Свидетельство бывшего мусульманина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эльшад
    бывший мусульманин

• 13 October 2012
    • 360

Сообщение от Marchisio
    Дорогой подросток, мусульмане никакому камню не поклоняются. Вашему невежеству нет предела, а ещё строите из себя интеллектуала.
    Если даже не поклоняются, но почитают его, разве нет?
    Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
    и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
    Форум ИСТИНА

Комментарий

• Marchisio
      вино из одуванчиков

• 23 February 2013
      • 1439

Сообщение от Эльшад
      Если даже не поклоняются, но почитают его, разве нет?
      Почитать и поклоняться не одно и то же. Почитают, потому что верят что камень этот был ниспослан Богом. Почитают и Коран и что? Иудеи почитают каменную стену в Иерусалиме, и что?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
      Отличается, В Христианстве Бог нам помог избавиться от грехов.Вы перед смертью покаетесь во Имя Иисуса и будете прощены.

Комедия продолжается!

Аллах в Коране ясно говорит, что должен делать человек, чтобы попасть в рай. И что?
      Зажег ты солнце во вселенной,
      Да светит небу и земле,
      Как лен, елеем напоенный,
      В лампадном светит хрустале.
      Творцу молитесь; он могучий:
      Он правит ветром; в знойный день
      На небо насылает тучи;
      Дает земле древесну сень.
      Он милосерд: он Магомету
      Открыл сияющий Коран,
      Да притечем и мы ко свету,
      И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Marchisio
        Дорогой подросток, мусульмане никакому камню не поклоняются. Камень каабы - это ориентир, чтобы собирать всех мусульман в одно место для паломничества. Ещё скажите, что иудеи поклоняются каменной стене в Иерусалиме.
        Ну, как уже было сказано, у людей есть глаза - всё видно. А ваше предсказуемое субъективное мнение мне не интересно.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Marchisio
          Вы посмотрели к чему предназначался мой ответ?

Прекрасно! Вот если ваш язык в Судный День скажет "Вера для меня была делом вкуса, и я решила поклоняться человеку вместо тебя, о Аллах, и я достойна за это вечного ада" тогда все будет достойно и закономерно! Жаль, что я этого ответа от вас не дождался, когда задавал вам прямой вопрос "готовы ли гореть в вечном аду за свою веру, окажись она ложью?"
          Знаете почему сатана был сброшен с Неба?

Потому, что он сказал, что никогда не поклониться этому самому Человеку про которого вы пишите.
          Он считал себя выше Бога , а Бог сказал, что перед Этим Богочеловеком преклониться ВСЯКОЕ колено.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Marchisio
            вино из одуванчиков

• 23 February 2013
            • 1439

Сообщение от Estrella
            Ещё раз: Бог воплотился в Человека.
            Это возможно и для Иудаизма, и для Ислама и для всех других религий.
            Бог захотел и воплотился.
            До вашего мозга доходит предложение "если реальность окажется не такой, какой вы в неё верили?"

Я вас не спрашиваю о том, что может или могло быть в тех или иных религиях. Я вас информирую о вероятности вашей ошибочной веры, и она всегда есть! Так что, на всякий случай, готовьте себя к самому страшному. По крайней мере застрахуетесь психологически.
            Да светит небу и земле,
            На небо насылает тучи;
            Открыл сияющий Коран,
            И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от учащийся
              Иудеи не ставили изображение Ангелов в серебренную оправу, не целовали их. И вы бы с таким же рвением защищали бы и Христиан, которые целуют не какой-то бывший камень-идол, а лики святых.
              Повторю, самый величайший грех в исламе, это придавание сотоварищей Единому Богу, не стоит быть несправедливым, по отношению к мусульманам и писать о них явную ложь.
              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Marchisio
                вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                • 1439

Сообщение от Natali T
                Знаете почему сатана был сброшен с Неба?

Потому, что он сказал, что никогда не поклониться этому самому Человеку про которого вы пишите.
                Он считал себя выше Бога , а Бог сказал, что перед Этим Богочеловеком преклониться ВСЯКОЕ колено.
                Ну во-первых, сатана отказался преклоняться перед Адамом, а не перед Иисусом. Во-вторых, задам вам тот же вопрос: "вы готовы гореть в вечном аду, если Ислам окажется истиной?"
                Да светит небу и земле,
                На небо насылает тучи;
                Открыл сияющий Коран,
                И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Marchisio

Комедия продолжается!

Аллах в Коране ясно говорит, что должен делать человек, чтобы попасть в рай. И что?
                  Не совсем.
                  В Исламе все на усмотрение Аллаха..... может и передумать...скажет: ну не нравишься мне ты.......
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Radjab
                    Повторю, самый величайший грех в исламе, это придавание сотоварищей Единому Богу, не стоит быть несправедливым, по отношению к мусульманам и писать о них явную ложь.
                    ваш Мухаммед давно ставит себя в сотоварищи. И ложь вы пишите и о мусульманах, и о Христианах.
                    А лично вы своей ложью вычеркнули из моих собеседников, не старайтесь навязывать мне своё общение и оставайтесь в том, в чём есть.
                    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Эльшад
                      бывший мусульманин

• 13 October 2012
                      • 360

Сообщение от Marchisio
                      Почитать и поклоняться не одно и то же.
                      Правильно писали "Почитать и поклоняться не одно и то же"
                      Вот и пусть мусульмане не говорят, что христиане поклоняются иконам, они не поклоняются, а почитают их.
                      Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
                      и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
                      Форум ИСТИНА

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Marchisio
                        Почитать и поклоняться не одно и то же. Почитают, потому что верят что камень этот был ниспослан Богом. Почитают и Коран и что? Иудеи почитают каменную стену в Иерусалиме, и что?

- - - Добавлено - - -

Комедия продолжается!

Скажите, а как в исламе прощаються грехи, как их откупляют?
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Marchisio
                          До вашего мозга доходит предложение "если реальность окажется не такой, какой вы в неё верили?"
                          Уверена в Милосердии Бога.....
                          Я вас не спрашиваю о том, что может или могло быть в тех или иных религиях. Я вас информирую о вероятности вашей ошибочной веры, и она всегда есть! Так что, на всякий случай, готовьте себя к самому страшному. По крайней мере застрахуетесь психологически.
                          Приготовилась, спасибо за беспокойство. Вы тоже готовьтесь.......

Комментарий

• Marchisio
                            вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                            • 1439

Сообщение от учащийся
                            Ну, как уже было сказано, у людей есть глаза - всё видно. А ваше предсказуемое субъективное мнение мне не интересно.
                            Мало ли что вам интересно? Вы привыкли выдавать желаемое за действительное. Выйдите вы с вашей комедийной аргументацией на публичный дебат с мусульманами и иудеями, вас сама публика вышвырнет из залы в качестве посмешища.
                            Да светит небу и земле,
                            На небо насылает тучи;
                            Открыл сияющий Коран,
                            И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Marchisio
                              Ну во-первых, сатана отказался преклоняться перед Адамом, а не перед Иисусом. Во-вторых, задам вам тот же вопрос: "вы готовы гореть в вечном аду, если Ислам окажется истиной?"
                              А где вы видели, что Бог Отец говорит преклоняться перед Адамом?

Отвечу вам просто, мне с Иисусом Христом даже в аду страшно не будет, главное чтоб Он был со мной рядом.
                              А где ИИсус появляеться, там ад заканчиваеться, потому, что Иисус победитель, он ад победил.
                              Иисус победил ад, а не наоборот.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Marchisio
                                Мало ли что вам интересно? Вы привыкли выдавать желаемое за действительное. Выйдите вы с вашей комедийной аргументацией на публичный дебат с мусульманами и иудеями, вас сама публика вышвырнет из залы в качестве посмешища.
                                А я бы ВАС вызвала на тет-а-тет..... вы согласились бы?....вежливо и аргументированно беседовать без поддержки из-за угла?

Комментарий

Обработка...