Свидетельство бывшего мусульманина
Свернуть
X
-
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Сколько раз нужно "уточнять"? Что вопрос - во-первых - только к Эльшаду, во-вторых - не о "наследовании религий"
Её уточнения и так уже перешли понятие презумпции невиновности
Мало того, что ей пришлось "отмываться", она еще должна доказывать, что до "поливания" она была чистой?..Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Уважаемая Смирна,Бог содал и язычников. и индусов, и шаманистов, и буддистов, и коммунистов....
Вас явно смущает Христос....меня (слава Богу!) НИЧЕГО не "смущает".
Разве речь - о нарушении заповеди?
А меня несколько смущают сжигания и забрасывание камнями.
(по законам Моисея)
Иисус не одобрял всего этого.
Слава Богу,хоть Один был здравомыслящий в мире!Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Уже ЛЕГЧЕ!!!
А мусульман?
Тот же Бог? Наш, "Всеобщий"?
Вы не могли бы о СВОЁМ говорить? О том, что Вас "смущает". А не о том, что МЕНЯ "смущает".Вас явно смущает Христос....
Ибо этого (иногда) не знаю даже я, как, впрочем и Вы (о себе; так к чему "гадания"?)
Спасибо!
Спасибо, Жена! ))
я (щас) попробую сама (в роли "толмача"- изъяснителя))
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
А Он её держал? И где "Я не одобряю каменный дождь"? Научили читать в школе? Что ж Вы не смогли прочитать, что Иисус ни разу не нарушил закон?
А может вы перестанете мне указывать и перестанете засорять тему своей критикой участников?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Простите, утверждая, что я "своеобразно общаюсь" (не дословно, но смысл), не удержусь, чтоб не заметить и Вам: Вы обратили внимание, что Вам задаются СОВЕРШЕННО конкретные вопросы?
Не требующие всего того, что Вы в них "погружаете"...
Так вот, если и его (Эльшада) и его "дедушек и бабушек", создал ОДИН и Тот же Бог, Который ОДИН на всю Вселенную, то КУДА и откуда он (Эльшад) "перешёл"
??? (о начале темы, о стартовой мысли автора).
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий

Комментарий