Свидетельство бывшего мусульманина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marchisio
    вино из одуванчиков

• 23 February 2013
    • 1439

Сообщение от rabi
    Ещё раз повторяю для меднолобых!Мириам была женой Иосефа и рожала от мужа!А ваши шайтанисты в своём лживом Куране пытаются правоверную порядочную женщину обвинить в прелюбодеянии,а Иисуса в невозможности быть Махди(так как по Курану он от рода Джибрила,а не Дауда)!
    Повторяю для "особо одаренных": приведите мне строки из ваших Евангелий, где написано, что родным отцом Иисуса является Иосиф.

Хотите сказать,что Коранов много и все они искажены?Это я и без вас знаю....
    Хотите сказать что Пятикнижий много и все они искажены? Это мы и без вас знаем!

А Вы действительно до такой степени слепой человек,что не видите того,что Куран написан словами которые подбрасывал шайтан?

"Он делает то, что подбрасывает сатана..Воистину, беззаконники(муслимуны написавшие Куран) находятся в полном разладе с истиной. " 22:53
    А вот подлинный аят 22:53:

"Он (Аллах) делает то, что подбрасывает сатана, искушением для тех, чьи сердца поражены недугом и чьи сердца ожесточены. Воистину, беззаконники находятся в полном разладе с истиной."

Иронично, не правда ли, что вы приводите именно тот аят, где Аллах говорит о вас подобных?

В широком смысле Инджиль,- это все книги Нового Завета.
    Демагог, я вас просил привести определение слова "Инджиль" из Корана. Меня не интересуют ваши пустые мысли вслух.
    Зажег ты солнце во вселенной,
    Да светит небу и земле,
    Как лен, елеем напоенный,
    В лампадном светит хрустале.
    Творцу молитесь; он могучий:
    Он правит ветром; в знойный день
    На небо насылает тучи;
    Дает земле древесну сень.
    Он милосерд: он Магомету
    Открыл сияющий Коран,
    Да притечем и мы ко свету,
    И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от Marchisio
      Мусульмане не отвергают, что Иисус есть Христос
      Опять ложь!

Муслимуны приписали ему жизнь в Индии,а не в Израеле!
      Муслимуны приписали ему род Джибрила(сотворение),а не Дауда(зачатие)!
      Муслимуны приписали ему роль кудесника и чародея!
      Муслимуны приписали ему греческие Евангелия(Инджиль) вместо Слова Божьего!
      Муслимуны приписали,что его мать Мириам была сестрой Аарона(Харуна),а значит зделали из неё "бессмертную" сестру Моисея(Мусы)!

И вообще муслимуны(в Куране) приписали Иисусу отступничество от Всевышнего и противление Слову Его:

وَمُصَدِّقًا لِمَا بَيْنَ يَدَيَّ مِنَ التَّوْرَاةِ وَلِأُحِلَّ لَكُمْ بَعْضَ الَّذِي حُرِّمَ عَلَيْكُمْ ۚ وَجِئْتُكُمْ بِآيَةٍ مِنْ رَبِّكُمْ فَاتَّقُوا اللَّهَ3:50
      «Я пришёл со знамением от вашего Господа, чтобы исправить истинность законов Торы, что были ниспосланы до меня и сделать дозволенным вам кое-что из того, что запрещено вам Всевышним. Так бойтесь же Бога и повинуйтесь мне. Истинно, Бог и мой и ваш Господь. Так поклоняйтесь же Ему. Это есть праведный путь для вас.» Аль-Имран 3:50
      Последний раз редактировалось rabi; 24 March 2013, 04:40 AM.

Комментарий

• Marchisio
        вино из одуванчиков

• 23 February 2013
        • 1439

Сообщение от rabi
        Вас мама не научила,что ложь это грех? Вы понятия не имеете во что верил Иисус!
        Это вы о себе?

Весь форум уже знает, что вы фальсификатор и лжец.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
        Опять ложь!
        «Я пришёл со знамением от вашего Господа, чтобы исправить истинность законов Торы, что были ниспосланы до меня и сделать дозволенным вам кое-что из того, что запрещено вам Всевышним. Так бойтесь же Бога и повинуйтесь мне. Истинно, Бог и мой и ваш Господь. Так поклоняйтесь же Ему. Это есть праведный путь для вас.» Аль-Имран 3:50
        Конечно ложь, что еще может исходить от вас? А вот подлинные аяты, со словами Христа:

"Я пришел, чтобы подтвердить истинность того, что было в Таурате (Торе) до меня, и чтобы разрешить вам часть того, что было вам запрещено. Я принес вам знамение от вашего Господа. Бойтесь же Аллаха и повинуйтесь мне.
        Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему, ибо таков прямой путь!"
        (Коран 3:50-51)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
        И пока жду ответа на вопрос:
        Нелегкие у вас домашки, Бог вам в помощь!
        Да светит небу и земле,
        На небо насылает тучи;
        Открыл сияющий Коран,
        И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от Marchisio
          Как правило, логика бывает против ереси и так как христиане постоянно проигрывают логические дебаты, то нетрудно догадатся что они практикуют ересь.

"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои".
          (Исход 20:4-6)

"Они признали господами помимо Аллаха своих первосвященников и монахов, а также Мессию, сына Марьям (Марии). А ведь им было велено поклоняться только одному Богу, кроме которого нет иного божества. Он превыше того, что они приобщают в сотоварищи!"
          (Коран 9:31)
          А Вы разве не видите,что писатели Курана (как обезьяны), создали себе такого же кумира и сотоварища Всевышнему, по имени Мухаммад?Разуйте глаза,в Куране чуть ли не в каждом аяте написано:" подчиняйтесь(поклоняйтесь) аль иляху(божество) и Мухаммаду(посланик)"....

Среди людей есть такие, которые приобщают к Аллаху равных и любят их так же, как любят Аллаха.(Корова 2:165)Кто полюбит какое-нибудь творение так сильно, как должно любить Аллаха, то станет мушриком!

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Marchisio
            Нелегкие у вас домашки ...
            Это ответ?
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от Marchisio
              ...
              Конечно ложь, что еще может исходить от вас? А вот подлинные аяты, со словами Христа:

"Я пришел, чтобы подтвердить истинность того, что было в Таурате (Торе) до меня, и чтобы разрешить вам часть того, что было вам запрещено. Я принес вам знамение от вашего Господа. Бойтесь же Аллаха и повинуйтесь мне.
              Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему, ибо таков прямой путь!"
              Здесь козлопасов-лохов нет!Даже первокласник понимает,что если кто то имеет наглость разрешать то,что запрещено Всевышним,то тот априори пришёл не подтвердить истинность Закона Божьего(Тоурата),а исказить Закон(Слово Божье)!

Это и есть навет и лжесвидетельство на иудейского проповедника Иисуса,от лживых писателей искажённого Курана,а не подлинные аяты, со словами Христа!

Комментарий

• Marchisio
                вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                • 1439

Сообщение от rabi
                А Вы разве не видите,что писатели Курана (как обезьяны), создали себе такого же кумира и сотоварища Всевышнему, по имени Мухаммад?Разуйте глаза,в Куране чуть ли не в каждом аяте написано:" подчиняйтесь(поклоняйтесь) аль иляху(божество) и Мухаммаду(посланик)"....

"Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему; а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;"
                (Второзаконие 18:18)

Этот Пророк, о котором говорил Всевышний, является сотоварищем Бога и вашим кумиром?
                Да светит небу и земле,
                На небо насылает тучи;
                Открыл сияющий Коран,
                И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• нерисса
                  Ветеран

• 23 December 2011
                  • 2598

Сообщение от Marchisio
                  Это вы о себе?

Весь форум уже знает, что вы фальсификатор и лжец.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Нелегкие у вас домашки, Бог вам в помощь!
                  да ладно не тужтесь, ато надорветесь, все-равно черное белым не станет как его не раскрашивай ,и потом рожденный по плоти никогда не наследует с рожденным по обетованию

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от Marchisio
                    "Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему; а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;"
                    (Второзаконие 18:18)

Этот Пророк, о котором говорил Всевышний, является сотоварищем Бога и вашим кумиром?
                    Покажите,где у иудеев в каждом аяте написано поклоняться только Всевышнему и Иисусу Навину(Пророк из среды братьев, которого слушали евреи после пророка Мусы)?

Комментарий

• Marchisio
                      вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                      • 1439

Сообщение от rabi
                      Здесь козлопасов-лохов нет!Даже первокласник понимает,что если кто то имеет наглость разрешать то,что запрещено Всевышним,то тот априори пришёл не подтвердить истинность Закона Божьего(Тоурата),а исказить Закон(Слово Божье)!Это и есть

Разрешать то, что Всевышний ранее запретил, может только сам Всевышний. А кого Ему посылать людям со своими посланиями, не вам решать. Вы бы побеспокоились об участи своих предков, которые своими руками писали Писания и говорили "Это от Бога".

"И аист под небом знает свои определенные времена, и горлица, и ласточка, и журавль наблюдают время, когда им прилететь; а народ Мой не знает определения Господня. Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь."
                      (Иеремия 8:8)

Они не оценили Аллаха должным образом, когда сказали: "Аллах ничего не ниспосылал человеку". Скажи: "Кто же ниспослал в качестве света и верного руководства для людей Писание, с которым пришел Муса (Моисей), и которое вы превратили в отдельные листы, показывая некоторые из них и скрывая многие другие? А ведь вас обучили тому, чего не знали ни вы, ни ваши отцы". Скажи: "Аллах". Затем оставь их забавляться собственным празднословием."
                      (Коран 6:91)

Забавляйтесь своим празднословием до поры до времени.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
                      Покажите,где у иудеев в каждом аяте написано поклоняться только Всевышнему и Иисусу Навину(Пророк из среды братьев, которого слушали евреи после пророка Мусы)?
                      Покажите мне, где Бог своей прямой речью говорил и пророчил устами Иисуса Навина!

Шоу начинается, вся публика ждет от вас доказательств.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нерисса
                      да ладно не тужтесь, ато надорветесь, все-равно черное белым не станет как его не раскрашивай ,и потом рожденный по плоти никогда не наследует с рожденным по обетованию
                      Вот вот, не тужтесь, а то надорветесь.

Лучше с подружками пойдите в Starbucks, и за чашкой кофе рассказывайте друг друг анекдоты о том, как надо резать "баранов", и хихикайте друг другу на здоровье.
                      Последний раз редактировалось Marchisio; 24 March 2013, 05:15 AM.
                      Да светит небу и земле,
                      На небо насылает тучи;
                      Открыл сияющий Коран,
                      И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от Marchisio
                        Разрешать то, что Всевышний ранее запретил, может только сам Всевышний.
                        Хотите обвинить Всевышнего во лжи?

Даже сочинителям Курана не хватило наглости утверждать,что Слово Божье может быть изменено, так как Всевышний пообещал его охранять вплоть до Судного дня:

КОРАН 3:9 رَبَّنَا إِنَّكَ جَامِعُ النَّاسِ لِيَوْمٍ لَا رَيْبَ فِيهِ ۚ إِنَّ اللَّهَ لَا يُخْلِفُ الْمِيعَا Кулиев "Господь наш! Ты соберешь людей в день, в котором нет сомнения. Воистину, Аллах не нарушает обещания".

«Воистину, Мы ниспослали Напоминание, и Мы оберегаем его»
                        (аль-Хиджр 15: 9).

В (10:64) , (50:29) ЯСНО говорится что нет перемены и отмены СЛОВАМ ВСЕВЫШНЕГО!

" Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь."(Иеремия 8:8)
                        Это о пойманных во времена Иермияху лжепророках,которые писали что будет мир,а мир не настал!

(11) И с легкостью врачуют рану дочери народа Моего, говоря: "мир, мир", а мира нет. (12) Стыдятся ли они, совершая мерзость? И стыдиться не стыдятся и срама не имут. За это падут они среди павших, споткнутся в день расплаты, сказал Г-сподь. ер.8)

(9) И будет рука Моя на этих пророках, видящих пустое и предсказывающих ложное; в собрании народа Моего не будут они, и в писание дома Йисраэйля не будут вписаны они, и в землю Йисраэйля не войдут; и узнаете вы, что Я Г-сподь Б-г.
                        (10) Именно потому, что сбивали с пути Мой народ, говоря: "Мир", но нет мира; и он возводит ограду, а вот они обмазывают ее негодной обмазкой. (Иез.13)

.."Кто же ниспослал в качестве света и верного руководства для людей Писание, с которым пришел Муса (Моисей), и которое вы превратили в отдельные листы, показывая некоторые из них и скрывая многие другие? ..."
                        (Коран 6:91)
                        Очередная ложь лживого Курана!

Может Вы не в курсе,но в прошлом веке были найдены свитки одной из иудейских общин в Кумране!С момента открытия в 1947 году и до 1956 года были найдены
                        около 900 свитков различной степени сохранности, в основном,написанные на пергаменте, но также и на папирусе.

Особое значение в вопросе неподдельности Библейского текста имеют Кумранские находки бедуинов в районе Мёртвого моря. Свиток Исаии найден в удивительно хорошем состоянии. Учёные проанализировали и установили, что этот свиток относится к 150-100 гг. до Р.Х. До этой находки старейшим считался экземпляр Торы, относящийся к 875 г. после Р.Х.

После находки Кумранского свитка Книги Исаии, стало возможным определить, не вкрались ли ошибки при переписке за 2000 прошедших лет и не предпринята ли сознательная попытка фальсификации. Указанный промежуток времени включает в себя жизнь Мухаммада и возникновение ислама. Таким образом, можно было бы найти ответ на упреки относительно фальсификации.При переписывании свитка Исаии было сделано немало ошибок. Каждую ошибку иудеи маркировали тремя точками под соответствующим словом или буквой, а сверху писали правильную букву. Текст не стирали. Все было доступно для любого взгляда. В заключение подсчитывались буквы всего текста в подлиннике и в списанном экземпляре, и это делалось до тех пор, пока не исчезало любое расхождение!

Вывод:НИКАКИХ ПОДДЕЛОК ИЛИ РАСХОЖДЕНИЙ В ТАНАХЕ СЕГОДНЯШНЕМ И 2-Х ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ НЕ ОБНАРУЖЕННО!

Существование свитка Исаии, обнаруженного в Кумранских пещерах, должно заставить любого искреннего мусульманина призадуматься и замолчать...

Покажите мне, где Бог своей прямой речью говорил и пророчил устами Иисуса Навина!
                        Наконец то Всевышний начал открывать вам глаза о том,что скрыто от вас муслимунской церквой!

Второзаконие 34:
                        8 И оплакивали Моисея сыны Израилевы на равнинах Моавитских [у Иордана близ Иерихона] тридцать дней. И прошли дни плача и сетования о Моисее.
                        9 Иисус, сын Навин,приисполнился духом мудрости, потому что Моисей возложил на него руки свои, и повиновались ему сыны Израилевы и делали так, как повелел Господь Моисею.

Книга Иису́са Нави́на (ивр. יְהוֹשֻׁעַ בִּן-נוּן‎, Йехошу́а бин Нун) шестая книга в Танахе . Первая книга Пророков. По еврейской традиции автором книги является сам Иисус Навин (за исключением последних строк повествующих о его смерти и похоронах. Эти строки по традиции были дописаны пророком Самуилом).
                        Запрошенной страницы нет на нашем сайте. Возможно, вы ввели неправильный адрес в строке браузера.

Забавляйтесь своим празднословием до поры до времени.
                        Откройте суру 10:94, где мусульманам Всевышний приказывает обратиться к Тоурату в случае возникновения каких-то сомнений в их собственном писании:

Если же ты в сомнении о том, что Мы ниспослали тебе, то спроси тех, которые читают Святое Писание до тебя. Пришла к тебе истина от твоего Господа; не будь же из колеблющихся!

Этот же приказ повторяется в суре 21:7, :

И до тебя Мы посылали только людей, которым внушали; спросите же людей напоминания, если вы сами не знаете!

И, наконец, в суре Паук 29:46 Всевышний приказывает мусульманам , не подвергать сомнению авторитетность слов Всевышнего в Тоурате:

И не препирайтесь с обладателями Тоурата..Скажите: «Мы уверовали в то, что ниспослано нам, и то, что ниспослано вам. Наш Бог и ваш Бог один, и мы покоряемся только Ему»."
                        Последний раз редактировалось rabi; 24 March 2013, 05:51 AM.

Комментарий

• жанат
                          Ветеран

• 20 January 2012
                          • 1309

Сообщение от rabi
                          И не препирайтесь с обладателями Тоурата..Скажите: «Мы уверовали в то, что ниспослано нам, и то, что ниспослано вам. Наш Бог и ваш Бог один, и мы покоряемся только Ему»."

"Если вступаете в спор с людьми Писания, то ведите его наилучшим образом. Это не относится к тем из них, которые поступают несправедливо. Скажите: «Мы уверовали в то, что ниспослано нам, и то, что ниспослано вам. Наш Бог и ваш Бог один, и мы покоряемся только Ему»."

но не смотря на разночтения, мы в одном с вами солидарны. У нас один Бог. все дело в том что ни ваш ни мой Бог, не является отцом ихнего Бога. или ваш Бог является отцом ...........

Комментарий

• Marchisio
                            вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                            • 1439

Сообщение от rabi
                            «Воистину, Мы ниспослали Напоминание, и Мы оберегаем его»
                            (аль-Хиджр 15: 9).
                            В этом аяте речь идет о Коране, а не о другом Писании.

(Перевод Османова) Воистину, Мы ниспослали Коран, и, воистину, Мы оберегаем его.
                            (Коран 15:9)

Это подтверждается и другими аятами:

"Воистину, тех, которые не уверовали в Коран, когда он был прочитан, а он великое Писание, [Мы подвергнем наказанию]
                            Не коснется его (т. е. Корана) ложь с какой бы то ни было стороны, он ниспослан Мудрым, Хвалимым."
                            (Коран 41:41-42)

В (10:64) , (50:29) ЯСНО говорится что нет перемены и отмены СЛОВАМ ВСЕВЫШНЕГО!

А кто сказал, что кто-то кроме Всевышнего может отменить Его слова? Если Аллах сказал, что Иисус Христос - это Мессия, а Мухаммад - Пророк Аллаха, то именно с этим вы и встретитесь в День Суда.
                            Если вы, фальсификатор, завтра напишите от себя книгу и скажете "Это книга Бога", это что означает, что Всевышний поменял свои слова?

Это о пойманных во времена Иермияху лжепророках,которые писали что будет мир,а мир не настал!
                            Конечно, из-за каких-то пойманных лжепророков, Иудейский народ не мог открыть Писание и узнать определение Господня. Сногшибательная логика!

Существование свитка Исаии, обнаруженного в Кумранских пещерах, должно заставить любого искреннего мусульманина призадуматься и замолчать...
                            У вас есть Тора, которую держал в руках Моисей или Иисус Навин? Приведите мне доказательства, что ваши свитки Кумрана не отличаются от Торы, которую держали в руках Моисей и Иисус Навин.

Книга Иису́са Нави́на (ивр. יְהוֹשֻׁעַ בִּן-נוּן‎, Йехошу́а бин Нун) шестая книга в Танахе . Первая книга Пророков. По еврейской традиции автором книги является сам Иисус Навин (за исключением последних строк повествующих о его смерти и похоронах. Эти строки по традиции были дописаны пророком Самуилом).
                            То есть вы только что доказали всей публике, что у вас нет книги с прямой речью Бога, которую Он вложил в уста Иисуса Навина, что и требовалось доказать! Значит Пророк из Второзакония 18:18 это не Иисус Навин!

Откройте суру 10:94, где мусульманам Всевышний приказывает обратиться к Тоурату в случае возникновения каких-то сомнений в их собственном писании:
                            Конечно, и я, обратившись ко Второзаконию 18:18, нашел, что Бог пообещал пророку Моисею воздвигнуть Пророка из среды братьев евреев, которому Бог вложит в уста свои слова, и тот от имени Бога скажет все, что ему продиктует Бог. Единственный пророк, который, как попугай, повторил то, что ему сказал Бог - это Мухаммад, и его наследие это Коран, где слова начинаются с именем Аллаха, Милостивого и Милосердного.
                            Последний раз редактировалось Marchisio; 24 March 2013, 07:06 AM.
                            Да светит небу и земле,
                            На небо насылает тучи;
                            Открыл сияющий Коран,
                            И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• нерисса
                              Ветеран

• 23 December 2011
                              • 2598

Сообщение от Marchisio
                              Вот вот, не тужтесь, а то надорветесь.

Лучше с подружками пойдите в Starbucks, и за чашкой кофе рассказывайте друг друг анекдоты о том, как надо резать "баранов", и хихикайте друг другу на здоровье.
                              вы не сердитесь на меня это ведь не я сказала ,а Всевышний, но у вас есть шанс возродиться Духом Святым,.........берите пример с Эльшада

Комментарий

• Marchisio
                                вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                                • 1439

Сообщение от нерисса
                                вы не сердитесь на меня это ведь не я сказала ,а Всевышний, но у вас есть шанс возродиться Духом Святым,.........берите пример с Эльшада
                                Как я могу сердиться на человека, который выбрал дорогу, ведущую в болото, вместо дороги, ведущую в сад? Я не сержусь, а жалею вас.

"Мы отправили тебя ко всем людям добрым вестником и предостерегающим увещевателем, но большинство людей не знает этого."
                                (Коран 34:28)
                                Да светит небу и земле,
                                На небо насылает тучи;
                                Открыл сияющий Коран,