Свидетельство бывшего мусульманина
Свернуть
X
-
В смысле он уверовал в Иисуса Христа... а все теологические беседы была просьба перенести в соответствующие темы....и так уже заболтали как могли тему....ну что вы в самом деле....здесь темы про Троицу не запрещены.....наоборот, только и болтают на эту тему.....
кто уверовал в Троицу,кто не уверовал......от этого никто не перестал быть христианином.....
Комментарий
-
Ну так тема вроде бывшего мусульманина, а не христианина армянина прикинувшегося "бывшим мусульманином".Комментарий
-
Комментарий
-
Есть два понятия......1.Учение Самого Иисуса Христа....2.Учение ОБ Иисусе Христе.....люди приходят к Самому Иисусу Христу (как я пришла например), а потом уже разбираются в учении ОБ Иисусе Христе..... я например долгое время не понимала Троицу.....Комментарий
-
Ну так тема бывшего мусульманина. Значит снести данную тему, если автор темы ни только допускать всякие национальные моменты, но и оскорблять чувства мусульман.Комментарий
-
Есть некоторая разница между:.....1. Теологическими рассуждениями и Богословскими спорами...и.....2. суждением о людях по национальному признаку.....Комментарий
-
При чём здесь ВЫ, Троица неотъемлемая часть христианского учения, и бывший мусульманин обязан об этом знать, если он желает стать настоящим христианином.
- - - Добавлено - - -
Автор темы сам назвал свою национальность, так что оставим дешёвую демагогию, тем более ваши сообщения об исламе могут заинтересовать в этом ракурсе который вы на меня пытаетесь сейчас навесить.Комментарий
-
И что....это знают все.....
....тоже мне....Америку открыли.....
- - - Добавлено - - -
это я рассуждаю про национальности?....ничего не поняла....что сказать-то хотите?.......я на вас РАКУРС НЕ НАВЕШИВАЮ и даже не представляю как это делается..........тем более ваши сообщения об исламе могут заинтересовать в этом ракурсе который вы на меня пытаетесь сейчас навесить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот вы сейчас показали свой уровень знания Учения Христа. Этот уровень у вас очень низкий, иначе бы знали, что во Христе уже нет ни Иудея, ни Эллина, ни Армянина, ни Азербайджанца и т.д.
И вообще, не ожидал я от вас такой пурги, что вы в этой теме навели.Последний раз редактировалось учащийся; 16 March 2013, 02:40 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Мир вам Братья и Сестры!!!
Мусульмане здесь тему о Троице развивают с целю разделит нас. Они знают, что в Христианстве есть разные понимание об этом.
1 Многие верят, что Бог Един - в трех Лицах.
2 Другие верят, что Один Бог - в трех проявлениях.
3 А некоторые верят, что Один Бог - Одна Личность.
Мусульмане хотят, что мы начинали спорит о Троице, и разделились.
Поэтому я о Троице не хочу здесь. Течение 4 -х лет я десятки мусульманам объяснил, но не смог донести ни кому.И наши форумчане-мусульмане не поймут.Опять повторяю, в полном объеме тайну сущности Бога постичь не способен никто, и для спасения достаточно того, что Иисус - есть Бог-Спаситель
.
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
Форум ИСТИНА
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Брат, они просто обиделись на меня .В исламе ненавидят тех, кто покидает Ислам. Так что ничего удивительного. А меня они лично не обижают, от них я и не ожидал другое.Смотрите, они не могут примирится, что я был мусульманином. Интересно, миллионы мусульмане переходят к Христианству, их тоже не считают бывшими мусульманами?....Последний раз редактировалось Эльшад; 16 March 2013, 03:13 PM.Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
Форум ИСТИНА
Комментарий

Пусть автор темы и ответит от кого исходит по его вере Дух Святой, от Отца, или от Отца и Сына, в чём проблема, он сам начал тему, вот она и понеслась.
Комментарий