Смирна, почитай лучше Библию. Господь Иисус Христос сказал: "Не думайте, что Я пришел мир принести на землю, не мир, но меч...". Слово Истины - Его меч. Им отделяются духовные от душевных. Мир делится на плевелы и пшеницу, благодаря благовествованию истины. Если сама не понимаешь, то не мешай другим благовествовать.
Свидетельство бывшего мусульманина
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Ну вы из Господа овечку не делайте.
Когда надо и города сжигал и головы казнокрадам в Византии рубил.
- - - Добавлено - - -
Да шож такое, еще одна про овечку Господа...Смирна, почитай лучше Библию. Господь Иисус Христос сказал: "Не думайте, что Я пришел мир принести на землю, не мир, но меч...". Слово Истины - Его меч. Им отделяются духовные от душевных. Мир делится на плевелы и пшеницу, благодаря благовествованию истины. Если сама не понимаешь, то не мешай другим благовествовать.
Меч этот вполне себе тяжел и убийственен.....
Дедушка Гитлер и войска его вполне его отведали......Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
А мощи не маловато ли?! Против Христа "переть"? Вы видели таких?
НА Него восставали, было.
Но против Него ещё ни одна дрянь не поднялась.
Господь войну не проповедовал.
И в мотании кулаками перед чьим-то носом НЕ НУЖДАЕТСЯ: из камней может детей Себе создавать.
И без войн человеческих.
РАЗДЕЛЯЕТ на одних и других САТАНА: тот, кто против объединения.
Поэтому МЕЧ опустите: хотите добра? Идите к людям с любовью. И не "толкайтесь", что они не там рождены, где Вы, или не избраны: время ещё есть.
Не хорошо это: плевать на свою же собственную землю и родину.
ИМО
Я не поняла, lubow.fedorowa, Вам места мало в Интернете?Смирна, почитай лучше Библию. Господь Иисус Христос сказал: "Не думайте, что Я пришел мир принести на землю, не мир, но меч...". Слово Истины - Его меч. Им отделяются духовные от душевных. Мир делится на плевелы и пшеницу, благодаря благовествованию истины. Если сама не понимаешь, то не мешай другим благовествовать.
или кулаки чешутся?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Смирна ,пойдём лучше ватрушки печь )))) Вампирам нужны волнующиеся доноры )))))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
"Я не ревную, но ХАТУ СПАЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!"(с)

Войну, понимаешь ли, из Христова учения сделали... а старшие товарищи (христианки) вместо того, чтоб дух воинственный вновь уверовавшего угасить да в мирное русло душу юную направить, не нарадуются: "бойцов прибыло!! Круши всех: насаждай свои понятия!"Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
вы забыли ,русский народ попёр против Христа...........
- - - Добавлено - - -
от его откровения у вас почва уходит из под ног ,вам нечем отвечать Эльшаду, поэтому вы так кричите и пытаетесь указать кому что и как лучше делатьА по-моему он выступает именно против мусульман, вызывая при этом недопонимание и нелюбовь среди мусульман и христиан.
Если уж кто-то и хочет донести Христово Учение, то он скорее просто пойдет и сделает это- приобретет лицензию на миссионерство и идет проповедовать реальным людям, показывать своим примером- как ведет себя человек, который живет в Боге (или Бог в нем), как он изменился в лучшую сторону.
А уж точно не доказывает что-то интренете, где никто не знает тебя на самом деле, крича при этом: Вы мусульмане террористы, а я поклнояюсь Христу и он любит меня, а вас нет.
Я не осуждаю конечно Эльшада, просто говорю что то что он делает смысла не имеет.Комментарий
-
Специально для тех, кто ... :Смирна, почитай лучше Библию. Господь Иисус Христос сказал: "Не думайте, что Я пришел мир принести на землю, не мир, но меч...". Слово Истины - Его меч. Им отделяются духовные от душевных. Мир делится на плевелы и пшеницу, благодаря благовествованию истины. Если сама не понимаешь, то не мешай другим благовествовать.
Цитата из Библии:51 И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо.
52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
53 или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
54 как же сбудутся Писания, что так должно быть? Мф. 26
тех, кто взяли меч - как раз и видно... (ЧЕМ "за Христа воевать" собрались).
Для них ещё раз: все, взявшие меч, мечом погибнут;
Ни одно слово Господа не останется ТЩЕТНЫМ.
Мир.
не видела; говорю о том, что вижу.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Эльшад открыл вам глаза, и вам стало больно, вы кричите завяжи обратно.........но любая операция не проходит без боли ,поймите это и не у каждого хватит сил на такое
- - - Добавлено - - -
..........понятно
-историю проходили?
-да,....мимоПоследний раз редактировалось нерисса; 20 March 2013, 10:05 AM.Комментарий
-
отольются женщинам чужие слёзки.
ЖЕНЩИНАМ.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Против Христа - имеется ввиду против христиан. Те которые гонять христиан, они гонят Христа.
Когда Савл истребил христиан, Иисус ему сказал: "Савл, Савл! что ты гонишь Меня?" (Деян.9:4)
О духовной войне первый раз написано в Быт.3:1 5Господь войну не проповедовал.
"и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту"
Потомство жены все человечество в целом, а потом Христос и все, кто в Нем. Под "семенем" змея (сатаны) подразумеваются все бесы и все, кто служат его царству тьмы, все те, чей "отец дьявол" (Иоан. 8:44).
Война сейчас идет среди нас, христиан, и мы в ней участвуем.
Почитайте это видение, и размышляйте, а на чьей стороне вы воюете? В Божий армии, или среди тех обманутых?
Марш адских полчищ.
Что есть плевать на свою собственную землю и родину, или любовь к людям?Не хорошо это: плевать на свою же собственную землю и родину. Идите к людям с любовью
а) Знать пусть спасение, но не говорит им это?
б) Или все время говорит им, и постараться для их спасения?Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
Форум ИСТИНА
Комментарий

Комментарий