Свидетельство бывшего мусульманина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Estrella
    Тема СВИДЕТЕЛЬСТВО БЫВШЕГО МУСУЛЬМАНИНА.... а по остальным вопросам много других тем, пишите там и мы поддержим разговор.....чего не поддержать?......лично я с удовольствием...хотя уже по сотому разу
    В смысле, как бывший мусульманин уверовал сам не знает во что, если просит удалить из этой темы все сообщения в которых упоминаеться слово Троица.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Radjab
      В смысле, как бывший мусульманин уверовал сам не знает во что, если просит удалить из этой темы все сообщения в которых упоминаеться слово Троица.
      В смысле он уверовал в Иисуса Христа... а все теологические беседы была просьба перенести в соответствующие темы....и так уже заболтали как могли тему....ну что вы в самом деле....здесь темы про Троицу не запрещены.....наоборот, только и болтают на эту тему..... кто уверовал в Троицу,кто не уверовал......от этого никто не перестал быть христианином.....
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от Estrella
        Вот этого здесь точно не надо.......Вы тоже Хомо Саиенс...не так ли?.....и вы так же Образ и подобие Божии как и все остальные...евреи ,русские ,армяне, украинцы, китайцы, корейцы, африканцы.......
        Ну так тема вроде бывшего мусульманина, а не христианина армянина прикинувшегося "бывшим мусульманином".

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Radjab
          Ну так тема вроде бывшего мусульманина, а не христиана армянина прикинувшегося "бывшим мусульманином".
          Я вас уже просила не допускать всякие национальные моменты....мне это не приятно.....и не надо судить о людях по себе.....

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от Estrella
            В смысле он уверовал в Иисуса Христа...
            А разве Иисус Христос вне учения о Троице?

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Radjab
              А разве Иисус Христос вне учения о Троице?
              Есть два понятия......1.Учение Самого Иисуса Христа....2.Учение ОБ Иисусе Христе.....люди приходят к Самому Иисусу Христу (как я пришла например), а потом уже разбираются в учении ОБ Иисусе Христе..... я например долгое время не понимала Троицу.....

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от Estrella
                Я вас уже просила не допускать всякие национальные моменты....мне это не приятно.....и не надо судить о людях по себе.....
                Ну так тема бывшего мусульманина. Значит снести данную тему, если автор темы ни только допускать всякие национальные моменты, но и оскорблять чувства мусульман.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Radjab
                  Ну так тема бывшего мусульманина. Значит снести данную тему, если атор темы ни только допускать всякие национальные моменты, но и оскорблять чувства мусульман.
                  Есть некоторая разница между:.....1. Теологическими рассуждениями и Богословскими спорами...и.....2. суждением о людях по национальному признаку.....

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от Estrella
                    Есть два понятия......1.Учение Самого Иисуса Христа....2.Учение ОБ Иисусе Христе.....люди приходят к Самому Иисусу Христу (как я пришла например), а потом уже разбираются в учении ОБ Иисусе Христе..... я например долгое время не понимала Троицу.....
                    При чём здесь ВЫ, Троица неотъемлемая часть христианского учения, и бывший мусульманин обязан об этом знать, если он желает стать настоящим христианином.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                    Есть некоторая разница между:.....1. Теологическими рассуждениями и Богословскими спорами...и.....2. суждением о людях по национальному признаку.....
                    Автор темы сам назвал свою национальность, так что оставим дешёвую демагогию, тем более ваши сообщения об исламе могут заинтересовать в этом ракурсе который вы на меня пытаетесь сейчас навесить.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Radjab
                      При чём здесь ВЫ, Троица неотъемлемая часть христианского учения, и бывший мусульманин обязан об этом знать, если он желает стать настоящим христианином.
                      И что....это знают все.........тоже мне....Америку открыли.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Radjab
                      Автор темы сам назвал свою национальность, так что оставим дешёвую демагогию
                      это я рассуждаю про национальности?....
                      тем более ваши сообщения об исламе могут заинтересовать в этом ракурсе который вы на меня пытаетесь сейчас навесить.
                      ничего не поняла....что сказать-то хотите?.......я на вас РАКУРС НЕ НАВЕШИВАЮ и даже не представляю как это делается..........

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от Estrella
                        И что....это знают все.........тоже мне....Америку открыли.....
                        Тогда к чему эта буря в стакане с водой, если знают все? Пусть автор темы и ответит от кого исходит по его вере Дух Святой, от Отца, или от Отца и Сына, в чём проблема, он сам начал тему, вот она и понеслась.

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Radjab
                          Не удивлюсь, что автор темы окажется наполовину армянином, вашим кузеном.
                          Вот вы сейчас показали свой уровень знания Учения Христа. Этот уровень у вас очень низкий, иначе бы знали, что во Христе уже нет ни Иудея, ни Эллина, ни Армянина, ни Азербайджанца и т.д.

И вообще, не ожидал я от вас такой пурги, что вы в этой теме навели.
                          Последний раз редактировалось учащийся; 16 March 2013, 02:40 PM.
                          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Эльшад
                            бывший мусульманин

• 13 October 2012
                            • 360

Мир вам Братья и Сестры!!!

Мусульмане здесь тему о Троице развивают с целю разделит нас. Они знают, что в Христианстве есть разные понимание об этом.
                            1 Многие верят, что Бог Един - в трех Лицах.
                            2 Другие верят, что Один Бог - в трех проявлениях.
                            3 А некоторые верят, что Один Бог - Одна Личность.

Мусульмане хотят, что мы начинали спорит о Троице, и разделились.
                            Поэтому я о Троице не хочу здесь. Течение 4 -х лет я десятки мусульманам объяснил, но не смог донести ни кому.И наши форумчане-мусульмане не поймут.Опять повторяю, в полном объеме тайну сущности Бога постичь не способен никто, и для спасения достаточно того, что Иисус - есть Бог-Спаситель
                            .
                            Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
                            и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
                            Форум ИСТИНА

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Radjab
                              Тогда к чему эта буря в стакане с водой, если знают все? Пусть автор темы и ответит от кого исходит по его вере Дух Святой, от Отца, или от Отца и Сына, в чём проблема, он сам начал тему, вот она и понеслась.
                              От Отца и от Сына Святой Дух исходит.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Эльшад
                                бывший мусульманин

• 13 October 2012
                                • 360

Сообщение от учащийся
                                Понимаете, вы сейчас показали свой уровень знания Учения Христа. Этот уровень у вас очень низкий, иначе бы знали, что во Христе уже нет ни Иудея, ни Эллина, ни Армянина, ни Азербайджанца и т.д.

И вообще, не ожидал я от вас такой пурги, что вы в этой теме навели.
                                Брат, они просто обиделись на меня .В исламе ненавидят тех, кто покидает Ислам. Так что ничего удивительного. А меня они лично не обижают, от них я и не ожидал другое.Смотрите, они не могут примирится, что я был мусульманином. Интересно, миллионы мусульмане переходят к Христианству, их тоже не считают бывшими мусульманами?....
                                Последний раз редактировалось Эльшад; 16 March 2013, 03:13 PM.
                                Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
                                и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
                                Форум ИСТИНА

Комментарий

Обработка...