Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Бог Един, что для Христиан, что для мусульман и иудеев. и Он определил Ад для сатаны и ангелов его, а не для человека. Бог любит каждого человека больше, чем сам человек себя любит, но Он ненавидит ГРЕХ.
То есть никто не попадет в ад? Ни атеисты, ни сатанисты, ни даже ежи, притворяющиеся колобками?
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
В сотый раз откройте для себя, чему поклоняетесь, и откройте для себя наконец - что есть поклонение.
К сожалению человеческая традиция, как пыль окутывает любую религию. Для мусульманина поклонение, даже одному из 99 имён Всевышнего тягчайший грех выводящий его из ислама. Мы живём в мире символов, например обручальные кольца не более чем символ свидетельства обета верности супругов, так и чёрный камень не более чем символ, что последнее откровение Единобожия для всего человечества, подобно откровению только для сынов Израиля Моисею, произойдёт в Аравии. У иудеев тоже была скиния в пустыне, но они поклонялись ни скинии, ни скульптурам золотых ангелов над ковчегом Завета, а Единому Богу.
Людям дан выбор - куда отправиться.
так что не Бог отправляет, а люди сами выбирают ад.
Вы посмотрели к чему предназначался мой ответ?
Прекрасно! Вот если ваш язык в Судный День скажет "Вера для меня была делом вкуса, и я решила поклоняться человеку вместо тебя, о Аллах, и я достойна за это вечного ада" тогда все будет достойно и закономерно! Жаль, что я этого ответа от вас не дождался, когда задавал вам прямой вопрос "готовы ли гореть в вечном аду за свою веру, окажись она ложью?"
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
То есть никто не попадет в ад? Ни атеисты, ни сатанисты, ни даже ежи, притворяющиеся колобками?
Повторю, Ад не был создан для человека, но для сатаны и ангелов его, и если человек делает выбор следовать сатане, то он будет там где сатана, сегодня и навеки, ... если не покается.
Прекрасно! Вот если ваш язык в Судный День скажет "Вера для меня была делом вкуса, и я решила поклоняться человеку вместо тебя, о Аллах, и я достойна за это вечного ада" тогда все будет достойно и закономерно! Жаль, что я этого ответа от вас не дождался, когда задавал вам прямой вопрос "готовы ли гореть в вечном аду за свою веру, окажись она ложью?"
Здесь никто не поклоняется человеку, но вариант выбора вы указали. ВЫБОРА..
Ну, может вы еще не успели совершить хадж, может вам ещё предстоит поклониться чёрному камню Каабы.
Дорогой подросток, мусульмане никакому камню не поклоняются. Камень каабы - это ориентир, чтобы собирать всех мусульман в одно место для паломничества. Ещё скажите, что иудеи поклоняются каменной стене в Иерусалиме.
Вашему невежеству нет предела, а ещё строите из себя интеллектуала.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Estrella
Здесь никто не поклоняется человеку.
Если Ислам и Иудаизм окажутся истиной, тогда это будет автоматически означать, что вы всю свою жизнь поклонялись человеку вместо Бога. До вас ещё не доходит, или слишком горько даже представить себе этот вариант?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Radjab
Повторю, Ад не был создан для человека, но для сатаны и ангелов его, и если человек делает выбор следовать сатане, то он будет там где сатана, сегодня и навеки, ... если не покается.
Ну так предьявляйте свои претензии тому, кому я отвечал, а не мне. В Христианстве любовь Бога ничем не отличается от любви Бога в Исламе. Кто грешит тот будет наказан Богом.
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
Если Ислам и Иудаизм окажутся истиной, тогда это будет автоматически означать, что вы всю свою жизнь поклонялись человеку вместо Бога. До вас ещё не доходит, или слишком горько даже представить себе этот вариант?
Ещё раз: Бог воплотился в Человека.
Это возможно и для Иудаизма, и для Ислама и для всех других религий.
Бог захотел и воплотился.
У иудеев тоже была скиния в пустыне, но они поклонялись ни скинии, ни скульптурам золотых ангелов над ковчегом Завета, а Единому Богу.
Иудеи не ставили изображение Ангелов в серебренную оправу, не целовали их. И вы бы с таким же рвением защищали бы и Христиан, которые целуют не какой-то бывший камень-идол, а лики святых.
Ну так предьявляйте свои претензии тому, кому я отвечал, а не мне. В Христианстве любовь Бога ничем не отличается от любви Бога в Исламе. Кто грешит тот будет наказан Богом.
Отличается, В Христианстве Бог нам помог избавиться от грехов.Вы перед смертью покаетесь во Имя Иисуса и будете прощены.
Комментарий