Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
Царство давал не Иисус, а Бог. И не вам решать, к какому народу оно перешло.
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
Любой Божий пророк и посланник говорил своему народу, что путь к Богу лежит через него, на то он и был послан Богом. Так что словами Иисуса Христа вы Америку не открыли. В общении с христианами я каждый раз убеждаюсь, что если бы они начали изучать религию начиная с Адама, или по крайней мере с Авраама, то большая часть их христианами не стала. Ваша беда в том, что вы думаете, что мир начался с Христианства, оттого и образавалась каша-малаша у вас в голове. Учитесь, может прозреете!
да................у тебя в мозгах сплошной застой........................"Любой Божий пророк и посланник говорил своему народу, что путь к Богу лежит через него, на то он и был послан Богом. "
ладно всех не надо приводить ,давай приведи пример одного пророка кто так сказал, если ты не балобол
" В общении с христианами я каждый раз убеждаюсь,..........."----------для общения с христианами, ты ещё не дорос ,изучи сначало ислам как следует , и не позорь мусульман
" Ваша беда в том, что вы думаете, что мир начался с Христианства, оттого и образавалась каша-малаша у вас в голове."----------твоя беда в том что у тебя мозги атрофировались
Предсказан ли Магомет в Библии? Адвентистское толкование: Этому толкованию верят 20 миллионов христиан.
В Библии дано пророчество о появлении Магомета.
Проследите внимательно, ибо это относится к пророчествам о 7-и ТРУБАХ. ТРУБЫ - это Божии суды над ложным христианством за их несправедливые
действия против народа Божьего и народ Божий в то время понимал, что это "БИЧ СУДОВ БОЖИИХ",
В Библии 8-я глава Откровения показывает, как Бог смиряет гордость ложно-христианского мира,
ослабляет его действия, направленные против Царства Благодати, и этим создает равновесие облаков,
чтобы родословная нить Царства благодати НЕ прервалась, чтобы "врата ада ее НЕ одолели".
Откр.8:7 = 1-я труба = осень 395 -419 год нашествие готов под предводительством Алериха на Западную Римскую империю.
Откр.8:8 = 2-я =428-476 войны и нашествие вандалов на Западно - Римскую империю. Рим взят разграблен.
Откр.8:10. = 3-я = нашествие гунов с востока под предводительством Аттиллы, второе бедствие на Рим.
Откр.8:12. = 4-я = в Западно-Римской империи уничтожены императорские титулы, устранены консульства и сенат,
уничтожено государственное правительство.
Пятая труба и 6- я = Суды Божии, бедствия обрушились на Восточно-Римскую империю
Пятая труба, или первое горе, пророчески символизирует появление Магомета (звезда)и возникновение
магометанства - учения (дым) и первых его последователей - арабов-сарацин (саранча).
Время действия трубы - 622-1449 гг Пятая труба образовала Арабское государство на религиозной основе учения Магомета,
которое БЫЛО ОРУДИЕМ СУДОВ БОЖИИХ над ложным христианством.
Пятая труба создала и общественные бедствия: сарацины своими набегами НЕ убивали самостоятельности
Византийской империи, а только мучили, грабя и убивая граждан и насильственно навязывая свою
новую религию - ислам, или мусульманство, в продолжение 5-и пророческих месяцев, т.е. 150 лет, с 1299 по 1449 гг
Откр.9:1."Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду падшую с неба на землю....
Звезда, падшая с неба на землю - означает Магомета, который родился в 571г.
В 662 г. он был признан пророком и отправился в Медину (Аравию)
В следующие 10 лет он покорил всю Аравию...а после его смерти
воины -фанатики двинулись из аравийской пустыни (бездна).
Откр.9:1. И дан был ей ключ от бездны... " Бездна" означает пустыню, "кладезь бездны" - это образованый Магометом источник нового учения.
Откр.9:2. "Она отворила кладезь бездны, и вышел дым из кладезя, как дым из большой печи; Дым - это ложное учение магометанской религии.
Откр.9:2."И помрачилось солнце и и воздух от дыма из кладезя.
Это помрачилось СОЛНЦЕ УЧЕНИЯ ХРИСТА, помрачилось в сознании сотен миллионов людей,
принявших это ложное учение.
Откр.9:3. " И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. Саранча - это воинственные арабы - сарацины. Они войной распространяли ислам.
"Завоевания арабов(сарацин), которое было бичом, наказывающим падшее, вероотступническое христианство,
было большим бедствием для народов. Их нашествия были подобны налетам саранчи.
Это видно из того, что в течение 12 лет от смерти Магомета они завоевали 36000 городов и крепостей
и уничтожили 4000 церквей (храмов) и соорудили 1400 мечетей для украшения магометанской религии.
Сам халиф Омар признавал, свое войско за отряды саранчи и говорил: "мы есть войско Всевышнего.
Мы несем 99 яиц, но если бы снесли 100, то мир бы погиб."
Откр.9:4. вот такой наказ дан этому орудию судов Божиих, и как он был исполнен: " И сказано было ей, чтобы она НЕ делала вреда траве земной, и никакому дереву,
а только одним людям, которые НЕ имеют печати Божьей на челах своих. Сарацины НЕ обижали тех, кто не имел икон и НЕ употреблял нечистого мяса,-
эта и была забота Божия о Своем народе, которые соблюдали Закон Божий,
а печать Закона Божьего - это святая суббота, определяющая божеское естество в нас.
"На челах" - разумное подчинение своей жизни Богу, т.е исполнение Закона Божьего.
Из Библии мы видим, что Господь всегда имел заботу о Своем народе. Ис.28:5-6. Откр.6:6. 12:6. Ис.49:15.
Откр.9:11. Царем над собою она имела ангела бездны, имя ему по еврейски Аваддон, а по- гречески - Аполлион =Губитель. Вот Магомет имел над собою царем сатану.
А далее следующее пророчество идет.
Откр.9:12. Одно горе прошло, вот идут за ним еще 2 горя..... Это в истории по 6-й трубе идет образование Турецкого государства с 1449-1840 г,
которое было орудием 2-го горя.
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16 Форум ИСТИНА
Вы занимайтесь рыбалкой, а обсуждении религий оставьте нам.
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
" В общении с христианами я каждый раз убеждаюсь,..........."----------для общения с христианами, ты ещё не дорос ,изучи сначало ислам как следует , и не позорь мусульман
" Ваша беда в том, что вы думаете, что мир начался с Христианства, оттого и образавалась каша-малаша у вас в голове."----------твоя беда в том что у тебя мозги атрофировались
Уважаемая, изучи сначала русский язык как следует, не позорь себя =_= Или хотя бы уважать собеседника.
- - - Добавлено - - -
"а обвиняешь нас в этом, я ж говорю умственный гемофродит, его вообще надо забанить он даже не умеет вести разговор на форуме
да................у тебя в мозгах сплошной застой........................"Любой Божий пророк и посланник говорил своему народу, что путь к Богу лежит через него, на то он и был послан Богом. "
ладно всех не надо приводить ,давай приведи пример одного пророка кто так сказал, если ты не балобол
Для диспута со мной вы еще не доросли. Запишите свои детские вопросы на блокнотик, пойдите в ближайщую мечеть, и задайте свои вопросы мусульманам в мечети, они вам ответят. На вашу пустую болтовню из ниоткуда у меня времени нет!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от галина мишина
Просто нет больше слов! Глухие, слепые, упёртые , под себя подминающие Слово Бога Живого !
"Просто нет больше слов! Глухие, слепые, упёртые , под себя подминающие Слово Бога Живого !"
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
ага и сотворил Бог Адама и Еву, и сказла змей-
вас Бог сотворил мусульманами ,
и дал вкусить запретный плод, чтоб лучше познавали Ислам.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
а обвиняешь нас в этом,
я ж говорю умственный гемофродит, его вообще надо забанить он даже не умеет вести разговор на форуме
Слушайте, госпожа нервозность, кто вас вообще звал сюда на общение со мной?
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.