Повторяю для "особо одаренных": приведите мне строки из ваших Евангелий, где написано, что родным отцом Иисуса является Иосиф.
Хотите сказать что Пятикнижий много и все они искажены? Это мы и без вас знаем!
А вот подлинный аят 22:53:
"Он (Аллах) делает то, что подбрасывает сатана, искушением для тех, чьи сердца поражены недугом и чьи сердца ожесточены. Воистину, беззаконники находятся в полном разладе с истиной."
Иронично, не правда ли, что вы приводите именно тот аят, где Аллах говорит о вас подобных?
Демагог, я вас просил привести определение слова "Инджиль" из Корана. Меня не интересуют ваши пустые мысли вслух.
Хотите сказать,что Коранов много и все они искажены?Это я и без вас знаю....
А Вы действительно до такой степени слепой человек,что не видите того,что Куран написан словами которые подбрасывал шайтан?
"Он делает то, что подбрасывает сатана..Воистину, беззаконники(муслимуны написавшие Куран) находятся в полном разладе с истиной. " 22:53
"Он делает то, что подбрасывает сатана..Воистину, беззаконники(муслимуны написавшие Куран) находятся в полном разладе с истиной. " 22:53
"Он (Аллах) делает то, что подбрасывает сатана, искушением для тех, чьи сердца поражены недугом и чьи сердца ожесточены. Воистину, беззаконники находятся в полном разладе с истиной."
Иронично, не правда ли, что вы приводите именно тот аят, где Аллах говорит о вас подобных?

В широком смысле Инджиль,- это все книги Нового Завета.

Комментарий