Свидетельство бывшего мусульманина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Смирна
    Слушайте, Уважаемый! Наш Господь (если Вы о Нём, конечно) ВОЙНУ ни с кем не сеял: Вы "чуточку" ошиблись

и когда сказано "кто не со Мною, тот против Меня" - сказано то, что НУЖНО было Господу, но никак не разжигателям войны.
    Смирна, почитай лучше Библию. Господь Иисус Христос сказал: "Не думайте, что Я пришел мир принести на землю, не мир, но меч...". Слово Истины - Его меч. Им отделяются духовные от душевных. Мир делится на плевелы и пшеницу, благодаря благовествованию истины. Если сама не понимаешь, то не мешай другим благовествовать.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• briar
      Йоросалим

• 26 June 2010
      • 6547

Сообщение от Смирна
      Слушайте, Уважаемый! Наш Господь (если Вы о Нём, конечно) ВОЙНУ ни с кем не сеял: Вы "чуточку" ошиблись

и когда сказано "кто не со Мною, тот против Меня" - сказано то, что НУЖНО было Господу, но никак не разжигателям войны.
      Ну вы из Господа овечку не делайте.
      Когда надо и города сжигал и головы казнокрадам в Византии рубил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
      Смирна, почитай лучше Библию. Господь Иисус Христос сказал: "Не думайте, что Я пришел мир принести на землю, не мир, но меч...". Слово Истины - Его меч. Им отделяются духовные от душевных. Мир делится на плевелы и пшеницу, благодаря благовествованию истины. Если сама не понимаешь, то не мешай другим благовествовать.
      Да шож такое, еще одна про овечку Господа...
      Меч этот вполне себе тяжел и убийственен.....
      Дедушка Гитлер и войска его вполне его отведали......
      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Эльшад
        я о духовной войны....

Человек или за Христа, или против Него; нейтрального положения нет.
        А мощи не маловато ли?! Против Христа "переть"? Вы видели таких?
        НА Него восставали, было.
        Но против Него ещё ни одна дрянь не поднялась.
        Господь войну не проповедовал.
        И в мотании кулаками перед чьим-то носом НЕ НУЖДАЕТСЯ: из камней может детей Себе создавать.
        И без войн человеческих.
        РАЗДЕЛЯЕТ на одних и других САТАНА: тот, кто против объединения.
        Поэтому МЕЧ опустите: хотите добра? Идите к людям с любовью. И не "толкайтесь", что они не там рождены, где Вы, или не избраны: время ещё есть.

Не хорошо это: плевать на свою же собственную землю и родину.

ИМО

Я не поняла, lubow.fedorowa, Вам места мало в Интернете? или кулаки чешутся?
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Смирна ,пойдём лучше ватрушки печь )))) Вампирам нужны волнующиеся доноры )))))))

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Гретхен
            Смирна ,пойдём лучше ватрушки печь )))) Вампирам нужны волнующиеся доноры )))))))
            "Я не ревную, но ХАТУ СПАЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!"(с)

Войну, понимаешь ли, из Христова учения сделали... а старшие товарищи (христианки) вместо того, чтоб дух воинственный вновь уверовавшего угасить да в мирное русло душу юную направить, не нарадуются: "бойцов прибыло!! Круши всех: насаждай свои понятия!"
            Последний раз редактировалось Смирна; 20 March 2013, 08:15 AM. Причина: уточнение
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Смирна
              "Я не ревную, но ХАТУ СПАЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!"(с)

Войну, понимаешь ли, из Христова учения сделали... а эти "мамушки-нянюшки" аж не нарадуются: "бойцов прибыло!! Кроши всех! Насаждай злобой добро".

Смирна , смотрю внимательно на твои смайлики

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Гретхен
                Смирна , смотрю внимательно на твои смайлики
                та их - полный Инет)))

потом удивляемся... за что нас (христианов) люди так не любят? мы ж такие "сердобольные", белые и пушистые(((

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Смирна

Я не поняла, lubow.fedorowa, Вам места мало в Интернете? или кулаки чешутся?
                  Разные весовые категории... Отдохни.
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• нерисса
                    Ветеран

• 23 December 2011
                    • 2598

Сообщение от Смирна
                    вы забыли ,русский народ попёр против Христа...........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AiSha
                    А по-моему он выступает именно против мусульман, вызывая при этом недопонимание и нелюбовь среди мусульман и христиан.
                    Если уж кто-то и хочет донести Христово Учение, то он скорее просто пойдет и сделает это- приобретет лицензию на миссионерство и идет проповедовать реальным людям, показывать своим примером- как ведет себя человек, который живет в Боге (или Бог в нем), как он изменился в лучшую сторону.
                    А уж точно не доказывает что-то интренете, где никто не знает тебя на самом деле, крича при этом: Вы мусульмане террористы, а я поклнояюсь Христу и он любит меня, а вас нет.
                    Я не осуждаю конечно Эльшада, просто говорю что то что он делает смысла не имеет.
                    от его откровения у вас почва уходит из под ног ,вам нечем отвечать Эльшаду, поэтому вы так кричите и пытаетесь указать кому что и как лучше делать

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Специально для тех, кто ... :
                      Цитата из Библии:
                      51 И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо.
                      52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
                      53 или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
                      54 как же сбудутся Писания, что так должно быть?
                      Мф. 26

тех, кто взяли меч - как раз и видно... (ЧЕМ "за Христа воевать" собрались).

Для них ещё раз: все, взявшие меч, мечом погибнут;

Ни одно слово Господа не останется ТЩЕТНЫМ.

Мир.

Сообщение от нерисса
                      вы забыли ,русский народ попёр против Христа...........
                      не видела; говорю о том, что вижу.

Комментарий

• нерисса
                        Ветеран

• 23 December 2011
                        • 2598

Сообщение от AiSha
                        А по-моему он выступает именно против мусульман, вызывая при этом недопонимание и нелюбовь среди мусульман и христиан..
                        Эльшад открыл вам глаза, и вам стало больно, вы кричите завяжи обратно.........но любая операция не проходит без боли ,поймите это и не у каждого хватит сил на такое

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                        не видела; говорю о том, что вижу.
                        ..........понятно
                        -историю проходили?
                        -да,....мимо
                        Последний раз редактировалось нерисса; 20 March 2013, 10:05 AM.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

отольются женщинам чужие слёзки.
                          ЖЕНЩИНАМ.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Смирна
                            отольются женщинам чужие слёзки.
                            ЖЕНЩИНАМ.
                            Ваш выбор ясен......плачьте и рыдайте,только не очень громко,чтобы можно было спать.
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Estrella
                              Ваш выбор ясен......плачьте и рыдайте,только не очень громко,чтобы можно было спать.
                              Нам самим придётся поддержать такое горе.
                              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Эльшад
                                бывший мусульманин

• 13 October 2012
                                • 360

Сообщение от Смирна
                                Против Христа - имеется ввиду против христиан. Те которые гонять христиан, они гонят Христа.

Когда Савл истребил христиан, Иисус ему сказал: "Савл, Савл! что ты гонишь Меня?" (Деян.9:4)

Господь войну не проповедовал.
                                О духовной войне первый раз написано в Быт.3:1 5

"и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту"

Потомство жены все человечество в целом, а потом Христос и все, кто в Нем. Под "семенем" змея (сатаны) подразумеваются все бесы и все, кто служат его царству тьмы, все те, чей "отец дьявол" (Иоан. 8:44).

Война сейчас идет среди нас, христиан, и мы в ней участвуем.
                                Почитайте это видение, и размышляйте, а на чьей стороне вы воюете? В Божий армии, или среди тех обманутых?
                                Марш адских полчищ.

Не хорошо это: плевать на свою же собственную землю и родину. Идите к людям с любовью
                                Что есть плевать на свою собственную землю и родину, или любовь к людям?

а) Знать пусть спасение, но не говорит им это?
                                б) Или все время говорит им, и постараться для их спасения?
                                Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
                                и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
                                Форум ИСТИНА

Комментарий

Обработка...