках,так как оно отсутствует в аяте.
В третьих,там нет слов "охватывает всё сущее"
В четвёртых,там нет слов "мы для вида приняли ислам".Это хитрожёпая вставка от муслимунов!
В четвёртых,там нет слов "мы для вида приняли ислам".Это хитрожёпая вставка от муслимунов!
Я специально для вас, зная что у вас в голове каша, привел смысл аята, чтобы вы поняли, о чем там идет речь. А вы здесь себе устроили спектакль, и аплодируете сам себе.
Вы действительно до такой степени глупый человек, что думаете в Коране написано, что "мусульманин" - это неверующий? Вы сами читаете, что вы пишете?
- - - Добавлено - - -
Приведите мне аят из Корана, где приводится определение слова "Инджил". Что такое "Инджил" согласно Корану?

Комментарий