Свидетельство бывшего мусульманина
Свернуть
X
-
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
Форум ИСТИНА
-
Почитать и поклоняться не одно и то же. Почитают, потому что верят что камень этот был ниспослан Богом. Почитают и Коран и что? Иудеи почитают каменную стену в Иерусалиме, и что?
- - - Добавлено - - -
Комедия продолжается!
Аллах в Коране ясно говорит, что должен делать человек, чтобы попасть в рай. И что?Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Ну, как уже было сказано, у людей есть глаза - всё видно. А ваше предсказуемое субъективное мнение мне не интересно.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Знаете почему сатана был сброшен с Неба?Вы посмотрели к чему предназначался мой ответ?
Прекрасно! Вот если ваш язык в Судный День скажет "Вера для меня была делом вкуса, и я решила поклоняться человеку вместо тебя, о Аллах, и я достойна за это вечного ада" тогда все будет достойно и закономерно! Жаль, что я этого ответа от вас не дождался, когда задавал вам прямой вопрос "готовы ли гореть в вечном аду за свою веру, окажись она ложью?"
Потому, что он сказал, что никогда не поклониться этому самому Человеку про которого вы пишите.
Он считал себя выше Бога , а Бог сказал, что перед Этим Богочеловеком преклониться ВСЯКОЕ колено.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
До вашего мозга доходит предложение "если реальность окажется не такой, какой вы в неё верили?"
Я вас не спрашиваю о том, что может или могло быть в тех или иных религиях. Я вас информирую о вероятности вашей ошибочной веры, и она всегда есть! Так что, на всякий случай, готовьте себя к самому страшному. По крайней мере застрахуетесь психологически.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Повторю, самый величайший грех в исламе, это придавание сотоварищей Единому Богу, не стоит быть несправедливым, по отношению к мусульманам и писать о них явную ложь.Комментарий
-
Ну во-первых, сатана отказался преклоняться перед Адамом, а не перед Иисусом. Во-вторых, задам вам тот же вопрос: "вы готовы гореть в вечном аду, если Ислам окажется истиной?"Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Комментарий
-
ваш Мухаммед давно ставит себя в сотоварищи. И ложь вы пишите и о мусульманах, и о Христианах.
А лично вы своей ложью вычеркнули из моих собеседников, не старайтесь навязывать мне своё общение и оставайтесь в том, в чём есть.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
Форум ИСТИНА
Комментарий
-
Скажите, а как в исламе прощаються грехи, как их откупляют?Почитать и поклоняться не одно и то же. Почитают, потому что верят что камень этот был ниспослан Богом. Почитают и Коран и что? Иудеи почитают каменную стену в Иерусалиме, и что?
- - - Добавлено - - -
Комедия продолжается!
Аллах в Коране ясно говорит, что должен делать человек, чтобы попасть в рай. И что?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Уверена в Милосердии Бога.....
Приготовилась, спасибо за беспокойство. Вы тоже готовьтесь.......Я вас не спрашиваю о том, что может или могло быть в тех или иных религиях. Я вас информирую о вероятности вашей ошибочной веры, и она всегда есть! Так что, на всякий случай, готовьте себя к самому страшному. По крайней мере застрахуетесь психологически.
Комментарий
-
Мало ли что вам интересно? Вы привыкли выдавать желаемое за действительное. Выйдите вы с вашей комедийной аргументацией на публичный дебат с мусульманами и иудеями, вас сама публика вышвырнет из залы в качестве посмешища.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
А где вы видели, что Бог Отец говорит преклоняться перед Адамом?
Отвечу вам просто, мне с Иисусом Христом даже в аду страшно не будет, главное чтоб Он был со мной рядом.
А где ИИсус появляеться, там ад заканчиваеться, потому, что Иисус победитель, он ад победил.
Иисус победил ад, а не наоборот.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
А я бы ВАС вызвала на тет-а-тет..... вы согласились бы?....вежливо и аргументированно беседовать без поддержки из-за угла?Комментарий

Комментарий